1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Учение огня и света

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Владимир Ерофеев, 30 ноя 2016.

1. евгений неважно

евгений неважно ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    766
    Баллы:
    93
    Такая вот вещь, что --- мир развернут гораздо раньше любого, десятижды, запраграмированного человека --- и пребывает он в естественной регуляции от изначального всплеска до сегодняшних времён --- он просто центрируется вокруг точки своего равновесия, то отступая, то возвращаясь к ней --- это можно назвать кармой мира, в индивидуальном случае, карма носит тот же характер --- это инструмент равновесия --- она не карает и не награждает --- это лишь человеческие слова насчёт лично воспринимаемых явлений( их качества) --- тогда как это всего лишь приведение к равновесию, при произошедшей возмущенности --- сам мир огромная возмущенность на глади изначальности

2. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Вам идёт лёгкий конструктивный сарказм, собственно он всем идёт.

3. евгений неважно

Симпатии:
    766
    Баллы:
    93
    К сожалению это скорее мой недостаток --- боюсь это не сарказм к месту --- я так разговариваю

4. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Иисус сказал - мир нельзя воспринимать всерьёз. Я с ним согласен, так что поверьте, юмор это хорошее орудие против бессмыслицы.

5. евгений неважно

Симпатии:
    766
    Баллы:
    93
    ...может быть ...не все понимают( даже я) --- спросите у артековца, он много может об этом рассказать. У него два учения --- одно мира огненного, а второе --- имени меня , троля злобного.Второе недавнее, но состоявшееся

6. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Людям свойственно строить учения для борьбы с не справедливостью, бесконечно доводя их до совершенства, так что не принимайте на свой счёт.

7. евгений неважно

Симпатии:
    766
    Баллы:
    93
    А я и не принимал --- артековец принимает --- и в этом он совершенен...абсурд тоже можно довести до совершенства?...он мастер!

8. Владимир Ерофеев

Владимир Ерофеев ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    224
    Баллы:
    33
    Более менее о кристалле вы представление имеете, теперь более подробно я опишу, что хотел создать на этом сайте и наверное попытаюсь создать, если получится. А если администрация сайта поможет, то процесс ускорится. Создаётся группа, максимальное количество человек, которое может общаться одновременно по скайпу, без видео, только голосовое общение. Группа настраивается на одну волну, чтобы звучала в унисон, через определённое количество занятий группа очиститься от накопившегося мусора, из группы будет создаваться настоящий кристалл - натуральный. Отличие кристаллов натурального от искусственного громадные. Искусственный кристалл - в него энергия входит и излучается. Натуральный - в него энергия входит и излучается, и имеет мыслеформу, хорошо собирается и разбирается. У группы по мере своего роста развивается телепатия, врачевание, левитация, телепортация, переход тела от плотного до более тонкого и обратно. Вносить изменение в программе, создавать новые миры, управляя программой не из вне программы, а в самой программе, но рычаги управления ещё будут находиться и в не программы, на всякий случай. Как смог описать, так описал.

9. darkSharm

darkSharm ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Понятно, тогда получается что сон_змеи почти тоже самое и хотел сделать.. только без скайпа и без других деталей.. но принцип похожий подобрал.
    Да, вполне может сработать. Только учёным тогда очень сложно придётся.. Даже не представляю как подобное изучать нужно будет..
    Я подобным образом собираюсь создавать миры в своём внутреннем пространстве.. только вместо увеличения человек буду увеличивать объём внимания и количество точек концентрации.

10. Владимир Ерофеев

Топик Стартер

Симпатии:
    224
    Баллы:
    33
    От меня закрыто, если начало пойдёт с натурального кристалла, то учёные будут не нужны

11. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.318
    Баллы:
    93
    Такое довелось сотворить в 1994 г только в реале, Кристалл Сердец назывались. Только там была сверхнасыщенная среда за счет синтеза кристаллов.

12. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Я про учёных вспомнил только из-за того, что вы про них говорили.. кажется.
    Не думаю что кому-нибудь захочется быть подопытными. Так что отсутствие ученых будет даже плюсом. Хотя с ними прогресс мог бы быть ускорен. Может когда-нибудь узнаем, если всё же кто-то начнёт создавать кристалл.

13. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Физических кристаллов что ли?

14. Аюдажник

Симпатии:
    21.318
    Баллы:
    93
    Да ну что вы. Зачем нам физические кристаллы если и все без них проявляется на Земле.

15. Владимир Ерофеев

Топик Стартер

Симпатии:
    224
    Баллы:
    33
    Скайп нужен для начала, для общения, потом в нем отпадает необходимость, все будут общаться телепатически.

16. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Я просто хочу понять что из себя представляет Кристалл Сердец.. Есть ещё описание?

17. Аюдажник

Симпатии:
    21.318
    Баллы:
    93
    Есть сама концепция живая по которой все строилось, наберите в поисковике Кристалл Сердец и вы найдете, правда не в моей редакции. Моя редакция со мной. ))
    Параллельно этой концепции строилось еще несколько, одна связана с системой 8ми триграмм Фуси с проявлением центрального девятого элемента что трансформирует всю среду в новый генетический кластер и десятивершинным Кристаллом Разума, подарок от миров дальних, в котором вписана в пропорциях вся человеческая эволюция, ну и еще там майянская культура Цолькин ну и основа всего ритмы Агни Йоги.

Последнее редактирование: 21 авг 2018
  18. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Неожиданно.))) Постараюсь прочесть.

19. Lora

Lora ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    39