Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

У вас есть мечта?

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем Nightmare, 2 янв 2022.

1. Аль_Рази

Аль_Рази ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    569
    Баллы:
    68
    Т.е вы свои фантазии выставляете за фактическое подтверждение? Вы себя считаете адекватным человеком?..

2. Тэо

Тэо ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Адекватные допускают это но умеют контролировать себя и окружающих [ факты - = тезисы- постулаты]

3. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Братцы, пока никто из форумчан ни разу в полном бодрствующем сознании не был в Астрале... Люди сочиняют, привирают, фантазируют. А вот задайте всем один вопрос: через какую именно чакру они "выходят" в Астрал ?... Никто не ответит. Хотя все ночью спящие физические люди во время сна пребывают именно в Астрале!... Всем процессом выхода управляет индивидуальная Духовная Душа человека: и во время сна, и во время очередной физической смерти...Здесь в архиве форума, в разделе Современная эзотерика, есть тема: Процесс умирания человека - автора "светоч 777". Там об этом все очень подробно...

Тэо нравится это.
  4. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Выходя от природных способностей, если они есть, или должны быть открыты- Бинду, Мулахара, Анахата. Для возможности выполнять там действия и видеть- " шаманское ОКО" и 5 телами( до казуального] иметь уровень мастерства 5 кун фу или Хатха- йоги, созерцательные медитации, трансцендентный путь,перед этим, иметь способности" астральный двойник, "( силуэт) знать и понимать" эфирный след" способности- шамана, трансмена Чакры после воспитания открывает Наставник, Посвященный, если у Вас имеется уровень в медитациях

Последнее редактирование: 10 янв 2022
  5. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Астра название магазинчика. Кто видит звезды- не в Астрале, а в пространстве- космогонник... Астрал= способности менталиста

6. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.000
    Баллы:
    88
    Я назвал причину. Я не умею передавать ощущения. Язык для этого не приспособлен. Когда вас спрашивают: "Что вы чувствуете?", то в ответе называют чувство, а не описывают его. Только имя, больше ничего.
    Если вы не знакомы с этим чувством, ни разу его не испытывали, то вы не поймёте, что человек почувствовал. Так это работает. Словами ощущения не передаются.

То, что из всего этого вы в который раз слышите исключительно "ты не поймёшь" не мои проблемы. Дело не в том, что вы не поймёте, это следствие, а в том, что я отказываюсь делать то, что считаю невозможным. Даже пытаться не буду. И уж точно я не собираюсь вас развлекать, вы зря на это рассчитывали.

Почему именно вы решаете, что является фантазиями, а что фактами?

Тэо нравится это.
  7. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Вопросы рекомендую задавать в стиле Фрейда или Вашем.- Как вы описывается свои ощущения и эмфлюиды после телепортации в Астрал по форме,Какие постулаты ваших мысленных решений отразилось в немотивированном (пример)

8. Юра Римский

Симпатии:
    1.000
    Баллы:
    88
    Опишите на очень красивом языке образов и метафор ощущение "горячо" для человека, который его никогда не испытывал.
    Я стремлюсь к точности и невозможности ошибочного понимания. Метафоры и образы для этого не подходят. Для этого подходит говорить как есть и называть явления своими именами.

Тэо нравится это.
  9. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Как раз они, ГАДали у меня, но потихоньку, просили помощи и объяснений при общении с Вами, все рассказали...

10. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Это зарождение протуберанца?

11. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Благодарю за внимание к вопросу и видео лично. О двойных карликах что-то есть?

12. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    А сколько, глядя на любимые вещи, лет Вашей маме? Она бывает в Интернете? Знает как Вы хамите возрасту

13. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Ну да, Вы же ее детище... и подобие. Она интересуется Вашим общением, по родительски, в интернете

14. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Уже не удивляюсь, профессию угадали по спойлерам..

15. Аль_Рази

Симпатии:
    569
    Баллы:
    68
    Встречный вопрос -почему вы решили, что ваши мысли, ничем не подтвержденные, а только слышанные от кого то -являются фактом?

16. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Тоже не мое...а где?

17. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Люди простые, по закону вашего сайта, дарвинизму, заняты. Они редко бывают здесь, ночью совсем мало. Много работать и тяжело для эволюции велели здесь а сами корки для машинистов фальшивые знают где купить... Тоже гадали для себя...

18. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Нет, не было и не будет. Идиосинкразия подобных слов суицидность имеет метафорную окраску и аллегорический вес

19. Юра Римский

Симпатии:
    1.000
    Баллы:
    88
    Это же не ваши слова. Вы решили спрятаться за чужой спиной.

Я не думаю, что понимают. Песня будет понятна только тем, кто испытывал что-то подобное. Песни, как и любые другие творческие произведения впечатляют, нравятся и работают только если выражают те же или близкие чувства, что испытывает зритель или слушатель. Иначе они не нравятся, их называют скукой, бездарщиной, унылым говном или чем-то похожим.

Это защищает моё мировоззрение. Если это окажется не так, то оно рухнет. Мне придётся выбирать другое, а выбор очень небогат. Значит я не достигну цели стать счастливым, потому что два оставшихся мировоззрения счастливыми не делают. Значит счастливым в приниципе быть невозможно. А значит основная жизненная цель недостижима для меня и мне придётся выбирать другую. Скорее всего, я не смогу этого сделать и потеряю смысл в жизни. Мне не выгодно, чтобы это было фантазией, это обернётся очень крупными потерями.
    Теперь ваш ответ.

Тэо нравится это.
  20. Аль_Рази

Симпатии:
    569
    Баллы:
    68
    Потому что у мня и не только у меня подобные "факты" лежат в сфере фантазий, т.е -что с ними можно делать? Только думать и все) Их не пощупать, не ощутить.. Их не проверить временем или физическими законами.

)

А ваш смысл жизни -быть счастливым. Это значит, что заведомо ваша цель невыполнима . И даже это мировоззрение, которое вы тщательно охраняете -тупиково.
    В целом -я вас поняла)

Поделиться этой страницей