Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

триггеры, частушки и вишнёвый морс

Discussion in 'Эволюция сознания и тела' started by jedrenjak, May 3, 2023.

1. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Это важный момент, не должно, чтобы кто-то управлял нашими реакциями и желаниями, как по мне:good:

2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Сакура, Мы Вас всегда оберегали от всяких нападок, если Вы это замечали. Сколько камней летело в адрес,кто за вас...А как Вы поступали? Руку на сердце положите и вспомните.

Сакура likes this.
  3. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Luna and Сакура like this.
  4. Солнечная

Trophy Points:
    93
  5. Luna

Trophy Points:
    93
    Солнечная likes this.
  6. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Мне только что по безмолвной речи сообщили, что я величайший магистр из величайших магистров. Однако, благородная донна
    Сакура, пока вы еще под этим ником - хотел бы задать вам вопрос. Вы совсем недавно рассказывали про эманации Орла, нити пронизывающие весь мир и другие тайные знания Великого Магистра Кастанеды. В связи с этим, расскажите пожалуйста с какого года вы проходили обучение в Ордене Наростов? Ведь уровень ваших знаний Великого Магистра Кастанеды просто потрясающий, возможно даже на уровне Старшего Магистра.

7. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Сакура likes this.
  8. Лонли-локли

Trophy Points:
    88
    Сакура, то есть, вы признаёте, что состоите в Ордене Наростов Великого Магистра Кастанеды. Хорошо, спасибо. Расскажите пожалуйста сколько лет? Десять? Или может быть, двадцать? Или тридцать?

9. Лонли-локли

Trophy Points:
    88
    Сакура, Тайный Сыск это понимает. Тем не менее, будьте добры, расскажите пожалуйста сколько именно вы лет состоите в Ордене Наростов Великого Магистра Кастанеды. Можно с точностью до пары лет.

В каком году вы впервые прочитали манускрипты Великого магистра Кастанеды?

10. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Сакура, заметны были ваши изменения после бана.

1. Использование в названиях тем и в тексте ЗАГЛАВНЫХ букв или НаПриМЕр таких вариантов.
    2. Избыточное выделение жирным, курсивом или цветным шрифтом исключительно для привлечения внимания.
    3. И причем здесь Шуша?

11. Лонли-локли

Trophy Points:
    88

Я думаю, что младший магистр просто подобрал пароль, чтобы спасти себя любой ценой. К сожалению, цена его спасения - холодная леди из Ордена Семилистника. Или он, или она.

12. Лонли-локли

Trophy Points:
    88
    У холодной леди, насколько я знаю, есть дети, кроме того, она ни в чем не виновата, Тайный Сыск её оправдал полностью. Однако, происходящее не зависит ни от чего, что было за последние годы - не зависит ни от чего, кроме младшего магистра, пытающегося выжить любой ценой за счет других.

Солнечная likes this.
  13. Luna

Trophy Points:
    93
    Солнечная, думаю, что это у Сакуры со зрением связано, а не просто выпендрёж.

Сакура likes this.
  14. Солнечная

Trophy Points:
    93
    И за это забанили? Не надо выдумывать.

15. Солнечная

Trophy Points:
    93
  16. Лонли-локли

Trophy Points:
    88
    Сакура, вы сами практиковали членство в Ордене Наростов, согласно вашему признанию. Всё, что вы получили - это следствие вашей практики, поскольку это всё находится внутри вас.

Солнечная likes this.
  17. Лонли-локли

Trophy Points:
    88
    Простите, уважаемая леди или может быть младший магистр, который зашел под ее паролем. У нас с вами никогда не было никакого альянса. Наверное, вы что-то перепутали.

18. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Вот сегодня именно такое настроение...

Лакшми:

Ищущий: Большое спасибо за помощь практикующим, очень помогает, когда опускаются руки.

Лакшми: Руки должны вообще опуститься!!! Вы должны со всей ясностью понять, что "вы" никогда не достигните Освобождения. Освобождение случается от "вас", а не для "вас".

Это не пустые слова, хотя они, наверное, уже набили оскомину; но вам нужно понять их и полностью принять!

Вам не нужно ничего достигать, вам нужно исчезнуть! Чтоб в Сознании не осталось о "вас" даже напоминания!

Это не случается вдруг, но постепенно. "Вы" будете исчезать постепенно, как Чеширский Кот.

Последней останется "я"-идея, но она будет без качеств и определений, без образов и ассоциаций ("очищенное эго").

Когда ваше "я"-ощущение дойдет до такой "очистки", оно исчезнет само. Прямо за ним - Реальность.

Но Она скрывается за вашим "я"-ощущением.

Практика - это очищение эго ("я"-ощущения) от всех определений, образов, идей и ассоциаций.

Когда у вас опускаются руки, то не вовлекайтесь в подобные мысли, а спросите себя: я - это кто? Кто есть тот, который желает Просветления или Освобождения?

Именно "вы", желающий Освобождения, являетесь "багом", элементом игры, пустой иллюзией.

Поймите так, что в вашей голове крутятся не ваши мысли, это не вы думаете, вы - думаетесь!

Никакого "вас"не существует! Существует Сознание, играющее в "вас".

Вы выдуманы Сознанием ради игры в "вас", как впрочем, и "все" остальные.

Нет ни одной вашей мысли, и всё, что думается в вашей голове, думается не вами!

Если это понято, то больше ничего не требуется.

Из Сети...

19. Лонли-локли

Trophy Points:
    88
    К сожалению, должен вам сказать, что это не так. Любое "кубление" или "потоки" или что-то еще - это исключительно следствие шизофрении младшего магистра, которой он обладал, по его признанию, минимум 10 лет.

Ни у кого из других людей этого нет и не должно быть. Не было и у Лонли-Локли. Не было и у любой женщины из Ордена Семилистника. Потому что это просто шизофрения младшего магистра, которую он пытается насильно впихнуть другим. У других её нет, не было и не будет.

Причина же того, что все попали в западню - это исключительная тяжелая грязь младшего магистра, который пытается убить всех людей, насильно впихнув им свою грязь и шизофрению.

20. Лонли-локли

Trophy Points:
    88
    Соответственно, уважаемые граждане Ехо, всё, что вы видите странного на тонком, особенно всякие колючки, бусинки, волосатые шапки и прочие нечистоты - смело отправляйте всё младшему магистру. Других источников нет - я совершенно точно знаю о чем говорю. У нормальных людей ничего подобного нет, ни у кого.

Share This Page