Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Задача на миллиард. Кто поможет?

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем mac, 5 июл 2018.

1. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.633
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Кстати, то зеркало было в каждом моём доме-именно в нём я была стройная(хотя Господь внешностью не обделил) и красивая)) Сейчас муж это зеркало в сарай убрал)

2. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Значит , там у вас был переход)
    Но вы , скорее всего, тоже не просто с так рядом были)

3. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.633
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Нет. Не переход...хотя, портал-да. Потом ещё много случаев было. В том числе спиритический сеанс. После которого поняла, что мне "не зная броду, не стоит лезть в воду"...

mac нравится это.
  4. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.800
    Баллы:
    93
    Они похожи на статуэтку Оскара. Но как из зеленоватой плазмы состоят. Мощь от них исходит такая что на ногах никому не устоять. Спрашивайте, я постараюсь припомнить детали. Это ведь было очень давно. В середине 70-ых.)

Октис и mac нравится это.
  5. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.633
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Таких я не видела...но, просто, может мы их все по-разному видим...в силу своей фантазии... Об этом не плохо рассказывается в фильме "Инопланетный шифр"...)

mac нравится это.
  6. Odin

Симпатии:
    39.800
    Баллы:
    93
    В общем, если они пройдут по улице - то обделаются все, поверьте на слово... И просветлеют заодно.))

Октис нравится это.
  7. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.633
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Видимо, пока не ходили....но поверю...

Odin нравится это.
  8. Odin

Симпатии:
    39.800
    Баллы:
    93
    С Богом я тоже общался - Он утешитель всех скорбящих... точно как и говорится в старых молитвах. И дух в церковно-славянских молитвах передаётся очень правильно, как мне кажется...

Октис нравится это.
  9. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.633
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    А что ещё про них скажешь?

10. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.734
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Ну если генералы ФСБ научились определять ауры, то на что они способны еще, бог знает. Управлять погодой вообще не сложно, это многие могут, хотя может и не могут. Лично я в этом трудностей не вижу)))

mac нравится это.
  11. Odin

Симпатии:
    39.800
    Баллы:
    93
    Поверьте они способны изменить сознание, сдвинуть восприятие на "века вперёд".)

12. Odin

Симпатии:
    39.800
    Баллы:
    93
    Спросите...

13. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.633
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Мы же на "ты" вроде....видел только ты или кто-то ещё?

14. Odin

Симпатии:
    39.800
    Баллы:
    93
    «Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут» (Иак.2:19). Св. апостол Иаков говорит о бесплодности чисто рассудочной веры: «тело без духа мертво, так и вера без дел мертва» (2:26)

15. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    88
    Разогнать тучи- это цветочки. Сейчас есть аппаратура и реактивы, пособные устроить ураган, торнадо, воздействовать на людей, разогнать тучи и т.д.
    "Рассматривая воздействие акустического оружия на организм человека, следует заметить, что оно весьма многообразно и охватывает широкий диапазон возможных последствий. В отчете SARA за 1996 г даются некоторые обобщенные результаты проведенных исследований в этой сфере. Так, указывается на то, что инфразвук на уровне 110-130 дБ оказывает негативное воздействие на органы желудочно-кишечного тракта, вызывает боль и тошноту, при этом высокие уровни беспокойства и расстройства достигаются при минутных экспозициях уже на уровнях от 90 до 120 дБ на низких частотах (от 5 до 200 Гц ), а сильные физические травмы и повреждения тканей имеют место на уровне 140-150 дБ. Мгновенные травмы, типа травм от воздействия ударных волн, происходят при звуковом давлении около 170 дБ..."

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Влияние на погоду, землятресения, цунами-
    " Сигнал частотой 2.5 герц - является свидетельством того, что землетрясение было индуцировано. На диаграмме этот сигнал зафиксирован до, во время и после землетрясения. Даже при том, что сигнал частотой 2,5 гц («подпись» землетрясения) показан в течение 9-го и 10-го марта, на восточном побережье Японии не было никаких землетрясений.
    Каково значение передачи сигнала частотой 2.5 гц? Природная резонансная частота землетрясения составляет 2.5 гц. Ученые, работающие на вооруженные силы Соединенных Штатов, обнаружили это, используюя систему с фазированной антенной решеткой HAARP на Аляске. Собственные диаграммы HAARP предполагают, что течении этих трёх дней землетрясения происходили постоянно. Мы знаем как факт, что этого не было".
    "Управляемый плазмоид

– Проанализировав ситуацию с участием специалистов по секретному геофизическому оружию, – рассказал «Аргументам неделi» независимый военный эксперт, к. э. н. Юрий Бобылов, – мы пришли к неожиданным выводам. Все то, что произошло в декабре 2004 г. в Индийском океане, – это итоги локальных испытаний радиофизического и географического сверхоружия США по программе HAARP (программа активного высокочастотного исследования авроральной области). У нас программу для краткости называют ХАРП.
    Независимый военный эксперт Бобылов (более 16 лет работы в секретных оборонных НИИ и КБ бывшего СССР) уверен, что никакого цунами в Индийском океане не было. Отличительной особенностью нового оружия является использование околоземной среды в качестве составного элемента и объекта разрушающего воздействия.
    ХАРП позволяет блокировать радиосвязь, выводить из строя бортовую электронную аппаратуру самолетов, ракет, космических спутников, вызывать аварии в электрических сетях, на нефте и газопроводах, а также негативно воздействовать на психическое состояние людей. Об этом военный эксперт Бобылов пишет в своей книге «Генетическая бомба. Тайные сценарии биотерроризма».

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Последнее редактирование: 10 июл 2018
  16. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.633
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Такое чувство, что некий эгрэгор тебя сильно "в объятия" заключил....

mac нравится это.
  17. Haos26

Симпатии:
    6.734
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Не Виссарионом случаем зовут?

18. Odin

Симпатии:
    39.800
    Баллы:
    93
    Нет. От меня эгрегоры сбегают как черти от ладана.))

Октис нравится это.
  19. Odin

Симпатии:
    39.800
    Баллы:
    93
    Виссарион крут. Я с ним тоже общался. Но та Сила немного иная. Хотя может быть источник один и тот же. Откуда мне щеню слепому знать что есть что...)

Октис нравится это.
  20. Haos26

Симпатии:
    6.734
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Хммм похоже Библия последний аргумент когда рушится мир? Я не знаю Иакова...да и знать не хочу))) Верю только в то, что вижу и чувствую, самому себе верю, словам непонятно кого...увы увы. Что бы там они не обещали, ........ даже если это г Путин....вот не верю я ему с чего бы это? Так и богу...увы увы, а обещать, да ну это все мастера.

mac нравится это.

Поделиться этой страницей