Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть...

добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно



Скачка сквозь Ветры Перемен


Реклама на сайте:

» Скачка сквозь Ветры Перемен. Хаторы «

Гадания бесплатно

Скачка сквозь Ветры Перемен

Скачка сквозь Ветры Перемен.
Хаторы. 20 июля 2008 г.
Остров Парос, Греция

Мы хотим обсудить несколько аспектов психологической реакции человека на происходящие сейчас планетарные и межпространственные перемены. Чувствительные индивидуумы более всего склонны к такого типа реакции, но они также показывают и тех, кто духовно не пробудился и сфокусирован, в основном, на материальной реальности.
То, что мы описываем – это глобальное ощущение безысходности, граничащее для некоторых с отчаянием, ощущение того, что ничего нельзя сделать для того, чтобы изменить направление событий. У некоторых это ведет к депрессии, отсутствию мотивации. То, что раньше придавало жизни смысл, давало радость и удовольствие, сейчас кажется пустым.

Другие ощущают крайнюю отключенность от жизни, как-будто они смотрят кино. Они идут через движение жизни, но их сердца не участвуют в этом. Тем, кто сознательно подключен к паутине жизни, особенно трудно перенести исчезновение видов и разрушение экосистемы. Тем, кто сосредоточены главным образом на материальной реальности, трехмерной жизни, которой они живут, эти времена все более беспокойны, поскольку финансовые проблемы, которые мы предсказывали некоторое время назад, уже перед вами, и они будут только ухудшаться.

Кроме того, эволюционные и каталитические волны из глубокого космоса, которые мы упоминали прежде, продолжают увеличиваться. Те, кто пытается контролировать вас через экономику, политику и религию, находят это все более и более трудным делом, однако, они увеличивают свои усилия и некоторые люди, осознающие эту напряженность, чувствуют себя пойманными посреди всего этого.

Потому что, и на самом деле, с точки зрения времени-пространства, вы оказали в середине. Вы пойманы посреди напряженности между духовной эволюцией и регрессом. Вы – в центральной точке времени и пространства. Это энергетически интенсивное место и с точки зрения души или искры сознания, которой вы являетесь, ваша межпространственная реальность, или как бы вы ни описывали ее для себя – это мощные, сильные времена.

С нашей точки зрения не существует ничего, чтобы человек мог сделать для того, чтобы предотвратить растворение того, что должно раствориться. Вы стоите перед планетарными изменениями. Если вы способны предпринять коллективные или индивидуальные действия, некоторые из наиболее интенсивных форм деструктивных изменений могут быть смягчены или уменьшены. Но некоторые из них невозможно остановить, или, если быть более точными, это маловероятно.

Ваша возможность как души, как духовной сущности, живущей человеческой жизнью, пройти через эти изменения так, чтобы они усилили вас и подняли вверх, даже если окружающие вас, кажется, спускаются по спирали в негативность, отчаяние и действуют саморазрушительно. Если вы смотрите на человеческое общество и видите саморазрушение, противостояние переменам, склонность к глупости, посмотрите также на себя, потому что семена этого есть также и в вас самих.

Мы уже давали раньше наш взгляд на то, как будет разворачиваться ваше будущее, и не будем этого описывать снова. Если вам интересно, вы можете посмотреть в архиве. Мы чувствуем самым важным в это время донести до вас, каким образом вы можете найти духовное мужество подниматься, когда многие вокруг вас, кажется, падают. Под падением мы понимаем движение в более низкие состояния духовного качества.

Как вам провести свою жизнь через море, наполненное страхом, враждебностью, паранойей, принуждением, ложью и манипуляциями?

Путешествие Инициата, которое представляет собой восходящее движение сознания, независимо от духовной традиции или способа его описания – это проход через игольное ушко или "око шторма".

Позвольте нам использовать метафору урагана или циклона, поскольку они увеличиваются в количестве и интенсивности. Если вы на краю бури, вы подвергаетесь воздействию ветра и воды. Но если вы в центре, там, что парадоксально, спокойно. Вы можете видеть границы бури по кругу далеко на горизонте, но в центре все тихо и спокойно.
Эта центральная точка бури –именно то, что с нашей точки зрения, вы должны найти в себе. Это путь Инициата, духовного мастера. Нет никого, кто бы мог научить вас этому. Нет никого, кто бы мог укрыть вас от грядущих штормов. Мы имеем здесь в виду как внешние шторма погоды, политики, экономики, а также изменения Земли, так и внутренние бури, ваши психологические и эмоциональные конфликты, поскольку вы живете посреди мира, который разрушается, переходя в новый, который еще не наступил. Здесь осталось очень мало твердой почвы под ногами, а такое состояние вызывает беспокойство у большинства людей.

Большинство из вас еще не научились грациозно танцевать с хаосом, но не беспокойтесь об этом. Потому что скоро вы получите много уроков танцев и возможностей научиться оставаться в мире с партнером- хаосом, закручивающим неопределенности.

В это время будет гораздо легче сдаться нисходящей спирали, чем подниматься вверх. Однако жить, двигаясь вверх в сознании – вот для чего вы здесь в это время, с нашей точки зрения.

На Земле происходит битва за ваш дух, сердце и ум. Мы уже говорили раньше о природе этих манипуляций, так что нам нет необходимости обсуждать это здесь. Снова, мы направляем вас в архив, если вам интересно. Существенный пункт, который мы хотим отметить здесь, состоит в том, что сейчас время двигаться вверх в самих себе, взять духовную высоту, найти в себе духовное мужество не уступать нисходящей спирали, найти способ собственного роста, даже посреди усиливающегося хаоса, трудностей и кажущихся бедствий.

Мы говорим «кажущихся бедствий», потому что межпространственно события, происходящие в вашей жизни, такие как катастрофы, бури, голод, потеря работы и т.д. многомерны по своей природе. Конечно, из локального пространства вашего бытия, запертого во времени и пространстве, вашего воплощенного "я", эти события очень трудны и в разной степени катастрофичны. Но, с точки зрения вашей межпространственной личности, вашей Души, искры сознания, как бы вы ни определили это, эти события являются возможностями для огромного роста и ускорения духовной эволюции.

Не ситуация, в которой вы находитесь, связывает вас, а ваше видение ее вас закабаляет или освобождает.

Таким образом, в какой бы ситуации вы не оказались в будущие годы, мы говорим вам, что существует много дверей на свободу в сознании. Некоторые из этих выходов включают в себя взаимодействие новыми способами с окружающими. Выхода из рамок восприятия, в которые вы заключены.

Некоторые их этих выходов заключаются в нахождении общей почвы с теми, кого вы называете своими врагами. Некоторые их этих дверей личные и являются просто пространством новых взаимоотношений между вами и вашими межпространственными реальностями. Некоторые из этих дверей приведут вас к взаимодействию с проблемами Земли, человечества, открытию новых путей решения проблем, которые лежат вне ограничений вашего нынешнего образа мышления и некоторые из этих дверей приведут вас за пределы Земли, в другие духовные реальности. Двери, которые вы выберете, приведут вас в новую судьбу.

Если вы будете продолжать пользоваться дверьми, данными вам вашей культурой через ложь и манипуляции, вы примете участие в огромной катастрофе. Но мы хотим, чтобы вы ясно поняли феномен творения. Двери, которые вы открываете, приведут вас к уникальной судьбе, даже если многие вокруг вас войдут в другие проходы. Другими словами, не покупайтесь на массовый гипноз, какие двери вам открывать и куда входить.

Говоря о двери массового гипноза, мы имеем в виду, что те, кто хочет контролировать вас через экономику, политику и религию, делают это как тонким, так и не очень тонким образом. Мы не собираемся говорить вам, какую дверь открывать, поскольку это ваша задача как духовного мастера, но то, что мы можем сказать вам, очевидно.
Каждая дверь ведет в уникальном направлении, к уникальной судьбе, и вы можете выбрать двери, которые приведут вас к радости и счастью, даже когда другие выбирают двери, ведущие к отчаянию и печали. Снова, не ситуация связывает вас, а ваше восприятие ее.

Давайте поговорим здесь немного более конкретно. Допустим, вы потеряли работу, источник вашего дохода. Это очень вызывающая и беспокоящая ситуация. Паника – это одна из доступных вам дверей. Поиск виноватого – еще одна всегда доступная дверь. Любопытство по поводу того, что может открыться дальше – тоже одна из доступных дверей. Если вы выберете дверь любопытства, вы откроете себя новым возможностям. Вы не станете закрывать свое сознание в низких вибрациях паники, гнева и осуждения. Они могут подниматься на поверхность время от времени, но если вы будете удерживать фокус своего внимания на любопытстве по поводу того, что хаос принесет вам в следующий момент, вы можете открыть новые решения своих проблем гораздо быстрее.

Человеческое сознание склонно повторять старые шаблоны, основываясь на ожиданиях, которые являются формой памяти, укорененной в иллюзии времени, как вы его воспринимаете. Возможно оторваться от восприятия времени и решать проблемы быстрее, чем это обычно имеет место, но это можно сделать через двери в сознании, которые только вы можете открыть. Это делается через личное намерение и действие.

Мы осознаем, что существует много уровней понимания со стороны тех, кто читает эти слова. Вызов для нас состоим в том, чтобы передать их так, чтобы они смогли пригодиться всем читающим. Некоторые из вас уже точно знают, о чем мы говорим, и знают о том, что внутри вас существуют двери, которые вы можете открыть, и которые ведут к более высокой судьбе, быстрому разрешению проблем, не застревая, как многие вокруг вас.

Некоторые из вас думают и чувствуют, что не имеют права на счастье или свободу ума и сердца, когда другие страдают или закабалены. Но мы говорим вам, что самая лучшая служба, которую вы можете сослужить своим собратьям – это освободить себя из тюрьмы ограниченного сознания, поскольку тогда вы сможете взаимодействовать с другими по-новому, и через это взаимодействие проявятся новые двери.

И поэтому, когда вы чувствуете уныние, разочарование, отключенность, отсутствие желания жить, поймите, что вы просто забрели в одну из дверей вашего собственного сознания, и что существуют силы, которые радуются вашей апатии, поскольку так вас гораздо проще контролировать. В такие моменты понимания того, что вы находитесь на низком вибрационном уровне выражения вашего потенциала, выйдите из этой двери и войдите в другую.

Трудности, которые некоторые из вас могут испытывать, казалось бы, могут исключать любой выбор во внешней реальности, но мы говорим вам, что сила выбора находится внутри вас, независимо от условий, в которые вы попали. В самые тяжелые моменты, когда кажется, что все двери для вас закрыты, когда кажется, что не существует никаких вариантов, мы предлагаем вам простой совет. Это может звучать банально или слишком просто, но это просто центр рычага. Поскольку все, что требуется, чтобы изменить ситуацию – это маленький сдвиг в сознании и тогда, на основе этого движения внутри вас открываются широкие возможности. Но пока вы не сделаете это движение внутри, хоть какое-то, ничего не изменится.

И вот наш совет, как создать это маленькое движение внутри, когда все остальное не увенчалось успехом. Даже посреди личных мучений, внешних трудностей или чего бы то ни было, что кажется вам трудностями, найдите повод для признательности.

Это может быть что-то настолько простое, как то, что вы можете дышать. Или если ваше дыхание затруднено, будьте признательны за то, что вам удалось вздохнуть. Или это может быть признательно за цвет неба или за что-то, что рассмешило вас. Важно то, что когда все возможности закрыты, вы находите то, за что можете быть признательны, не важно насколько малое движение вы создаете в сознании, но это движение может раскрыть великие вещи.
Мы чувствуем, что некоторые из вас пронесутся через штормы, которые вам предстоят, через ветры перемен с большей грацией, чем другие. Но даже вы, те, кто считает себя духовно продвинутым, можете время от времени испытывать проблемы, пока старый мир растворяется и превращается во что-то новое. И мы чувствуем, что некоторые из вас будут пойманы в тиски хаотического времени и надеемся, что тогда вы вспомните этот простой совет и отыщете что-то, чему можете быть признательны и благодаря этому движению в сознании найдете новые двери.

Мы храним в наших сердцах и умах видение великой новой реальности для вас и человеческой семьи. Пусть это будет так. Сделайте это таким.
Хаторы.

20 июля 2008 г .
Остров Парос, Греция

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова.

Статья написана: 26 сентября, понедельник в 18:20 (2016 г.)

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Главная

Форум

Мы Вконтакте

« Хаторы. 20 июля 2008 г »

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога