Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Земные сотрудники света

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Виктор Мусин, 1 июл 2023.

1. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Если почистить Коды, по которым они притянулись, то всё вполне осуществимо...
    Достаточно принять солевую ванную - один килограмм соли на большую ванную (окунуться с головой), и все Коды в ауре обнулятся.
    Нужные Коды потом снова можно будет активировать Действием, а лишние из ауры исчезнут сами.
    Соль действует на Коды, как удаление номера телефона из Адресной книги.

Лунный нравится это.
  2. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.991
    Баллы:
    93
    Или добавить мантру в семинотную структуру, то есть надо не просто твердить Я есмь Свет, а ПЕть!

3. Виктор Мусин

Виктор Мусин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Мы с вами начали практиковать подключение к Единой Сети Света с помощью мантры «Я ЕСМЬ СВЕТ».
    Мы начали знакомиться с Солнечной магией и провели первую Мистерию.

Тем самым мы привлекли к себе Внимание Владык Света.

И пока они решают:
    • каково наше место в Единой Сети Света (если оно вообще есть) и
    • в каком объеме давать нам Солнечную магию (если мы её вообще достойны)
    мы с вами начнём подготовку к Посвящению в Хранители Пламени Магнификат.

Сразу замечу, что это Посвящение, в отличие от многих других Посвящений, проводят Владыки Света - по нашей просьбе и когда мы к этому будем готовы.

Определяют наш дальнейший Путь Владыки Света вместе с нашими Небесными Учителями:
    • Небесные Учителя знают досконально наши Способности;
    • Владыки Света согласно этим Способностям определяют наши Возможности, как Земного Сотрудника Света.
    Коротко о Хранителях Пламени Магнификат.

В настоящее время идёт ожесточённая война Стихиалей с Человечеством.
    Результат этой войны:
    • Нескончаемые пожары – война со Стихией Огня.
    • Регулярные наводнения - война со Стихией Воды.
    • Разрушительные ураганы - война со Стихией Воздуха.
    • Ужасающие землетрясения - война со Стихией Земли.
    И вины Стихиалей в этом нет.
    Это мы их довели, как говорят «до ручки».
    И МЧС в этой войне ничего сделать не может и не сможет.

Но могут решить Хранители Пламени Магнификат.
    • На первом Этапе – начать сокращать военные действия.
    • На втором Этапе – прекратить все военные действия Стихиалей с человечеством.
    • На третьем Этапе – подружиться со Стихиалиями и вместе с ними создавать Пространство Света на Земле.

moonlightfacedgirl нравится это.
  4. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Притянуться может только подобное к подобному. А тут зависит от того, какая полярность является основной у Жизненной Силы.

Для некоторых людей негативное состояние является "чистой силой", а позитивное состояние "нечистой силой", из-за которой человеку плохо становится - у каждого человека ведь есть своя энергетическая зона комфорта. Так что, не известно ещё, что "приходится призывать камланием (мантрами)" - может Силы Света.

Но вы правы в том, "Свет - это заводские настройки", потому что они идут от Души, а всё остальное - в Свете или в Тьме - это "продукт попытки их улучшить" исходящий от Личности или Эго.

Odin нравится это.
  5. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Лучше "не просто твердить Я есмь Свет и Петь", а быть им на деле.
    В этом случае, никому (и себе в том числе) не нужно будет это доказывать.

Ego и Лунный нравится это.
  6. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.991
    Баллы:
    93
    Нравится мне женская непринужденность - А просто быть Светом...на деле....
    На деле - все портит, что это за дела такие и кому они нужны?)

RadaRin нравится это.
  7. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Создание Источников Защиты и Исцеления для Элементальных, Стихиальных и Природных Царств планеты.

Вв начале каждого нового дня, и перед каждой духовно – алхимической практикой, имеющей своей целью создание нового Источника Исцеления и Защиты для представителей элементальных форм жизни, проводить нижеследующий обряд Очищения.

Во время проведения Обряда, вы визуализируете прямо в центре небесного купола над своей головой лучезарный образ Матери Мира, от нее нисходят потоки Света, и в одном из таких потоков находитесь вы сами.

Озвучивая формулы обряда, легко прикасайтесь к той части своего тела, на которую приходится проекция называемого Энергоцентра, визуализируя при этом наполнение ее Светом нисходящего от Матери Мира потока и сосредоточившись на движении волны энергии в вашем биохимическом организме.

Очищение.

Великая Мать, здесь и сейчас я призываю тебя!
    О, Всемилостивая Мать, твой свет течет во мне и через меня!

Свет Великой Матери прикасается к моей Сахасраре
    Да буду я Един с Истоком, сотворившим мое солнечное существо!
    Да буду я Един с Истоком сотворившим все миры!

Свет Великой Матери прикасается к моей Аджне
    Да станет ясным мой разум,
    Да наполнится он мыслями о Вечном.

Свет Великой Матери прикасается к моей Вишудхе
    Да станет правдивым каждое мое Слово,
    Да наполнится оно Высшим Знанием.

Свет Великой Матери прикасается к моему Центральному Чакраму
    Да станет любящей моя душа,
    Да обретут в ней свою обитель лучезарные ангелы.

Свет Великой Матери прикасается к моей Манипуре
    Да познает божественный мир все мое существо,
    Да будет пламенным его служение Высшему.

Свет Великой Матери прикасается к моей Свадхистане,
    Да будут праведными все мои желания,
    Да устремят они все мое существо в Высший Свет!

Свет Великой Матери прикасается к моей Муладхаре,
    Да будут законными все мои начинания,
    Да утвердят они в мире божественный свет!

Свет Великой Матери прикасается к моим ногам,
    Да будут благословенными мои пути,
    Да приведут они меня в Небесное Отечество мое!

Свет Великой Матери прикасается к моим стопам,
    Да будет твердым мой шаг,
    Да направляет его Мудрость Указа Горнего!

Свет Великой Матери прикасается к моим рукам,
    Да будут все мои труды посвящены Эволюции,
    Да воссияют во вселенной сотворенные мной Источники Красоты!

И вот я стою преображенный в Потоке Любви Великой Матери,
    О, Всемилостивая Мать, твой свет течет во мне и через меня!

(и далее, делая петлеобразное гармонизирующее движение руками в своем аурическом поле, вы произносите запечатывающую Мантру)

Аоум! Танехса – Иштар – Алайя – Нана – Хал!

8. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Вслед за проведенным вами Обрядом Очищения следует призвать Поток Энергии Пламени «Магнификат» во имя разряжения всех напряжений деструктивного характера, скопившихся в Природных, Элементальных и Стихиальных Царствах планеты, используя для этого нижеследующее Динамичное Веление.

Во время Призыва вам следует сосредоточить все свое внимание на визуализации процессов очищения вышеназванных Царств.

Призыв Пламени «Магнификат»

Свет Воскрешающий, Жизнь утверждающий,
    В мир материальный сойди,
    Спиралью энергии, любовь излучающей,
    Природные Царства Земли - возроди!

Пламя «Магнификат», в Чаше Любви - воссияй!
    Пламя «Магнификат», Мир - преображай!
    Силой Учителя, Благом Создателя,
    Жизни Святым Совершенством – Свети!

Пламя «Магнификат», Землю – наполняй!
    Пламя «Магнификат», Воду - очищай!
    Пламя «Магнификат», Воздух - просветляй!
    Пламя «Магнификат», Огонь - возвышай!

Пламя «Магнификат», в Чаше Любви - воссияй!
    Пламя «Магнификат», Мир - преображай!
    Силой Учителя, Благом Создателя,
    Жизни Святым Совершенством – Свети!
    (3 – 7- 9 раз)

9. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Вы правы.
    Это "больная" тема для всех, кто не понимает, что вообще такое Свет...

10. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Мать Мира ещё не Пришла - Новый Мир ещё не наступил, ибо Переход ещё не завершился, - а её Энергиями уже вовсю пользуются в обрядах. Круто.

Это и есть суть 5 Измерения - делать в настоящем то, что только появится в будущем.
    Другое дело, как узнать что сейчас нужно делать именно это, чтобы спровоцировать его поЯвление в будущем?..
    Прислушиваться к своей Душе и выполнять то, что она Скажет, доверяя её Словам.

11. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    И завершают свое каждодневное утреннее Служение Хранители «Пламени Магнификат», (равно как и каждую предворяющую подготовку к созданию нового Источника Исцеления для представителей элементальных эволюций) молитвенным обращением к Божественному Управителю всех Планетных Духов – Князю Хеморену.

Молитва Хеморену

О, Хеморен, Владыка Лучезарный! Услышь молитву мою и прими Любовь и благодарение за красоту и святость мира, Тобой хранимого. Да освятится Мир этот светлым Именем Твоим! Да пребудет в нем Животворящая сила Твоя!

О, Всемогущий Владыка четырех ветров: Борея, Оста, Зефира, Норда, – прими молитву мою!
    О, Всемогущий Владыка четырех духов Земли: Марка, Еланы, Шантрэ, Дайны, – прими молитву мою!
    О, Всемогущий Владыка духов четырех сторон света: Арея, Любавы, Кортиса, Зифраила, – прими молитву мою!

Да освятится мир этот светлым Именем Твоим!
    Да пребудет в нем животворящая сила Твоя!

Да свершится Волей Твоей воскрешение и возрождение Жизни в Стране Поднебесной!

О, Владыка Всемогущий, управляющий Черной и Белой Луной и направляющий мощь 13 созвездий! Повели Селене и Гекате направить силу свою и силу мириадов звезд на возрождение Царства духов и Царства человеков!

О, Хеморен, собери силы духов и благоуханную амриту Всевышней Милости!
    О, Хеморен, возьми прохладу райских садов и изумрудную эссэнцию Бессмертия, изливаемую Сердцем Беспредельности!
    О, Хеморен, наполни мир Силой Любви своей!

Да даруют вихри пламенеющие Миру духов и Миру человеков познание сокровенной сути Единения и наполнят пространства Добром и Светом!

Я совершаю поклон благодарности и обращаюсь с молитвой Мира к Владыке Востока Датху:
    Могуществом и властию своей пробуди, как Солнце пробуждает мир к активности Любви, сознание моего Внутреннего Будды–Христа!

Я совершаю поклон благодарности и обращаюсь с молитвой Мира к Владыке Запада Юрну:
    Могуществом и властию своей наполни, как весна наполняет Нил водой, миром и гармонией покоя сознание моего Внутреннего Будды–Христа!

Я совершаю поклон благодарности и обращаюсь с молитвой Мира к Владыке Юга Асиду:
    Могуществом и властию своей зажги, как солнечные лучи зажигают мириады радуг в капельках росы на лепестках цветов Земли, Любовь Будды и Любовь Христа в Священной Чаше моего Сердца!

Я совершаю поклон благодарности и обращаюсь с молитвой Мира к Владыке Севера Керну:
    Могуществом и властию своей окорми, так, как окармливают снега горних вершин своей влагой, потоки рек, рождающие жизнь в долинах, чистотой и дисциплиной сознание моего Внутреннего Будды–Христа!

О, Хеморен! Во имя Любви и Великого Единства всей Божественной Жизни яви, Всемогущий, бесконечную милость свою!

Да освятится мир этот светлым Именем Твоим!
    Да пребудет в нем животворящая Сила Твоя, Владыка Хеморен!

ОМ АУМ САТ СУУ ХАА ХЕМОРЕН!

Аминь!

12. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.282
    Баллы:
    93
    Einfang!:triniti::triniti::triniti:

13. Odin

Симпатии:
    38.282
    Баллы:
    93
    Я в море купаюсь и никак не могу очиститься от "балды". Пока в воде -хорошо, а как выйду на берег, к людям.... посмотрю на них и вновь, апатия.
    На несколько часов уплываю подальше от берега - там чистая вода.
    Хорошо.

Лунный, Солнечная и упасика нравится это.
  14. Odin

Симпатии:
    38.282
    Баллы:
    93
    Бдительная осознанность в часы бодрствования делает возможным более глубокое понимание во время сна. Вначале, когда человек начинает развивать осознанность и она еще не стала постоянной, во время сна его беспокоит множество сновидений, поскольку осознанность причиняет беспокойство. Сновидения могут быть важными и неважными, и их толкование зависит от воображения, предубеждений и наклонностей человека. Но по мере того, как вы будете становиться все более осознанным в период бодрствования, продумывая и отслеживая до конца каждую мысль и каждое чувство, у вас не только будет меньше сновидений, но они даже не будут нуждаться в толкованиях, поскольку будут поняты и усвоены в полноте осознанности. Важно не толкование снов, а интенсивная осознанность
    ©Дж. Кришнамурти

15. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Откровение Матери Мира о Хранителях Пламени «Магнификат».

Благословенны будьте, Дети Земли, несущие во Внутреннем своем Искру Огня от Пламени Великого Истока!

Вам направляю Слово свое, все, сердцем чистые, разумом крепкие, Закону послушные, с душой юною да крылатою.

Мир Элементальный, все Природные Царства Благословенной Матери - Терры, являющейся Единым Домом для всех народов, племен и рас, в совокупности своей представляющих ее человечество, нуждаются сегодня в вашей Любящей Заботе и в Жертвенном Служении.

Миллионы лет трудились светлые духи, представляющие жизнепоток элементалов, дабы, оформляя реальность материального мира, и наделяя ее теми качествами, которые являются наиболее оптимальными для развития многообразных видов и состояний Жизни, сотворить биохимический организм человека, способный выдержать Присутствие во Внутреннем своем солнечного существа, сокровенной сутью которого, сотворенной Планетным Духом, является Первородная Мысль, Идея Созидания, имеющая индивидуальный План своего эволюционного развития и совершенствования в Вечность и Бесконечность.

Если говорить об истинной и единственной ценности, которую Сыновья и Дочери Бога обретают в мире материальной вещественности, то это их зарождающееся и самосотворяемое Сознание.

Представьте себе Сознание космическим кораблем, в котором Духовное существо человека путешествует в различных мирах и сферах жизни Проявленного Миропостроения.

Для всякого путешествия требуется хорошо обученная и слажено действующая команда, беспрекословно подчиняющаяся Указам своего капитана.

И если мыслящую часть человека – его бессмертную солнечную сущность, мы по праву той миссии, которую ей надлежит исполнить, исходя из Закона Иерархически выстроенных отношений между представителями Трех Сил Творения, мы назовем капитаном, то часть чувствующую, или ангельскую, и ту, которая представляет характерные, то есть, привычные, для данного духоиндивида модели поведения, равно как и открытые и развиваемые им таланты, способности и умения, или элементальную, мы соотнесем с командой корабля, и это будет в высшей степени истинно и справедливо!

Дабы корабль верно и своевременно достиг намеченной цели, а в нашем случае это будут Миры Бессмертных Управителей своей судьбы, пространства и времени, реализовавших свое право на то, чтобы по Качеству достигнутой степени Богомастерства именоваться сотворцами просветленного бытия Вселенной, капитану следует заботиться о всех насущных нуждах своей команды, создавать условия, чтобы каждое существо, ее представляющее, совершенствовалось и достигало мастерства в том аспекте Единого Дела, за которое несет персональную ответственность.

Продолжение следует.

Odin и Сакура нравится это.
  16. Odin

Симпатии:
    38.282
    Баллы:
    93
    Для путешествия достаточно иметь одного хорошего друга... а ещё лучше, подругу.
    Третий уже лишний.
    Не говоря уже о "капитанах".

17. Odin

Симпатии:
    38.282
    Баллы:
    93
    О просветлении...

Итак, в чем наша проблема? В том, чтобы постичь мыслящего, а не просто видоизменить его мысли. Мысли и действия мыслящего отражают его самого. Мыслящий постигается через осознавание его мыслей и чувств. Вам не удастся обнаружить создателя, если присутствуют лишь суждения о его мыслях-чувствах-действиях; мыслящий открывается благодаря их отслеживанию. Благодаря продумыванию и прочувствованию каждой мысли и каждого чувства мыслящий открывается в каждой своей форме, в каждой своей ипостаси, в каждом своем образе. К нему ведут все нити мыслей и чувств, и, какими бы тривиальными и глупыми последние ни были, их следует отследить и понять. И тогда, когда все тонкие проявления мыслящего будут отслежены, изучены и поняты, еще и еще раз подвергнуты переоценке, мыслящий прекратит свое существование. Если листья и ветви дерева обрываются и обрезаются снова и снова, оно погибает. Если каждая мысль, каждое чувство и каждое действие продумываются и отслеживаются до конца, и, таким образом, постигаются, завершаются, тогда центр, мыслящий, становящийся, исчезает. Мыслящий перестает быть переживающим с его нетворческими накоплениями, воспоминаниями. И тогда мыслящий, достигнув состояния полного безмолвия, больше не накапливает и не отбрасывает; в глубокой мудрости тишины присутствует вневременное творчество вечного. Не рассуждайте об этом, не формулируйте этого, но осознавайте каждую мысль, каждое чувство и действие. Пламя осознанности сожжет все препятствия и блоки, и в этом пламени выявит себя реальное. И тогда это пламя, разрушив все оковы, останется самоозаренным, беспричинным, бессмертным.
    ©Джидду Кришнамурти

18. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    (Продолжение)

Как важно человеку познакомиться в командой своих преданных служителей! Как прилежно следует ему учиться выстраивать аккуратные и бережные отношения с представителями сопутствующих жизнепотоков, ибо в противном случае, он сам лишает себя возможности самосотворения индивидуального бессмертного Сознания, позволяющего ему совершить переход в Сферы Космоса Надлежащие, являющиеся Обителью Лучезарных Космических Существ, в своей совокупности представляющих Иерархию Провиденциальных Сил проявленного Космического Миропостроения.

Потоки энергии будущего времени от Лучезарного Истока всего сущего в этой Вселенной нисходят по Лучам, представленным Иерархическими цепями Сознаний, являющимися Звездными Родовыми Древами солнечного существа людей, ангелов и элементалов.

Вне Иерархии нет будущего.

Только будущее, к которому стремится человек, или иное существо, мечтающее о достижении своего бессмертного существования, содержит в себе Перспективы восхождения на новую ступень космического бытия, посредством труда самопреображения, позволяющего вам совершить переход в более благостные энергоинформационные условия единопланетарного бытия, поднимаясь с той, на которой вы твердо стоите в моменте настоящего времени.

Всякое Иерархическое восхождение по ступеням Единой для всех существ Лестницы Космической Жизни есть результат воплощения второго критерия Закона Эволюции – Сотрудничества между представителями мыслетворческих, ангельских и формообразующих эволюций.

Сотрудничества, учитывающего космические интересы и осуществляемого во имя эволюции сознания и достижения бессмертного бытия для каждого существа, принимающего своевременное и посильное участие в утверждении данного Таинства.

Сотрудничества, предполагающего добросовестный, прилежный и творческий труд каждой сущности на поле жизни своего Творца, во имя процветающего и изобильного благами бытия каждой Искорки Его великого Творения.

Так и утвердим в своем сознании: в эпоху Эволюции идет великое собирание всех Искр Света в Единый Пламень Вечной Жизни, и всякое существа, вознамеревшееся обрести Вознесение лично для себя, само закрывает перед собой Врата, ведущие в Бессмертие.

19. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    (Продолжение)

Итак, Возлюбленные дети мои, огненной скрижалью начертайте в своем сознании следующее утверждения:
    всякий жизненный опыт, обретаемый человеком в процессе каждодневно осуществляемой активности: мысленной, чувственной или физической, всегда является результатом взаимодополняющего Сотрудничества, между представителями Трех Сил Творения: человеком, ангелами и элементалами.

Векторное направление развития данному Взаимодействию задает мыслящая часть человека, избирающая приоритетные цели его земного существования.

В том случае, когда приоритетом избираются материальные ценности мира и смысл жизни отождествляется с их достатком, и более того, изобилием, вектор развития человеческого существа - интравертный, предполагающий понижение частоты вибраций всех его сутевых энергий и кристаллизацию обретаемого жизненного опыта.

Следствием данного процесса непреложно станет огрубление мыслей, чувств и достигаемых состояний, наносящее ущерб эволюционным интересам не только мыслящей сущности человека, ибо не позволяет ей обучаться огненному мыслетворчеству, как того требует Божья Воля, приходящая к вам в образе Закона Эволюции Сознания, но и становиться реальным препятствием на пути исполнения своей жизненной миссии и космического предназначения для ангелов и элементалов.

Более того, вышеупомянутое огрубление несет в себе угрозу самому существованию этих прекрасных светлых духов, которые, исполняя Волю Всетворца Миров беззаветно и жертвенно служат человеку.

Кто возожжет для них Светильник Надежды?
    Хранители Пламени «Магнификат»!

Кто укажет им путь в Миры Бессмертных?

Кто приумножит их силы на Пути Восходящем?

Кто преобразит ныне ущербное для представителей всех жизнепотоков: людей, ангелов, элементалов, Взаимодействие в Таинство Божественного Сотрудничества?

Кто утвердит в материальном мире планеты Царство Любви, Радости и Огненного Творчества, возвышающих Жизнь, и все сущее на Земле, к состояниям Вечности?

Я Мать Мира Нина – Наиния, простираю Знамя свое во всю ширь неба, и призываю к Великому Служению Воинов и Жриц своих, кто готов, обучаясь мастерству Сотрудничества с представителями Природных и Элементальных Царств, помогать им исполнить План своего развития в Мире Материальной Вещественности и обрести тот опыт сотворения для человеков самых благостных пространств и условий, в которых мужам и женам расы будет возможно, открывая в себе потенцию к творческому самовыражению, развивая и совершенствуя ее, преобразоваться в Мастеров Бого-Духоуподобления, делами своими, в реальности мира утвержденными, заслужившими право на Вознесение в Сферу Космоса Надлежащую, в Миры, в которых осуществляют свою огненную творческую активность бессмертные сотворцы Пламенного Логоса.

Эволюция предполагает утончение и совершенствование лучшего жизненного опыта!
    Эволюция предполагает овладение могуществом Духовной Алхимии!
    Эволюция требует рождения Бессмертного Сознания!
    Эволюция требует сонастроенности мысли человека на архетипы бытия Небожителей и трансформацию искомых в опыт Я Есмь Я своей самосотворяемой Божественной Индивидуальности!
    Эволюция требует Творческого Взаимодополнения Начал и Сил Всетворца!

Я призываю вас, Великие ЧеловекоДухи, представляющие в мире материи Монадаической Октавы Присутствие Небесной Матери или Небесного Отца, к Великому Служению, имеющему своей Целью Возрождение Природных и Элементальных Царств, ибо тем сотворите Перспективу Вознесения самого лучшего и утонченного опыта формообразования, обладателями которого являются иерархии формоустроителей, делами своими достойные бессмертного бытия…

Самых преданных Служителей своих отныне я нарекаю Хранителями Пламени Магнификат.

Я Есмь Нина-Наиния, Мать Мира, дарующая свое покровительство элементальной жизни Земли, Воздуха, Воды и Огня.

Сакура нравится это.
  20. Odin

Симпатии:
    38.282
    Баллы:
    93
    Будущего вообще нет. Все иерархии построены на одном, общем для всей системы подавления свободы воли принципе, промывка сознания, зомбирование и последующая за этим многовековая безжалостная эксплуатация корешков вершками.
    Пирамида власти.
    Вам лично это зачем нужно?

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Возвращайтесь в лоно матушки-Земли!
    Ибо, как у людей принято говорить: "гладко стелют, да жестко спать".

Последнее редактирование: 2 июл 2023
    Сакура нравится это.

Поделиться этой страницей