1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Здесь и сейчас никто ничего не делает

Discussion in 'Мой Путь' started by Leonid, Jul 12, 2025.

1. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Да пофиг кто в своем эго силен. Сильно ли мое эго? Я имею право данное мне Богом быть вольным в своих мыслях и действиях, и нет никого кому он дал право меня осуждать, поэтому от демонов все эти осуждения, но нет еще никого кто бы меня полюбил на этом форуме, поэтому никто не знает моего истинного отражения.

Leonid and Солнечная like this.
  2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Есть, я, как самого себя.

Солнечная likes this.
  3. Iskander Psycho

Trophy Points:
    88
    Любовь никогда не осудит, ты не знаешь что это такое, так как себя ты тоже не любишь, не умеешь.

Солнечная likes this.
  4. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    а твои отражения, хоть истинные не нужны )

5. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Любовь многогранна, тебе показал ее, но ты стал ее осуждать и обливать грязью и отражениями. Много тебя потому и не видишь, слишком большой ты, чтобы любить и замечать малость. А стать малостью ты не можешь пока.

Солнечная likes this.
  6. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Согласна.

7. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Ну кроме судей не от мира сего. )

Солнечная likes this.
  8. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Я знаю.

9. Leonid

Leonid ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    68
    Вот именно. У вас есть только одна голова и только свои мысли (суждения). В вашей голове нет (и не может быть) ни одной чужой (не своей) мысли.
    Следовательно, все люди (со всеми их репликами) - это ваши собственные мысли. Вы через мысленно воображаемых вами людей осуждаете сами себя. Никто, кроме вас самого, не может ни судить (отвергать), ни любить (принимать) вас.
    Вы абсолютно один в этом мире людей, в этом пространстве и времени. Некому ни судить, ни любить вас.

Вы ("Я", сновидец) - и один, и много. Вам (сновидцу) приходится жить сразу во всех людях - во всех персонажах вашего сновидения, которое вы называете своей жизнью.
    Например, вы ведёте диалог, беседу. Вам кажется, что есть два и более человека. На самом деле вы один и в том человеке, которого вы называете "собой", и во всех "других" людях. Вы один ухитряетесь жить сразу во всех людях в вашем поле зрения. "Один за всех и все за одного".

Некоторая омрачённость сознания (разделённость на сознание и подсознание) позволяет вам (=мне) не замечать (скрывать от самого себя) вашу вездесущность - вашу (=мою) единственность (единость сознания). Вы ("Я") в равной мере присутствуете и в "себе", и во всех "других". Не случайно каждый человек обращается к себе по имени: "Я".

Вы ("Я") один расчленены (лишь в вашем трудолюбивом уме, в воображении, в сновидении) на множество самых разных людей. Вы ("Я") - что-то вроде муравейника со множеством муравьёв. "Хорошего человека должно быть много" (?).

Last edited: Aug 26, 2025
  10. Iskander Psycho

Trophy Points:
    88
    Да и вот стою такой в поле без палева, и волею своей божественной могу раздавить каждую букашку, снующую меж пальцев. Всё в моём сознании, нет ничего кроме меня. Но только мощь эта божественная приклоняет колено перед слабым, перед хрупким,... человеческим... Боги падают ниц перед тем что им не ведомо, перед смертью. Ничтожный червь выше всего божественного и могущественного, потому что именно ему можно сострадать. Но никто не хочет стать червем в моих руках. Нет ничего есть только я. И это мой спектакль.

11. Iskander Psycho

Trophy Points:
    88
    Я научился в этой жизни отличать искренность от масок.

Солнечная likes this.
  12. Iskander Psycho

Trophy Points:
    88
    Месть - первый показатель не искренности.

Солнечная likes this.
  13. Iskander Psycho

Trophy Points:
    88
    Аюдажник, Я приму свое поражение если ты сумеешь раскаяться.

Солнечная likes this.
  14. Iskander Psycho

Trophy Points:
    88
    Нет никого там где нет твоего сознания, здесь и сейчас это единственное настоящее где человек самореализуется, форум для тебя эгрегор, освободись брат от важности этого эгрегора. Я тебя тролил, мне не на что держать зла и обид, ты сражаешься в мире собственного сознания с собственными тенями. Ты лучше и чище меня, но у тебя твой мир собственный там ты не исправляешь людей под эгидой высших сил, а создаешь себя самого.

15. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Все еще слишком много "я" чтобы это было правдой. Увы.
    Знаю это, просто ты не видишь смирения и покаяния не только мои перед твоими постоянными и глупыми выпадами, которых ты пока не можешь не делать. Примет он, толку то что покаяния кого то пойдут на только на удовлетворение твоего эгушка и успокоения твоего случившегося разновесия. Подумай кто должен в действительности раскаяться.

Солнечная likes this.
  16. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    НЕТ МЕНЯ, нет исправляющего, нет создающего себя, нет кто лучше, чище, нет у кого собственный мир, ты бросаешь вызовы пустоте и сам бьешься об нее только потому что тебя все еще много, чтобы это вместить и осознать, так ты демонстративно осознаешь, по другому ты пока не можешь. Слишком много факторов мешающих этому, но это дхарма воплощения, и рамки ее важно знать, чтобы не пытаться выходить за них, А РАСШИРЯТЬ СОЗНАНИЕ В НИХ.

17. Iskander Psycho

Trophy Points:
    88
    Да не меня много, нет никого кроме меня. Всё эфемерность. Я каюсь ежедневно каюсь себе самому. Мне даже жаль что я спорю с тобой, спорю от того что ты слишком важный, правильный, скучный, но тебя нет в моей жизни, ты эфемерный, понимаешь? Постоянные люди те кто всегда рядом, от них чувствуешь поддержку а не упреки, советы, а не осуждения, они пытаются понять тебя, а не проводить экзорцизм. Ты не умеешь быть постоянным, а эфемерный человек ничем мне не поможет. Возник и исчез.

18. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Это удача пройти суд не от мира сего при жизни, как бы ни было тяжело. Его можно пройти за считанные дни, в других случаях на это требуются годы и даже десятилетия. Главное чтобы он начался, не каждый этого может быть удостоен. Но для проводника его это дело крайне неблагодарное и энергозатратное, только с Огнем это и возможно. Иногда не остается другого выхода чтобы не сгореть, тогда находится такой как Санек, сам заметь, который готов для этого и вся мистерия тогда складывается легко и просто.

19. Iskander Psycho

Trophy Points:
    88
    Пусть каждый верит в то что говорит.

20. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Да не себе надо каяться а высшему в твоем сердце.
    Очень хорошо понимаю, как и понимаю почему так происходит, но это понимание должно идти не от меня а от тебя.
    Иногда когда поднялась температура и не сбивается должен прийти врач и назначить лечение больному, когда те кто рядом не компетентны в нем и во время лечения их поддержка очень потребуется, если конечно они будут соблюдать рекоммендации врача.
    Тыже не будешь говорить врачу будучи больным что он эфемерный человек, он приходит помочь, но если ты будешь в настрое что он не поможет, то этот настрой тебя оставит сам на сам с болезнью и утешения близких которые не знают ее анамнеза тут не помогут.

Share This Page