Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Трансерфинг реальности. Поделитесь опытом.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем аноним, 23 мар 2018.

1. Мираж

Мираж ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.266
    Баллы:
    88
    Всегда можно договорится о том, что вселенная с галактиками и зведами есть продукт внушения/ самовнушения "мой собой с вашим собой, ну и с его собой".

Сколько их/нас создавших эту иллюзорную вселенную?

2. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Неужели.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

При воплощении- каждый раз оно различно. Да и генетика- делает своё дело- если мать или отец имеет вредные привычки- пьёт, курит, ест всякую фигню- ввиде чипсов, сухариков, колы с химическим составом, приучает ребёнка к такой еде- то вряд ли у него будет здоровое тело.

Последнее редактирование: 11 авг 2018
  3. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Далеко не все- это да. В основном зависит от состояния человека в данный момент- если он эмоционален- то вряд ли сбудется- оно и к лучшему- в таких состояниях мерещится негатив. Если спокоен- то и предчувствия в основном верные.

Азис нравится это.
  4. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    При чём тут воплощения, выгляните в окно, там очереди в больницы, кучи бомжей, алкашей, наркоманов. Количество алергиков выросло в несколько раз. Онко центры переполнены. Цены растут, качество всего падает. Учителя и медики работают за копейки, задавая ритм будущим поколениям. У молодых нет ни какой перспективы для карьерного роста. Оторвитесь от своих книжек, какая душа, что она там знает, всё что нужно, так это сжечь всё что горит, а душа сгорит, будьте уверенны. Ну а всё что можно сжечь, ложь.

5. аноним

аноним Птица Феникс Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    А книга, которую рекоммендуете вы, не горит?

6. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Конечно горит, учение это временная мера, а не вечный багаж, им нужно воспользоваться и отбросить. Что за жизнь, если её нужно практиковать.

Азис нравится это.
  7. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.840
    Баллы:
    93
    Это ещё зависит, и далеко не в последнюю очередь, от способностей конкретного человека

8. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Оттого, насколько он имеет связь с душой и не закрыт от неё собственными личностными эмоциями.

Азис нравится это.
  9. Лалит

Лалит ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    908
    Баллы:
    93
    Что тогда не сгорит, что не ложь?

аноним нравится это.
  10. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Вы знаете, я много лет назад выяснил чем является истина, но чтоб сложить всё до кучи ушло много времени. Есть книжка, название что то вроде - у меня нет головы. Все видят своё лицо лишь в зеркале, свой голос слышат ушами, но на фото и в записи это совсем не то, что было с тобой всю жизнь. Тут то же самое, истина всегда с тобой, и она ближе всего, чем что либо, но так же бесконечно далека и незнакома, как твой собственный голос.
    Вера дело хорошее, но нужны неоспоримые факты, иначе вечно будешь идти не туда, на поводу собственных представлений.

11. Лалит

Симпатии:
    908
    Баллы:
    93
    То есть вы намекаете на то, что истиной не является. Тот мир, который мы видим, не настояший. И т.д. Может быть проявления истины это голос разума, который иногда направляет на мой внутренний экран картинки в виде готового знания о предстоящих событиях?

12. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Ну я немного нагнетаю об ошибке мира, хотя он и возник вследствии ошибки, его можно видеть и верно. Сама проблема в понимании, что такое бог.
    Всегда начало закладывается в поиске того, что истиной не является, иначе не бывает. Это сложный период поиска, без веры и без надежды, очень много работы, которую можно и не сделать, не успеть за всю жизнь, хотя на самом деле нужно лишь понять сам способ поиска и тогда всё быстро становится на места. Большинство ищут ответ на вопрос - что истина? Однако сначала нужно исследовать сам инструмент поиска, своё мышление, его алгоритмы, способы оперирования данными. Первое что обнаруживаешь, что ты абсолютно безумен и это единственный шаг позволяющий принять помощь, которая обязательно последует ото всюду.

13. Arctic Hare

Arctic Hare ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    290
    Баллы:
    53
    Хардинг. Жизнь без головы.

аноним и Nad нравится это.
  14. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Да все хотят в президенты, хотя бы Газпрома, а стоять у станка всем стало унизительно.
    Как Вы себе представляете страну, где все олигархи?

15. Arctic Hare

Arctic Hare ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    290
    Баллы:
    53
    Мир возник вследствие ошибки, значит и человек, живущий в этом мире - ошибка. Ошибка может познать истину?

Азис, Надежда и zamich нравится это.
  16. Лалит

Симпатии:
    908
    Баллы:
    93
    То, что я безумен, принять легче всего. Иначе я бы не находилась на эзотерическом форуме в то время, которое могу провести с ребенком на природе, ловя бабочек :). Зачем нужен ответ на вопрос: что есть истина? Без этого знания разве нельзя безмятежно и спокойно жить своей жизнью? Может быть достаточно осознания того, что все мы смертны, и это единственный возможный финал. А значит, делаем мы что-то, или не делаем, не имет большого значения. А важно лишь ощущать в себе радость от любых действий.

аноним, Азис и Надежда нравится это.
  17. Надежда

Надежда ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Уродство (страдание) красоты (удовольствие, наслаждение), доведённой до состояния выпячивания, больше приносит раздражение, нежели проявленная красота того уродства, что находясь без рук от рождения, ногами создало шедевры для души и глаз, принося радость и восхищение. Уродливая речь, но красотою чувств, в признании любви, несёт лишь благодать от паралитика, что так красиво излагает чувства, своим уродливым, картавым языком. Я слушала бы эту душу без конца, чтоб мой уродливый, коварный ум, мои воображения, мечты моей души, в красивые цвета и звуки бы облёк.

Азис и Ayri нравится это.
  18. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Как в советское время примерно. Руководящие должности получали значительно меньше роботяг.

19. Надежда

Надежда ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Мысль - это действие Духа на душу, в результате чего поток души устремляется к высокому уровню анализа.
    Мотивация – это единство физической и духовной потребности.

Я просто совсем забыла, что свой мир - я создаю сама, и увлеклась ощущениями. Я стала от них зависеть.
    Мозг требовал, как наркоман, всё большей порции ощущений. Я даже не заметила, как подключилась на негативные ощущения и впустила их в свой мир, который меня охранял. Я пожалела кого-то и прочувствовала его ситуацию, прожив её, как эмпат, в ощущениях. Мозг понял, что это были сильные ощущения и ему не важно, что потом будет с моей органикой, он просто начал настраивать меня так, чтобы я выходила на подобные ситуации. Сначала я слепо шла у него на поводу.
    Но, потом я осознала, что он уводит меня с моего Пути и я уже лечу в бездну. Мне было очень тяжело выбираться с этой пропасти, наркотического кайфа, негативных ощущений. На меня посыпались ситуации с таким же зарядом, и это не важно откуда они появлялись, из реальности или виртуальности. Мозгу это вообще - безразлично. Он просто искал ощущений.
    Но, когда вчера меня "слили" ... и я оказалась не то чтобы в плохом месте, но там - я не должна была быть, в том явлении, что была. Я стала просматривать информацию, что выложена в теме, которую "слили", и поняла, что всё работает мне на пользу, во благо. Таким образом меня резко пробудили, от сна на Яву и созависимости от того, к чему я подключилась,
    желая любить всё и вся.

Глубоко осознала вред привязанности к кому или чему - либо. Сейчас сижу и думаю: с чего начать всё, но по-новому?
    Пока не пройдёшь кучу экспериментов, что и как делать, не увидишь того, что нужно именно для тебя и как лучше это сделать.
    Последнее время жизнь, в связи кризисом и финансовой недостаточностью, с концентрировалась не на физическом плане, а на духовно-интеллектуальном. Перемещаться в пространстве стало некуда, да и интерес к этому пропал. Осталось ещё только желание общения с природой и то, как в детстве - в одного, чтобы не было людского присутствия рядом. Хочется окунуться в таинства природного волшебства. Но появился комп и инет и я окуналась в виртуальное общение. Это засосало - по самое ни хочу. Сначала думала, что это мне навредит, так как сильно увлеклась. Потом стала отслеживать, что с каждым новым проживанием виртуальных отношений в реальности происходили изменения и с тем потенциалом, что проживались в вирте.
    Я заметила что обе реальности стали для меня дуальным зеркалом, как сам этот мир.

Однажды, я осознала, что мне не обязательно бегать и что-то кому - то объяснять, по поводу миропонимания и прочего, что выходило из меня при познании. Затем мне встретился Трансерфинг и всё вообще стало по иному. И, если бы не моя чувствительность и виртуальная история моего чувствования к определённому челу в виртуальном мире, то я бы не пала в ту ЯМУ-НЕЯМУ, в которой насобирала свои шишки, как волк, в том лесу. Теперь вот чищу сразу два пространства: физическое и духовное, удаляя всё лишнее, что не имело у меня спрос в течении года. Поняла, что в Пустоту, когда Дух умирает для старого, можно и не погружаться, если знаешь, как её пролететь. Но у каждого - это свой полёт и свои крылья для этого есть. Это крылья души. А чтобы было видно и не летать по кругу, глаза души - разум должен постоянно освещать Путь своей лампой (Алладина) дабы всё было так, как должно, даже если иначе.

Лалит нравится это.
  20. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Человек следствие ошибки, да. Потому первым шагом становится отказ от внешних авторитетов. Рождаясь человек обучается у внешнего мира, делая своё мышление фрагментарным согласно вложенным целям, то есть быть хорошим, моральным, религиозным и так далее. В следствии отказа от внешних авторитетов распадается и свой авторитет, так как он полностью строится на внешних мнениях. Дальше человек способен обучаться на фактах, плюс ко всему прочему с уходом заблуждений знание начинает занимать своё место само, непроизвольно.

Поделиться этой страницей