1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Темный дневник

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем A-lee, 8 май 2021.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    А в чем отличие?)

2. Трея

Трея ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    403
    Баллы:
    53
    Вечное и бесконечное непроявленное первично, а проявленное его производное. Это то, что мы фиксируем с помощью наших органов чувств.

СмотрящийИзТемноты нравится это.
  3. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    У Тёмного нет учителя.

Адепт общается с Тьмой напрямую.
    И у него нет учителя.
    У адепта есть Старшие.
    То есть те, кто продвинулся дальше.
    Старший может дать совет, направить или повлиять, создав определенную ситуацию внутри адепта или в окружающем его мире.
    Адепт с уважением относится к Старшим, потому что ценит их уровень. И с вниманием относится к остальным, будь то младший или равный, всегда готовый придти на помощь.

Старшего адепт может узнать по своим ощущениям, также по словам и действиям. Обычно это чувствуется почти сразу, при первом контакте.
    Но Старший может намеренно скрыть своё положение, чтобы узнать адепта получше.

Солнечная нравится это.
  4. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93

Солнечная нравится это.
  5. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    Итак, продолжение нашего небольшого урока и экскурса в глубины Тьмы.
    Бессмысленно искать источник того, что пишет автор, так как нет книг, в которых бы была собрана вся суть и информация об этой теме.
    Вы можете искать этот источник в себе, там глубоко он есть. Он ждёт вас.

Но, напротив, для того, кто открыл в себе источник и прошел трансформу (о ней читатель узнает позже) становятся доступны смыслы всех книг и писаний на уровне осознания.
    Что это за уровень? Уровень откровений, состояние в котором постоянно вас посещает осознание, которое не доступно в обычном состоянии человека.

Зачем я вообще начал говорить о Тьме?
    Все началось с того, что несколько человек на форуме искренне желало встречи с реальностью. Я чувствую подобное, потому появилась необходимость явления Кирана.
    Он явился как отражение некоторых непроработанных моментов в моих собеседниках. Но его появление было воспринято на уровне впечатлений.
    Многие на этом форуме неплохо научились подмечать интонации, обороты слов и настроение писателя. Поэтому они восприняли именно тот посыл, который готовился.
    Тьмой стало то, что кого-то пугало, кого-то раздражало, доставляло дискомфорт или пробуждало непонимание и интерес.
    А так же, что меня порадовало, пробудило ощущение той самой реальности, которую они желали. Правда отталкивала форма подачи.
    Киран был полностью управляемой личностью. На форуме один человек писал про то, что он является идеей своего ума.
    Так вот эта личность была управляемой идеей управляемого ума, если можно так выразиться.
    Несколько человек на форуме получили реальный инсайт, ощущение контакта с этой личностью, что вызывало у них противоречивые чувства.
    Все это делалось с целью небольшого изменения их реальности и сознания. К сожалению, большая часть ушла от контакта, некоторые закрылись или реагировали агрессивно.
    Но суть в том, что они реагировали только на то, что происходило внутри них. Реагировали на собственное видение мира. Попытка Кирана показать им это искаженное видение, по моему скромному мнению, провалилась.
    Потому я и решил идти дальше. Как писал Шуше, решил говорить с другого уровня.
    Возможно тот, кто научился тонко чувствовать "оккультный звон", как говорит уважаемый Упасика, ощутит, что это за уровень.

Что же такое Тьма?
    Здесь читателю стоит обратить внимание на две составляющие нашего восприятия. Внутреннее и внешнее, если говорить просто.
    Начнем с внешнего, хотя эта тема доступна к осознанию только на высоких этапах очищения.
    Внешний смысл я уже передавал. Тьма - это изначальный источник, скрытая Истина, непознанное Знание.
    Любой ищущий стремится к этому знанию и состоянию познания Истины. Как там говорилось, Сат-Чит-Ананда.
    Вечность. Знание. Блаженство.
    Все, чего вы не знаете, не помните и не осознаете, является Тьмой. К которой стремится каждый.
    И первым препятствием на этом пути будет даже не страх, а личная оценка, тест, который провалили многие.
    Страх приходит позже, когда появляется ощущение возможности потери себя настоящего, чтобы получить себя истинного.
    Потому я и писал про необходимость пожертвовать себя Тьме. Личная жертва. Избавление от того, что держит и является препятствием.
    Не сможете освободиться сами - освободит смерть. Великий освободитель.

Потому любому адепту, ищущему, воину или магу стоит преклонить голову перед величием скрытого Знания, бескрайностью Истины и бесконечностью Реальности.
    Признать себя таким, какой есть. Сбросить маску своего эго и с решимостью вступить на этот путь.

Что же касается личного аспекта, то тут все просто и сложно одновременно.
    Конечно, личный аспект Тьмы, это не энергия и не смола, как тут активно писали.
    Личный аспект Тьмы лежит за ширмой ума и хороводом мыслей, которые все так хотят остановить.
    Стоит только закрыть глаза и присмотреться и вы Ее увидите. Она ждет.
    Но на этом понимание не заканчивается, Тьма находится и глубже. Там, куда надо спускаться по ступенькам своего я.
    Непознанное и скрытое состояние абсолютной реальности, чистой жизни и океана энергии. Сейчас это является Тьмой, которую скрывает ложный свет играющих эмоций, пылающего эго и беспокойного ума.
    Все двери открываются тем, кто способен войти во Тьму. То есть закрыть глаза и смотреть за пределы своих мыслей и своего я.
    Найти этот алтарь Тьмы, который скрыт внутри, в самом Храме. И принести там в жертву собственное эго. То есть себя.

А что же такое я?
    Я - это мы. Я писал уже такое. И стоило бы читать между строк.
    Потому что мы все с вами одно. Единство в разнообразии.

Нет личного персонального я. И тот, кто ищет подобное, никогда не найдет себя.
    В каждом живом существе сияет звезда (Шуша прав), но все звезды связаны и составляют одно большое солнце.
    Первый опыт самадхи показывает этот опыт.

Я понимаю, что пишу местами туманно, но на то и расчет.
    Ведь слов не существует, есть только энергия.

Последнее редактирование: 12 авг 2021
    Ева нравится это.
  6. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    я как то уже выкладывал этот ролик
    но все равно, думаю он понравится многим

смотрите, инсайт обеспечен

Трея нравится это.
  7. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    Тем, кто знал, текст в подтверждение.
    Мы связаны. Мы едины. Ощутите это.

В сердце. Всем естеством.
    Четыре стороны света.
    Пошлите свое приветствие.
    И вас услышат.
    Реакция все подтвердит.

8. Ева

Ева ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    570
    Баллы:
    73
    Почему то ощущение, что только что с большим пафосом мне кратко пересказали учение недвойственности)

Но написано красиво, вдохновляюще)
    И вправду, зачем этими учениями интересоваться? Куда интереснее создавать свое)
    Может у вас получиться лучше, ведь все учения написаны людьми и чем вы хуже?)

Ничем)))

Как бы и это с определенного фокуса правда...
    Только вот недавно "сами знаете кто" упрекал " сами знаете кого" в том, что тот пренебрегает словами, считает что слова не важны...для него тоже (вот ведь совпадение) важна энергия)

удивительно))

9. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    Главное, что вдохновляюще. Не вам ли хотелось интересных текстов?
    Дальше будет попроще.
    Нет цели создавать учение, скорее цель поделиться практикой.

Именно поэтому было так написано )
    Хотя слова, конечно, важны. Куда без них.

Ева нравится это.
  10. Ева

Симпатии:
    570
    Баллы:
    73
    Скорей бы))

A-lee нравится это.
  11. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    А вы намерены практиковать?

12. Ева

Симпатии:
    570
    Баллы:
    73
    Да, конечно))

13. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    Постарайтесь увидеть себя со стороны. Как в фильме.
    Свой сегодняшний день. Самые памятные события прошлого. Со стороны.
    Тех людей, которые вас окружали. Посмотрите на них внимательней, на источник их действий.
    На их природу.
    Просто память со стороны. И сейчас, свое состояние и эмоции, когда вы писали.

Пусть это будет маленькой практикой.

14. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    Мини-практика для управления вниманием и своей энергией

1. Можно делать в любом положении, можно при ходьбе. Главное, чтобы вас ничего не отвлекало. Сконцентрируйте внимание на кистях рук и начинайте их мысленно "нагревать".
    Должно ощущаться физическое тепло и чувство покоя в области сердца. При соединение пальцев обоих рук тепло должно обжигать. При сближении кистей в молитвенной позе (ладонь к ладони) должно возникнуть ощущение электрического напряжения между ними. Обращайте внимание на свои ощущения, все выводы там.

(Аккуратнее, можете начать биться током при прикосновении, а это не всем нравится)

2. Дыхательная практика. Просто выдыхайте сначала холодный воздух, а потом горячий. Все выводы внутри.

3. Внутренняя практика. Представьте, что вы пилот космического корабля, который движется сквозь космос. Так же и вы движетесь сквозь тьму. Закройте глаза и постоянно двигайтесь своим внутренним зрением вперед с максимально возможной скоростью. Возможны различные интересные образы и картины. Просто двигайтесь вперед.

Трея нравится это.
  15. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
  16. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
  17. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
  18. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
  19. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.851
    Баллы:
    93
    Совершенно верно.Когда человек во тьме,а не в свете.

20. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.851
    Баллы:
    93
    А это трудно перестроиться сразу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей