закрыть окно

Интервью с основателем Кундалини Рейки Оле Габриэльсеном

» Интервью с основателем Кундалини Рейки Оле Габриэльсеном. Я очень уважаю и восхищаюсь теми, кто способен поступать нешаблонно, мыслить широко и неординарно «

Интервью с основателем Кундалини Рейки Оле Габриэльсеном.
Я очень уважаю и восхищаюсь теми, кто способен поступать нешаблонно, мыслить широко и неординарно. Оле Габриэльсен как раз является таким человеком. Оле Габриэльсен прежде всего известен как основатель системы Кундалини Рейки, а также других целительных систем и является всемирно известным энергетическим целителем. Он - удивительный пример человека, который полностью следует своему Пути и не боится раздвигать границы мышления.

Оле только что начал воплощать идею Энергетических путешествий по всему миру. Меня всегда впечатляла работа Оле и я решил взять у него интервью, чтобы узнать побольше о данных путешествиях и о том, как ему пришла такая идея.

Как Вы впервые решили заняться энергетическим целительством?

У меня развивался интерес к целительству и эзотерике примерно с 12 лет. Я помню о том, как читал о биолокации с помощью маятников и предпринимал попытки применять это на практике. Затем, когда мне было 20 лет, я посетил свой первый семинар по Рейки. Именно с этого момента я начал особенно чувствовать и воспринимать энергии как более ощутимые и реальные.

Что такое Энергетические путешествия по всему миру и как Вы пришли к этой идее?

Я был счастлив иметь возможность обучать людей дистанционно на протяжении примерно 20 лет. Однако совсем недавно я ощутил сильную потребность встречаться и взаимодействовать с людьми вживую, где мы они не жили, по всему миру. Для меня это чувствовалось, как естественный прогресс. Таким образом, я решил создать группу на Фейсбуке [ ссылка ], чтобы посмотреть, будет ли отклик. К счастью, был проявлен интерес и люди обрадовались такой возможности.

Как Вы выбрали, куда совершите свои энергетические путешествия?

Направления моих путешествий были выбраны по результатам голосований в вышеупомянутой группе на Фейсбуке. Мне было очень важно, чтобы люди сами выбрали, где готовы меня встретить и поучаствовать в семинарах.

Что входит в Ваши семинары?

Программа семинаров гибкая, так что в них можно включить различные практики, в зависимости от того, что аудитории интересно изучить. К примеру, как активизировать собственную Кундалини, как самостоятельно настроиться на энергии, посвящения в мои собственные настройки, такие как Система Ориджинал Рейки, Кундалини Рейки и др.

Что Вы рассчитываете передать участникам Ваших "живых" энергетических сессий и семинаров?

Самая важная моя задача - видеть в людях индивидуальность, с индивидуальными нуждами и потребностями. Таким образом, одному человеку может понадобиться одно, другому - нечто иное. Моё намерение состоит в том, чтобы найти индивидуальный подход к каждому, кто будет проходить такие мероприятия под моим руководством.

Есть ли какая-то страна/ город, который Вам особенно интересно посетить?

Прежде всего, для меня, дело не в городе и не в стране, а в людях, с которыми я буду работать. СМИ пытается нарисовать ужасную картину мира, что он опасен и везде есть угроза. Но я обнаружил, что это в корне неверно. Во всех странах и городах, которые я посещал, люди были очень приветливы и дружелюбны. Я уверен, что в мире гораздо больше позитивных и добрых людей, нежели негативных. Да, безусловно, есть немало "тёмных пятен" на нашей планете, но, по моему мнению, земля хорошее и светлое место для жизни. Я думаю, что каждый мог бы провести эксперимент, уехав достаточно далеко от дома. И затем выкинув кошелёк с деньгами и попробовав вернуться домой. Я уверен, что множество добросердечных людей пожелали бы прийти Вам на помощь.

Больше информации (а также связаться с Оле) Вы можете найти на сайте: [ ссылка ]. Кстати говоря, у Оле Габриэльсена имеются планы посетить Москву!

Статья написана: 16 ноября, среда в 19:03 (2016 г.)

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Скачать программы для развития мозга и сверхспособностей

Главная

Форум

Мы Вконтакте

« Я очень уважаю и восхищаюсь теми, кто способен поступать нешаблонно, мыслить широко и неординарно. Оле Габриэльсен как раз является таким человеком »

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога