1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги В чем наше спасение ?

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Солнечная, 12 авг 2022.

1. безымянный

безымянный ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    111
    Баллы:
    33
    поддерживаю, что 200.
    Одна российская семья скоро отметит 200 летие своего теневого правления.

2. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.531
    Баллы:
    93
    при Сталине страна выдержала карательную операцию против неё, эволюционировала семимильными шагами, да еще и Китай из жопы вытаскивала. что значит лучше? что значит жёсткий патриархат? если баб не берут ни на какие ответственные и командующие должности по причине их естественной безмозглости и подверженности эмоциям - разве это жесткий патриархат? вы часто доверяете обезьянам управление атомной станцией? или атомной подводной лодкой? это то-же патриархат? нет, это чистый здравый смысл - всё бабьё держать от ответственных мест подальше, потому что нет у баб этой самой ответственности.

3. voghich

Симпатии:
    1.531
    Баллы:
    93
    вякаешь тут только ты. смотрю совсем развязалась, уёбище безмозглое - пожуй свои прокладки, молитвы свои почитай "праведник", может протрезвеешь.

я уволился из ВС РФ старшим офицером и имею конкретное мобпредписание на случай полномасштабной войны, заменить меня в этой должности некем, по этому в военкомате меня вежливо развернули с вопросом об СВО, объяснив что моего ВУС (военно учетная специальность) сейчас не требуется, а звание не позволяет по уставу находиться в подчинении у контрактников.

4. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.327
    Баллы:
    88
    Нужно понимать что патриархат не просто мужская власть, но еще и тотальная, по жестким аполлоническим законам разума. Социальный путь это патриархат, капитализм - матриархат. Ненависть к женскому полу лишает мужчину здравомыслия.

безымянный и Pravednik нравится это.
  5. voghich

Симпатии:
    1.531
    Баллы:
    93
    Россия почти 400 лет под конкретной властью Сиона, который врисован в историю России под видом династии Романовых...

упасика нравится это.
  6. Pravednik

Pravednik ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.509
    Баллы:
    88
    Штабная крыса, я тоже сержант запаса, а умений владения любой техникой и видом оружия, делают меня весьма эффективной силой. Покурите в сторонке, а потом пострадайте о пи*** олух незаменимый!:sarcastic:

упасика нравится это.
  7. Pravednik

Симпатии:
    1.509
    Баллы:
    88
    Да, такое ощущение, что вокруг одни упыри однобокие!:sarcastic:

8. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    983
    Баллы:
    88
    А попробовать сказать???? А вдруг бы поняла...???И тут ещё не понятно кто больше виноват..тот кто не убрал свою задницу или тот кто промолчал...

Солнечная и упасика нравится это.
  9. voghich

Симпатии:
    1.531
    Баллы:
    93
    еще раз повторю, мужской Мир - это Война. Война конкретно показывает как устроен мужской мир, что в нём является незначительным, а что - важным.

Мирное время - это Женское время и вот тут уже бывают и патриархаты и матриархаты, причем патриархатами "патриархаты" называют именно женщины, которым нечего делать в условиях патриархата, в условиях здравого смысла, в котором женщинам запрещен доступ во Власть, во всякое управление, в командование, на ответственные места и от них требуется только то, что они действительно умеют по настоящему делать и в чем они незаменимы - рожать, взращивать детей, ковырятся в быту, развлекать. Женщины такое мироустройство, в котором от них требуются только их настоящие способности, а не то во что они рядятся, называют - "патриархат", мол они в таких условиях не могут поиграться, поглумиться, не могут гадить на уровне Власти, не могут массово унижать и уничтожать в людях Дух. а Матриархат - это когда процесс унижения и уничтожения Духа в людях имеет повсеместный, промышленный масштаб. Вот сейчас в мире ЦАРИТ конкретный Матриархат. любуйтесь.
    ненависть к пидарасам, то есть мужчинам проводящим в мир Женское - не лишает здравомыслия, это и есть само здравомыслие - их надо начать сжигать публично, чтоб большинство пидарасов мгновенно излечилось от этого недуга, а вместе с тем, США стали бы терять лояльных им предателей своих стран... к самим же Женщинам ненависти быть не может в принципе, по причине их полного бессилия и естественной безмозглости, кроме тех случаев, когда под прикрытием Женщин проносится что-то Мужское и конечно, враждебное, как проносят бомбы террористки, как проносят всякие "учения" пропоганистки, которым просто прошили и надоумили. ведь женщинам доверяют, даже в рекламе используется лик женщины, потому что инстиктивно мы доверяем женщине, спокойно позволяем ей сесть в машину, оставляем с ней ребёнка, пока не узнаем что это только ширма, ловушка, подстроенная чем-то мужским, сильным, представляющим вполне конкретную опасность.
    Женское - это естественное, это рождение и смерть, но вот то мужское, которое неестественно ускоряет Смерть и неестественно размножает рождение, скрывающееся и прикрывающееся Женским - это опасный Враг.

10. Pravednik

Симпатии:
    1.509
    Баллы:
    88
    Типичный женский взгляд!:clapping:
    Вас поработило то, с чем Вы боретесь!:ahaha:
    У вас наверняка уже и гормональные изменения в сторону женщины, что вы в себе ненавидите, а должны ценить!
    Любви то у вас нет, откуда тогда гормон?:biggrin:

Последнее редактирование: 28 янв 2025 в 23:12
  11. voghich

Симпатии:
    1.531
    Баллы:
    93
    кривляющееся чмо не может быть эффективной силой, ни как командир ни как солдат. из вот таких обезьян без точки опоры, составляют мясные подразделения и отправляют на "героическую разведку боем" - вот и всё эффективное предназначение бьющей себя в грудь "эффективной силы".

12. Pravednik

Симпатии:
    1.509
    Баллы:
    88
    Кому-то надо быть на месте в первом ряду, такова судьба простого солдата, но Он одерживает победу. Вы даже сути эшелонированной обороны не знаете. Ладно, не будем углубляться.

13. voghich

Симпатии:
    1.531
    Баллы:
    93
    у Женщин бывает разный Взгляд? а у меня типа "типичный"?
    Скажу так, конкретный типичный женский Взгляд у тебя. ты не можешь не обращать на себя моё ВНимание и делаешь это типичными женскими способами - тупыми придирками.
    с чем я борюсь?
    понятия не имею, что у меня с гормонами, никогда толком здоровьем не занимался, после увольнения в 2013 году, зуб только лечил и всё, ну и кровь иногда реально стынет в жилах, реально холодная становится, неприятно, особенно в груди и в шее, но проходит, никто не знает что это такое, никто не знает какой орган поддерживает температуру крови, даже Алиса...

Pravednik нравится это.
  14. Pravednik

Симпатии:
    1.509
    Баллы:
    88
    Нет веры нет и знаний, пока ничего не могу посоветовать. Когда человек откровенно играет, перестаешь его понимать.

15. voghich

Симпатии:
    1.531
    Баллы:
    93
    тогда начинай понимать самого себя.

Pravednik нравится это.
  16. Pravednik

Симпатии:
    1.509
    Баллы:
    88
    Спасибо, в общих чертах уже понял, но нет предела к совершенству!:D

Солнечная нравится это.
  17. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    40.439
    Баллы:
    93
    Вот возьми и скажи. Не первый день живу, чтобы не чувствовать таких людей. А во вторых, кто я такая, чтобы делать замечание, если ей так нравиться.

Промолчала женщина с авоськами. Видимо тоже так нравиться. Лично я в таких случаях, сажусь молча на место, сколько дано на одного человека. Обычно молодежь с телефонами не замечают, сколько они занимают сидение. Но культурно , без слов , двигаются. Воспитание...

18. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.439
    Баллы:
    93
    А что же не поняла она?

19. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.439
    Баллы:
    93
    Леший, Не в словах суть, а в сознании и понимании. Можно молча делать хорошие дела, важнее слов. Что можно заплакать от доброты людской. Вот ты делаешь словами, доброту? Или стараешься сделать больно?

Iskander Psycho нравится это.
  20. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.327
    Баллы:
    88
    Получается что женский мир - причина этой войны?

Последнее редактирование: 29 янв 2025 в 10:02
    Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей