Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Второе тело физического человека...

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 8 сен 2023.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.219
    Баллы:
    93
    Каждого прочесывают, в век Водолея. И кто занимается чернухой, уничтожается.Но пока идет сортировка.

Огненный нравится это.
  2. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    88
    Верно, жизнь в бытие - это основа всей дальнейшей жизни и развития человека. С этим не спорю. Но я писала о другом.

Вы ведь знаете, что человек это то, что он ест. А еда бывает материальной, информационной и энергетической. Общение с обывателями можно сравнить с плотной материальной пищей. Чем больше её в вашей жизни, тем плотнее ваше тело и ниже уровень интересов, который ограничивается исключительно вопросами выживания: что поесть, где поспать, как вырастить потомство и т.д. Обывателям нет дела до духовного развития - до информационной и энергетической пищи. Достаточно комфортно устроить их быт, и они уже довольны своей жизнью.

Не вижу смысла долго задерживаться на бытовой ступени развития, даже если она основа дальнейшего самосовершенствования. Я забочусь о простых людях дома и на работе, но общение с ними свожу к минимуму, чтобы "не переесть" их плотных энергий.

RadaRin и Огненный нравится это.
  3. Солнечная

Симпатии:
    41.219
    Баллы:
    93
    В том то и дело.
    Дело в том ,что она то УЭ. У меня открыт канал УЭ и давно. Хочу сказать по опыту, надо постоянно ставить защиту от негатива... А сработает или нет, зависит от много чего. Эта энергия для своего развития, без подключения каналов Космоэнергии, целительство во вред себе. Время другое наступает, так что и подходы другие.

Огненный нравится это.
  4. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.273
    Баллы:
    88
    Друг!
    Довольство, большинства людей, и есть тот тормоз (разрыв) в развитии Духа, приведшее к современному состоянию человечество!
    Это если коротко….

Последнее редактирование: 28 сен 2023
  5. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    88
    Лана22 сказал(а): "Целители, в первую очередь, тратят на исцеление больных людей свои энергии, точнее энергии своей внутренней мини-вселенной."

Что такое УЭ?

Вы правы, мы все нуждаемся в постоянной Защите от энергетического негатива. Ведь мы живём в Тёмном мире, где основная масса людей думает обо всём негативно и часто эмоционально срывается на своё окружение.

При этом свою Защиту мы сами же и снимаем, когда сильно эмоционально реагируем на что-то или кого-то. Например, пару дней назад соседи по даче так сильно меня удивили своими речами обо мне, как о колдунье и сектантке, что я просто растерялась от подобных обвинений. Даже успела вспомнить мрачное средневековье, которое неожиданно для себя обнаружила в 21 веке у себя под боком. Вот тогда моя Защита и слетела на некоторое время от моего эмоционального всплеска. Не даром говорят, что в любой ситуации нужно пребывать в позитиве или хотя бы в спокойствии.

Целители очень хорошо развиваются, когда живут в служении другим. Вселенная так устроена Творцами, что всем, кто расходует свою энергию во благо других, с Пространства приходит в 2 раза больше затраченных ими ранее энергий. Часть пришедшей энергии будет потрачена на восстановление энергетического баланса целителя, а вторая будет дана бонусом для дальнейшего развития целителя.

Вредят себе только те целители, у кого мало Светлых энергий. Это не целительство стало во вред себе, а сами целители обесточились - им даже просто жить стало тяжело в нашем мире, не то что поделиться с кем-то своими энергиями.

RadaRin и Солнечная нравится это.
  6. Солнечная

Симпатии:
    41.219
    Баллы:
    93
    Чем занимается Ваша Гуру. Универсальная Божественная Энергия. Берет Энергию с космоса, но нет подключения к каналам ...Вот это и важно сейчас.

Когда есть подключения к каналам Абсолюта, то защита срабатывает автоматически.

Об этих даже и речь вести не надо.

Лана22 нравится это.
  7. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.273
    Баллы:
    88
    Вредят себе все целители, но особенно те кто лечит не разобравшись в причинах болезни, да же если больной потратил свои силы на Благое Дело!
    Любой человеческий недуг- это переизбыток психологических поступков не зависимо от их качеств!
    Тут главное: Не навреди относительно Кармы!

Лана22 и Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей