Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Всё тайное становится явным.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Надежда, 12 май 2018.

Метки:
  1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.048
    Баллы:
    93
    Да, передвигал предметы и видел как изменяют погоду за минуты вызывая ливень либо разгоняя тучи над поселком, так что в небе появлялся правильный круг голубого неба.)

Mirra и Надежда нравится это.
  2. Надежда

Надежда ► Мастер ★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    МАРА - ФОН ЖИЗНИ.

МАРА - женский мифологический персонаж, связанный с сезонными обрядами умирания и воскресения природы.

Ничто не вечно под Луной и Солнцем.
    Прими всё это - мудро, друг!
    Всё, что пришло - уйдёт, затем вернётся снова.
    Так будь спокоен - это Жизни - Круг.

Mirra нравится это.
  3. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Вы лично проделывали манипуляции с предметами силой одной лишь Мысли ?

Разгонять облака можно и химическими средствами, мой вопрос же подразумевал силой Мысли, Осозноннастью ... Вы видели как человек или люди разгоняли мысленно облака ?

4. Надежда

Топик Стартер

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Порог есть всегда, так как каждую секунду ты меняешься и это есть твой порог перехода состояний.
    Страж Порога перехода состояний - необходим, чтобы тебе не попасть в сумеречную зону собственного разума, где ум и эго творят своих чудовищ и влечёшься в заблуждения - болото собственных иллюзий.

облегчение нравится это.
  5. Надежда

Топик Стартер

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Не оставляй НАДЕЖДЫ, никогда, мой друг,
    Она тебя вернёт, в потерянное русло благодати.

Прогноз погоды!

Кто погоду у моря будет ждать?

Погоду сделай сам!

И знания об этом - будут кстати.

Направленное ментальное влияние людей способно влиять на окружающий мир, менять погоду и даже уничтожать озоновые дыры.

Odin нравится это.
  6. Odin

Симпатии:
    38.048
    Баллы:
    93
    Да, сам двигал. Да, сам видел в одной армянской деревне как бабушка управляет погодой.

Атаман Максюта нравится это.
  7. Odin

Симпатии:
    38.048
    Баллы:
    93
    Сейчас, правда, погодой управляют пролетающие в небе самолёты.)

Mirra нравится это.
  8. Надежда

Топик Стартер

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    ПОЛУМЕСЯЦ - один из древнейших символы, распространенных в основном среди народов Азии, где существовал культ Луны во времена язычества. Во время греко-персидских войн этот символ становится известным и в античном мире и используется даже в качестве эмблемы древнего города Византия (полумесяц с маленькой звездочкой между рогами) как знак счастья. В древнеримской мифологии с полумесяцем
    во лбу изображалась также Диана - богиня Луны. С 602 года полумесяц становится эмблемой ислама, всех его ответвлений и сект, а позднее,
    с X - XI веков, принимается в качестве государственной эмблемы в большинстве мусульманских государств, различаясь лишь цветом - белый (серебряный) или красный. До сих пор по наличию этой эмблемы в государственном гербе или флаге можно почти безошибочно определить мусульманскую страну, для которой ислам является не только государственной религией, но и на основе идеологии которого строятся вся жизнь, все правовые, общественные учреждения данного государства, вся его внешняя и внутренняя политика.

Mirra нравится это.
  9. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Ощущаю что Ваши сообщения несут некие скрытые смыслы , хочу это заметить.

Вы какбы подаёте свои личные умозаключения, но не на прямую а как бы в форме предостережения. Будто переживаете за меня и рекоммендуете мне чтото.

Спасибо конечно, мне приятно , но тем не менее вы не отвечаете на вопросы Доводами , доказательствами а преподносите своё мнение, суждение...

Может и ошибаюсь конечно, не в Росии живу и мой Русский немного корявый, но тем неменее, пожелание к вам придерживаться вопроса, темы. Без личностных аспектов.

10. Odin

Симпатии:
    38.048
    Баллы:
    93
    На самом деле всем управляет Англия, это её протектораты исторически.)

Mirra нравится это.
  11. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    А вы можете пожалуйста поделится опытом в этом , сдвижении предметов ?Как происходит, как входите в это состояние способности двигать предметами ?Ну в целом , мне это очень интересно. Буду вам очень благодарен.

Mirra и Надежда нравится это.
  12. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Всё ещё Англия ?А я думал им уже надоело и Германия взялась за это дело... :D

13. Надежда

Топик Стартер

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Музыка является неотъемлемой частью нашей жизни.
    Степень ее влияния на нас достаточно велика, и поэтому важно знать, что мы слушаем и как это влияет на наш дух, душу и тело.
    Любое, более или менее серьезное событие в нашей жизни сопровождается музыкой. Именно музыка, соответствующая ситуации и настроению, вызывает наиболее сильный эмоциональный отклик и способствует тем самым глубокой включённости человека в событие, будь то церковная служба, светский бал или похороны.

Относительно недавно в нашей жизни появилось понятие "медитативная музыка". Воздействуя целенаправленно на наши чувства, она помогает снять эмоциональные нагрузки без наших особых усилий. С ее помощью можно избавиться от стресса и боли, избавиться от тяжелых или ставших ненужными мыслей, погрузиться в определенное приятное состояние или просто дать себе отдохнуть.
    И все, что от нас нужно в этой ситуации, — выбрать музыку и слушать ее.

По большому счету, любую музыку можно использовать для медитаций, поскольку любая музыка, воздействуя на подсознание, помогает человеку погрузиться в мир его внутреннего "Я". Но одни и те же звуки вызывают у людей разные эмоции, и то, что услаждает слух одного, может вывести из равновесия другого. Так что музыка для медитации у каждого своя, и все зависит от состояния, в которое вы желаете погрузиться

Существуют присущие только медитативной музыке свойства. Если, например, на "Лунную сонату" у каждого своя реакция, свои эмоции, то произведения медитативной музыки действуют на всех практически одинаково. Такая универсальность объясняется очень даже просто: если эта музыка должна вводить людей в определенное состояние, значит и воздействовать она должна на одни и те же части мозга (при всей своей индивидуальности и неповторимости мы в чем-то такие одинаковые). И частоты в медитативной музыке подобраны так, чтобы воздействовать на нужные части мозга.

Еще одна характерная черта музыки для медитаций - это использование природных шумов: шума моря, пения птиц, журчания ручья.
    Шумы эти, безусловно, приятны и в сочетании с музыкой способны погрузить человека в состояние покоя и блаженства.
    Часто эта музыка лишена привычной мелодичности, звуки сочетаются и распадаются непривычным для непосвященного уха образом. Слушая эти странные созвучия, через какое-то время перестаешь понимать, что именно ты слышишь, и лишь ощущаешь чье-то целенаправленное воздействие на твои чувства. Как правило, медитативная музыка редко допускает резкие перепады в мелодии.
    Но иногда они присутствуют — это один из способов снятия последствий эмоционального стресса.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

14. Odin

Симпатии:
    38.048
    Баллы:
    93
    Вот этого не знаю, монархи в Англии вроде живут.)

15. Надежда

Топик Стартер

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Коль слово без дела - Мертвец.
    А дело, без веры - Печь без огня.
    Что пользы от мудрости?
    Свой опыт, да знанья - Жизни корабль.

Жизнь так мудра и совершенна!
    Её творишь ты, впрочем, сам.
    Себя влечёшь ты, как магнитом,
    В её иллюзий круг,
    Где правда и обман
    Есть суть - одно
    И ИСТИНОЙ зовётся.
    Закрыта мантией она всегда.
    Но, полог приподнять,
    Сбособен всякий,
    Стремящийся узреть её дела,
    Что есть всему причина в жизни.
    В том устремлении - результат,
    Всех мысленных твоих движений,
    И, на круги своя, возврат.

16. Надежда

Топик Стартер

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    У одного древнего и очень мудрого мыслителя — Фарида его ученики однажды спросили, почему Иисус Христос не чувствовал боли, когда его распинали на кресте, почему, когда Мансуру отрубали руки и ноги, он продолжал искренне улыбаться? Почему и как вообще такое возможно?

На что мудрый Фарид ответил:
    "А Вы можете расколоть зеленый грецкий орех так, чтобы не повредить его нежной мякоти?"
    - "Нет", - ответили ученики.
    -"А у спелого грецкого ореха можно отделить ядро от скорлупы, не повредив ядро?"
    -"Да, конечно", - ответствовали те.

"Так вот", - сказал мудрый человек — "Большинство людей подобны зеленому грецкому ореху: их душа целиком и полностью срослась с их телом, с их плотью. Поэтому когда тела таких духовно незрелых людей физически ранят и истязают, то и их душа терпит страшные муки.
    А высокоразвитые, духовно закаленные люди, обладают такой свободной душой, которая отделена от тела и живет своей жизнью. Поэтому повреждая тело духовно зрелых людей — Иисуса Христа и Мансура, невозможно было причинить боль их душам, потому что она у них, как у спелых грецких орехов, отделена от оболочки плоти."

Самое яркое будущее всегда основано на забытом прошлом, ты не будешь успешен в жизни,
    пока не оставишь прошлых неудач и страданий.

облегчение и Odin нравится это.
  17. Надежда

Топик Стартер

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Под дождём весенним радуга повисла,
    Распласталось небо в вышине.
    Я сегодня - девонька ВЕСНЯНКА,
    Даже если ОСЕНЬ лет пришла ко мне.

Только представьте себя со всех сторон окруженным Разумом, таким пластичным и таким восприимчивым, что он откликается на тончайшие оттенки ваших мыслей. О чем бы вы ни подумали, он воспринимает мысль и исполняет ее для вас. Какой бы "чертеж" мы ни предъявили, именно он и будет осуществлен. Если мы не можем избавиться от мыслей, что мы бедные, то мы так и останемся бедными. Как только мы разбогатеем в наших мыслях, тут же мы станем богатыми и наяву. И это не просто слова, а глубочайшая истина, когда-либо обретенная родом человеческим. Сотни и тысячи наиболее проницательных мыслителей и величайших духовных учителей нашего времени постоянно доказывают эту истину. Здесь мы имеем дело не с иллюзиями, а с реальностью. И на людей, высмеивающих эти идеи, обращайте не больше внимания, чем на слабое дуновение ветерка.
    В самой глубине вашей души сделайте выбор, кем вы хотите стать, чего достичь, и держитесь этого выбора.
    Ежедневно, в сосредоточенном молчании абсолютной убежденности, внушайте себе, что задуманное именно сейчас исполняется. И исполняется настолько, насколько глубоко вас это затрагивает, и именно таким это будет, когда вы испытаете задуманное в жизни. Вообразите себя таким, каким хотите быть. Смотрите только на то, что хотите, отказываясь даже думать обо всем остальном. Держитесь этого, никогда не сомневаясь. По много раз в день повторяйте: "Я - такой", и осознавайте, что это означает. А означает это, что великое Вселенское могущество Разума именно таково, и у него не бывает неудач.

18. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    А как знать кем сам лично являешься ? Бить себя палкой ? Если болит значит не развит духовно ?

Надежда нравится это.
  19. Надежда

Топик Стартер

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Ты являешься тем, кто ты есть в своём представлении, которое творит тебе убеждение. Касаясь словом других, ты заражаешь их своим убеждением. Если болит - почисти свои мысли и не говори прежде, чем осознаешь то, о чём хочешь сказать.

20. Надежда

Топик Стартер

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Правая сторона тела управляется левом полушарием, отвечающем за логику. А это значит, что мой большой палец правой руки, символизирующий мудрость и обретший подвывих, являет собой знак - подсказку о том, что моя аутоимунноя система - расбалансирована отрицательными эмоциями, как реакция на раздражитель из риале и вирта. Я не правильно реагировала на зацепки деструктивных маятников и попалась на крючок одного из них, что привело к перегрузке негативкой и сдерживанием эмоций, отдубасить тех, кто достаёт. Не хватило терпимости и терпения, и стала кормушкой для эгрегора диструкций. Раздражалась, хоть и не выражала это внешне, но накапливание отрицательных эмоций, повлекло за собой следствие причины неправильного действия и теперь нужно, поняв причину, восстановить свою эмоциональную сторону реагирования и пересмотреть способы проявления эмоций, чтобы они были и в тоже время не были в крайности.

Дааа, не зря же народная мудрость гласит, что все болезни от нервов.

Из книги "Исцеляющая сила сознания" я узнала, что суставы позволяют преобразовывать чувства в действия. Они же позволяют изливать свои эмоции. Заболевание сустава символизирует страх перед будущим, сопротивление тому, что должно произойти, накопление отрицательных эмоций и неспособность выразить свои истинные чувства.

Я размышляла о снисхождении и новом взгляде на то, что так меня раздражало, в том или ином.
    И пришла к выводу, что я так люблю всех, что забыла о себе. Пора наконец - то возлюбить себя.
    Так я смогу возлюбить и Бога, как саму себя, а уж затем и ближнего своего, как Бога своего.

Где-то я упустила порядок действия и правило работы ЛЮБВИ, как движущей Силы жизни, и поэтому пошёл дисбаланс.

Поделиться этой страницей