Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Холодная война.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Iskander Psycho, 11 фев 2019.

1. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.030
    Баллы:
    88
    Помнишь как появились лохи в 90-х? Этот ярлык был навешен на людей положительных человеческих качеств, наивных, доверчивых, добрых... Так же если мы видим что кто-то тянет одеяло на себя, просто не принимаем эту информацию, не видим его, игнорируем. Путем молчаливого изгнания. Человек социален и одиночество чуждая человеку природа, ему придется подстраиваться под единое русло. Чтобы доверять друг - другу, возможно всем нам стоит вновь стать лохами.

Последнее редактирование: 14 фев 2019
  2. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    В 90 ых, я уехал в Израиль. Поэтому не совсем понял о каких лохах разговор.

3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.262
    Баллы:
    93
    Странно, но как то в Крыму я не заметил лоховства такого в 90-е, наоборот был мощный духовный подъем и коллективное сотрудничество таких людей, я сам был активным участником этого подъёма и все самые значительные творческие импульсы, причем разномасштабные были проявлены именно в 90-х.

4. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    5.030
    Баллы:
    88
    Возможно ты был изолирован от этого мира))) В детстве если по телевизору был фильм "Чунгачгук Большой змей" на следующий день, вся шпана во дворе мастерили луки и стрелы, "Три мушкетера" - все со шпагами, если показывали фильм "Викинги" все макали палки в смолу для заливания крыш и мастерили булавы, делали щиты и мечи, и бились двор на двор.
    В 90-х открыто пропагандировалась идея супергеройства "Рэмбо" "Рокки" Брюс Ли, Вандам.... и пр. Спорт залы были полны молодежью, насилие и разбой вливалось в сознание молодежи, все старались быть крутыми, цепура голдовая с мизинец, малиновый пиджак, со спортивными штанами - пик крутизны, гордыни, тщеславия, жестокости. Лох - противоположность, новому идеалу, это как правило люди не желавшие расставаться с социальным сознанием.
    Ты не из мира сего Аюдажник, как тебя так угораздило сюда, в такое-то время?!))))

5. Аюдажник

Симпатии:
    21.262
    Баллы:
    93
    Да как бы и нет, был начальником ЖЭКа. Все бандитские технологии на себе испытал, и если бы не опыт в эзотерике, то ... )) Просто сей мир несовершенный важно уметь прогнуть и не бандитскими методами под нужды эволюции. Так что очень хорошо знаю сей мир, в том числе и теневой власти.

6. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    5.030
    Баллы:
    88
    Тогда в чем не согласен? Обоснуй.

7. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    5.030
    Баллы:
    88

8. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.234
    Баллы:
    93
    Да не возможно. У искандера это никак не возможно. Что замич, что искандер, - два балабола. Причём не конкретных, которые могут разработать для других, иннициативных людей, программу к действию. Нет. У них у обоих маниловщина чистейшей воды в действии. Поговорить обо всём и ни о чём. На других посомтреть для того, чтобы определить как они отреагируют на твой выход.
    А прежде всего - показать себя. Причём не ради интереса. А просто так. Их не интересует чужое мнение по сути поставленной темы. Их интересует только мнение о себе самом великом.

Mirra нравится это.
  9. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Хочу поделиться информацией о Талантах людей. Кого интересует , ставьте лайк.

neuron и Iskander Psycho нравится это.
  10. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    5.030
    Баллы:
    88
    Спекулянт)))

11. Аюдажник

Симпатии:
    21.262
    Баллы:
    93
    В основном согласен. Только лишь тогда пространство было более пластичным, для запуска новых процессов людьми которых ты представил лохами, а в Крыму потенциал единства тогда высок, со всех стран СНГ тогда съезжались в Крым, и был постоянный коммуникативный процесс, чего только стоят ежегодные дни духовного единства в Симферополе, мы все друг друга знали, кто какое направление развивает. А вот эта крутизна, да, как то она меня не коснулась тогда совсем, пока самому не приходилось влезать в ситуации, хотя я человек добрый, но не к невежеству. Как то ярлыков никто не навешивал, даже давал консультации по некоторым эзотерическим аспектам ведения бизнеса некоторым людям.

12. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    5.030
    Баллы:
    88
    Я застал в Крыму начало 90-х, потом уехал в Питер. Возможно где-то иначе видел это время.

13. Аюдажник

Симпатии:
    21.262
    Баллы:
    93
    А я в Питере жил, после оранжевой революции в Киеве ( пол года там жил) это целая эпопея ), с 2004-2012.

Mirra нравится это.
  14. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Если бы это было в одной деревне и пока молодые,а потом разбегуться и опять остались ни с чем на старости лет.Интересно,а какие отношения с Государством при таком подходе?

Здеся нравится это.
  15. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    5.030
    Баллы:
    88
    Мне кажется Здеся говорил не об этом, а о нас с Замичем, думаю ты ввела его в ступор, ибо мужской логике не сформулировать ответа на поставленный вопрос.)))

16. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Вот как раз Здесь меня пойме,о чем я говорю.Работают у Вас с молоду ,на всю артель,пенсию заработают ,где?Молодежь сегодня нравиться завтра уедут в город или еще чем займуться,брошенные будут люди.Мой дед был кулаком,а у моей мамы родители были помещиками.Во время революции все у них отняли и объявили врагами.Причем здесь враги ,если система была такая.Мы вот сейчас живем и не знаем,что придумают,кем нас объявят.И то что нажил народ своим горбом,отберут.Надо же спокойно все делать,а у нас с одной крайности в другую.Я так понимаю.

Здеся нравится это.
  17. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    5.030
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Mirra нравится это.
  18. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    5.030
    Баллы:
    88
    А если не обращать внимания на тех, кто в крайности впадает пусть течет себе желчь в пустоту' без отражения.

19. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Iskander Psycho, Не надо надеятся,что вымрут мужчины,даже если один выживит,ему как то надо жить.

Здеся нравится это.
  20. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Если это касается одного человека,а когда меняется система и гибнут люди,то не получится не обращать внимание.

Здеся нравится это.

Поделиться этой страницей