Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Тао: путь вознесения...

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем Путник, 22 фев 2026.

1. Путник

Путник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    613
    Баллы:
    93
    Думаю, игра слов... Законченного процесса не существует в нашем сознании.Посвящения происходят с ростом осознанности..

Elena1 нравится это.
  2. Путник

Путник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    613
    Баллы:
    93
    Эти послания из книги (ТАО) предложили мне ещё раз пересмотреть свой фундамент знаний в этой области... Очень многое созвучно, но есть одно «но», на которое я не смел замахнуться, это сделали за меня эти существа. Для них они такие же путники, как и все... Вскрылись ошибки наших богов и творцов... Сложно принять под сомнение то, на что столько столетий молились и уповали... Искать новые звенья, соединяющие существующую цепь жизни в её нынешнем качестве... Информация во многом провокационная для тех, кто ищет идеал и совершенство... Скорее, это для тех, кто желает знать и всегда задаёт вопрос «Почему?».
    Кто захочет начать всё сначала..??????

3. Elena1

Elena1 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    254
    Баллы:
    48
    Согласна, законченного процесса для сознания не существует. Просто один процесс идет во времени и пространстве для идущего к посвящению, а для уже посвящённого - процесс переходит в другое измерение, вне времени и пространства. Могу ошибаться.
    А где искать это начало?

Поделиться этой страницей