Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

триггеры, частушки и вишнёвый морс

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем jedrenjak, 3 май 2023.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.944
    Баллы:
    93
    Дверь описал и процессы выхода поэтапно еще в далеком 94 году в работе Кристалл Сердец, более того к реализации процессов подключились многие люди, ввиду актуальности этого, более того наметился тогда масштаб и планетарный созвучных процессов. Да и мы не стоим на месте, и процессы развиваются, инерция мира велика, поэтому не все сразу. )
    Не говорите о том, что вам не по зубам пока. ) Слишком искажено ваше восприятие вашим в мою сторону.
    Да и не только. Слишком сильно влияние омрачения в предлагаемой вами картине мира, никакие интеллектуальные выкрутасы не скроют этого факта. Тяжелый случай. Хотите более пристального внимания к вашим сферам, коими оперируете? ) Но это может создать вам напряжение.

Последнее редактирование: 9 июн 2023
  2. Ramzes

Ramzes ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    181
    Баллы:
    38
    29 лет минуло. Что с дверью? Сколько лет уйдёт на ключ

Создаёт уже. С этим проблем как раз нету.

Романтизировать тюрьму то ещё развлечение
    Можно правда развеивать скуку плотницким дизайном

3. Аюдажник

Симпатии:
    20.944
    Баллы:
    93
    Если задаете такие вопросы, значит нет смысла отвечать.)
    Это радует, значит можно больше.)
    Ну вы сами себе отмеряли и проявили ваше здесь. Пишите еще.)

Ramzes нравится это.
  4. Ramzes

Симпатии:
    181
    Баллы:
    38
    Как мальчики спокойные, обстоятельные и даже в чём то степенные, мы оба знаем, что дверь это не более чем вспомогательный образ, указующий на трансформу. И я хочу спросить, как вы рассматриваете своё положение в этом деле, именно буквально, физически. То есть, вошли ли в трансцендентность и как это проявляется в вашем бытие, кроме того, что вы не пьете коньяк и не курите дорогие сигары? Не сочтите за бестактность такой подход, ведь меня заинтересовали следы и результаты вашей практики...

И кстати, а что мой способ мыслить- выражаться показался вам атавистическим? Интригует

5. Ramzes

Симпатии:
    181
    Баллы:
    38
    Этого ты не знаешь с уверенностью, уважаемый Шол. Ведь триста лет назад тебя почти не было. По крайней мере, в хрониках сообщений нету

6. Аюдажник

Симпатии:
    20.944
    Баллы:
    93
    Кто я такой чтобы еще рассматривать положение в этом деле, если наука алхимии до проявления буквально физически соблюдена от а до я, то сама жизнь проявляет и целесообразные предваряющему творчеству события и положение, над которым и размышлять не надо. Иду путем Огня и внутренний Огонь постоянно горит в центрах, ногах, руках, оплечьях с 16г.
    Почему “атавистическим“? Просто вижу сразу где находитесь, когда Огонь напряжен, это как видеть из будущего - прошлое. А как раз этим в 90е и занимался, процессами ускорения расширения сознания в будущее, процессами творческих импульсов, молниеносной йога эволюционными этапами лестницы Иакова, Дверью (процессами Перехода через Вертикаль, спиральностью) и многим чем еще, включая и практическую антивирусную работу с системами теневой власти.

7. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.614
    Баллы:
    88
    Идея к желанию; есть путь - попробовать….! Микроб то же совершенствуется, главное следствия и выводы относительно их (следствий).

8. Найт

Найт ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.942
    Баллы:
    93
    Ничего не поняла, но поддерживаю
    :)

Лунный нравится это.
  9. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.137
    Баллы:
    93
    главное не то, что понято, а то, что принято))

Найт нравится это.
  10. Найт

Симпатии:
    1.942
    Баллы:
    93
    Лунный, Брат мой, а что это было утром? Зачем вы мне штраф за превышение скорости выписать хотели!?!
    Что это за "остановитесь"? Было?
    От вас хоть яду. Давайте, устройте мне разбор полетов.
    Все снесу.

Лунный нравится это.
  11. Лунный

Симпатии:
    7.137
    Баллы:
    93
    )) Это философия на тему трикстера))
    Режиссер, если кусает губы это его проблемы, но актриса будет играть от себя, он может лишь приложить к ее подаче немного своего виденья)

Найт нравится это.
  12. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.614
    Баллы:
    88
    А есть ещё и такой триггер в образе рассуждений:

Найт нравится это.
  13. Лунный

Симпатии:
    7.137
    Баллы:
    93

Найт нравится это.
  14. Найт

Симпатии:
    1.942
    Баллы:
    93

Лунный нравится это.
  15. Элиэна

Элиэна ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.977
    Баллы:
    93
    Ваш тон сменился, уже радует))
    Ну опыт дело наживное, хотя….. как по мне, так я считаю, что каждый имеет право на свою территорию и лезть на неё не этично. А если смотреть в глобальном варианте, то человечество имеет то какие выстроило ценности. И тут как не крути духовность будет всегда упираться в это.
    А Вы что инопланетянен ? ))) Вы такой же как и все, и выбрав свой путь почему- то решили, что избранный. Да, вы можете видеть и понимать больше других, но это в первую очередь ответственность, но не как не зазнайство.
    Я уважаю Аюдашника и его путь просто отличается от вашего и Вы не зная его пути берётесь судить. Ну… это не серьезно.
    А насчёт двери….. так у каждого свой час, когда к ней подойти.
    Да и подойти этого не достаточно. Вот я стою перед ней и она открыта, но шагов не делаю и что? Теперь вы в мой огород камень кинете?))) А я просто понимаю, что чего то не знаю, вот и стою, давненько , блин)))))
    Нет дело не в этом. Тут не все так просто как вы рисуете… но тут могу только одно сказать, каждый видит по своему, так как сам рисует реальность)

Солнечная и Найт нравится это.
  16. Найт

Симпатии:
    1.942
    Баллы:
    93

Солнечная нравится это.
  17. Ramzes

Симпатии:
    181
    Баллы:
    38
    Тоже одно время думал, что столичный житель. Может ты и прав, но скорее просто гонишь, разнузданный и назойливый как муха, поперев условные границы, которые остальной пипл уговорился негласно соблюдать. Они соблюдают баланс, тебе вроде бы пофиг на всё. Такой статус имелся всегда, тем более что ты не тупой, как ни странно. Юродивый, паж при дворе и т.п.. Люфт твой пошире, чем у них. Но свободы...? Она ведь воспроизводится совсем не так. Хотя точно не тупой. Параметр статуса... Иначе, зачем ты пригодишься? Ты глагол из каркаса..

Писк правды из асфальта кривды. Зачем тебе это? Сам сообразишь. Вот только что ты с этим сможешь сделать? Смотря от того, кем решил добить свой срок..

18. Ramzes

Симпатии:
    181
    Баллы:
    38
    Опять пьян и не втыкаешь. Просто хамишь по инерции. Ну разве ты не глуп?

19. Ramzes

Симпатии:
    181
    Баллы:
    38
    твой вогич это ты. Завершай с пивом. Это оно даёт такие фиговые эффекты. И вообще, ты мне не интересен. Заткнись дорогой. Здесь есть гораздо более интересные картины

20. Ramzes

Симпатии:
    181
    Баллы:
    38
    Ты дебил. Профессору лингвистики мямлить свой колхоз - это надо постараться. Рязань, Коломна?

Поделиться этой страницей