Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть...

добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно



Растворение Старого Мира


Реклама на сайте:

» Растворение Старого Мира. Хаторы «

Энергетическое лечение

Растворение Старого Мира

Растворение Старого Мира.
Хаторы. 22.9.08
Остров Оркас.

В этом послании мы хотим сообщить вам некоторые подробности касательно финансовых изменений и изменений Земли, которые сейчас перед вами. Мы намекали на вероятность этого в прошлых планетарных посланиях, но сейчас вероятности стали реальностью. Главный фокус нашего намерения в этом послании проявится ближе к концу, когда мы поделимся с вами тем, что, как мы чувствуем, вы, лично, можете сделать для того, чтобы оседлать этот шторм.

Текущий финансовый кризис

Те, кто создал/поддерживал господствующую экономическую систему, обнаруживают себя сейчас "прижатыми к стенке". Это связано с тем, что система, так как она существует сейчас, не может поддерживать сама себя. Она является формой закабаления и не подстраивается под сдвигающиеся частоты сознания, происходящие (хоть и зачаточно) на Земле. Поэтому финансовые учреждения пытаются провести у себя реорганизацию. Но это – попытка увековечить то, что уже нельзя поддержать. Они просто пытаются переставить карты в карточном домике.

Но их усилия будут совершенно тщетны. Это связано с тем, что нынешняя экономическая система основана на жадности, лжи, контроле и манипуляциях, а эти мыслеформы, эти культурные парадигмы не соответствуют новому, поднимающемуся сознанию. Вы являетесь свидетелями растворения того, что должно уйти, но то, что должно занять его место, еще не возникло и это очень пугающий проход для тех, кто погружен в трехмерную реальность.

Финансовая ситуация сложна и взаимосвязана. Трудности, которые сейчас испытывают США и Англия, повлияют на всю глобальную экономику. Это будут трудные времена с точки зрения финансовых решений, но парадоксально, это может быть необычайно возвышающее духовно время.

Мы ожидаем дальнейшего ухудшения состояния рынков Соединенных Штатов, Европы и Азии. Корпоративные структуры, ответственные за увековечивание господствующей экономической парадигмы, обнаружат, что стоят на очень непрочном грунте. Это, безусловно, приведет к потерям работы, реального дохода и усилению страданий отдельных людей. Наш совет – познакомьтесь со своей общиной . Сообществом, которое непосредственно вас окружает, поскольку, когда система разрушается, местные взаимоотношения приобретают большее значение.

Другим элементом, делающим этот период особенно нестабильным, является то, изменяется ваше восприятие времени. Культурно воспринимаемое время ускоряется и, кажется, что за меньшее время происходит больше событий. Это происходит как для индивидуума, так и для всей культуры в целом. Это быстрое движение и смена событий будет становиться все быстрее и быстрее.

Вы вступаете на ступеньку, на котором ваше восприятие времени значительно ускорится. Поскольку ваше восприятие времени ускоряется, и количество событий в пределах определенных временных рамок увеличивается, многие могут войти в некий вид шокового состояния и неверия. В частности, просто невозможно себе представить, что экономическая система может развалиться так быстро! Что вы будете делать, когда денег перестанет хватать и вещи, которыми вы привыкли пользоваться в своей жизни, будет трудно достать? Это критические вопросы.

Коллективно человечество находится на поворотной точке, поскольку это рождение новой культурной парадигмы – смещение от фиксации на трехмерной реальности к осознанию более высоких измерений и возможностей, которые, в результате, откроются для всех.

Хотя сдвиг культурного осознания звучит привлекательно, действительный процесс чрезвычайно хаотичен, и вы сейчас находитесь прямо посреди него.

Факторы Новизны

По мере усиления хаоса в следующие несколько лет, можно ожидать радикального усиления того, что можно описать как фактор новизны. Под новизной мы понимаем термин, заимствованный из вашей физики. Мы не используем его так, как основное течение вашей культуры, где он является, в сущности, бездумной погоней за чем-то новым и отличным, чтобы заполнить место, созданное эмоциональным отчаянием и пустотой.

Новизна в том смысле, в котором мы используем этот термин, означает непреднамеренные и неожиданные изменения в системе. Это могут быть как позитивные, так и негативные изменения, а также и то, и другое вместе.

Термин "факторы новизны" относится к феномену, когда события новизны экспоненциально возрастают, когда система входит в состояние хаоса. И вероятность хаоса увеличивается, когда у вас есть много различных систем, взаимодействующих ускоренными темпами. Могут и будут возникать неожиданные результаты и ситуации, которых никто не ожидал и не предполагал. По мере увеличения новизны по всему миру, она будет создавать ментальное и эмоциональное напряжение для многих людей, в основном потому, что парадигма, которой они пользуются для ориентации в жизни, будет растворяться (и растворяется) прямо перед ними.

Несмотря всю тяжесть этого времени и тяжесть того, что будет в ближайшем будущем, во всем этом содержится катализатор эволюции.

Если человечество хочет выжить, нужно будет создать новые пути мышления и новые способы производства ресурсов. Старые способы просто не могут продолжаться. Это связано с тем, что они не самоподдерживающиеся, они разрушительны для жизни по своей природе, они основаны на лжи и манипуляциях и не соответствуют новым духовным энергиям, выходящим сейчас на сцену. Тем не менее, те, кто создал и поддерживал эту ложь, делают все, что в их силах, для того, чтобы сохранить карточный домик нетронутым.
Ваша эволюционная возможность во всем этом состоит в том, чтобы пройти через шторм, живя (метафорически говоря) в центе урагана – "оке шторма" – где спокойно. Мы предложим вам несколько советов для этого через мгновение, но давайте обратим внимание на Изменения Земли, поскольку они сейчас перед вами.

В предыдущих посланиях мы говорили, что таяние полярных шапок и ледников будет происходить быстрее, чем того ожидают ученые и действительно, так и происходит. Это будет продолжать ускоряться и модели погоды, генерируемые компьютерами, перестанут правильно предсказывать изменения. Как и все остальное на Земле, изменения будут ускоряться. С нашей перспективы, мы видим усиление интенсивности ураганов, и мы видим их возникновение в необычное время. Будет увеличение торнадо и аномальной погоды. Изменения в цикле смены сезонов (когда осенняя или зимняя погода могут случиться весной или летом и наоборот) будут продолжать расти. Растения и животные, жизненный ритм которых зависит от этих сезонов, будут испытывать все большие затруднения. В связи с этими и другими климатическими изменениями (а также землетрясениями и вулканической активностью), мы ожидаем усиление нехватки пищи и воды в следующие два десятилетия.

Еще одним критическим элементом в этом эволюционном вареве являются предстоящие президентские выборы в США. К лучшему или худшему, этот Офис влияет не только на США, но и на весь мир, и хотя существуют различия между двумя лагерями, в некоторых фундаментальных областях они представляю собой одно и то же. Те, кто предъявляет обвинения Администрации (из рядов двух основных политических партий), возможно, действительно обладают собственным видением того, какими могут быть Америка и мир, но они – только пешки на шахматной доске, а те, кто этими пешками двигает, большей частью, невидимы. К сожалению, у них на повестке дня не стоит ни здоровье и благополучие ни Америки, ни мира. Их задача в консолидации власти. Ограничение и закабаление человеческого духа и результаты слепой погони за земной властью их не волнуют.
Перед вами сейчас разворачивается беспрецедентное столкновение сил. Экономическая и политическая ситуации, вместе с земными изменениями создают трещины в фасаде. Этот фасад – это не более чем культурная, экономическая, политическая и религиозная иллюзия, на которую люди "купились". Все больше и больше людей будут видеть сквозь ложь просто потому, что вещи будут разрушаться. Занавес, за которым скрывалась ложь, упадет. Это отнюдь не изящный процесс. Но старые способы бытия должны подойти к концу для того, чтобы новые смогли укорениться.

Будет все труднее сохранить старый мир теми же способами, которыми он сохранялся. И под этим мы понимаем и старый мир вашей цивилизации, и старый мир вашей личной жизни. По мере усиления волны духовной эволюции, те, кто настаивают на жизни в старой парадигме, будут испытывать все большие трудности. Страх и паранойя будут настроением дня во всем, от мельчайших аспектов личной жизни до международных отношений. Это "перетягивание каната" между теми силами, которые хотели бы остаться на месте, и теми, кто желает открыть мир новым возможностям, становится действительно сюрреалистическим опытом.

Эволюционное давление на человека и общества исключительно и те люди, кто менее центрирован (психологически несбалансирован) могут испытывать усиление иррационального поведения. Во многих странах по всему миру сейчас наблюдается увеличение числа иррациональных актов и необычных преступлений.

Скорость Отрыва

Мы уже говорили об этом неоднократно, и хотя это очень просто, это очень мощный союзник. Ваше слово для этого – признательность, и под этим мы имеем в виду способность быть благодарным как за мельчайшие вещи в вашей жизни, так и за самые большие.

Признательность улучшает вибрационное поле многочисленными способами. Когда вы видите, что ваша экономика проходит через изменения, когда вы видите, что изменения земли усиливается, и стресс и давление на вас и окружающих увеличивается, вспомните о вратах признательности. Все, что вам нужно сделать – это войти в это поле и беспорядки вокруг вас меньше смогут негативно повлиять на вас. Ситуация, с которой вы имеете дело, может остаться той же, но ваша эмоциональная реакция на нее будет на порядок выше. И вы будете более находчивы в разрешении проблем, с которыми столкнулись.

Если бы мы описывали возможное будущее в терминах негативных событий, это было бы ошеломляюще. Это не входит в наше намерение, и мы не будем этого делать. То, что мы хотели бы обсудить – это скорость выхода. Как вам избежать негативных, закабаляющих сил, которые продолжают ограничивать вас и человеческий дух? Самый простой и эффективный путь – это культивировать признательность, как бы смешно это ни звучало перед лицом огромных проблем, стоящих перед Землей. Признательность – это ключ, отмыкающий врата в новый мир, даже в то время как старый мир растворяется и разрушается, как и должен.

По мере укрепления духовно мотивированных эволюционных сил все больше и больше людей будут ясно видеть прорехи в ткани вашей цивилизации, те же, кто фиксирован на трехмерной реальности (без выхода в более высокие измерения самих себя) будут склонны впадать в состояние ментального и эмоционального шока, своего рода оцепенение. Вы сможете узнать таких людей по тому, что они говорят и ходят как нормальные люди, но похожи на зомби, полусонные, полуживые. Посочувствуйте этим людям, потому что они пойманы между старым, уходящим миром и неопределенным, еще не родившимся будущим. Сострадайте им, но относитесь к ним осторожно. Не позволяйте им завлечь вас в свой страх и отупение.

Если вы научитесь жить в признательности, вы войдете в область вибраций, которая пронесет вас через хаос этих времен. Вы найдете утешение и комфорт, и скорость вибраций вашего энергетического тела увеличится. В какой-то момент вы достигнете того, что мы называет скоростью отрыва. Вы легко выйдете из иллюзий и лжи старого мира. Вы увидите их такими, какие они есть, и станете радостным сотворцом нового мира, даже если старый мир уходит прямо сейчас, перед вашими глазами.


Мысли и Комментарии канала, Тома Кеньона

Когда Хаторы дали мне это планетарное послание, не было и намека на фиаско на Уолл-Стрит. По крайней мере, я, скажем так, ничего не слышал об этом.
Я поражен тем, как быстро меняются вещи и должен признать, что Хаторы попали в точку (опять).

Когда я был в восьмом классе, моя учительница алгебры всегда представляла новый раздел программы с легкой улыбкой на лице. Она опускала голову в книгу, а затем поднимала ее к классу со словами: "Это будет хуже прежде, чем станет лучше".

Я думаю, что именно это Хаторы и говорят здесь. Все мы в этой сумасшедшей упряжке. Но то, что странно, что в этом коллективном погроме всегда есть островки здравомыслия, утешения и комфорта. Я согласен с ними, что мы должны найти их внутри самих себя и согласен с ними в том, что может быть хорошей идеей узнать своих соседей.
Как всегда, Хаторы подчеркивают важность признательности. Они говорят, что мы должны культивировать признательность за мелочи жизни, а не только за большие вещи. И как они говорили раньше, нам нужно научиться создавать это ощущение очень быстро, без какой-либо причины для счастья.

Некоторым может показаться странным выбрать переживание признательности, когда не происходит ничего, чтобы заставило нас почувствовать это. Но по существу, Хаторы говорят, что признательность – это определенная вибрация сознания, и когда мы находимся в этой вибрации, мы поднимаемся выше. И я предполагаю, что такой навык, как способность повышать собственные вибрации (когда окружающие нас в беде), будет замечательным навыком, который стоит иметь.

Как и в приобретении любых навыков, повторение и собственно работа с этим (в данном случае, вхождение в состояние признательности) являются ключевым звеном успеха. Если послания Хаторов новы для вас, я приглашаю вас посмотреть Экстаз и Сердце. Это очень интересный и полезный способ экспериментирования с состоянием признательности.

И хотя они и не упоминали об этом в своем послании, вы можете найти очень полезными для себя Holon of Balance and the Holon of Healing. Описание способа создания Холонов также находится в Архиве.

Как многие из вас без сомнения знают, китайское слово для обозначения трансформации состоит из двух иероглифов, которые переводятся как опасность и возможность. Несомненно, мы вступаем в опасные времена. Но они несут в себе также и возможности.

Эволюционно вопрос стоит так: сможете ли вы, я, мы (общество) найти возможности для создания нового будущего для самих себя? Или мы завязнем в старом мире восприятия и убеждений?

Если Хаторы правы насчет этого, а я думаю, что это так, мы должны сделать все, чтобы культивировать признательность. Тогда, возможно, мы поднимем себя достаточно, чтобы понять, что мы живем в удивительной вселенной, полной возможностей, даже когда те, что в старом мире, борются с приходом нового.

Том Кеньон

Оркас, Вашингтон
Примечание. Фокус внимание Хаторов на предстоящей Лестнице Просветления будет на вливании духовного света в семь основных эндокринных желез. Хаторы считают, что вливание света в эндокринные железы является важным шагом в процессе личного вознесения. Это единственное событие Тома Кеньона/Хаторов в этом году и оно будет происходить с 31 октября по 2 ноября. Для дополнительной информации о семинаре, обратитесь к Календарю.

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова.
http://tomkenyon.com/

Статья написана: 26 сентября, понедельник в 18:24 (2016 г.)

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Главная

Форум

Мы Вконтакте

« Хаторы. 22 »

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога