1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Учение огня и света

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Владимир Ерофеев, 30 ноя 2016.

1. евгений неважно

евгений неважно ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    766
    Баллы:
    93
    Как открывашка консерве...сомнение появившееся не на ровном месте, имеет право на существование , по меньшей мере до его прояснения в ту или иную сторону , но прояснение должно быть ясным а не чем то вроде --- ,,потому что это истина!...,,

Nad нравится это.
  2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.318
    Баллы:
    93
    Замечательный у вас нимб!! ) Вы там спрашивали о кристаллах, я бы мог вам рассказать об этом чуть глубже, коли будет желание.

3. darkSharm

darkSharm ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Я пытался проанализировать сообщения Владмира и Лоры, так что сомнение не беспочвенно.))

4. евгений неважно

Симпатии:
    766
    Баллы:
    93
    О да!

5. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Очень интересно. А то мы уже ранее придумывали теории по этому вопросу. Но от Евгения не было никаких подсказок (правильно/неправильно мы думали)...

6. Владимир Ерофеев

Владимир Ерофеев ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    224
    Баллы:
    33
    У нас разное образование, у меня три класса и коридор, по сравнению с ней, Но я знаю, то что и она не знает. Поэтому она в шоке.

7. евгений неважно

Симпатии:
    766
    Баллы:
    93
    Лишним было меня упоминать --- он невидит моих сообщений, а теперь будет знать что я рядом --- я ведь титулован им в главного личного троля --- ну и всё прочее --- тому соответствует...

8. Аюдажник

Симпатии:
    21.318
    Баллы:
    93
    Тут весь процесс состоит в том что не мы придумываем, а кристалл сам простраивает по смыслам и фракталам его геометрии события жизни, но это возможно в сверхнасыщенной синтезом смысловой среде твоего рабочего поля, ну лаборатории. Это все на практике возможно если есть импульс к проявлению творчества через тебя в жизнь.

Александр вестник и darkSharm нравится это.
  9. евгений неважно

Симпатии:
    766
    Баллы:
    93
    Промолчать? На радость Конфуцию...

10. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Извините, но мне нужно покинуть вас.. Буду возможно только через часов 12-17 зайти снова. Буду ждать ваших рассказов (про кристаллы и не только).

Евгений Неважно, во всём виноваты ваши сообщения, так что сами виноваты.)))

Владимир, я думаю что вы вскоре сможете поддерживать с Лорой диалог, когда никто не будет в шоке (если только это мешает вашему общению, ведь это не так уж и сложно..).

11. евгений неважно

Симпатии:
    766
    Баллы:
    93
    Знаю что виноват --- осмелился перечить держателю единственной правды --- нельзя так с проводниками истины, они тонкочувствующие, обидчивые натуры, мастерски владеющие кнопкой игнора, как кавбои кольтом --- с бедра, на вскидку, в кувырке!...

12. Аюдажник

Симпатии:
    21.318
    Баллы:
    93
    все для вас - наших героев...) как глубока эта кроличья нора? а?

13. евгений неважно

Симпатии:
    766
    Баллы:
    93
    Приоткрыли форточку!? Неужели???!!! --- насколько глубока --- у Алисы, со шляпником спросите...пробегали...недавно...

14. espritartisan

espritartisan ► Новичок ✫ Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    если молекула /атом хранит инфу обо всем....то существует запись каждого воплощения ...телесного...
    Молекула, атом хранят информацию только о себе. А знание развития Души, храниться в биополе земли, если Душу не опустошили полностью.
    Есть сущности которые стирают Времена, Знания, и Жизни, так, что многие Души находятся в состоянии комы.

15. espritartisan

espritartisan ► Новичок ✫ Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    но люди не единились, а создавали различные религии.
    Люди сами создать религии не могут. Нужно духовное воздействие на людей, а исказить религию люди могут, так как долгое
    воздействие Духа не выгодно. Да и всеми религиями на Земле управляет Один. Как его зовут я не знаю.

16. Аюдажник

Симпатии:
    21.318
    Баллы:
    93
    У нас на форуме есть Один модератор, вы его спросите как. )

17. Надежда

Надежда ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Согласно учению Платона Вселенная была создана Демиургом из одухотворенной Первичной материи .
    Из нее он создал четыре элемента: огонь, воду, воздух и землю.
    Аристотель добавил к четырем элементам пятый - квинтэссенцию - эфир, будучи алхимиком.
    Особенностью теории единства серы, ртути и соли являлась идея макро и микрокосмоса.
    То есть человек в ней рассматривался как мир в миниатюре, как отражение Космоса со всеми присущими тому качествами.
    Отсюда и значение элементов: Сера - Дух, Ртуть - Душа, Соль - тело. Таким образом и Космос, и человек состоят из одних и тех же элементов - тела, души и духа. Если сравнить эту теорию с теорией четырех элементов то можно увидеть, что
    Духу соответствует элемент огня, Душе элемент воды и воздуха, а Соли элемент земля.

Огонь и Воздух в МИР
    нисходят, где кристаллическая жизнь, в огранке света - завершилась.
    СОЛЬ в РТУТЬ
    теперь уж явит жизнь.

18. Владимир Ерофеев

Топик Стартер

Симпатии:
    224
    Баллы:
    33
    Диалог с Lora стоит под вопросом, я не понимаю её телепатически, что-то улавливаю, но это мизер, эта способность у меня не развита, находится в спящем состоянии, здесь её превосходство большое, от этого начинаю тупить. Для более точного сравнения я приведу пример: у нас здесь находятся четыре мира. Низший мир, Средний мир, Высший мир и Мир паразитов. В каждом мире своя вибрация. У низшего мира примитивное развитие мышления. У среднего мира более продвинутое, они лучше понимают друг друга. У высшего мира, самое продвинутое мышление, они чувствуют вибрацию друг друга, понимают с полуслова, хорошо развита телепатическая связь. Они являются богами для всех миров. А со мной дело обстоит следующим образом, вибрация принадлежит высшему миру, а сознание находится в низшем мире, тоесть я прохожу обучение с нуля, но по мере своего обучения информация поступает с высших миров, плюс к тому я один из тех кто принимал участие в создании этой программы в которой мы все живём. Отсюда это было запрограммированы во мне, по мере моего развития информация расширяется и охватывает все больший кругозор. Мои знания опережают, мои способности, так было запрограммировано.
    Разговор с Lora может проходить только в том случае если она опустит своё сознание до простого язака понимания, иначе мы будем говорить на разных языках.

19. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Понятно, значит я всё правильно понял..
    Кстати, на просторах интернета нашёл человека, который считает что активно участвовал в "запуске" "программы" (развёртывание это мира.. не помню как он говорил). Не узнаёте такого?

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Есть вк с фото..

20. Владимир Ерофеев

Топик Стартер

Симпатии:
    224
    Баллы:
    33
    Ничего не могу сказать по этому вопросу. Нет никакой информации.

Поделиться этой страницей