Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

триггеры, частушки и вишнёвый морс

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем jedrenjak, 3 май 2023.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    Для дальнейшего развития, расширения сознания и утончения проводников и это если только человек чувствует в этом необходимость. Но по большому счету, все человечество неумолимо движется в эту сторону, называется эволюция как изначально прописано в ее канвах (Книга Дзиан), а так да человек волен и инволюционировать, чтоб подольше остаться человеком или превратиться в животное даже. )))
    Творец есть Закон, безличный универсальный Принцип Вселенной, с Которым все начало быть и в Который по скончанию времен все вернется. Это человеку свойственно его антропоморфировать. ) Но этот Принцип есть в человеке как подобие Ему и это не форма как личность.
    Человек не может к Нему не стремиться начинает он или не начинает стремиться, устремление лишь задает вектор, особенность, по которому следует человек, а утеря красок жизни говорит что вектор не правилен, околен или тормозящий фактор. Поэтому в описанном состоянии больше Жизни и творчества чем вы могли подумать, только все неизмеримо ярче, интенсивнее, многограннее и глубже. )
    Да, не так, это потому что у вас еще нет в этом опыта и состояний и вы пытаетесь это посмотреть через вам привычную призму. )
    И обозначенный вами парадокс свободы, лишь личности касается со всеми ее ограничениями и психологическими условностями восприятия свободы.
    Да эзотерика и психология переплетаются и все имеет свое место, например психология как трамплин а эзотерика - полет. Если конечно это не сектантская эзотерика а практика Жизни. )

Элиэна нравится это.
  2. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.226
    Баллы:
    88
    Ещё как переплетаются, психика относится ко второй мере наполнения пространства творения.
    Это не просто психополе отдельного индивидуума, это психополе планетарное,, планета "психует".

Следом идёт третья мера наполнения пространства - астральная, командная среда Творца,
    и.. с 2012, пошло наполнение мерой Четвёртой, астрально-ментальной, это новая среда для планеты,
    возможно отсюда та "дрожь земли", звуки апокалипсиса, некие катаклизмы, психоз в обществе.
    Если я ошибаюсь,, готов к корректировке..

Элиэна, Найт и Аюдажник нравится это.
  3. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.615
    Баллы:
    88
    Вся Красота Космоса соткана из индивидуальностей, где двигателем в совершенстве является тайна содержимого женского начала к мужскому. В противном случае деградация. Это мое видение Духа в понимании разности потенциала, ближе к Земному пониманию.
    Так выглядит твоя мысль в моем восприятии….

Аллегра нравится это.
  4. Аллегра

Аллегра ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Благодарю. Звучит, громко звучит (буквально)
    .

5. Огненный

Симпатии:
    6.615
    Баллы:
    88
    Друг!
    Я не давал ещё повода «не интересности» в нашем общении, но обиду твою уловил….
    Для меня важно чувствование собеседника через его психологию поступков…. исходящий из закона «судите по поступкам ….»
    Это мой ориентир в общении, по словам собеседника к ответам, можно определить характер собеседника и чем он «дышит» - образно говоря,
    Предпочитаю загадочное мышление в собеседнике.
    Это по сути философские взгляды через механический экран общения, за которым стоит реальная Душа.
    Ещё раз прочту твое сообщение, чтобы добавить это мое сообщение…. [есть чувство, что в чем то я упустил психологическую логику твоего мышления]

6. Эпифий

Симпатии:
    3.226
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

.. "она" более высокой меры существо.. надеюсь не ошибся, а высокие меры ,, не сразу нравятся , ибо прессуют своей - иной механикой

7. Аллегра

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Не знаю, что Вы уловили, но обиды нет, не было и не будет.
    Вы несколько раз упоминаете "психологию". Говорится с точки зрения профессиональной?

Позволю себе что-то Вам предложить, если Вы не против.
    Прежде чем прочитать моё сообщение, к ответу на которое хотите добавить, - прежде не читайте, не смотрите слова. Прежде Чувство.
    .

Найт нравится это.
  8. Найт

Найт ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.942
    Баллы:
    93
    :)

9. Аллегра

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Найт сегодня заигрывает со мной? Ах, чтобы это значило, ах как бы не понять привратно... *)

Лунный нравится это.
  10. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    Вернее, шестая коренная раса (тонкая и вдохновленная Разумом), четвертого круга (физического плана) . Всего в Круге семь коренных рас, а Кругов в Манвантаре на этом Глобусе тоже семь. Один большой Круг это условно - Манвантара человечества. Три на нисходящей в материю дуге, четвертый наш физический Круг самый материальный и нижний, и три по соответствию плотности но тонкой материи на восходящей дуге, с обретенным в физическом Круге опыте. Также можно смотреть и на коренные расы по аналогии, но с учетом задач текущего Круга в присущей ему плотности материи. Три на нисходящей дуге можно условно разделить на духовный план, ментальный план, и астральный план, то же соответствие и на восходящей из физ. материи к духу. Таким образом можно понять что человечество проходя опыты жизни 4 круга в условиях физики , уже прошло нижнюю точку круга в 4 коренной (ее представители еще есть) и пятой рас (их много) и подошло к более утонченной шестой. Границ между расами коренными четких нет одновременно существуют несколько рас.

Исходя из этого знания можно понять многие планеты и нашей солнечной системы и даже Солнца населены существами проходящие опыты в разных эволюционных кругах и чаще более развитых и разных в них расах и в материи более тонкой, а звездах (Светилах) - огненной, земной физический план это начало разумного существа и впереди еще много у духа кругов. Так что как снимают фильмы американцы и русские им вторят это незнание универсальных законов и такой вселенной как они видят по своему разуму не существует. ) Я приводил описание Е. Рерих жизни на Венере, там существа нас опережают на Круг, и свои проблемы есть и там, но далеко не подобные что у нас. Материя у них другая более тонкая, и как бы мы ни пытались разглядеть их на физическом плане Венеры, физическими приборами и глазами, ничего мы не увидим. )

Последнее редактирование: 28 май 2023
    Эпифий нравится это.
  11. Аллегра

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Все мои секреты сейчас раскроете? ай-яй-яй)))
    .

Эпифий нравится это.
  12. Эпифий

Симпатии:
    3.226
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

мне придётся это перечитать ещё раза четыре,, язык ваш не прост, мне несколько сложно,
    но я чую тепло участия, надеюсь мне хватит терпения))

Аюдажник нравится это.
  13. Огненный

Симпатии:
    6.615
    Баллы:
    88
    Может быть и ошибаюсь. Ведь нет главного в твоих словах - интонации….

14. Аллегра

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    А что если, Вы читали своей интонацией?
    Но я понимаю, Вам "не хватает" чего-то в моих словах. Такое часто бывает?
    .

Эпифий нравится это.
  15. Аллегра

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Не тем читаете, милейший
    .

Эпифий нравится это.
  16. Найт

Найт ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.942
    Баллы:
    93
    Не с вами. Подсвечиваю другому Игроку.

17. Огненный

Симпатии:
    6.615
    Баллы:
    88
    Трудно сказать…. но интеллект в рамках Души впечатляет.

Эпифий нравится это.
  18. Аллегра

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Да да, конечно... продолжаем Малхолланд Драйв.
    .

19. Аллегра

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Выше Души не видите?

20. Savitar

Savitar ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.667