1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Темы для медитации от учителей в теле света.

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Stalker, 3 мар 2025.

1. GalinaL

GalinaL ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.613
    Баллы:
    93
    "Данная связь, содержащая в себе предлагаемые соответствия, может быть рассмотрена следующим образом:
    1. Вдох - Фокус - Централизация жизни.
    2. Пауза - Точка Напряжения - Инициация причин.
    3. Выдох - Кризис - Порождение следствий.
    4. Пауза - Распознавание - Прелюдия к перефокусировке."

2. GalinaL

Симпатии:
    1.613
    Баллы:
    93
    "Эти фазы активности – как позитивные, так и негативные – могут применяться ко всем аспектам жизни и в любом деле.
    Они могут испытываться и использоваться вами как Личностью, и тогда все воздействие данных фаз будет содержаться внутри Личностной жизни в трех мирах;
    но вы находитесь в процессе усвоения их как Душа и ученик,
    и они – до конца вашей жизни – должны устанавливать ритм вашего усилия; позже, на Пути Посвящения, вы заново изучите этот процесс на самом высоком витке спирали, который возможен в рамках Планетарного ритма, – но это время еще не пришло."

3. GalinaL

Симпатии:
    1.613
    Баллы:
    93
    "Я спросил себя, что бы я мог предложить вам в качестве Медитации.
    Видение у вас есть, и я верю, что вы никогда его не потеряете.
    Спланированная определенным образом Медитация нелегка для вас, и все же – чтобы сделать Видение фактическимМедитация сущностно необходима, так как насколько вечно истинным остается то, что:
    - “как человек Медитирует в Сердце своем, таков он и есть”.
    Настолько же истинно то, что:
    - "как человек Медитирует в Голове своей, так и Видение его проявляется на земле."

4. GalinaL

Симпатии:
    1.613
    Баллы:
    93
    "В качестве главной предосторожности вам необходимо удалять все личностные проблемы – ваши или чьи бы то ни было – из вашего текущего Медитативного проекта, такой проект вы должны будете составлять для себя каждый год и придерживаться его.
    Его тема должна вырастать из работы объединения – эту работу инициировали вы сами."

5. GalinaL

Симпатии:
    1.613
    Баллы:
    93
    "Поразмыслите над темами, предлагаемыми ниже:
    I месяц — Использование рук в целительстве.
    II месяц — Культивирование терпения при диагнозе.
    III месяц — Фактор времени в целительстве.
    IV месяц — “Оккультное абстрагирование” личности в целительстве.
    V месяц — Распознавание кармы при целительстве.
    VI месяц — Воздействие любви в целительстве.
    Хочу предложить, чтобы после ежемесячного размышления вы суммировали свои выводы в шести утверждениях – кратких и емких."

6. GalinaL

Симпатии:
    1.613
    Баллы:
    93
    "Ранее я давал вам некоторые исходные мысли для того, чтобы они были зерном вашей Медитации.
    Я делал это, имея в виду долгосрочную цель...
    Теперь я просил бы вас взять следующие шесть вопросов, основанных на тех исходных мыслях, для своего медитативного размышления, и отвечать на них каждый месяц в течение предстоящего полугодия.
    1. Почему руки являются распределяющими центрами для целительства, и что они символизируют?
    2. Какие три главных момента должны учитываться при всяком истинном диагнозе?
    3. На какое из тел главным образом воздействует фактор времени и почему?"

7. GalinaL

Симпатии:
    1.613
    Баллы:
    93
    "4. “Оккультное абстрагирование” происходит в связи с пациентом в двух направлениях. Что это за два направления? И что абстрагируется?
    5. Считаете ли вы, что применение физического целительства в данном отдельном воплощении всегда связано с кармой человека?
    6. Какой аспект любви используется целителем при работе с пациентом?
    Вы найдете эти вопросы весьма интересными и вполне достойными вашего внимания в качестве подготовительной работы для будущей работы в целительстве, в которой вы должны сыграть заметную роль."

8. GalinaL

Симпатии:
    1.613
    Баллы:
    93
    "В течение следующих шести месяцев ваша Медитативная работа и фокус вашего Внимания должны сосредоточиться на увеличении вашей осведомленности о Душе.
    У вас есть интересная и весьма необычная проблема; она основана на том факте, что ваше Сознание все время смещается от Низшего к Высшему уму, но часто терпит неудачу в установлении контакта со Средней точкой, то есть Душой на ее собственном особом уровне."

9. GalinaL

Симпатии:
    1.613
    Баллы:
    93
    "При построении Антахкараны (на данной стадии) в мосте существует разрыв, в котором располагается Душа, ....
    Поэтому вам следует тщательно упражняться в элементарной стадиивыравнивании Души и Мозга через Ум.
    Работайте над этим с пониманием некоторое время, перед началом своей утренней Медитации.
    Делайте свою Медитацию краткой и быстрой.
    У вас есть навык поддерживания трех “священных точек”утра, полудня и заката."

Поделиться этой страницей