Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Всё обо Всём!

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Odin, 26 авг 2018.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.058
    Баллы:
    93
    Вы пока демонстрируете формы мышления мира которому уже не принадлежу, вы пока не обрели ту силу, которая позволит вам выйти за пределы этих форм, это видно в каждом вашем посте ясно, поэтому и вы видите то что способны пока видеть, ибо другого опыта пока вы не являете, по факту вашего мышления и наших диалогов.

2. Аюдажник

Симпатии:
    21.058
    Баллы:
    93
    Да поднимите корону то что увидели и пользуйтесь, мне то что до этого.)

3. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Всё с Вами понятно :). Счастливо оставаться вне мира, а не с такими ничтожествами как я :). Только что ж то с себе подобными не общаетесь, а до меня опустились :)? Разве это не гордыня :).

4. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    36.942
    Баллы:
    93
    Страх перед жизнью.

5. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Я же ниже Вас- по Вашим сообщениям, в часности даже последнему, а так- почти всем-
    Как могу Вашу корону поднять, да и мне не нужна она :).

6. Аюдажник

Симпатии:
    21.058
    Баллы:
    93
    Хитер ум Рамирочки, ясно все ему, сразу выстроил свои домыслы на личность собеседника, якобы вот эдакого отношения к вам, шо припечатал). С себя начинайте не с меня, не ошибетесь, а общаюсь с вами из сострадания к вам и никак иначе, как бы в вас сие не преломлялось по-вашему, кладу руку на сердце и говорю что это так и есть.

7. Аюдажник

Симпатии:
    21.058
    Баллы:
    93
    Ну если разглядели, считайте что она ваша, а нужна или не нужна, корона сама решит.)

8. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Вот Вы и с себя начните :). Именно Вы про меня домыслы строите, а я лишь апелирую фактами, полученными из Ваших речей.

9. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
  10. ДВОЕ

ДВОЕ ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    23
    ПРО на вас не :hunter:хватает

11. Аюдажник

Симпатии:
    21.058
    Баллы:
    93
    Вот вот обратите свои речи на себя для начала прежде всего!! )))
    Э нет, факты эти вы высасываете из пальца, как и короны разные там, гордыню, о которых и не было в моих речах, так что вы пытаетесь обмануть общественность своими жареными на вашем уме фактами, подтасовав их якобы под мои речи. Якобы никто там не будет отслеживать что откуда взялось, можно навесить ярлыков и корон и дело в шляпе, мы себя "вознесли" перед собеседником благодаря увиденному в нем. Работайте Рамирочка! А будете продолжать сие привычное вам дело в мой адрес, будет вам постоянная обратная связь, готовтесь если вам это нужно будем и год и два и пять заниматься этим, сколько понадобится, пока не осознаете манипулятивность такого подхода, заметьте у вас подобный подход почти ко всем участникам форума, въелось значит в душу такой тонкий подход вами сбрасываемого на других из вас и делание сего сброшенного якобы это оппонента вашего. Не красиво Рамира, ой не красиво. )) И это ваша любовь, и это сострадание, открыть увиденным вот так человеку глаза? Далеко мы так не уйдем, а будем в этом копаться с вами вместе, пока вы не явите реально любовь ( о которой вы постоянно заявляете но на мой взгляд не являете), сострадание, внимание к собеседнику которое он заслуживает во всей своей высшей целесообразности.

Последнее редактирование: 9 янв 2019
  12. Аюдажник

Симпатии:
    21.058
    Баллы:
    93
    Ну эт только начало, то ли еще будет!! )))

13. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    По себе людей не судят :). Именно Вы начали давать различные характеристики- уровню развития например. Так что- сказанное Вами именно для Вас-
    И кто кем манипулировать то хочет :)? И обманывать не собираюсь- цитирую именно Вас- Ваши речи обо мне :).

14. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Какой Вы добрый :give_heart:.
    :ahaha:.

15. ДВОЕ

Симпатии:
    58
    Баллы:
    23
    Это конец)

16. ДВОЕ

Симпатии:
    58
    Баллы:
    23
    Бывает иногда)

17. Аюдажник

Симпатии:
    21.058
    Баллы:
    93
    Именно вы начали первая говорить о гордыне и коронах не я, вот это ваше и близко не мое, заберите и пользуйтесь. Это и есть ваша манипуляция!!!
    Вы как волк не умеющий есть мяса, как птица что не умеет летать, таков ваш неосознанный вами обман!!! И сие если вы будете обращаться в мой адрес продолжая привычную вам политику в отношении собеседника, буду неустанно, терпеливо и культурно вскрывать в вашем поведении на форуме. А королева то голая!!! ))) Вам проще не общаться со мной пока, а если начали, то будьте любезны... как никогда и ни с кем. Камертон лжи запустили вы сказав первая о гордыне и коронах собеседника чем перешли на его личность причем вы первая, вот и пошел вектор вашей мысли по созвучию этого камертона. Для нормального человека достаточно понять это и извиниться за свое поведение в общественном месте, но вы настаиваете рьяно, это уже не нормально. Извинитесь за свое поведение и вопрос исчерпан будет, не хотите его исчерпывать, ну тогда нахлебайтесь вволю чтобы дошло. Ишь любовь, сострадание, красивые правильные слова, а как до дела доходит взаимодействий так поведение выдает что на деле человек далеко от этого, да и еще ж стрелки переводит со своей умной головы на голову других, не выйдет здесь. ))) Попробуйте стать выше меня не самоутверждением и критикой в мой адрес, а культурой речи, тактом к собеседнику, что бы вы там ни видели в нем, уверяю вас, я не ударю в грязь лицом в ваш адрес!!!! И заметьте, в самом начале наших диалогов, упомянул о характере разницы наших восприятий обсуждаемого, вы же это пропустили мимо внимания и не сделали поправок, увидели что то со своей не совместимой с собеседником точки зрения, вот потому и пришли к этому. Обыкновенная не внимательность, которую конечно вам прощаю.

18. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Как назвать когда человек открыто говорит о том, что он Выше других, что другие ещё не созрели и неготовы к чему то, что ещё подумать- учить их или нет? Это разве не гордыня и возвышение себя? А вот Вы уже открыто нарушаете правила форума! Оскорбляя и переходя на личности.

19. Аюдажник

Симпатии:
    21.058
    Баллы:
    93
    Какая наглость!!!! Сами первые начали, и вот так переводите стрелки, кошмар!!!! Отправляю вас в игнор, пишите что хотите, общайтесь с кем хотите, только не со мной. не вижу смысла к дальнейшему общению с вами сударыня. Прощайте.

20. Аюдажник

Симпатии:
    21.058
    Баллы:
    93
    С кем то конец, а с кем то начало. )))

Поделиться этой страницей