Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть...

добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно



Исцеление методом Бруно Грёнинга: как испытать опыт “целительного тока” (исцеляющего потока)


Реклама на сайте:

» Исцеление методом Бруно Грёнинга: как испытать опыт “целительного тока” (исцеляющего потока). «

Гадания бесплатно

Исцеление методом Бруно Грёнинга: как испытать опыт “целительного тока” (исцеляющего потока)

Исцеление методом Бруно Грёнинга: как испытать опыт “целительного тока” (исцеляющего потока).

И вот как это началось.

Очень своеобразное ощущение вошло в мой большой палец.

И с некоей щекотливостью, оно пробилось вверх через все мое тело, и вошло в мою шею.

Оно достиг моей головы. И вот когда я ощутил свою головную боль, с такой интенсивностью, с какой переживал её в худшие времена моей болезни. Но появилась и новая боль в голове, которую я не испытывал до этого.

Внезапно я ощутил тянущие и покалывающие ощущения в средней части моего тела. С правой сторны, с левой, затем они расширились в нижней части тела... и я почувствовал покалывание и тягость в моих руках, и на кончиках пальцев.

Это был целительный ток.

(...)

В конце встречи, боль ушла. Внезапно я был свободен от боли и ощутил такое облегчение, как будто тяжелый груз был снят с меня.”

– Грете Хойслер.

Есть ещё множество людей, испытавших подобные опыты, как Грете. Тысячи испытали “лечебный ток” и получили исцеление.

По словам Бруно Грёнинга, лечебный ток (“целительный поток”) - это ничто иное, как Божественная сила.

И это также доступно для Вас.

Эта статья расскажет Вам, как точно настроиться на Божественную энергию и получить исцеление.

Как Вам “настроиться” на лечебный ток?

Чтобы принять "лечебный ток" (исцеляющий поток), единственное, что Вы должны сделать, согласно Бруно, - это “настроиться”. Он называл это (по-немецки): “einstellen”.

Бруно предложил, чтобы Вы по крайней мере один или два раза в день, садились и выделяли время на такую настройку.

Но как Вы на самом деле можете “настроиться”?

Есть два основных действия для такой настройки: правильное положение тела и концентрация мыслей в нужном направлении.

А. Положение тела

Идея состоит в том, чтобы быть открытым для принятия божественного потока, поэтому это отражается в позе тела:

Что необходимо сделать:

сидеть на стуле

руки и ноги не должны быть скрещены
ладони обеих рук обращены вверх, в открытом и принимающем жесте

позвоночник не опирается ни на что и прямой (если это возможно) и расслабленный
Эта позиция действительно поможет Вам чувствовать поток. И положение ладоней вверх позволяет лучше ощутить чувство покалывания или ощущение пульсации в ладонях.

Итак, сидите таком положение, если можете.

Если Вы не можете сидеть в этом положении

Тем не менее, если Вы не можете сидеть в этом положении (может быть, из-за болезни или по другим причинам), не беспокойтесь об этом.

Исцеления были также зафиксированы у людей, которые не могут даже распрямить руки или ноги, у людей, которые поддерживались другими, а также у людей, которые занимались в лежачей позиции, хотя их позиция не была полностью такой, как описано выше.

Вы можете также стоять. Многие люди практикуют это стоя.

В любом случае, самым главным при практике является Ваше мышление.

Б. Мышление

Вам необходимо выработать особое восприятие, с помощью которого Вы сможете настроиться на лечебный ток (целительный поток).


1. Вы должны верить, что исцеление возможно.


Характер болезни не имеет никакого значения – решающим фактором является Ваше желание вылечиться и быть открытым идее, что Бог - это самый великий врач. Вам не нужно быть на 100% увереным, что исцеление произойдет, хотя твердая вера может помочь. Но, по крайней мере, Вы должны быть открыты к идее, что это может произойти.

(В конце концов, никто не может знать точно, что с ним произойдёт в ближайшие несколько минут)
Так что всякое может случиться. Будьте открытым для благоприятных возможностей.

“Доверяйте и верьте, что Божественная энергия помогает и исцеляет.” (Бруно Гренинг)

2. Имейте намерение исцелиться.

Вы должны хотеть этого. У вас может быть необходимость исцелиться от физического недомогания или болезни, или же получить облегчение в любой другой области вашей жизни, но в любом случае вы должны хотеть получить облегчение и исцеление, и Ваше намерение должно быть установлено на этом. Это означает, что Вы должны активно просить о такой помощи. Просите Бога, просите вселенную, просите Бруно Гренинга - Проводника Божьей помощи.

Вы также можете визуализировать себя здоровым. Это также позволит усилить Ваше намерение.

И еще один подход, который часто используется, состоит в том, чтобы визуализировать передачу своей боли или болезни Бруно Гренингу (или его образу) перед собой.

3. Настройтесь на открытое и принимающее мышление.

После того, как Вы попросите об исцелении и утвердите своё намерение... просто отпустите.

Успокойте свои мысли, и позвольте процессу заживления делать свою работу. Будьте смиренны. Сосредоточьтесь на “чувстве принятия”.

“Просите”, а не “требуйте”.

Это очень похоже на рыбалку: после того, как Ваша удочка заброшена (когда Ваше намерение отправлено), сидите, наблюдайте и принимайте.

4. Наблюдайте

Позвольте целительному току войти в Ваше тело через ладони, ступни и голову. Будьте открытыми к возможности того, что он может исцелить Вас. Даже когда Вы ничего не чувствуете. Доверяйте процессу. Будьте открытым к тому, что происходит.

Сосредоточьтесь на исцелении, позвольте ему произойти и наблюдайте, какой эффект Ваше намерение создало в Вашем теле.

Акцентируйте своё внимание слегка на Вашем теле. Наблюдайте за ощущениями. Просто чувствуйте, что происходит.

Выполнив вышеперечисленные шаги, Вы начнёте получать исцеление. И при верном выполнении у Вас будут возникать соответствующие ощущения.

5. Игнорируйте негатив

Еще один важный аспект заключается в том, что во время процесса, Вы должны отсоединить себя от негатива и болезней в вашем теле. Идея заключается в том, что Вы высвобождаете и отпускаете их.


Не акцентируйте внимание на болезни или заботах и проблемах. Скажите себе: “я дистанцируюсь от этого негатива, и я больше не буду акцентировать на нем внимание”.

Вам же следует максимально акцентировать своё внимание на выздоровлении. Просто сосредоточьтесь на своей связи с божественным и лечебным током.

Вы можете думать о чем-то прекрасном или о чем-то, что заставляет вас чувствовать себя хорошо. Вы также можете слушать красивую музыку, чтобы помочь себе в создании нужного настроения.

Также очень важно понимать, что, теперь, с этого момента, всё, что вы чувствуете, не является более частью Вашей болезни. Скорее это результат процесса заживления.

Поэтому, игнорируйте негативные мысли, просто позвольте им быть и сосредоточьтесь на положительном мышлении и на лечебном токе.


Нет необходимости использовать изображения Бруно Гренинга (или молиться ему)


Еще одно намерение, которое Вы можете использовать при “получении целительного тока” - это возможность “отдать” все свои боли и проблемы Бруно Грёнингу. Просто мысленно пошлите все свои проблемы ему, чтобы он их трансформировал.

Вот как Хойслер Грете описывает свое исцеление в 1950:

Позже Бруно Гренинг предстал перед нами

Он был очень серьезным и сосредоточенным, и сказал:

“Отдайте мне все ваши болезни и ваши заботы! Вы не сможете справиться с ними в одиночку. Я буду нести их груз для вас. Но дайте их мне по собственной воле – я не украду их!”

И снова у меня было такое странное чувство. Кто он, что он может говорить такие вещи?

Но я знаю одно:

За всю мою жизнь я никогда раньше не получал такого предложения, и я также знал, что я никогда больше за всю жизнь не смогу встретить человека, который бы сделать мне такое предложение.

Поэтому в тот момент я получал уникальную, редчайшую в жизни возможность!

Так что я хотела сделать это. Но как?

Я не знала, как отдать ему мой хронический гайморит, или повреждения печени или проблемы поджелудочной железы, которая производят слишком мало сахара! Я действительно не знала, как это сделать.

И поскольку у меня не было другого выбора, я сделал это, как ребенок

Я подумала: “Ну вот Вам, держите три мои недуга. Вот Вам моя неизлечимая мать. Вот Вам все беды и все сумасшедшие вещи, которые происходят в моей жизни – я не хочу их больше!” И в тот момент я был избавиться от всего этого . . .

Когда народ вышел из комнаты, и мой друг и я были все еще в покое, я заметил, что у меня больше не болела голова, что у меня нет тяготы, нет болей и прочих негативных ощущений так долго меня заботившихи, – что у меня больше не было ничего такого вообще, и только было прекрасное, светлое чувство, как будто я потерял 100 фунтов тяжести и усталости.

Меня переполняло ощущение счастья, которого я никогда не испытывала прежде.

Чтобы помочь себе с данной визуализацией, некоторые люди используют реальную физическую коробочку, которую ставят напротив себя. Затем они мысленно кладут туда свои заболевания и проблемы, чтобы Бруно Грёнинг трансформировал их.


Вам не нужно использовать его образ

Вам не нужно говорить с Бруно Гренингом или использовать его изображения, но некоторые люди предпочитают использовать такой вариант, потому что это помогает им оставаться на связи с “Божественной исцеляющей энергией”.

Он укрепляет их убеждение в том, что исцеление таким способом возможно.

Ведь Бруно Гренинг был живым примером Божественной силы и явственно демонстрировал это на протяжении всей своей жизни. Мысли о нем, помогают людям напоминать себе, что это возможно. Это мотивирует.

Это не является культом личности Бруно Гренинга

Речь идет не о концентрации на нём, поклонении ему.

Нет, как и сам БГ говорил снова и снова:

“Я не исцеляю, Он исцеляет”. (БГ)

В продолжение описания опыта, размещенного в начале этой статьи, Грете Хойслер упоминает переживания после того, как он получила исцеление:

Затем Бруно шагнул в комнату.

Я подбежала к нему и дотронулась до его руки, сказав:

“Я благодарю вас, г-н Гренинг. Я чувствую себя хорошо сейчас!”

Он пронзительно посмотрел на меня и ответил:

“Да, вы не только чувствовуете себя хорошо, вы действительно совершенно здоровы. Но не благодари меня, благодари Бога! Не я сделал это”.

Возможно, вы захотите поэкспериментировать, когда будете в процессе

В какой-то момент во время сеанса получения целительного тока, Вы можете начать использовать произвольные намерение, а не те, которые предписаны инструкцией. Это может быть хорошим способом, чтобы иметь возможность отдохнуть в процессе, и сосредоточиться на пассивном “ощущении получения”.

Но Вам может быть интересно узнать, что разные люди делают это по-разному:

Некоторые проводят более активные сессии, в которых они многократно повторяют своё намерение (в своем уме) снова и снова. Они могут повторять слова и фразы в голове. Как молитву. Или же они продолжают визуализацию себя полностью здоровыми и передачи своих болезней и несчастий Бруно. Это активные способы данной практики.

Другие выбирают более пассивный подход. Изложив своё намерение, они отпускают свои мысли, и в принимающей открытой позиции сосредотачиваются на ощущениях в своем теле. Это более тихая сессия, больше напоминающая какие-то медитативные практики, в которых человек наблюдает своё тело.

Нет какого-то ограничения по этому поводу

Нет особого правила, как именно Вам следует это выполнять. Ощутите, что придёт к Вам. Ваше выполнение может меняться периодически.

Самое главное - это Вам нужно настроиться. Но как именно Вы это сделаете, зависит от Вас самих.

Совет:

Если вы заметили, что вы чувствуете, что Вам слишком “тяжело”, сидеть и наблюдать ментально, то для Вас может быть полезным попробовать снова изъявить намерение и внутренне сильнее на нем концентрироваться. Таким образом, вы могли бы вновь почувствовать вдохновение.

Но опять же, это не обязательно правило. Зачастую правильнее всего принять все, что есть на данный момент. Даже если ощущения непросте.

Вы должны проводить свою практику так, чтобы у Вас было вдохновение заниматься ей в любой данный момент.

"Регуляции"

Во время и после настройки, возможно, что симптомы или недомогания станут обострятся, и Вам может становиться хуже. (Как это произошло в свидетельстве, приведенном в начале этой статьи.) Это не всегда происходит, но это хорошо, чтобы знать, что он может.

Вы можете столкнуться с такими симптомами, как к примеру головная боль. Также возможны такие реакции как усталость, слабость, высокая температура, и даже рвота.

Это может произойти как во время Вашей настройки,та и через день или несколько дней после настройки. Бруно Гренинг называл это "регуляциями". Также сейчас на слуху общепринятое название в среде практиков для подобных явлений "очистительные реакции"

Такие реакции могут периодически происходить у некоторых людей, которым они нужны. Это лишь продолжение целительного процесса.


"Если кто либо во время практики испытывает головную боль, я говорю ему "отлично", потому что это реакция исцеления; теперь этот процесс должен пойти дальше и работать с организмом, (...).” – Бруно Грёнинг.



Какое время выбрать для настраивания?

Также как нам необходима еда, чтобы жить, нам нужно регулярно вновь настраиваться на Божественное, чтобы наполняться на духовном уровне.

По всему миру участники движения "Друзья Бруно Грёнинга" обычно производят настрой как минимум дважды в день: в 9 утра и в 9 вечера.

Но это не обязательное условие. К примеру, если из-за работы Вам не удаётся провести утреннюю сессию, Вы можете делать только вечернюю.

Точное время не имеет значения

Не так важно конкретное время встречи. Однако если Вы будете держать осознание того, что есть множество людей, которые также каждый день проводят данные медитации, позволит Вам чувствовать себя соединеннёми с ними и ощущать их поддержку.

Круг друзей Бруно Грёнинга

Вы также можете поддерживать свою мотивацию и усиливать эффект занятий, объединяясь с другими на собраниях “друзей Бруно Гренинга”.

Такие группы существуют по всей планете, которые обычно встречаются вместе раз в месц. Так что вы, возможно, заинтересуетесь поискать такую группу в своем месте проживания.

Подводя итоги

Процесс “настраивания” очень легкий. Вам нужно просто сидеть в таком положении, которое простимулирует ваш разум быть открытым для приема. Верьте, что исцеление возможно и просите о нём. Затем обратите внимание на свое тело и принимайте.

Не волнуйтесь, нет никакого реального ‘правильного’ способа сделать это. Делайте так, как Вам чувствуется наиболее комфортно.

Вы также можете попросить у Бруно Гренинга помощи и даже отправить свои проблемы и болезни ему, чтобы он смог трансформировать их.

Но также важно отстраниться от любого негатива и верить и ощущать своё исцеление, вместо того, чтобы концентрироваться на проблемах и болезнях.

И завершим снова цитируя вдохновляющие слова Греты Хойслер:

“В конце встречи, боль ушла. Вдруг я была свободна от боли и мне стало так легко, как будто тяжелый груз был снят с меня.”

– Грете Хойслер

Официальный сайт Друзей Бруно Грёнинга в России: http://bruno-groening.ru/

Статья написана: 11 ноября, пятница в 19:06 (2016 г.)

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Главная

Форум

Мы Вконтакте

« . prosvetlenie »

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога