Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть...

добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно



Оле Габриэльсен: книга Создание собственных Посвящений - Передача посвящений различными способами


Реклама на сайте:

» Оле Габриэльсен: книга Создание собственных Посвящений - Передача посвящений различными способами. Есть множество способов, чтобы передать настройки «

Энергетические знакомства - найдите свою духовную любовь

Оле Габриэльсен: книга Создание собственных Посвящений - Передача посвящений различными способами

Оле Габриэльсен: книга Создание собственных Посвящений - Передача посвящений различными способами

Оле Габриэльсен: книга Создание собственных Посвящений - Передача посвящений различными способами.

Есть множество способов, чтобы передать настройки. Я обнаружил, что чем больше Вы упростите процесс, тем лучше будет результат.

Наиболее важным шагом при проведении посвящения является процесс подготовки. Не передавайте посвящения, если Вы чувствуете себя измотанными или усталыми. Лучше переждать день, чем проводить "посредственную" настройку. В качестве подготовки к передаче настроек я чаще всего отдыхаю (не сплю) 5-10 минут на моем диване, чтобы "перезарядиться". Я закрываю глаза и полностью расслабляюсь.

Вот некоторые примеры передачи настроек:

Первый - это “оригинальная версия” того, как я проводил их в самом начале:

1. Представьте, что Вы окружены силой жизни, которая постепенно становится всё сильнее и сильнее. Силовое поле становится все ярче и ярче. Делайте это в течение 2-5 минут.

2. Скомандуйте непосредственно накопленной жизненной силе: "Жизненная сила будет непрерывно воспроизводиться и не ослабнет, пока я не завершу эту настройку."

3. Произнесите мысленно или вслух: (к Вашему Высшему я) "Я прошу, чтобы (имя) прошёл посвящение (время)(дата) в его/ее часовом поясе в (название Посвящения)".

После этого начнется посвящение и завершится примерно через 10-15 минут, в зависимости от энергии и принимающего.

Вот также некоторые другие методы:

Передача посвящений вживую (оффлайн)

Этот метод может быть использован для живого класса/ семинара.

1. Расслабьтесь и восстановите свои силы. На этом шаге Вы можете соединиться с энергиями по Вашему выбору или держите драгоценный камень. Когда Вы отдохнёте около 5-10 минут, переходите к шагу 2.

2. Выразите вслух или про себя один раз: “(название настройки) для (имя)”. Если у Вас более одного человека в группе, то продолжайте далее с именем каждого участника в группе. Тогда настройка начнется и затем примерно через 10-15 минут, она завершится.

Передача посвящений на расстоянии/ по электронной почте

Этот метод может быть использован для передачи настроек на расстоянии, например по электронной почте.

Я рекомендую Вам произнести один раз намерение: “Каждый раз, когда я провожу передачу настройки по электронной почте, она становится “в ожидание”, так что принимающий может получить её в любое время, когда ему удобно”.

1. На этом шаге Вы можете соединиться с энергиями по Вашему выбору или держите драгоценный камень. После 3-5 минут перейдите к шагу 2.

2. Произнесите мысленно или вслух один раз: “(название настройки) поставить в ожидание для (имя)”. Если Вам нужно произвести больше чем одну настройку по email, продолжайте с каждой.

Совет: рекомендуется отсоединяться после каждой передачи (см. в одной из последующих глав.)

Вы должны сообщить получателю способ, как он может получить Посвящение. Вы могли бы использовать что-то вроде этой схемы в Вашем письме-email:


Получение посвящения:

1. Примите удобное положение сидя или лёжа. Скажите мысленно один раз: "Здесь и сейчас я буду получать (название настройки) от (вставьте здесь Ваше имя-передающего)".
Это запустит процесс посвящения, который будет продолжаться в течение 12-15 минут.

2. Затем настройка будет завершена, но я настоятельно рекомендую вам оставаться в расслабленном состоянии и положение ещё около 10-25 минут (или больше, если вам нравится).
Это позволит усиленному потоку энергии распространиться и быстрее усвоиться в Вашей энергетической системе.


Обратите внимание, что я рекомендую, чтобы принимающий посвящение оставался в расслаблении еще около 10-25 минут. Это также рекомендуется для живых (оффлайн) семинаров, но не всегда является необходимым, чтобы успешно принять посвящение.

Я должен отметить, что мне нравится метод “очереди” больше, чем остальные – и также когда я провожу “живые” настройки. Почему? Давайте расскажу Вам через небольшую притчу:

Представьте, что у вас есть интернет и вы собираетесь отправить большой файл Вашему другу. У вас очень высокоскоростной интернет, но у Вашего друга он работает значительно медленнее.
У вас есть возможность отправить этот файл непосредственно на компьютер Вашего друга.

Вы начинаете отправки файла и т.к. у получателя медленное соединение, передача также будет медленной, потому что вам придется оставаться в этом "режиме передачи”, пока весь файл не будет получен вашим другом.

Представьте тогда, что вы скажите Вашему другу, что вы загрузите файл на сервер (пространство в интернете, где можно хранить/обмениваться файлами), а затем ваш друг сможет скачать файл, когда ему захочется. Вы загрузите файл всего за несколько секунд, ведь это работает очень быстро и таким образом завершите процесс за 5-10 секунд.

Для передачи посвящения напрямую к получателю, вы можете использовать первый метод – вы “загружаете” настройку за несколько секунд не оставаясь подключенным к получателю более, чем на эти несколько секунд.

Так где же посвящение “хранится” при использовании способа постановки в режим ожидания? Я создал определение, которое гласит “каждый раз, когда я ставлю в режим ожидания настройку, она будет храниться временно в источнике Творца, пока получатель не призовёт ее”.

Когда я говорю об “источнике Творца”, я отношу это к Богу и Всему, что есть...это понятие может также относиться к великому Центральному Солнцу. Для меня это ощущается очень безопасным местом, чтобы хранить настройки в “режиме ожидания”.

Это также напоминает мне про вопрос, который я недавно получил: “Будет ли сила настройки ослабляться, пока она будет в режиме ожидания?”

Это хороший вопрос и, честно говоря, я не экспериментировал особо с этим. Я обычно рекомендую студентам призвать настройку как можно скорее.
Может быть, в течение 1-2 дней, потому что тогда я знаю, что она “свежая”. Я также бывало готовил настройки для учеников, которые успешно "скачивали" их через несколько недель после того, как они были подготовлены, так что настройки могут храниться длительный период в таком виде.

Читать далее - Создание аудио-настроек [ ссылка ]

Перейти к содержанию и описанию книги: [ ссылка ]

Статья написана: 25 ноября, пятница в 20:00 (2016 г.)

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Главная

Форум

Мы Вконтакте

« Есть множество способов, чтобы передать настройки. Я обнаружил, что чем больше Вы упростите процесс, тем лучше будет результат »

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога