Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть...
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно






Реклама на сайте:

Сайт "Просветление".

Астрал

Духовное просветление

Мы привыкли к хорошим и позитивным событиям.  Опасаясь негативного опыта, мы уменьшили нашу способность чувствовать мир, и поэтому закрыли себя даже в отношении положительных вещей.  Нашей целью является не только жить лучше и легче, но и жить в гармонии со Вселенной, чтобы быть единым со всем творением, и с нашим "Истинным Я".  То, что мы будем делать с нашей собственной жизнью, зависит только от нас.  Если мы собираемся войти в мир просветления, медитации, мистических космических переживаний и осознать истину, это зависит только от нас.  Все, что есть – есть в нас.  Просветление может прийти на мгновение или навсегда.  Сделайте  шаг к вашему "истинному я", тому, кто вы есть на самом деле.

Духовное просветление может быть как  радость и счастье вашего ума, это красивее , чем самые блаженные  моменты , которые вы когда-либо испытывали из всех ранее.  Это, как правило, только один момент совершенной ясности и полного знания.  Когда вы найдете свой путь к духовному просветлению, вы увидите, что это всё что нужно, и все очень просто.

Вы будете наполнены энергией, вы будете светиться, и другие люди заметят, что.  В этот момент, вы будете знающим и полным уверенности.  Вы увидите, что вы можете делать все, но вы не должны делать что-то, вы можете просто быть.  Духовное просветление наполнит вас Божественной любовью, как можно мягче, и в мере, необходимой вам в данный конкретный момент времени.
 Во всем своем блеске, просветление -  великое милосердие, великое счастье.  Это полное спокойствие, бесконечная ясность и чистота, будучи единым с Богом, будучи в состоянии сказать: "Я един с моим Отцом, я есть, что я есть."  Человеческий язык не имеет слов , чтобы адекватно описать Божественную любовь, ни есть слова для этого конкретного типа духовного пробуждения.  Для того, чтобы иметь возможность описать Божественное событие, ваше индивидуальное сознание должно быть столь же огромно, как бесконечная реальность.

Эзотерика

После того, как вы пережили Просветление и когда вы спустились к этой плоскости, ваше воспоминание о пережитом просветлении останется с вами в этой земной жизни.  И конечно же вы снова будете желать пережить это.
Хотя опыт ослепительного блеска Бога длится относительно короткий период времени, Бог не освобождает Своих детей без драгоценного дара.  Вы коснулись самого источника жизни, и семя жизни растет в вас после этого опыта.  Сила, которая держит вас ближе к Богу будет накапливаться.  Это даст вам возможность создания все более и более лёгких возможностей входить в состояние просветлённости.
 После духовного пробуждения, теперь все успокаивается, и все становится более ясным.  Процесс повседневного обучения устанавливается.  Вы начали изучать не только из книг, а из глубины своего собственного Я,  о том, кто вы на самом деле.  Новые миры открываются, новые уровни обнаружены, новые глубины богатства Божественной любви раскрываются.  Новый центр личности в целом формируется.  Тогда вы можете понять, что одна буква внутри стоит больше, чем тонны литературы.  Ваше постоянное стремление к цельности в союзе с Богом всегда остается с вами.

 Как вы можете пойти с высшие медитации после просветления?  Как вы можете продолжить обучение , как медитировать еще глубже после него?  На самом деле ваша медитация теперь гораздо проще, так как вы стали более восприимчивы.  Чувство невыразимой нежности, тепла, повсеместного обилия Божественной любви пронизывает нас повсюду, в каждом месте.  И, наконец, через переживание Божественной благодати мы достигнем всё более высшего просветления. "Не воинством и не силою, но Духом Моим." Божественное Я находится вне тела, чувства и мысли, это вечное, без начала и конца.  Ни один меч не может сократить его, огонь не может сжечь его, это всезнающий, неописуемый, и вездесущий - ни тело, ни дух, ни сознание, но то, что находится за пределами всего этого.

Наша повседневная жизнь и достижение просветления

Жизнь есть дар. Это может звучать как банальность, но это великая истина.  Итак, жизнь есть Божественный дар.  Нужно стараться, чтобы испытать, что такое жизнь.  Есть много жизненных уроков , которые можно извлечь.

 Каждый человек уникален, исключительный, и великий во Вселенной.  Каждый человек имеет его / ее собственное место в Божественном Плане.  Поэтому, давайте идти по пути духовного.  В чем причина моей жизни?  Что мне делать?  Какова цель моего существования
 Помните одну простую вещь, ваша личность не может развиваться дальше, если она не укоренилась  в своей собственной природе.  Только тогда все становится проще и протекает спонтанно в правильном направлении.  Только тогда вы можете примирить противоположности и найти свой собственный путь.  После того, как вы найдёте свой собственный путь духовности, никакой конкретной духовной техники больше не требуется.  Тогда ваше искреннее желание, воля, постоянное стремление, хорошие привычки, сила воли будут благоприятствовать вашему росту.  Когда психическая энергия разбужена, и вы стали чувствительны к внутренним физическим процессам, результат не заставит себя ждать.  Все это только часть ваших духовных возможностей.  И не забывайте жить своей жизнью в полной мере, наслаждаясь его.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Скачать программы для развития мозга и сверхспособностей

§ Духовное просветление

Главная

Форум

Мы Вконтакте

Скачать программы для развития мозга и сверхспособностей

Эзотерический мегапортал "Просветление".

Мантры

Ищите прежде всего Просветления!

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога



эзотерика