Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Zarinsk74 и его загадки жизни.

Тема в разделе "О разном", создана пользователем moonlightfacedgirl, 1 июн 2024.

1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.871
    Баллы:
    88
    Думанье и мышление, как раз и рождает искру мысли (энергетической направленности к воплощению в форме), где воплощением в виде материальной формы - будет действие.

moonlightfacedgirl нравится это.
  2. Zarinsk74

Zarinsk74 ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    3
    Это опять я. Вот решил поделиться ещё кое чем. Это насчёт усадьбы Кусково. И похожие на неё. Да конечно это всё красиво, но в связи с тем, что началось открытие прошлого, не очень радужного,катастрофа либо война лет 300-400 лет назад.. вы ведь сами всё видите,пол окна у земли древних зданий на всей нашей Земле, означает что ниже есть ещё этажи. Но вы в курсе. Просто вопрос возникает, а куда делись трупы,погибшие? Есть ли кладбища? Мемориалы. И я хочу сказать что они есть, они на виду, мы гуляем по ним, нам экскурсаводы рассказывают сказки.. Кусково. На нескольких древних гравюрах есть необычная деталь, главный вход не похож на тот что сейчас. Древний, имел два этажа,середина и то аж три.. Сие может означать, Кусковский Мемориал, старше чем о нём говорят.. И его не строили, а восстанавливали,после катастрофы. Почему вы можете спросить, я это чувствую в земле на территории Кусково.. Тревога и скорбь. Ну а теперь кто захоронен там, в чём? Кто захоронен, возьмём Грот, где есть ракушки. Что означали ракушки в древности? В мифологии многих культур ракушки являлись символом порождающего женского начала, зачатия и плодовитости, что сделало их неизменным атрибутом богини плодородия. Впоследствии многие художники, как, например, Ботичелли изображали прекрасных дев, выходящих из раковины, четко понимая ее символическое значение. Сие означает, Женщины похоронены, в слове КУСКОВО есть СКВО и СУК, оскорбительное. Термин « скво» считается оскорбительным для коренных народов Америки.. Почему Америки? КУСКО, столица древних Инков. Всё у воды, Кусково тоже рядом с водой. И тут возникает вопрос, а светлые или тёмные «личности упакованы» похоронены под красивым парком Кусково? ОКОВ.. есть и ещё неприятные моменты. «Во время второй мировой фашисты иногда с почестями хоронили наших бойцов»,сие означать может одно, наши предки с почестями,на века, отдали дань уважения женской итербригаде.. И ещё, женщины войны,воительницы,возможно из мира Водяных. Далее, кому они подчинались, КУ – мифический иператор древнего Китая. А мы в древнейшие времена воевали. И эти дамы,похоронены с почестями, и как? В сосудах, на зданиях Кусково есть чаши,символ урн с прахом. КОКОС, ВОСКОВ..УКСУС .. КОКС… КУ.. Из этого следует, что, в урны положен предмет похожий на Кокос с остатками жертв, воскованием всё запечатано,в месте обработанное до состояния Кокса. Ниша залита Уксусом, я думаю что наш уксус и тот древний разные вещества. Руками их не трогали, а использовали КУ, длинная палка либо шест с захватом. Так описывают эту палку «эти шесты сделаны, в основном, из ивы, и достигают в длину от семи до десяти футов, с диаметром в один дюйм». 10 футов – 3 метра. Ниша из КУСОК КОКС. Значит очень древнее захоронение. В момент удара лет 300 – 400 лет назад постройки были снесены,засыпаны,затем было восстановление. Шереметьев стал Хранителем.. слово ОВО, что то вроде охраны. Сейчас у нас идёт 7532 год от Сотворения Мира в Звёдном Храме. Мы победили Китай, из этого следует что Мемориал в Кусково тех времён. Как попадали в подземелье? Хижина Отшельника, подъёмный механизм опускал и поднимал людей, судя по всему проход в "хранилища" минус второй этаж был закрыт, минус первый этаж стал работать для забавы. А если посмотреть На дворец Версаля, судя по всему там под парком лежат Королевские прахи. Цари и Царицы Мировой Державы.

3. moonlightfacedgirl

moonlightfacedgirl ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    ЗдОрово у тебя работает образное мышления, сама такая же.)))

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Последнее редактирование: 13 июн 2024
  4. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
  5. Zarinsk74

Симпатии:
    25
    Баллы:
    3
    Привет! Извините на молчание. Просто прибываю в ступоре.. Устал очень. И физически и морально, душа устала. Из тех же слов(возможно повторяюсь) ЗАРИНСК(город) ТОПОК СОРОКИНО ЧУМЫШ(река, течёт) и ЗАРЯ (льётся, восход,день)СВЕТ. - есть это, МАМА ЗОЯ ПАПА ВАСЯ УМРУТ.. это нечто ... всё предопределено, но чтоб вот так.. Моя фамилия есть и имя МИТЯ. Именя моих сестёр! Имена и фамилии с кем работал на последней работе (НЕКТАР -предприятие). Это словами не описать.. За что мне это??? Очень хотелось увидеть одного человека, тоже увлекается эзотерикой, но найти не мог, ради интереса посмотрел подсказку,ОН ПОЗВОНИТ САМ.. и он позвонил!!! Блиин. У нас жара стояла, купил вентиляторы, глянул на буковки и .. НЕДЕЛЯ ЗНОЯ КУПИТЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ. Увидел на ютубе пророчества мальчика русского, умер он, предсказание у него такое, корабли пришельцев прилетят, люди будут проходить через арки и становится зомби. Перествил буквы и получилось это"МЫ СПУСТИМСЯ К ВАМ СТОСОРОК АРОК СНИМУТ ВСЕ ПОРОКИ И ВЫ ВСПОМНИТЕ КТО ВЫ ВЫ НАШИ ПОТОМКИ. РАЗ В СТО ВЕКОВ МЫ ВАМ ОТКРЫВАЕМ ВРАТА СВЕТА В ИНЫЕ МИРЫ ВЫ ВСПОМИНАЕТЕ КТО ВЫ. Это нечто, то то города древних пустые. А вот ещё, о том что планеты вокруг необитаемы, СЕЙЧАС ВЫ ОСТАТКИ МЫШКИ НИКТО НО ВЫ НАШИ ПОТОМКИ ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАКОНЧИТЬ ПУТЬ ВОКРУК НЕТ НИ КОГО ВСЕ УШЛИ. Время приходит, и появляются НАШИ ПОТОМКИ, и забирают некую часть жителей планет, ОТСЕВ идёт. На данный момент МЫ остатки от былой космической империи. Собрали в кучу всё и вся. Как в анекдоте" я вас по миру собирал". Вот такие дела. Да, вспомнил кто я.. Что мне это дало? Усталость, душа плачет, смотришь на всё как бы со стороны. Знаю многое, но противно. Всё по сценарию, как в кандалах, куда ни плюнь, бег по кругу. Это меня и разочаровало когда то. Смысл? Откуда Мы? Знакомый спросил, начало где? Да нигде.. Начало есть, но и начала есть начало. Папа и Мама, Бабушка и Дедушка. Бог. Я знаю что, всё произошло от мужской и женской энергии, Мужчина и Женщина, Папа и Мама. а дальше? Я говорю всё идёт от наших предков. Жизнь началась от любви мужчины и женщины. Мамы и Папы. Они от бабушки и Дедушки, они от своих мам и пап, прабабушки прадедушки и тд. ЧЕЛОВЕК Бессмертен. Человеческий Род Вечен. Начало есть но, до горизонта и дальше. А вот центр правления есть, СВЯТОЙ ПРЕСТОЛ. А где он? На нашей планете! Земля планета, с неё по всему "СВЕТУ", "ТЕНИ" и "МРАКУ" пошёл Человек. ЗЕМЛЯ КОЛЫБЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. На Земле стоит СВЯТОЙ ПРЕСТОЛ. Так что центр это наша Земля, забытая, почти уничтоженная, но скоро возродится она. В СРОК ОТКРОЕТСЯ МИРУ. А где Престол может быть? Сибирь.. СИБИРЬ, добавить это слово и получается, В СИБИРИ ИРИЙ И ТАМ ПРЕСТОЛ . СОКРЫТ ОН МОРОКОМ В ИНОМ МИРЕ ОН. ОТКРЫТ ОН В СТАНЕТ В СРОК. Так что, нас просто переправят в иной мир. Что с нашим миром? ТИТАН СЕКТОР СОРОК ... Похоже к нам в гости летит нечто, под название Титан. Причём указан сектор звёздной карты. Сколько времени у нас есть? СОРОК МЕСЯцев? либо лет. И в этот промежуток времени за нами придут. Хрен знает, ох извините. Я, не знаю что сказать. По всем "сусекам поскрёб", прошлое своё, настоящее, эпизоды необычные. Например, я не могу тут фото рисунка влупить,не пойму как, но опишу и так, это было ( мне 20 лет) 10 утра солнце яркое, я на работе. Внезапно всё померкло, полутемно, я на небо глянул, солнце не яркое, вокруг него белый толстый круг, слева и справа от круга (впритык) тормозные колодки белые как у позда, вокруг этого ещё огромный белый круг, внутри него белые мелкие вспышки, и всё это окружает два полукруга радуги. Это было нечто. В городе тишина, на работе тоже. Длилось всё тридцать минут. Затем всё исчезло. Тормоза включили. Остановка движения. Но "корабль" сразу не остановить, инерция двигает вперёд. Когда мне сказали что я их старший брат, ну братик ладно, а потом узнав что меня знают во многих мирах, это было..захотелось обратно в небытие уйти. Боль души. Вопросы, почему я? Ты рождён таким. Да я вспомнил. Но возник страх, страшно простому земному существу. И мне сейчас не легко. Родителей потерял..не могу поверить что их нет. Знания о прошлом тяготят, о будущем, ну показывают, но это похоже на сказку. А ведь были моменты, втречи что ОНИ мне готовили были необычными, все дамы, с кем встречался были с эзотерическим уклоном. Да, многое было предопределено. Кое что я упускал, но это было уже прописано, жалел ли я что потерял, да, немного. Пробовал ли я уйти, да ребятишки, было и такое, оставливало что то, и я слышал внутренний голос, ладно посмотрим на это цырк дальше. Мне сообщили что с 6 по 7 июля у меня заканчивается этап жизни,дальше кто знает. ОНИ знают.. я же..просто устал от всего. Говорил с вами Старший Брат. Старший Сын (из буквочек)..ПРОРОК.. о прошлом ведаю я. Ну вот что пока захотелось сообщить.

6. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    Zarinsk74,
    ты не один такой необычный.
    Нас, подобных тебе - много.

Я тоже у видела возможность читать в текстах иные тексты и смысловую нагрузку видеть иную.
    Однажды буквы текста книги Бытие библии засветились и стали пульсировать.
    Я выписала последовательность этакой
    "азбуки морзе" ))) и вот что получилось.
    ЧЛЕН УКРАЛ ГЕН И СЕМЯ. И СТАЛА СЕМЬЯ БЕДНА И ПУТАНА. ЖЕНЩИНА ЕВА СТАЛА ПУТАНА. И ХУДОБ ЖИЛОСЯ. НО, ВОТ ГЛАС: - ДЕТИ! СИЛА - СВЕТ! СВЕТ!
    И ПРИШЛА МАТЬ РАДИАЦИЯ, ЧТОБЫ СПАСТИ СВОИХ ДЕТЕЙ. И ЖЕНЩИНА ЕВА, СЛОВНО ШОРОХ ИЛИ БЕТТА ЛАЗИЕТ В НЁМ. И ЖЕНЩИНА ЕВА ВНОВЬ СТАНЕТ ИСИДА. А АДАМ ВЗОЙДЁТ НА ПРЕСТОЛ АЛЕКСАНДРОМ. И БОГ СВОЁ ИМЯ ЛЮДЯМ ОТКРОЕТ, КОТОРОЕ ЕСТЬ СУТЬ – АЛЕКСАНДРИДА.

Zarinsk74 нравится это.
  7. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    В христианстве есть 9 групп чинов.
    1. Серафимы, 2. Херувимы, 3. Господства,
    4. Престолы, 5. Начальства, 6. Властители (или Силы), 7. Добродетели,
    8. Архангелы, 9. Ангелы.

Н самом деле этих групп изначально - 10.
    Так вот группа эта является той, что как бы стала против Бога и из Денницы стала
    Люцифером.

Открою тебе тайну, что уже много раз повсюду открывала, но люди глухи слепы.

Эти группы есть химическая таблица элементов, где Денница - Люцифер - это
    нулевая группа.

Zarinsk74 нравится это.
  8. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    Земля – это мультикопийная плазмида Вселенной, по организации хранения молекулярно – генетической информации в базах данных живых систем; на микро и макро уровнях хранит пакеты прикладных программ анализа нуклеотидных последовательностей молекул в числовых, буквенных, словесных, геометрических, цветовых, световых, звуковых, температурных и других символах – кодах.

Zarinsk74 нравится это.
  9. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    НАСТОЯЩЕЕ, нисходя энергиями из Космоса на Землю, превращают её
    в состояние жидкостной среды, по всем направлениям: кристаллическая вода Яви - расплавляется, кристаллы Духа - тоже превращаются в фотонную жидкость и природа Духа - вновь станет аморфной, такой, как ртуть.

О чём это говорит?
    О подготовке перехода Земли и землян в новое состояние в новом измерении.

слово "ГОСПОДИ" в анаграмме: ГО - чувства, а СПОДИ в анаграмме - ИСПОД - изнанка или низ. Пройти исподом, низом, под чем-либо.

Значит нужно понять, что душа - это ИСПОД - изнанка ГО - чувств.
    Обращаясь со словом "ГОСПОДИ"! - мы обращаемся к своей душе,
    которая под рубашкой - телом находится, как исподняя.

Zarinsk74 нравится это.
  10. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    Помнишь, как проявляется третий закон Ньютона?
    Сила действия равна силе противодействия.
    Сила - это количественная мера воздействия или сила взаимодействия. Сила - это Энергия.
    В алхимии Духа - это сила взаимодействия Разума и Души.
    Это Великая МАГИЯ - ЛЮБОВЬ двоих, поддерживающаяся третьей силой - Дух.
    Дух
    можно назвать, образно - МАГ.

Для Духа Разум - это ситуация №1, а Душа - ситуация №2.

В чем состоит работа МАГА - ДУХА? Он трансформирует ситуацию №1 в ситуацию №2.

Ситуации различаются между собой по количественным и качественным параметрам.

Ситуации могут быть динамическими, то есть находящимися в процессе изменения.

И статическими, не склонными к изменениям.

Сами по себе изменения могут быть гармоничными и сообразными,
    требующими минимальных усилий по их свершению.

И негармоничными, очень энергозатратными.

Первое, с чем сталкивается МАГ - ДУХ - это уровень сопротивления среды - ТЕЛО (плоть).
    Насколько ТЕЛО готово принять изменения, насколько оно пластично или же наоборот, негибко.

Металл твердый, но если мы его нагреем, он станет жидким.
    Дерево твердое, но если мы вымочим его в воде, оно станет гибким.
    МАГ - ДУХ может значительно понизить противодействие ТЕЛА, меняя его свойства.

Чем тоньше и деликатнее воздействие, чем осторожнее и аккуратнее МАГ - ДУХ влияет на события, тем меньше получается откат.

Сам по себе магический откат может быть дополнительным источником магической энергии, особенно если научиться правильно с ней работать.

В некотором роде ситуация с магией Духа делается парадоксальной.
    Чем лучше Дух как маг, тем меньше ему нужно делать магию.

Каждый человек обладает Духом - Магом, а значит каждый имеет в арсенале своего развития Магию Реальности.

Человеческое тело это аватар для Духа.
    И этот аватар для Духа ничего не значит. Это как одежда для актёра.
    Мир это стимуляция, где человек как игрок, он и есть аватар в игре.
    Потому и говорю, что ЧЕЛОВЕК есть
    Числовая Единица Локального Образования Временной Ездовой Колесницы.

Какое предназначение этой игры?

Просто развлечение Бога.

Так вот: Бог нами точно также, как в компьютерные игры играем мы,

играет и никакого глобального Вселенского смысла в этом нет.

Zarinsk74 нравится это.
  11. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    Земля - это АВАТАРИЯ.
    Человек - это АВАТАР или воплощённый в теле - ДУХ с возможностями управления аватаром, то есть телом,
    Разумом и Душой, которые есть рычаги для Духа - игрока.
    1 рычаг - ИСХОД - ЭМБРИОГЕНЕЗ
    2 рычаг - ГЕЛИН - ПЛОД
    3 рычаг - КЛАДЕЗЬ - РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА И ЕГО ЖИЗНЬ ПО ЦИКЛАМ В 7 ЛЕТ.
    100 лет : 7 = 14,28*57*14*28*57*14*29
    14+28+57+14+28+57+14+29=241
    24 месяц = 20.08 лет х 4 раза = 80,32 80,32 года = 80 лет и 32 недели = 8 месяцев, так как в 1 месяце ровно 4 недели. КЛАДЕЗЬ = 80 лет и 8 месяцев.
    4 рычаг - ПОКОЙ = 120 лет - 80,8 = 40 лет - это ПОКОЙ, но редко кто доживает до 120 лет. Бог дал людям
    срок жизни в 120 лет по библейски.
    Согласно одной из теорий, изначально в тексте имелся в виду не год, а месяц лунного календаря, который длится 29-30 суток. Если принять эту версию, то возраст допотопных долгожителей становится вполне реальным. Ной умер в 75 лет, а Мафусаил — в 78.

Именно вдохнув в тело Дух, Бог дал движение телу, посредством движения Души и Разума в человеке. А движения возможны только при устремлении роста или совершенствования. Но, совершенства никогда не достигнут аватары, так как это - горизонт, к которому можно устремляться, но он всегда будет отодвигаться.

Игрок - Дух - развлекается, наслаждаясь игрой - Жизнь + Смерть.
    Каждый аватар наделяется программой определённых возможностей, способностей, и другими инструментами - аспектами, для качественного прохождения игры, с определёнными задачами - условиями.
    И потому всё негативное в игре - МИР, является необходимыми атрибутами для продвижения АВАТАРА по пути либо восхождения, либо нисхождения Духа, в плотный план или тонкий, по степени вибрации, и необходимости продвижения Духа в игре.

Zarinsk74 нравится это.
  12. Fim

Fim ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    327
    Баллы:
    53
    Очень занимательное изложение , спасибо - с удовольствием ждем продолжения

Zarinsk74 и moonlightfacedgirl нравится это.
  13. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    Всё и даже буквы, являют собой электромагнитную волну, оптическая разность хода которой, измеряется целыми числами.
    Чётные числа - усиливают ход волны, а нечётные - погашают ход волны.
    Волна АБВ! ГДЕ ЁЖ? - заканчивается числом - 6, что показывает усиление волны в оптической характеристике.

А1+Б2+В3 = 6
    Г4+Д5+Е6=15=6
    Ё7+Ж8 = 15=6

апокалипсис 13/18 число человеческое = 666 = 18=9 - З - Завеса

Тогда и апокалиптическое значение ЗВЕРЯ, в числе 666 - говорит об усилении электромагнитной волны, человеческой природы, так как каждая биоклетка организма человека обладает радиолюминесценцией.

Zarinsk74 нравится это.
  14. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    Любая интегральная система развития является новым видом компиляции и формулировки, в общем-то, известных знаний, закономерностей и эмпирического опыта.
    Причем, новизна формулирования не является главной чертой
    новых интегральных систем.

Часто новое - это забытое и хорошо известное старое. Главной чертой любой интегральной системы является способ передачи знаний, удобный для автора".

Я создаю свою интеграцию видения того или иного в моих исследованиях смысла жизни и всего, что в ней.

Любой Алфавит можно назвать энциклопедией символов, раскрывающих и иллюстрирующих связь между Небом и Землёй.

Для настоящего учёного-исследователя каждая буква Алфавита имеет не только звуковое, но и символическое, эзотерическое, магическое и предсказательное значение.

Буквы представляют собой не просто общепринятые обозначения, а глубочайшие символы, являющиеся уникальными трансформаторами Божественной Энергии, создавшей и поддерживающей Жизнь.

Zarinsk74 нравится это.
  15. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    "БА" - это Душа твоя.

"АБ" - это твоё сердце, что тесно связано с Душой твоей.
    "РА" - свет Души иль сердца, как истока.
    "КА" - абстрактная индивидуальность или же есть Души твоей -
    "Д" - "Д"войник.

АБРА - КА - Д - АБРА
    А/1+Б/2 = 3
    Р/18+А/1 = 19=10=1
    К/12+А/1 = 13=4
    Д/5 = 5

3,145....

Zarinsk74 нравится это.
  16. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    И получаем полный код: АБ,РА...КА...Д...АБ...РА = 3,14531 = сумме 17 = 8 или же
    Суд/ь/Ба, или СУД БА(душа) "Ь" разница или
    весы Фемиды в футарке.
    Ь = 30 = 3 три звезды созвездия "Весы".

И читаем тогда текст:

СЕРДЦА СВЕТ - АБСТРАКТНАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, ДУБЛИКАТ СЕРДЦА СВЕТА.

И выясняется, что твоё сердце и свет есть двойник сердца и света (кого?)

Творца, тебя создавшего из себя, методом разделения /:/"Д" и вычитания /-/ из себя /"Ь"/ своей души "БА", чтобы, слагая /+/ все частицы душ своих, себя тем приумножить /х/ в Градации или прогрессе форм и разных и множествах аспектов.

А посему и тайной неразгаданной, до этой вот секунды, являлось слово это в мире эзотерики и всех наук, и как его уж не склоняли, и что оно уже не значило, и всё-таки есть и ещё в нём тайна, но об этом умолчу до времени.

Ты получил, мой друг или подруга, слово "СУД/Ь/БА";
    Вершитель ты её, она в твоих руках и суд её в тебе.

И это всё любовь и сердце, и душа любви, и свет её иль свет любви Творца,
    любовью что творил тебя иль создавал великое творение своё.

Будь справедлив к ней, любви своей, судьбе.
    А также и к другим таким же судьбам и любовям.

Zarinsk74 нравится это.
  17. moonlightfacedgirl

Топик Стартер

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    Бог создал для себя картину Бытия, в которой находятся гибкие образы, поэтому людям не надо прилагать никаких серьезных усилий, надо только задействовать свои возможности, чтобы войти в эту картину так же, как и Бог входит в картину жизни планеты Земля, в видимом образе, для всех, во всей ПРИРОДЕ, и в каждом из нас.

Духом Движения Бог оживляет всё, представляя, визуализируя себе то, чего хочет воплотить в жизнь, но перед этим память задействует Дух воображаемой, несуществующей формы, которую потом оживляет движение Эхо - Следов или Стоп
    Стези Бога (Его мысли – эйдос - формы).

Вся магия человечества, из древности и поныне, имея разные наименования, ритуалы, обряды, культы и всё остальное – построена на этом же Законе одушевления и преобразования, как описано выше: три базовые функции - мышление, воображение и собственно память. Мышление - это математика, физика и химия жизни; воображение - это рисование, танцы; память же, как правило, присуща всегда, если не блокируется, по - разной причине.

Zarinsk74 нравится это.
  18. Fim

Fim ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    327
    Баллы:
    53
    Что касается подобной *разрисовки ( тематически ) , то в этом - не силен : Мне ближе во всем этом вибрационное *видение , подходом ...
    Говоря простыми словами я пока не *слышу напрямую звучание , тональность каждой буквы , цифры . Я еще не вышел на тот уровень , когда каждая из них *играется и светом , и цветом , *пульсацией - собственного .
    В остальном *работой с материальным внутреннее *яснослышание , проч. давно норма для меня , чем с успехом и пользуюсь в практическом аспекте самого Пути .

19. Zarinsk74

Симпатии:
    25
    Баллы:
    3
    Обана! Вот и я снова! Про библию интересно.. У тебя так получилось, здорово! А вот мой вариант, я переставил буковки. "В НАЧАЛЕ СОТВОРИЛ БОГ НЕБО И ЗЕМЛЮ". ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТПРАВИЛО В НАЧАЛО ЧЕЛОБОГА НА ВИМАНЕ В МИР ЧТО СОТВОРИЛА МАМА. Если взять летоисчесление наших предков, то
    • 1,5млрд Лѣто от

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

и ВАИТМАРА есть. Сие может означать, что Человечество отправило в Своё прошлое Творца, чтоб исправил систему.
      МИР ТОТ УГАСАЛ УМИРАЛ И ЧЕЛОБОГ С СОРАТНИКАМИ СОТВОРИТЕЛИ МИРОВ СТАЛИ ВОСТАНАВЛИВАТ ОСНОВЫ.
      . МИТГАР МИР СЕИ БИЛ. И НАЧАЛИ ТВОРИТ ОТ ИМЕНИ МАМЫ И ВОРОГИ СВОИ И СОТВОРИЛИ ИЗНАЧАЛЬНОЕ НЕБО И ЗЕМЛЮ. А СОТВОРИВ ОТВОРИЛИ ОНИ НА СЕВЕРЕ ЮГЕ ВОСТОКЕ ВРАТА В ИРИЙ.В СИБИРИ !!!!!???? Твоюж маму!!! Вот как, как тут не офигеть!!! Есть много чего ещё, к примеру есть здесь все ЮГИ , все четыре ЮГИ . КАЛИ ЮГА ОСТАНОВИТ САМА МАМА И ЕЕ ОТРОЧЕСТВО. Тут можно допустить что Наша Мама сама и её прошлая юная она сама вмешались в процесс истощения деградации прошлого. Значит сие что, в прошлое можно ходить, не менять а восстанавливать уже утерянные связи.. "Подлить воды для корней которые уже почти засохли". Так ещё, МИР ЧТО СОТВОРИЛА МАМА. Значит сие , мир был рождён женщиной в возрасте ВОСЕМНАТ(ДЦ)АТИ ЛЕТ. Как звали Маму? ЛИЛИТ !!! И тут.. ЕВА И СОТВОРЕ(ц) БОГ ОТБИЛИ СОВРАТИЛИ ИЗМЕНИЛИ ИСТОРИЮ ЛИЛИТ. Это я поменял местами буквы!!! СОТВОРЕЦ БОГ это похоже на заместителя ТВОРЦА, исполняющий обязанности. ЛИЛИТ оболгали, зделав её дрянью и тварью. Вот девочки до чего ревность может жизнь испортить. Да ёшкин свет, тут есть такие строки - ЕВА НАЧАЛА РЕВНАВАТИ ЛИЛИТ К ТВОРЕНИЮ БОГИНЕ МАМАН И БОГА НАЧАЛ. А ЕВА сама кто? ЛИЛИТ МАМА ЕВИ(ы)!! Во как крутануло. Еву потянуло на батю Адама, из ребра создана, значит был секас и родилась у Лилит с Адамом Ева. И что, буковки поменяли, вышло ЗАГОВОР ЕВ И СТО ТВОРИТЕЛЕЙ БОГОВ ПРОТИВ СИСТЕМ БОГИНИ МАМИ(ы) И БОГА НАЧАЛА. Значит, что всё? Захотелось изменить прошлое.. Молодёжи захотелось порезвиться, пойти против устоев Отца и Матери. Преуспели, расхлёбываем до сих пор. Помните я в начале вам сообщал,переставил буквы, ЗРЕЕТ ЗАГОВОР.. Ох мать моя и тут есть теже слова ЗРЕЕТ ЗАГОВОР. Посмотрите что в мире творится, боже, повторяется всё.. Ребята! Ох придут скоро предки наши чую. Будут ремнями хлестать.. Вот как то так.

20. Zarinsk74

Симпатии:
    25
    Баллы:
    3
    Ещё хочу добавить. То что получилось изменить в буквах "В НАЧАЛЕ СОТВОРИЛ БОГ НЕБО И ЗЕМЛЮ". ЧЕЛОБОГ БЫЛ СВЕРГНУТ ЕВА С АТ(д)АМОМ? И СТО БОГОВ СТАЛИ ЗАМЕН НАЧАЛА НО БОГ НАЧАЛА В ГНЕВЕ ВСЕ ТВОРЕНИЕ ИЗНАЧАЛЬНОЕ ВМЕСТЕ С ЕВОЙ И ЕЁ ТВОРЕНИЕМ В НЕБИ(Ы)ТИЕ ЗАТВОРИЛ И ВРАТА В ИРИЙ И СВЕТЫЙ ТРОН ОН ЗАТВОРИЛ. Во как получилось. Так, получается мы находимся в изолированом Мире. БАТЯ попросту спустил всё в унитаз.. А что с Адамом? АТА это как бы отец,дедушка. Адам став дедушкой, Ева позаботилась, ушёл от неё. АТАМУ ОТВОРИЛА СТВОР МАМА И ОН СТАЛ ИСТИН НАЧАЛА МИРОВ НЕБА И ЗЕМЛИ СОБИРАТ(ь). Мама есть мама. Батя дал задачу искупления,невыолнимая мисия. Изучить собрать воедино Миры, достучасться до каждой души. Изучить Систему Начала Миров. Ад просто пустышка.

Поделиться этой страницей