Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть...

добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно



Шаг 1 – Путешествие через Арктурианский Коридор


Реклама на сайте:

» Шаг 1 – Путешествие через Арктурианский Коридор. Слушать аудио-ченнелинг: [ «

Энергетическое лечение

Шаг 1 – Путешествие через Арктурианский Коридор

Шаг 1 – Путешествие через Арктурианский Коридор.

Слушать аудио-ченнелинг: [ ссылка ]

Многие члены наземного экипажа родом из разных миров (звездного/планетарного происхождения), они надели земной сосуд, чтобы содействовать великому космическому моменту планетарного вознесения. Наш Коридор представляет собой самонаводящийся луч, с помощью которого каждый член может воссоединиться со своим многомерным Я.Арктурианский Коридор служит звездными вратами, распределительным пунктом, или диспетчерской вышкой, какие стоят в ваших аэропортах. Мы – транзитные узлы, промежуточные станции для всех межпространственных исследователей. Все межпространственные путешественники проходят через наш вихрь/коридор. Они либо остаются здесь, либо перемещаются в ту звездную систему, которая является их конечным пунктом назначения.

Мы, Арктурианцы, хотим напомнить вам, что очищение ваших сознательных и бессознательных верований в ограничение и обособленность позволяет вам войти в наш Коридор и отправится за пределы третьего измерения, через четвертое и пятое измерения в шестое и седьмое измерения. Каждый раз, когда вы входите в наш Коридор, делаете вы то сознательно или бессознательно, предлагает вам большее осознание, понимание и интеграцию вашего истинного, многомерного Я. Мы, ваша Арктурианская семья, приветствуем ваше возвращение ДОМОЙ в высшие миры, хотя, по сути, вы никогда не уходили, поскольку ваш земной сосуд лишь малая часть вашего великого Многомерного Существа.

Со времени рекалибровки Коридора в 2002 году больше высокочастотного света излучается на вашу планету. Высший свет высвечивает и продолжает высвечивать сокрытую тьму в ядре вашей трехмерной реальности. Когда неполяризованный, высокочастотный свет пятого измерения и выше проходит через наш Коридор, он преумножает пространство «в интервале между» ярчайшим светом и темнейшей тьмой. Когда все, что «в интервале между» высвечивается, обнаруживается тропа между светом и тьмой, и устанавливается связь между двумя крайностями. Другими словами, свет высших измерений, освещающий ваши трехмерные полярности, раскроет, что в действительности НЕТ разделения между ними.

Подобное откровение будет работать на выведение из строя трехмерной матрицы.

Если вы верите, что вы живете только в темноте, вы находитесь под действием иллюзии, что вы ограничены в своей способности расширять свет. С другой стороны, если вы верите, что живете только в свете, вы ограничены в своей способности заземлять свой свет, чтобы осветить и исцелить свою внутреннюю темноту. Наша плотина неполяризованного света высших измерений поможет выставить всю иллюзию полярности и разделения на показ. Без разделения есть ТОЛЬКО Единство.

Все поляризованное мышление, такое как, хорошее против плохого, правильный против неправильный, богатый против бедного, нейтрализуется, как только обнаруживается этот путь в интервале между светом и тьмой. Тогда хорошие узнают, что они также являются и плохими, правые также осознают, что они неправы, а богатые поймут, что они также бедны, равно как и наоборот. С завершением поляризации понятие обособления вымрет. Все противоположности, или грани спектра опыта, будут объединены промежутком, чтобы вы могли осознать, вы являетесь обеими противоположностями, равно как и всем спектром.

Насладитесь освобождением от былой веры в ограничение, ибо, если ваш опыт включает бедность, неправильность или нехорошесть, вы легко можете выбрать опыт быть богатым, правильным или хорошим. Однако вы должны верить, что у вас есть такого рода сила, сила отпустить свою веру в ограничение, иначе у вас не будет ее. Ваши мысли, будь они сознательны или бессознательны, порождают ваши убеждения, а ваши убеждения творят вашу реальность.

С концом иллюзии разделения также исчезнет ваше ощущение обособленности от вашего истинного Тела Света высших измерений, и вы поймете, что ваше Тело Света – продолжение вашего физического тела, так же как пальцы являются продолжением вашей руки.

Концепции разделения и ограничения – всего лишь трюки, волшебные иллюзии, созданные всеми вами, чтобы вы могли сыграть с игру «3D игра разделения и иллюзии».

Аналогично тому, как вы ощущали себя изолированными от вашего Высшего «Я», вы чувствовали себя обособленными от мириад трехмерных, альтернативных и параллельных реальностей, разбросанных по всему континууму пространства/времени вашей планеты. Может казаться, что каждая из этих реальностей одиночна и обособлена от других. Тем не менее, любое разъяснение, приобретенное в любой из жизней, будет способствовать прояснению вашей Души.

Многие из этих реальностей подобны огромному мотку узловатой пряжи, а ваша Душа – это нить, соединяющая узлы вместе. Каждая жизнь – отдельный узел в пряже, позволяющий «связать» поток основополагающей истины Души трехмерной иллюзией. Каждый «узел» в потоке – еще один флажок на игровой доске третьего измерения.

На первых порах в пряже много узлов, и вы изо всех сил стараетесь использовать ее для своего духовного творчества, но она слишком запутана и ограничена. Не смотря на это, когда один из узлов распутывается, еще одна реальность в 3D игре очищается от ограничений и обособлений, и поток Души менее скован. Тогда более духовная/сотворяющая сила может беспрепятственно проходить через оставшиеся реальности третьего измерения. Понемногу все больше и больше игроков в вашей игре высвобождаются из трехмерной иллюзии.

Мы шлем наше послание вашей Душе, чтобы оно могло рассредоточить наше разъяснение в каждом и всех аспектах вас образом, который примет каждое Я. По мере того как ваша планета все больше и больше поднимается в четвертое и пятое измерение, вы все начнете осознавать другие ваши реальности. Тогда вы сможете воспользоваться всеми преимуществами любых проигрышей или побед, которые каждый из ваших игроков проживает в вездесущем сейчас. Таким образом, мудрость многих жизней прибавляется к одной Ключевой Жизни, в которую загружаются все остальные альтернативные и параллельные реальности в конце игры личного и планетарного вознесения.

Чтобы еще больше запутать ваш ограниченный полярностью трехмерный ум, скажем, что каждое из многих ваших воплощений имеет мириады параллельных реальностей. Параллельная реальность – параллельная жизнь, которая проходит немного на иной частоте вашей исходной реальности всякий раз, когда наступает момент важного решения. Таким образом ваша Душа исследует каждое решение и действие в рамках «игры» каждой трехмерной жизни. чтобы облегчить жизнь для вашего трехмерного сознания, вы обычно делаете оставаться в неведение о ваших параллельных реальностях. Тем не менее, вы частенько можете видеть их во сне или встречать в своем воображении. Поэтому мы напоминаем вам, что ваши мечты и воображение зачастую являются средством, с помощью которого вы можете общаться с вашей многомерной Душой/Я.

Ваше путешествие через наш Коридор поможет вам в процессе освобождения от иллюзии полярностей. Существенно важно, чтобы вы освободились от привязанности к противоположностям, ибо именно они творят реальность, базирующуюся на иллюзии обособления и ограничения. В начале, когда вы входите в четвертое измерение, на вашу сокрытую внутреннюю темноту прольется свет вашей осознанности. Войдя в пятое измерение, вы обретете равновесие света и тьмы. Затем в шестом измерении вы соедините свет и тьму, переписав вашу трехмерную/четырехмерную голограмму. В седьмом измерении вы встретитесь со своей Сверхдушой и членами вашей огромной духовной семьи. Путешествуя через наш Коридор, вы восстановите осознанность вашей многомерной природы на всем пути к седьмому измерению.

С признанием и принятием великости вашего истинного Существа, ваши трехмерные иллюзии и страхи, которые они порождают, будут рассматриваться с многомерной перспективы. С этой позиции противоположности, которые когда-то стали причиной обособления от Я и ограничений в вашей жизни, станут спектрами реальности, в которой можно легко увидеть промежуточность. Как только определены границы эмоции/сознания, вы можете найти промежуточность, середину, опорную точку, где рождается сострадание и где обитает подлинная свобода.

Теперь вы готовы войти в Арктурианский Коридор? Помните, дорогие, что каждое путешествие начинается с единственного шага и продолжается шаг за шагом.

Мы есть,

Арктурианцы

ШАГ ПЕРВЫЙ. Входим в Арктурианский Коридор


В ВИХРЕ

Поскольку вы интегрируете свое Многомерное Я в вашем земном сосуде, что значительно расширило ваше сознание, теперь вы обладаете способностью расширить свою реальность за рамки вашей повседневной жизни. Более того, вы настолько чувствуете себя безопасности внутри себя, что способны исцелить и освободить травмированных детей, подростков и молодежь в вашей сознательной и бессознательной психике.

По сути, эти «я» внутри вашего я выстроены в линию внутри вас перед воронкой нашего Коридора. Представьте их сейчас. Они готовы ступить в воронку; они готовы отправиться Домой, назад к их «Я».

Представьте перед собой воронку нашего Коридора. Вначале, вдалеке от вас. Затем, постепенно, она становится все ближе и ближе, пока, наконец, воронка не окажется прямо перед вами, непосредственно перед линией ваших бывших «я», готовых высвободиться в преобразующую силу Коридора.

Теперь воронка растет. То, что некогда было маленькой вращающейся силой размером с вашу руку, теперь расширяется. Увеличиваясь в размере, она становится сильнее. Цвета становятся ярче и меняют свой оттенок:

насыщенно красный становится красновато-лиловым,
оранжевый и желтый сливается в ярко мандариновый,
зеленый преобразуется в темно бирюзовый, который затем превращается в серебряный с оттенками зеленовато-голубого,
затем аквамариновый закручивается в насыщенный синий, трансформируясь в фиолетово-синий, который мерцает, т.к. движется все быстрее и быстрее,
затем из центра вихря вырывается поток белого света, мгновенно наполняющийся мерцанием золотого и серебряного звездного света.
Одновременно с этим вы слышите звуки усиления и изменения вихря. То, что вначале звучало как жужжание пчел, начинает приобретать осциллирующее свойство, к которому присоединяется низкий гул.

Этот гул очищается до тона, а тон становится диапазоном гармоний.

Гармонии поднимаются октава за октавой, становясь еще более сложными и непреодолимыми, как только центр вихря взрывается золотом и серебром, звуки перерастают в Музыку Сфер.

Музыка манит вас в кружение света и звука.

Они уже готовы уйти – части вас, быть которыми вам никогда больше не понадобится, которыми вы больше никогда не ПОЗВОЛИТЕ себе быть!

Встаньте на границе вихря, обнимите и поцелуйте их на прощание. Самые молодые идут первыми, за ними следуют остальные в хронологическом порядке в соответствии с возрастом, за исключением того, что старшие несут тех, кто слишком юн, чтобы самостоятельно ходить.

Вы хотите удержать каждого из них, хотите попрощаться с каждым, но сила вихря затягивает их все быстрее и быстрее, пока они не расплываются.

Все, что вы можете сделать – это наблюдать, как все больше и больше личности, которой вы знали себя, исчезает в вихре преобразования.

Вы наблюдаете, как ваши детские, подростковые и совершеннолетние «я» исчезают так быстро, что вы едва можете отличить одного от другого.

Вам кажется, будто вы в торнадо. Вы осматриваетесь по сторонам, ища, за что бы ухватиться, но нет ничего – ничего, кроме вашего желания остаться на Земле, чтобы выполнить свое предназначение.

Да, на Земле, которая вызвала в вас такой страх, а также такую радость. Вы так часто желали отказаться от своих ответственностей и скрыться в пучине ваших личных иллюзий.

Лишь ваше желание остаться, исполнить свое наивысшее предназначение оградит вас от вращающегося притяжения вихря, находящегося перед вами.

“Ваше время еще не пришло,” нашептывает голос в глубине вашего разума.

“Вы из тех, кто добровольно вызвался остаться, пока не придет время большого путешествия. А сейчас высвободите все части вашего прошлого, что не могут принять участие в этом предназначении.”

“Почувствуйте, как они отпускают свою мертвую хватку в вашем сознании.”

“Отпустите их, так как они сотрясаются от своего длительного заключения в заточение вашего страха и боли.”

“Позвольте им выйти на поверхность, чтобы они могли быть свободными. Свободными от подавления и ограничения, Свободными от тьмы и страха. Свободными от времени и ограничений, которые оно накладывает.”

И последнее усилие засосать, такое сильное, что оно практически ослабляет вашу приверженность вашим убеждениям. Воронка притягивает вас ближе и ближе. Вы видите перед собой глаз урагана, центр полного спокойствия, тотального умиротворения. Это спокойствие манит ступить в него. Ох, вы осмелитесь войти сейчас? Вы осмелитесь отпустить и отказаться от вашего обещания, отказаться от вашего предназначения? Искушение угрожает искоренить заземлявшую вас преданность.

Ядро – это глубокое спокойствие, наивысшее умиротворение. Исходящее из него кружение цвета и звуков окружает вас. Теперь вы осмелитесь войти? Вы сможете просто отдаться безграничному умиротворению и любви, которые вы ощущаете внутри воронки, и присоединиться к остальным частям вас, которые более не могут оставаться? В конце концов, вы ничто иное как одна личность. Какую роль некто, такой незначительный как вы, может сыграть в схеме Божественного Космического Замысла?

Мало по малу вы чувствуете, как входите в вихрь. То, что некогда было могущественным, теперь такое нежное, как вечерний бриз. То, что некогда оглушало, теперь спокойно, как первые лучи на заре. Вы поднимаете ногу, чтобы сделать первый шаг в центр вихря, но когда вы делаете это, вы ощущаете другую тягу. Это тяга вашего обещания, тяга вашего предназначения.

“Нет!” кричите вы ожидающей тишине.

“Я не отступлю. Я не уйду, пока не завершу все, что я обещал сделать, все, чем я обещал БЫТЬ.”

Неожиданно ураган грохота и стремительный поток силы сменяет мгновения спокойствия и тишины. Вы должны собрать всю свою волю, чтобы противостоять и возвратиться – возвратиться к вашему желанию закончить то, что вы поклялись сделать – закончить личность, которой вы поклялись быть. Вы знаете, что должны повернуться спиной к вихрю или вы никогда не сможете противостоять его зову.

Одним монументальным актом преданности, верности Божественному Замыслу вы оборачиваетесь, чтобы встретить лицом к лицу проблему, которую вы испугались оставить. Позади вас вы чувствуете мгновенную разрядку вихря.

В вспышке золотого света –

Он исчезает!

Вы остаетесь одни.

Подождите! Перед вами формируется образ. Наконец, вы понимаете, что это образ лестницы, лестницы света, нисходящей из бесконечного неизвестного. Вы видите, как вниз по ступеням парят удивительные существа, исполненные света, любви и мира. Кто они, эти прекрасные существа, интересуетесь вы? «Мы – это вы,» – отвечают они в унисон.

“Теперь, когда вы освободили части вас, страдавшие в третьем измерении, мы можем наполнить вас частями себя, любимых в высших планах.”

“Мы – это вы, понимаете. Мы – части вашей Души, ждавшие этого момента, когда вы сможете освободить свою боль и объять свое великолепие – наше великолепие.”

Один за одним существа света нисходят по золотой лестнице и входят в ваше сердце.

Теперь вы ощущаете внутри себя Умиротворение, Великолепие, Гармонию И ДА, Любовь.

Теперь вы ощущаете внутри вас Уверенность и храбрость, спокойствие и умиротворение.

Статья написана: 23 октября, воскресенье в 20:28 (2016 г.)

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Главная

Форум

Мы Вконтакте

« Слушать аудио-ченнелинг: [ . prosvetlenie »

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога