1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Учителя в телах света своим ученикам. №2.

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Stalker, 12 мар 2025.

1. GalinaL

GalinaL ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.613
    Баллы:
    93
    "- Ученик должен научиться различению, к которому его готовит различающая Личность.

- Гигантская Мыслеформа доминирует над сынами человеческими, говорит через нации, фокусируется через группу.
    Полагайся на свою Душу.

- Твое поле Служения было реальным, но вскоре должны быть вновь подхвачены старые нити Служения.
    Готовься.

- Восприимчивость к Тем, Кто ведет и знает, может указывать на ментальное взаимодействие.
    Ты контактируешь с Их “формами мысли”.
    Различай.

2. GalinaL

Симпатии:
    1.613
    Баллы:
    93
    "- Есть Треугольник силы, с которым ты должен оставаться в самой тесной связи – ..., ..., ....
    Будь рядом.

- Научись использовать других в своей работе и тренировать их так, чтобы они тоже могли Служить своим ближним.
    Ты можешь делать это.

Таков Приказ твоей Души, в этом для тебя отречение от Личности."

3. GalinaL

Симпатии:
    1.613
    Баллы:
    93
    "Вся работа, которую я стремлюсь проводить в отношении вас и других моих учеников, имеет целью усиление вашей групповой связи.
    Я тренирую группу учеников, с тем чтобы они могли функционировать как единое и сплоченное целое.
    Вы пренебрегали этим субъективным внутренним единством и странствовали побочными путями высокоразвитой личности и эмоциональной красоты, но они, в действительности, принадлежат миру Иллюзии, а не миру Света и Видения."

4. GalinaL

Симпатии:
    1.613
    Баллы:
    93
    "Ваша скрытая любовь к превосходству способствует вашему заблуждению.
    Ваша неудача в соответствии групповым требованиям привела Наваждение к осаждению.
    Еще одна вещь, которую я хочу вам сказать, состоит в том, что ваше Эфирное тело (выражающее себя через нервную систему) находится в состоянии пробоя.
    Не забывайте, что неправильные мыслеформы истощают и иссушают тех, кто соединяет себя с ними.
    И в результате нескольких прошедших месяцев у вас образовалось обширное поле для работы по физическому восстановлению..."

5. Stalker

Stalker ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.000
    Баллы:
    88
    "Мой Брат, не могли бы вы заново изучить мои инструкции для вас и поразмыслить над ними с обновленным интересом? Вновь отметьте то, что говорилось мной — для вашего ободрения — относительно вашей жизненной тенденции и ни в коем случае не обескураживайтесь моей теперешней откровенностью."

6. Stalker

Stalker ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.000
    Баллы:
    88
    "Отведите глаза от себя самого и ищите освобождения в Служении другим и в Любви ко всем Людям. Есть те, кого вы не любите. Пока вы не полюбите их так, как должна Любить Душа, вы не вступите на Путь Освобождения. В вашем сердце есть ненависть и чувство сильной неприязни к некоторым своим знакомым, близким вам в данном воплощении. Вырвите эту ненависть и стремитесь предлагать Любовь и Понимание. Откровенно говоря, именно в этом заключается ваша проблема.
    Избавьтесь от ненависти и жалости к себе, и вы вступите на Путь."

Поделиться этой страницей