1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Визуализация - знание, понимание, практика.№2.

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем GalinaL, 30 апр 2025 в 07:33.

1. GalinaL

GalinaL ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    873
    Баллы:
    93
    "Есть у колодца маленькое, усыпанное галькой место с резным столиком, на котором в плоских корзинах красиво уложены виноград и фрукты; их перевозят вниз на ослах те, кто имеет право быть допущенным в сад, для больных и усталых обитателей города, что расположен внизу. (Старый Алек, старый безгрешный садовник, уже много лет как умерший, возможно, помогает в этой работе. Не знаю!)
    Вода из колодца холодна, ведро всегда готово к спуску.
    Я верю, что эта вода обладает свойством одарять большим видением.
    Что за чистая радость предлагать ее жаждущему и усталому; каждый день из прибывающих душ выделяется другой смотритель колодца, всегда получающий вспышку видения.

Я верю, что такова картина моего сада!"

2. GalinaL

GalinaL ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    873
    Баллы:
    93
    "Как можете видеть, этот сад — магический; все цветы в нем цветут постоянно, и, конечно же, я многое не упомянула из этого длинного цветочного ряда, сказав лишь, что все любимые человеческим сердцем цветы там есть, — но я сама посадила там георгины, в память о детстве, резные колокольчики, гвоздики, флоксы, малые хризантемы, вечерние примулы — опять же на память! — душистую герань, лаванду, лимонную вербену, розы, дневные лилии, тигровые лилии (несмотря на мои розы и ложе из лилий на востоке и западе!), у ручья, около западного выхода, растет мята и другие водолюбивые травы.
    Но я думаю, что каждый брат, входящий в этот сад, видит свои любимые цветы, — и я хочу так думать."

Поделиться этой страницей