Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Есть люди, которые тысячелетиями осуществляли выход из физического тела, ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Хиромантия - толкования знаков на ладони...
» Ченнелинг - это не опасно? Что такое ченнелинг?...
» Рецепты от болезней от ясновидящей ВАНГИ...
» Что такое Камасутра? Позы Камасутры...
» Антидепрессанты. Психотерапия и лечение дипрессии...

Астрал

Гадания бесплатно

есть, люди, которые, тысячелетиями, осуществляли, выход, физического, тела, исследуя, тонкие, миры, черпая, оттуда, знания, силу

Есть люди, которые тысячелетиями осуществляли выход из физического тела, исследуя тонкие миры, черпая оттуда знания и силу.

Шаманский метод для выхода в Астрал.

Есть люди, которые тысячелетиями осуществляли выход из физического тела, исследуя тонкие миры, черпая оттуда знания и силу. Их принято называть шаманами  — словом из эвенкского языка, которое обозначает «тот, кто знает».

У многих народов бытовало представление, встречающееся и в наше время, о том, что видимый, физический мир является лишь частью Вселенной. Обычно ее разделяют на три больших царства: Верхний, Средний и Нижний миры. Но и Средний мир, в котором мы живем, далеко не таков, каким представляется. Он населен духами, влияющими на жизнь человека буквально во всех ее проявлениях. Поэтому от шамана, который может увидеть их и способен с ними общаться и управлять ими, зависит очень многое.

В контакт с миром духов шаман вступает, совершая так называемое шаманское путешествие. Для этого он с помощью ритмичных ударов в барабан или бубен, а иногда с помощью наркотических препаратов вводит себя в состояние транса. В это время его душа может покинуть физическое тело и отправиться в странствия по всем трем мирам, но чаще всего в Нижний мир, где живут духи предков, а также животные-хранители силы человека и духи — помощники шамана.

В наше время шаманское путешествие перестало быть уделом избранных, и на Западе многие с большим успехом изучают это искусство. Здесь мы приводим описание этапов путешествия в Нижний мир, которое обычно совершают новички на курсах у известных специалистов, таких как Майкл Харнер.

Следует заранее подчеркнуть: все, о чем будет говориться ниже, следует понимать буквально. Когда вы войдете в транс и начнете путешествие, это не будет просто полетом воображения. Вы действительно покинете свое тело и то место, где находились, и испытаете опыт вполне реального путешествия.

Чтобы совершить первое путешествие, лучше всего воспользоваться помощью тех, кто обладает уже какими-то навыками в этой области. Особенно желательно, чтобы опытный шаман помог вам войти в транс с помощью трещотки или бубна. Если же такого помощника вы не найдете, можно воспользоваться магнитофонной записью шаманской игры на барабане. Такой способ, однако, обладает существенным недостатком: каждому человеку нужен свой, индивидуальный ритм, помогающий войти в состояние транса, и поэтому вам придется перебрать множество записей, пока вы подберете наиболее эффективную для себя частоту ударов. Обычно эффективным бывает сильный, монотонный, постоянный быстрый темп частотой около 205—220 ударов в минуту, при этом не должно быть разницы в интенсивности ударов или разных промежутков между ними. Назначьте себе для путешествия около десяти минут. Скажите своему ассистенту, чтобы он прекратил удары по истечении десяти минут, произведя предварительно четыре очень резких это будет сигналом к возвращению. Затем ваш помощник должен немедленно начать бить в барабан очень быстро в течение полуминуты, сопровождая тем самым вас при возвращении, и закончить еще четырьмя более резкими ударами, чтобы показать, что путешествие завершено.

За сутки до начала путешествия откажитесь от употребления алкоголя и влияющих на психику веществ, чтобы ум освободился от отвлекающих образов. В течение четырех часов до упражнения старайтесь не есть или съешьте что-нибудь легкое.

Выход в астрал: Метод Сталкера

Независимо ни от чего представить следует примерно следующее:
Лежишь у себя дома в постели и тебе лет 10. Воскресенье. И мама на кухне жарит блинчики. И вот ты уже проснулся, но глаз ещё не открывал, т.е. проснулся только пару секунд как, вроде проснулся, но никак ещё не заметно что ты проснулся, глаза всё ещё закрыты - только что вышел из сна вроде как и вот первая твоя мысль что тебе очень кайфово под тёплым одеялом и что хорошо бы соснуть ещё чуток, а потом понимаешь что на кухне мама жарит блинчики и если хочешь их горячими отведать, то надо вставать и идти умываться, но умываться ломливо очень, но блинчики тоже хочется и вот не открывая глаз и не просыпаясь толком перед тобой встаёт дилема - туда или сюда. Через пару мгновений решение принято - спим дальше, и тут же даже не закрывая глаз (они и так были закрыты), не меняя позы и вообще ничего не меняя - один шаг и ты снова во сне пока мама не разбудит есть блины. Ну может не меняя позы я погорячился, обычно в таком случае на бок ложатся на другой и спят дальше - но идея ясна я думаю.
Вот - вам нужно лечь и смоделировать для себя описанную выше ситуацию. И в тот момент когда вы ляжете на другой бок и нырнёте в сон, за миг до засыпания, обратите внимание, что вы падаете в сон вертикально, а чуть в бок есть ещё один ход - это астрал) Грань между сном и явью. Не туда и не сюда. Поймайте эту грань, когда и спишь и не спишь вроде и не там и не здесь и шагайте через эту грань...

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: шаманский, метод, выхода, астрал.

Скачать zip-архив: Шаманский метод для выхода в - zip. Скачать mp3: Шаманский метод для выхода в - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Свадхистана чакра. Строение, свойства, раскрытие...
» Космоэнергетика. Связь с Космической Энергией Совершенства...
» Экзорцизм - изгнание бесов. Что такое Экзорцизм?...
» Защитные амулеты. Создание талисманов...
» Рецепты от болезней от ясновидящей ВАНГИ...

Мантры

«ШАМАНСКИЙ МЕТОД ДЛЯ ВЫХОДА В АСТРАЛ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ШАМАНСКИЙ МЕТОД ДЛЯ ВЫХОДА В АСТРАЛ

эзотерика
шаманский, метод, выхода, астрал Изображения чакр, асан и янтр
шаманский, метод, выхода, астрал эзотерика
магия