Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Возможно ли вспомнить прошлые жизни в медитации?

Тема в разделе "Прошлые жизни и регрессия", создана пользователем Пикачу, 31 дек 2024.

1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.117
    Баллы:
    88
    С точки зрения психологии, действительно генотип некоторых пользователей; признак, изложенный Выше. Но обратив негатив того Духа, через Свой Дух [не принимая в Своё Сердце]…., показав Его негатив, как смотрящему в зеркало - это искусство жизненного опыта!

Солнечная нравится это.
  2. Pravednik

Pravednik ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.455
    Баллы:
    88
    Значит, так нужно было.

3. Пикачу

Пикачу ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    916
    Баллы:
    93
    Пару дней назад, под влиянием книги ученицы Майкла Ньютона, решил покопаться в своем подсознании путем медитативной методики, изложенной в книге новозеландского эзотерика Ричарда Уэбстера "Родственные Души" и ввести себя в состояние саморегрессии. У меня уже был такой опыт лет 15 назад, из представших передо мной образов самым "жирным" была история о жизни бедного лондонского рабочего, жившего в викторианской Англии на рубеже XIX и XX веков. Но тут решил заглянуть в свои астрологические транзиты. С того момента, как я залазил в астропрограмму в прошлый раз, у меня транзитная Лилит переехала из 11 дома в 12 дом. Это дает повышенный интерес к оккультизму и в то же время опасность погрузиться в собственные иллюзии. В прошлом году, под влиянием транзита Лилит по 11 дому меня, отталкиваясь от теории, могли использовать ложные друзья. И как раз тогда в моей жизни появился новый приятель, который захотел обворовать меня на полмиллиона рублей на лечение несуществующей болезни.....С транзитом черной луны по 11 дому все сбылось. Значит, вполне вероятно, мое недавнее желание погрузиться в регрессии сейчас обусловлено транзитом Лилит по 12 дому и ни к чему конструктивному не приведет скорее всего.

Поделиться этой страницей