1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Враждебность

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Choto khakhto, 3 авг 2024.

1. Choto khakhto

Choto khakhto ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    534
    Баллы:
    88
    Я-то говорил о том, что для того, чтобы помочь человеку разобраться с проблемами, нужно искать метод объяснить ему, что инфицировать форум агрессией и негативом - никому не полезно, кроме сатанистов, кроме людей, делающих ставку на зло, кормящихся чужими бедами

Солнечная нравится это.
  2. Choto khakhto

Топик Стартер

Симпатии:
    534
    Баллы:
    88
    Поэтому, чтобы не становиться в один ряд с сатанистами, нужно учиться зло не использовать. И, не поддаваться злу, не обижаться на неразумных и неразумие.
    Не следует реагировать негативом на негатив.

moonlightfacedgirl нравится это.
  3. Choto khakhto

Топик Стартер

Симпатии:
    534
    Баллы:
    88
    Это сатанистам, "энергетическим вампирам" необходимо людей бесить, умышленно провоцировать на негатив.
    А, разумным людям следует учиться не создавать этого негатива, и не поддаваться на эмоции других людей. Кроме того, эту новую культуру "энергетической безопасности" нужно изучать - причем не столько мнения других людей изучать, сколько осмысливать поступки и энергии людей - что от них исходит? Какое качество энергий?

Солнечная нравится это.
  4. Choto khakhto

Топик Стартер

Симпатии:
    534
    Баллы:
    88
    Культура жизни без негатива - должна быть создана людьми в течение этого года, и возможно, не только в России.
    Культура энергетических взаимодействий , возможно, ещё важнее, чем культура физических взаимодействий.
    Без понимания этих процессов и этого способа взаимодействия между людьми ничего разумного в социуме быть не может. Ну, я, конечно, преувеличиваю - но, главные действующие силы в социуме - это силы борьбы людей между собой, это демонические энергии (энергии негатива).

Солнечная нравится это.
  5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.156
    Баллы:
    93
    Choto khakhto, Вы правильно поняли, я просто перешла.

6. Choto khakhto

Топик Стартер

Симпатии:
    534
    Баллы:
    88
    Ну, я не понял, что вы имели ввиду??:black_eye: Куда вы перешли? Может быть, вы "перескочили" с одного вопроса на другой?

Солнечная нравится это.
  7. Солнечная

Симпатии:
    40.156
    Баллы:
    93

В том то и дело, что приходят на форум с определенной целью. И под всякой маской...И вы думаете, что они понимают?

8. Солнечная

Симпатии:
    40.156
    Баллы:
    93
    Что и делают, прикидываясь продвинутыми. Так уж себя преподносят, что думают дураки люди не понимают и начнут восхищаться.

9. Солнечная

Симпатии:
    40.156
    Баллы:
    93
    Choto khakhto,
    Я читаю вас и у меня такое ощущения, что вы мои мысли читаете. Благодарю вас, все правильно понимаете.

10. Choto khakhto

Топик Стартер

Симпатии:
    534
    Баллы:
    88
    Я действительно встречал в интернете энерговампиров именно с такой схемой действий - заболтать, "забросать" хитрыми смыслами - которые сразу и не "прочухаешь" - чтобы людям было интересно слушать. Многие владеют НЛП - нейролингвистическим программированием, и умудряются словесно воздействовать на подсознание, "ударить" очень эффективно, чтобы "выбить" из спокойного состояния.
    Причем, по тону разговора - кажется (до поры до времени) вполне культурным человеком. А, потом - по сути дела - акт агрессии, причём скрытой - формально не придерёшься... Причем, это может быть даже не скрытое оскорбление - а, некоторое предположение лично о вас, о том человеке, с которым он беседует в голосовом чате.
    Есть два способа противодействовать таким личностям - которых приравниваю к сатанистам -
    либо моментально выгонять из чата, выключать микрофон,
    либо ту же объявлять, что он осуществляет НЛП-программирующее воздействие - и только после этого выключать, если он продолжает подобное.

На меня однажды такой мастер воздействовал настолько разлагающе, что я, собравшись проводить тематический голосовой чат, просто вышел из чата, не осознав, что имела место атака на подсознание, с целью моей деморализации.
    Через два часа, вернувшись в чат, я обнаружил, что дело было не в том, что я как-то несобранно подошел к проведению чата - а, втом, что моё состояние ухудшилось из-за тех слов, которые я услышал от мастера программирования - и, которые внушили мне ощущение моей неспособности что-либо делать хорошо и качественно. Я обнаружил, что он аналогичными приёмами, только более грубыми и заметными, пытался выгнать из чата другого спикера, чтобы продолжать "доить" слушателей, "подсевших" на его словесную эквилибристику.
    Кстати, после этого случая я надолго перестал в чатах выступать - потому, что понял, что люди реально отдают свою энергию тому, кого слушают - и, меня это стало коробить - то, что я, получается, у кого-то энергию забираю. (А, меня пару раз обвинили в том, что я выступаю, якобы, для того, чтобы "похавать" чужое внимание). Я стал думать, как реально достигать того, чтобы не было потери сил услушателей - и, пришёл к однозначному выводу - в трансляциях и выступлениях необходимо сохранять внутренне благодатное состояние, транслировать благодать - тогда это безопасно для слушателей, не связано с энергопотерями. Однако, далеко не всегда мне удавалось ко времени трансляции быть в правильном состоянии - и, тогда стало очевидно - необходимо в правильном (в благодатном ) состоянии быть ВСЕГДА, независимо от любых попыток воздействия со стороны. Примерно год я не выступаю в прямом эфире с большим количеством слушателей. Записал встречу с Игорем Аветисяном - но, там больше никого не было, только мы вдвоём. И, с Игорем легко во время беседы сохранять благодать внутри - поскольку он сам человек энергетически чистый.

Солнечная нравится это.
  11. Choto khakhto

Топик Стартер

Симпатии:
    534
    Баллы:
    88
    А, разве вы их не пишете?

Солнечная нравится это.
  12. Солнечная

Симпатии:
    40.156
    Баллы:
    93
    Я не умею так, я могу понимать, говорить внутри себя, чувствовать других, что они говорят.

13. Солнечная

Симпатии:
    40.156
    Баллы:
    93
    Хотя я работала с людьми читала, лекции по работе. Но это не то. Духовность другое мышление, здесь надо уметь высказать свою мысль, мало понимать и заниматься практиками, чтобы доходчиво получилось. Вот как стихи, там кратко и в точку.

Поделиться этой страницей