Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

триггеры, частушки и вишнёвый морс

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем jedrenjak, 3 май 2023.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.987
    Баллы:
    93
    Не могу не прокомментировать вот эту мысль:
    Да, нельзя смотреть на мир только своими глазами. Но многоликость мира приоткрывается, когда именно свое перестает обуславливать нашу личность именно это своё создает призму направляющую наше восприятие и сознание по узкому руслу. Выход один, личность должна служить нашей нетленной индивидуальности как хороший не искажающий собой проводник восприятия, для этого изначально она и предназначена.

Элиэна и Сакура нравится это.
  2. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.621
    Баллы:
    88
    Космоэнеретика = Агни Йога = Живая Э(нерге)тика и у них единый первоисточник. Просто в нас он (первоисточник) преломляется по разному.
    Ну, к примеру, грубо говоря: Скажем один на излучения красного цвета может проявить агрессию, а второй терпение….
    Один; жизнь Общиной будет воспринимать как необходимость. Другой; как неприязнь…. И так далее…. Все это будет воздействие психической энергии Космоса и наша реакция на неё по сознанию.

3. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.164
    Баллы:
    93
    Услышал мнение, что чем ниже самоотождествление, тем выше вероятность какой либо сущности узурпировать человека (болезнь).

Аллегра нравится это.
  4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.804
    Баллы:
    93
    Какой источник?

5. Огненный

Симпатии:
    6.621
    Баллы:
    88
    Солнечная, чтобы Ты хотела услышать под словом «источник», обьясни?
    Тогда более конкретней попытаюсь ответить на твой вопрос. Ибо в нас уже ро’зница понимания к слову «Космоэнергетика»

Солнечная нравится это.
  6. Солнечная

Симпатии:
    38.804
    Баллы:
    93
    Я знаю ответ, хочу знать Ваше мнение.

7. Огненный

Симпатии:
    6.621
    Баллы:
    88
    Я его уже высказал выше. Вопрос в другом:
    А как Ты его осознала:

8. Элиэна

Элиэна ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.031
    Баллы:
    93
    Я ни к чему не привязываю…. просто это есть в нашем мире и сбрасывать со счетов не стоит…. это как бы параллельный мир, который рядом и не думаю, что там действуют другие законы, другие процессы...
    Так получилось, что один знакомы привел меня на форум людей психически больных. И я была поражена тому миру, который там увидела.
    И теперь вольно или невольно, я сопоставляю эти два мира... да-да два мира ибо они не чувствуют себя в нашем мире комфортно.... а для нас и их мир чужд.
    И когда вы сказали о том, что личность нужно как бы оставить позади себя, я и привела вам примеры людей имеющих две личности....мне и стало интересно, а как можно отделить от себя личность, если личность и есть твоя самость с осознанием себя в этом мире. Теперь выяснилось, что говорим то об одном и том же, но каждый это видит по своему. Вот вам наглядный пример того, как каждый выстраивает свою КМ, со своим пониманием.......
    Ну это .... не засоряй свои мозга, но это сложно сделать, весь наш путь строится на пробах и ошибках....мы кушаем почти все находясь в поиске.
    Не каждый поворачивает быстро на верный путь, и к тому же человек достаточно сложное существо.... очиститься.... ну не знаю.
    Вот вы давно уже на этом пути, получается очищаться, убрать все то, что искажает/мешает восприятию?

Аллегра и Эпифий нравится это.
  9. Солнечная

Симпатии:
    38.804
    Баллы:
    93
    Я не хочу о себе говорить.

Аюдажник нравится это.
  10. Огненный

Симпатии:
    6.621
    Баллы:
    88
    На этом и остановимся….

Солнечная нравится это.
  11. Элиэна

Симпатии:
    4.031
    Баллы:
    93
    Я думаю, что причина кроется немного в другом, но вполне возможно, что и это может играть не последнюю роль.
    Из того, что я перечитала, наша психиатрия ушла не очень далеко в познаниях всех этих процессов связанных с психикой.
    Да и духовные трактаты не дают точных ответов.

Найт, Аллегра и Эпифий нравится это.
  12. Огненный

Симпатии:
    6.621
    Баллы:
    88
    Законы те же их восприятия относительно Земного плана другое…. В этом вся иллюзия о которой так много многие говорят.
    Факт не во внешнем восприятии формы, а во внутреннем ее восприятии!
    К примеру: Мы видим человека - это одно суждение об его облике, как форма, а пообщавшись с ним, у нас уже создаётся не только суждение, но и впечатление об этом человеке - форме…. Последнее и есть содержимое этой формы….

Аллегра и Элиэна нравится это.
  13. Огненный

Симпатии:
    6.621
    Баллы:
    88
    Ты у Урана спроси: Почему он по замыслу высших РАЗРУШИТЕЛЕМ является?!

Аллегра нравится это.
  14. Элиэна

Симпатии:
    4.031
    Баллы:
    93
    Вот именно, что во внутреннем его восприятии.... никто не спорит.
    Внешнее восприятие только первый шаг..... но он порой играет главенствующую роль, для некоторых.
    Если внешне идет отторжение, то и до внутреннего дело не дойдет....будь хоть трижды прекрасен человек внутри.

Найт и Аллегра нравится это.
  15. Огненный

Симпатии:
    6.621
    Баллы:
    88
    Речь была не обо мне. Речь шла о восприятии вибраций Урана.
    А ты, как всегда начал кашу варить в голове пользователей под предлогом «Огненного» (что и подметил Аюдажник).
    И если Ты считаешь, что я тебе на солил…. Посмотрись в зеркало…. Скольким Ты «добра» принёс?!

Последнее редактирование: 31 май 2023
  16. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.987
    Баллы:
    93
    В мире более тонкоматериальном действуют законы и процессы по другому, чем на Земле, но и в этом в законы и процессы касательно вопросов духа и причин поверх земных законов современная психология еще не посвящена, мы как агни йоги ведаем эти процессы, принципы и законы, они изложены в основном в двух книгах Беспредельность, как Закон Космического Магнита.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Ваш внутренний магнит так и магнитится к больным и больному восприятию людей, это факт, который выдемонстрируете каждым постом, с этого важно вам как то выбираться, если не хотите себе испортить жизнь.
    Понимаю вам пока сложно осознать многогранность безличного восприятия, будучи сознанием тотально в личности. Но важна мотивация к достижению многогранности.
    Раньше да, были и пробы и ошибки, иинтенсивность очищения была как и у многих людей сейчас. НО с приходом внутреннего Огня (психической энергии) эта интенсивность выросла в прогрессии, произошли внутренние трансформации на этих энергиях и сознание расширилось достаточно чтобы укрепиться в стабильности новых состояний, хотя старые привычки над которыми еще надо работать до сих пор дают о себе знать, процесс движется в сторону и их исчерпания.

Последнее редактирование: 31 май 2023
    Аллегра и Огненный нравится это.
  17. Огненный

Симпатии:
    6.621
    Баллы:
    88
    С мыслями в твоей голове спорить бесполезно, а вот с иногда блестящими формулировками жизни выдаваемые твоим разумом можно соглашаться на 100%.

Аллегра и Пилот нравится это.
  18. Огненный

Симпатии:
    6.621
    Баллы:
    88
    Соглашусь, но если смотрящий на форму может определить ее характер, хоть пусть и приблизительно….
    Так сказать по первому впечатлению…. При этом не надо забывать, как человек может быть красивым снаружи, но пустым внутри. Так и некрасивый снаружи, но богатый внутри….
    Многие ли понимают это свойство в формах….

Аллегра нравится это.
  19. Огненный

Симпатии:
    6.621
    Баллы:
    88
    Я тебе привел формулу признака одержимости, а не продолжение диалога: Кто из нас Святее!

20. Элиэна

Симпатии:
    4.031
    Баллы:
    93
    В эти воды я не входила. А с чего бы посоветовали начать?
    Как то решила поинтересоваться сколько у нас на земле религий и пришла в ужас....более пяти тысяч...)

Вот тут вы ошибаетесь и сильно. На том форуме меня давно нет и с такими людьми я не общаюсь...их просто нет в моем окружении.
    А вспомнила про них, благодаря вам))
    Кстати.... у них есть очень интересные люди.....они очень творческие....так же пишут стихи, рисуют, сочиняют музыку. Зря вы о них так....я же говорю, что их мир нам не понятен. Есть конечно такие, у которых совсем все плохо....уже от рождения, но я не про них... там труба полная и они не могут себя обслуживать, а не то что писать.

Да осознать то не сложно, ощутить сложнее)))

Найт нравится это.

Поделиться этой страницей