Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Всё обо Всём!

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Odin, 26 авг 2018.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    36.882
    Баллы:
    93

Солнечная нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.866
    Баллы:
    93
    Хотите верьте, хотите - нет
    Освободив свою жизнь от 13 ненужных вещей, вы почувствуете прилив счастья и удовольствия.

1. Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту.
    Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва прекрасных отношений, причиняя боль и создавая стресс, не может смириться и принять другую точку зрения. Оно того не стоит.

2. Отпустите контроль.
    Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать все, что происходит с вами — ситуации, события, люди и т. д. Будь то родные и близкие, коллеги или незнакомцы на улице — просто позволить им быть такими, какие они есть.

3. Отпустите чувство вины.
    Освободитесь от потребности обвинять других за то, чем вы обладаете или не обладаете, за то, что вы чувствуете или не чувствуете. Перестаньте распылять свою энергию и возьмите полную ответственность за свою жизнь.

4. Остановите негативный разговор с собой.
    Как много людей наносят вред себе, только потому что позволяют негативным мыслям и эмоциям управлять их жизнью. Не доверяйте всему, что говорит ваш логичный рассудительный ум. Вы лучше и способны на большее, чем считаете на самом деле.

5. Освободитесь от постоянной потребности жаловаться на множество вещей — людей, ситуации, события, которые делают вас несчастными, грустными и подавленными. Никто не может сделать вас несчастными, никакая ситуация не может вас огорчить. Не ситуация вызывает у вас те или иные чувства.

6.Откажитесь от критики. Перестаньте критиковать людей, которые отличны от вас, и события, которые не соответсвуют вашим ожиданиям. Мы все разные.

7. Освободитесь от потребности произвести впечатление на других.
    Перестаньте претворяться и быть тем, кем вы не есть на самом деле. Снимите маску, примите и полюбите свое истинноя Я.

8. Перестаньте сопротивляться переменам.
    Перемены — это нормально, они необходимы нам, чтобы двигаться из пункта, А в пункт Б. Перемены помогают изменять и нашу жизнь, и жизнь окружающих к лучшему.

9. Не ставьте ярлыки.
    Перестаньте ставить ярлыки на людей и события, о которых вы не знаете или просто не понимаете. И постепенно открывайте свое сознание новому.

10. Отпустите прошлое.
    Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее и будущее немного пугает. Но вам необходимо принять тот факт, что настоящее — это все, что у вас есть.

11. Освободитесь от страхов.
    Страх — это всего лишь иллюзия, его не существует — вы его создали. Все это в вашем уме. Измените свое внутреннее отношение — и внешнее встанет на свои места.

12. Перестаньте оправдываться.
    Разоблачите оправдания и отправьте их на пенсию. Чаще всего мы ограничиваем себя из-за множества оправданий.

13. Перестаньте проживать жизнь ожиданиями других людей.
    Слишком много людей живут жизнью, которая им не принадлежит, только чтобы жить. Они живут своей жизнью в соответствии с тем, что другие считают лучшим для них, они делают то, что от них ожидают их родители, друзья, учителя, правительство и общество. Они игнорируют свой внутренний голос, внутреннее призвание.
    Они настолько заняты реализацией ожиданий других людей, что они теряют контроль над своей жизнью. Они забывают, что приносит им счастье, чего они хотят на самом деле… и в конечном итоге они забывают о себе.
    У вас одна жизнь. Она происходит прямо здесь и сейчас. Живите так, как хотите, слушайте свой внутренний голос и не позволяйте мнениям других людей отвлекать вас от вашего пути.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

LSN_72 и Odin нравится это.
  3. Солнечная

Симпатии:
    38.866
    Баллы:
    93
    Встречаются два солнечных зайчика, и один у другого спрашивает: – Ты случаем ничего про Свет не знаешь?! – Лучше не спрашивай, я вот недавно свой источник обнаружил, дырку в крыше, теперь покоя нет ни днём, ни ночью, не снесёт ли её ветром чего доброго?! – Да при чём тут крыша, дырка, меня Свет интересует, хочу его познать и с ним встретиться, поговорить надо. – Да какой там свет, нет дырки, нет меня, вот это факт!.. – А я слышал нет крыши – нет дырки, тогда один Свет, большой такой солнечный зайчик! Но так как он совсем один, он и не зайчик вовсе и ещё беда – поговорить ему совсем не с кем… – Да, у тебя тоже проблемы, пошли лучше помолимся, за то, что есть: за дырки большие и маленькие, за крышу, которая пока на месте, и за нас с тобой, чтобы всегда было с кем потрындеть на серьёзные темы!
    Из сети.

Odin нравится это.
  4. Солнечная

Симпатии:
    38.866
    Баллы:
    93

Поймал еврей золотую рыбку. Держит ее в руках, радуется. Рыбка смотрит на него и так обреченно спрашивает: – Еврей? – Да! – Убей сразу!

5. Солнечная

Симпатии:
    38.866
    Баллы:
    93
    Мужик в вокзальном ресторане не спеша пьет пиво. Раздался свисток паровоза – сигнал к отправлению. Мужик хоть бы что, продолжает пить и говорит: – Свисти-свисти. Билет-то все равно у меня! :ahaha:

6. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    36.882
    Баллы:
    93
    {cat (31)}

Солнечная нравится это.
  7. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    36.882
    Баллы:
    93
    Солнечная,
    В бар заходит лошадь. Снимает пальто, шляпу. Вешает на вешалку. Подходит стойке и говорит бармену:
    - Мне, пожалуйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки. У бармена круглые глаза, теряется дар речи...
    Лошадь: - Что нибудь не так?
    Бармен: - Н-нет, нет. Все так. П-пожалуйста, присаживайтесь.
    Лошадь: - Вы не удивляйтесь, я теперь тут рядом работаю и буду часто к вам заходить.
    Бармен, немного придя в себя, хватает телефон и звонит своему приятелю - директору цирка:
    - Дорогой, бросай своих собачек, кошечек, бегемотиков... Завтра бегом ко мне, тут у меня такие чудеса...
    На следующий день директор цирка и бармен ждут в баре лошадь. Она заходит, опять снимает пальто, шляпу... Подходит к стойке и говорит:
    - Мне, пожалуйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо - у меня от них вчера была изжога. Лучше дайте мне оливок.
    Обалдевший директор подсаживается к лошади:
    - Простите, я слышал, что вы где-то здесь рядом работаете, а если не секрет, сколько вам платят?
    - Я получаю 200 долларов в месяц.
    Директор цирка;
    - Я приглашаю вас к себе на работу! Вы будете получать 1000 долларов в месяц! Я буду брать на себя все дополнительные расходы! Вы будете жить в прекрасных условиях!....
    Лошадь: - А где нужно работать?
    Директор: - В цирке.
    Лошадь: - Это там, где много света, музыка, канаты какие-то и вот это круглое внизу.., как его?
    - Арена! Да-да-да, все так! - вскрикивает директор.
    - Все хорошо, конечно, -отвечает лошадь, - только я одного не пойму - а зачем вам там программисты?

Солнечная нравится это.
  8. Солнечная

Симпатии:
    38.866
    Баллы:
    93
  9. Солнечная

Симпатии:
    38.866
    Баллы:
    93
  10. Солнечная

Симпатии:
    38.866
    Баллы:
    93
  11. Солнечная

Симпатии:
    38.866
    Баллы:
    93
  12. Солнечная

Симпатии:
    38.866
    Баллы:
    93
  13. Солнечная

Симпатии:
    38.866
    Баллы:
    93
  14. Солнечная

Симпатии:
    38.866
    Баллы:
    93
  15. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Ухожу не совсем тихо, но я вернусь, друзья. Бог решил таки, что мне нужно в январе отдохнуть от инета. Даже желающие помочь - отправили деньги на сотик с инетом, но последние две цифры спутали и деньги ушли кому - то. Улыбаюсь этому явлению и надеюсь, что вы будите обо мне помнить.

Солнечная нравится это.
  16. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
  17. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93

Odin нравится это.
  18. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.047
    Баллы:
    93
    10 января. РЕДКОЕ затмение ЛУНЫ, раз в 200 лет, крайнее СИЛЬНОЕ!!! Меры предосторожности!

10 по 11 января будет действовать очень мощное и крайне ОПАСНОЕ Затмение в кармической планете Сатурн!
    Затмение Ума, рассудка! Туман невежества.
    Более мощное чем Затмение Солнца 26 декабря!
    Очень важно не делать опрометчивых поступков, ум может быть очень затуманен и эмоционален!
    Результаты опрометчивых поступков могут сказаться на ближайшие несколько лет жизни!
    Будьте осознанее на дорогах!
    Старайтесь не вступать в конфликты, прежде чем ответить грубостью, вдохните глубоко, посчитайте до 10 и подумайте о последствиях http://forum.форум Просветление.ru/images/smilies/icon_smile.gif
    Прорабатывайте технику позитивного мышления!
    Не сомневайтесь в себе ни в коем случае — это самая большая иллюзия и самая большая опасность в это Затмение!!!
    Луна — это наша самооценка и, если она пониженна, то туда и будет бить Затмение. Это прекрасная возможность увидеть, то где мы плохо думаем о себе и находимся в позиции жертвы.
    Любая агрессия — это прежде всего мысли бессилия и позиция жертвы, внутренние мысли нашего Эго по отношению к нам, что мы что то не можем, иллюзия безысходности.
    Не ведитесь на эти провокации!
    Если это делать сложно, займитесь своим телом!
    Возвращайте свой разум в тело.
    Наше тело всегда живёт "здесь и сейчас", в радости и обеспечивает нам остановку и контроль над нашим негативным умом и эго.
    Важно отслеживать негативные мысли и заменять их на позитивные в этот период.
    Желательно утром вставать по раньше, пока все спят и нет энергии суеты, настраиваться на свои биоритмы.
    Помните, что любые негативные эмоции в корне имеют негативную мысль.

Солнечная и Odin нравится это.
  19. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    36.882
    Баллы:
    93

Солнечная нравится это.
  20. Odin

Топик Стартер