Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть...

добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно



Планетарная звуковая медитация 3 октября 2016


Реклама на сайте:

» Планетарная звуковая медитация 3 октября 2016. Прежде всего, обязательно ознакомьтесь с Посланием Хаторов, в которых раскрывается подробно суть и техника данной медитации: Планетарное послание Хаторов через Тома Кениона: Поток из Высших миров [ «

Энергетические знакомства - найдите свою духовную любовь

Планетарная звуковая медитация 3 октября 2016

Планетарная звуковая медитация 3 октября 2016

Планетарная звуковая медитация 3 октября 2016.

Прежде всего, обязательно ознакомьтесь с Посланием Хаторов, в которых раскрывается подробно суть и техника данной медитации:
Планетарное послание Хаторов через Тома Кениона: Поток из Высших миров [ ссылка ]

Здесь будет дополнительно кратко выделена схема проведения самой медитации.

Итак, как мы видим из Послания, это будет всемирная глобальная медитация, к которой могут присоединиться все желающие.

Что для этого нужно?

1. Внимательно ознакомиться с Посланием (ссылка выше).

2. Скачать звуковую медитацию, сохранив себе на компьютер или другое устройство [ ссылка ]

3. Прежде чем проводить медитацию с намерением на всеобщее благо, необходимо поработать с ней индивидуально. Смотрите указания в Послании: Как работать с этой звуковой медитацией (пассивный и активный способ).
"Активная форма слушания - это самый мощный способ работы с этой медитацией.

Представьте себе, что в Вашей макушке есть алмаз, в верхней части головы. Вы не должны видеть это, просто представьте себе его любым способом, который кажется естественным для Вас.

В то время, как Вы услышите звук ручья, чувствуйте и представляйте себе кристально чистый поток жидкого белого цвета, входящий в Ваше тело, проходя из алмаза в макушке Вашей головы. Позвольте этому потоку света нисходить из головы через всё тело, позволяя потоку выходить из ладоней и подошв Ваших ног.

Представьте, что этот поток света протекает через каждый орган вашего тела, каждую клетку и ткань, даже через те самые атомы, которые составляют Ваше тело. Для Вас может оказаться полезным расслабление на каждом выдохе, позволяя каждому выдох быть более спокойным, чем до него. Основная идея состоит в том, чтобы расслабиться в потоке и звуковых кодах. Они будут делать работу. Вы просто расслабьтесь и дайте потоку и звукам разрешение на перемещение через глубокие уровни Вашего существа.

Сама медитация длится 8 минут 44 секунды. Если у Вас есть пространство и время, то лучше всего прослушивайте её несколько раз на автоповторе для более глубокого очищения, освобождения и исцеления. Работа с этой звуковой медитацией на регулярной основе поможет Вам, особенно если Вы будете чередовать её с Этериум, которую мы давали Вам ранее."

Желательно работать так каждый день до 3 октября (чтобы лучше всего подготовиться к планетарной медитации) и дальше, по желанию, можете продолжать индивидуальную работу.
Это очень важный пункт. Хаторы указывают нам, что важно быть чистыми, наполненными благими энергиями, чтобы быть затем хорошими Проводниками во время коллективной медитации на благо всего мира.
Они также подчёркивают, что коллективная медитация не является заменой для индивидуальной.
Безусловно, Вы будете получать множество положительных эффектов и воздействий в процессе работы на коллективное благо. Но прежде всего важно позаботиться о качестве Вашего участия, позаботиться о себе в рамках индивидуальной работы. Улучшая себя - Вы улучшаете мир.

4. Проведя качественно необходимую методику, можете с уверенностью подключаться к планетарной звуковой медитации.
Здесь тоже есть варианты. Самый лучший, безусловно, подключиться одновременно с группой, которая будет проходить в Нью-йорке и создавать посыл для запуска коллективных энергий. Если у Вас есть возможность, то постарайтесь присоединиться в 03:00 (3 часа ночи) по московскому времени, 3-го октября 2016 г и будет длиться 30 минут.
Если такой возможности нет - не страшно. Этот поток энергий будет действовать в течение суток, т.е. в течение 24 часов со времени начала Вы можете спокойно подсоединиться в любое удобное Вам время и проводить её всё с той же силой.

Инструкции к планетарной медитации начинаются с заголовка: Использование этой медитации на благо коллектива. Там даётся само описание медитации:
"Представьте, что Земля перед вами ощущается живой. Вы можете представлять, что находитесь рядом или на большом расстоянии от неё. Это не имеет значения. Представьте себе, что большой алмаз находится на Северном полюсе. Когда звук ручья начинается, позвольте потоку чистого белого света, спутиться из алмаза через центральную ось Земли, проходя через Южный Полюс. Ощутите, что поток и звуковые коды проходят через всю планету и выходят наружу по всей планете, обволакивая всё успокаивающим и очищающим эффектом.
После завершения медитации, индивидуальной или на всеобщее благо, мы предлагаем Вам отдохнуть в течение нескольких минут, если это возможно, для того, чтобы позволить тонким энергиям усвоиться в Вашем теле и уме. Это будет иметь очень благотворное влияние. Поэтому наша рекомендация: не спешите выходить из медитации слишком быстро."

Соответственно, как рекомендует проводить её Том Кенион:

"Если Вы решите присоединиться к Всемирной звуковой медитации в течение этих двадцати четырёх часов, я предлагаю Вам послушать его дважды для себя в соответствии с указаниями Хаторов. Уже после этого прослушайте его в два раза с намерением коллективного благополучия как указано Хаторами в инструкциях выше. После того, как Вы провели медитацию четыре раза — два для себя и два для всего мира — отдохните в течение нескольких минут (или дольше, если у Вас есть время), чтобы дать тонким энергиям заземлиться в Вашем теле/уме. Пожалуйста, не слушайте аудио-файл медитации с нашего сайта, скачайте его на свой компьютер."

Т.е. в идеале Вам не ставить на автоповтор композицию, а сохранить себе в плейлист 4 одинаковых файла. И включить их для прослушивания. Два раза проводите по схеме индивидуальной медитации + 2 раза с намерением на коллективное благо.

Далее, в Послании мы обнаруживаем, что на самом деле коллективная медитация не завершается через сутки после начала (3 октября в 03:00 мск). Под заголовком примерно вначале: Планетарная звуковая медитация указано, что далее будет второй этап, в течение 40 дней. Это значит, что Вы можете при желании и возможности по той же схеме присоединяться к этой коллективной медитации в течение последующих 40 дней (хоть каждый день).
И более того, далее указано о третьем этапе! Он уже, как говорят Хаторы, для определённой категории людей, с высоким уровнем сознания. Такие люди могут далее продолжать медитацию и после завершения 2-го этапа. Когда и как это будет происходить, и являетесь ли Вы таким человеком - Хаторы говорят, что Вы можете ощутить это с помощью интуиции. Она Вам точно подскажет ответ, Вам остаётся только прислушаться.

Надеюсь, что посредством этой дополнительной статьи удалось уточнить инструкции по медитации для всех интересующихся. Внимательно ознакомьтесь со ними, если Вы действительно чувствуете внутри себя искренний позыв принять участие в доброй совместной работе на благо человечества.

Автор: Ади Шакти, сайт Просветление: [ ссылка ]

Статья написана: 27 сентября, вторник в 21:17 (2016 г.)

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Главная

Форум

Мы Вконтакте

« Прежде всего, обязательно ознакомьтесь с Посланием Хаторов, в которых раскрывается подробно суть и техника данной медитации: Планетарное послание Хаторов через Тома Кениона: Поток из Высших миров [ . org/prosvetlenie-1/33 »

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога