Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Задача на миллиард. Кто поможет?

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем mac, 5 июл 2018.

1. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Я говорю не об учёте моих фантиков. И говорю не об учасниках- физических лицах. Речь идёт об участникпх- юридических лицах, явлющихся субъектами хозяйствовенной деятельности. Если они не будут участниками платформы, то организовать массовый обмен услугами и товарами будет сложно. Все может ограничиться подачей заявок на выполнение мелких работ. И то непонятно, какой в этом будет интерес - получить фантики или плюсики как расчет за починенный кран в надезде, что бабушка- пенсионерка испечет для тебя хлеб?
    А если привлекать к участию магазины, производственные, строительные фирмы, и осуществлять расчет плюсики, фантиками, а действующее законодательство никто отменять не собирается, в том числе бухгалтерский и налоговый учёт, расчеты, доходы, налогообложнгие и тд. Поэтгму необходимо и эти вопросы учитывать, а не подставлять юрлица под штрафы. Но до этого не дойдет, потому что ни один собственник на это не пойдет. Он и так без заморочек может безоплатно оказать услуги нуждающимся

Mirra нравится это.
  2. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    А вы не хотите отойти от всех этих бух и юр заморочек?
    Вашему Созданию и Душе не надоело копаться в никому не нужных бумажках?
    Стоять в непонятных очередях и тратиться впустую свою жизнь, но чтобы заполнить очередной бланк?)
    Посмотрите вокруг, зайдите в сеть, миллионы и уже миллиарды зарабатывают в сети без этой всей ретроградной структуры.
    Выполняя то или иное.
    Системы , как раз и нужна будет, точнее алгоритм, который бы учитывал, что слесарь Петя починил кран, значит от имеет право на продолжение пользования этой системой, то есть польза обществу защитана.
    Как и бабуля вымыла подъезд или почистила лес возле дома, тоже плюсик.
    А магазины, если они будут получать продукты благодаря этой системе бесплатно, то и отдавать смогут , только бы быть включенным в нее.
    Многие миллиардеры и корпорации участвуют в благотворительности думаете, потому что у них на душе "кошки скребут)?" нет
    тк это выгодно им же.
    Тк есть доступ к покупателям, своего рода реклама.
    И я еще раз говорю.
    Давайте попробуем оставить старый мир как есть.
    Давайте просто попробуем предположить любую возможную альтернативу, без негатива, без пенсионной реформы, без налогов и прочей шелухи.

К примеру, налоговые органы нам зачем нужны?
    Правильно, чтобы гос-во имело деньги на поддержания общих благ.
    А что , если этому гос-ву также будут начислять эти же фантики?
    Зачем им тогда брать с народа деньги?

Вот представьте себе такую систему, где вот у всех есть эти деньги и в том количестве, которое не потратить за одну жизнь.

Как тогда бы функционировали люди?

Mirra нравится это.
  3. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    вы что на луне живете или к кормушки общаковой прлепились какой нужен хтросделаненый ум чтобы воровать народные богатства-только одно -неисполнение законов для этого есть лживый судья который по звонку не плохого дяденьки все уладит вы знаете что в нашей стране сидит упырь (ваш дяденька) и тормозит развитие страны потому что ему все мало..извените но в моих глазах вы рассуждаете как обычный обыватель боящийся всего ....это когда мы протестовали против платона (сбор с дальнобойщиков 2руб за км) а другие высиживали на диване Штрейкбре́хер а ему и говорю с горяча все народ быдло уеду работать в америку ...а он ..как же так ..ты уедешь а тут произойдет революция....а я ему а кто ее делать будет -ты на диване за компом а насчет истории так царь тоже не думал что за 2 месяца его снесут и на его всей семье отыграются .....надо отходить от быдлачести к порядочности-а не отводить в сторону глаза......еще раз повторяю только исполнение закона всеми гражданами без исключения а не оправдывать воров с их беззаконием......вы знаете как эти дяденьки живут и за счет чего упырят и их слуги.....не стыдно то самим здесь на изотерическом-сразу видно вашу "духовность" эгоцентричную

Mirra и Азис нравится это.
  4. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    да это МА бред несет в стране где все есть для комфортного проживания всех граждан не нада большого ума чтобы всех накормить

Mirra и Азис нравится это.
  5. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    В
    В других странах тоже плохо живут. Посмотрите что то не из ТВ русского , посмотрите на мир и увидите , что нет нигде нормальной системы.
    Вы ничего не предлаете опять же, рабочий алгоритм дайте? Новой системы?

Mirra нравится это.
  6. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Я могу уйти, но если Вы хотите сделать эту систему действующей, а не просто декларировать красивую утопическую идею, то нужно учитывать полную реальную ситуацию.
    Эта платформа создаётся внутри старого мира, а не на пустом месте. И заработает она на полную силу не в одну секунду, и не в одну секунду у всех, и у государства в том числе, появятся блага на несколько жизней вперёд, чтобы не обращать внимание на налогообложение. Но кроме нашего желания, сознания, желания власть имущих, имеются и действуют экономические законы. Да и действующее законодательство. И если на первых порах не обеспечить безопасное участие всех участников, а если начнутся наезды налоговиков, штрафы, то потом участников и на аркане не затянешь в систему.
    Начислить фантики не проблема, а реально всех и вся обеспечить материальными благами и благосостоянием на несколько лет вперед, да ещё и непонятно за счёт чего - это проблема.

Да и алгоритм в принципе можно придумать заменив деньги фантиками. Но ведь не зря в процессе эволюции от натурального обмена пришли к денежным отношениям, и к деньгам, как к всеобщему эквиваленту обмена. Возможно, мы и вернемся к натуральному обмену на новом уровне, пути Господни неисповедимы

Mirra нравится это.
  7. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Согласна, миллионы зарабатывают в сети, но Вы же хотите, чтобы в реале на физическом плане выполнялись работы, оказывались услуги, а условия и требования реала предпочитаете игнорировать

8. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    да не нада мне что у других мусор выносить у нас тут закон нарушает грант конституции и врет с экрана с своей шоблой вот вы за кого голосавали на мне пенсионный возраст до 5 лет поднимают я с 1963г. подсчитал что потеряю 940000руб.-это с кокого перепугу и хватит на другие страны указывать у меня друг в швейцарии живет он в 65 лет будет на нгаши деньги получать 320000 руб. это как вам для страны победителей не стыдно за ветеранов наших ..... вам нужен алгоритм нате -вор должен сидеть в тюрьме

Mirra нравится это.
  9. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    это вам на форуме "диванных политиков")
    здесь форум о просветлении))
    так вам и предлагают зарабатывать по-новому.
    А в "новый монастырь со своим уставом не ходят")))
    ВОт Сатоши Накомото создал биткоин и плевать он хотел, как старый мир будет к себе это применять, теперь уже динозавры экономик старых ломают голову как законодательно и с этого денжат поиметь)))
    Но алгоритм создали и внедрили.
    Не надо придумывать проблемы, нужно предлагать решения))

10. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    И вот, кстати, пока тут все обсуждают, кто-то уже решает такие вопросы по своему:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

11. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Не все так плохо.Если оглянуться.Вы может при Иване Грозном хотели пожить или при Петруши,который у Европу дырку выгроз.А вы в как в Европе хотите.Вон хохлы примерили ажурные трусики на грязную жопу.И что? Немцы живут неплохо,потому что они немцы.Менталитет у них немецкий.А у нас Русский.Если вы немец,то да,езжайте на родину.
    И вообще хватит ныть,эгрегороми путинских кормить.
    Мне например при Брежневе хорошо жилось,но народ пожелал перемен я с ним,стиснул зубы,и ваучер в кулак.Знал конечно,что на......ут,но пошел.Это же моя среда,мой народ.
    А как в Европе не дадут шустрики.Которые после революшэн всегда у кормушки первые.Я не шустрик,но и не нытик.Мне всегда хорошо.Вон Хаос о личной силе талдычит,а сам своим недовольством самого мощного эгрегороми кормит.
    Это эзотерический форум и давайте кормить соответствующих эгрегоров.

Азис, Mirra, mac и ещё 1-му нравится это.
  12. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    да и то верно чот я заболтался хотел мнение про вот это
    Ченнелинг - это способ коммуникации с любого рода сознанием, которое не находится в человеческой форме. Такому сознанию можно предоставить возможность выражать себя через человека - ченнелера, или "канала"

13. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    А где Вы увидели, что кто-то хочет как в Европе?
    Здесь обсуждается тема, что нет сейчас ни одной нормально работающей системы в Мире нигде.
    И предлагается светлым умам как раз попробовать воссоздать хотя бы в светлых умах нормальный процесс взаимодействия между всеми.
    А не обмусоливание "старых маслов" и "больных мест" современного общества.
    С этим Вас поддерживаю.
    Данный ресурс не место политике.

14. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Извините.Слабину дал.Хотя спокоен,добр и слегка под шафе.
    Нами играют ,дал слово играть только сам с собой.Настальгия нахлынула.Когда то очень любил брюзжать.Но потом появилась отдышка.Уж больно это дело энергии много отбирает.А это очень кому то надо.Но не мне.Сейчас дышу полной грудью.Так хорошо жить если бы вы знали.

Азис, Mirra и mac нравится это.
  15. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    так чем вам информационный мир не устраивает развивающийся ...............

Mirra нравится это.
  16. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Взаимодействия все на тех же принципах и основах.
    А хотелось бы, чтобы не только zamich, задышал полной грудью, но и все остальные.
    И животные и растения и Планет перестала быть "ресурсом" , чтобы у людей пробудилось сознание, что Все живое вокруг. И необдуманное потребление, вырезание, выкорчевывание высасывание там, влечет за собой выкорчевывание и истребление своего здоровья своей семьи и тд.
    Чтобы люде перестали бежать за ипотекой и дешевой шмоткой , а начали развиваться внутри себя, постигая необъятные возможности, которые они променяли на гниющую пищу , алкоголь и дешевый секс.
    Понимаете)?
    Разговор о смене мышлений.
    Вселенная и Бог неисчерпаемы, но перекосы разрушить могут всю ту хрупкую систему , которая есть.
    Надо немного дать людям перевести Дух и дать возможность им вспомнить кто они есть, чтобы узнать куда стремятся их Души.

Азис и Mirra нравится это.
  17. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    ну вот уже и альтруизмом повеяло да кто против вы что не знаете-это вот те дяди без совести у них нет души она их покинла за ненадобностью остались животные страсти извращенные умом-илюзией

Mirra нравится это.
  18. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Вы общались с ними?
    Вряд ли.
    Мне довелось и не с одним.
    Там такие же люди, как и здесь, которые и хотели бы , но не знают, как сделать лучше.
    Вместо того, чтобы кидаться тапками...
    еще раз...
    Предложите Рабочий иной алгоритм?

Mirra нравится это.
  19. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.543
    Баллы:
    88
    Я работала в Германской компании

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Она и сейчас функционирует успешно.У нас был свой офис,контроль шел с нашей стороны четкий,деньги выводили через банк,могли получать денежные купоны(которые нужны были для подписания других людей)это те же деньги,если есть люди желающие.Я просто по сей день восхищаюсь этими немцами,до чего же культурный народ.Настолько ответственно подходят к работе,ну нет никакого сравнения с нашими компаниями.Я в двух компаниях,наших, потеряла деньги,что теперь, даже в самой надежной,нет веры,везде афиристы,которые в начале ведут нормально работу,как только наберут достаточное количество денег, закрываются.Знаю еще одну компанию,мирового значения,подписалась,но деньги не стала вкладывать.Которые люди доверчивые,каждый месяц вносили деньги и что?да ничего ,перевели в сеть.

mac нравится это.
  20. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    да что ж вы такая непробиваемая я каждый день общаюсь с последствиями их решений и поверьте в их пользу на справедливом суде не найдется оправданий за их дела отвечать только самим придется-алгоритм один закон для всех един
    хотите утешиться помогайте бедным и больным хотя бы детям
    а кто нарушал действующий закон должны понести наказание и понесут так устроен закон кармы и только болью можно искупить равнозначно либо передать в родовое проклятие и ваши потомки за вас будут отрабатывать до каждой капли-этот алгоритм ни кому не избежать
    так как запись в днк всех ваших состояний образует генотип и передается от двух ветвей до 7 го колена в наследство
    недавно разобрались с мусорным днк оказывается там вся инфа о вас в голограмме

Последнее редактирование: 9 июл 2018

Поделиться этой страницей