1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Тантра-Танец Энергий...

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Luna, 13 авг 2022.

1. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    13.775
    Баллы:
    93
    Трансовый опыт мне не известен))
    У меня это получалось спонтанно и я не понимала, что это такое, не контролировала. Хотя , мы можем говорить и о разных состояниях. Первоначально, слияния зарождались с природными проявлениями.

Сложнее всего слияние человека с человеком. Поскольку, чтобы распахнуться для другого, как верно заметил Один, нужно быть бесстрашным, уметь доверять. Это простые слова, но сложные в исполнении.
    Земля, Воздух -всегда открыты...
    Именно такие слияния, раскачивают гибкость входа в эти состояния. А если это человек, то обратная связь даёт возможность изучить этот вопрос с разных сторон.

2. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.904
    Баллы:
    93
    Сначала старшие пацаны *плющились на нас , потом - сами .:D

3. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    13.775
    Баллы:
    93
    Ужас!
    Это же нужно чётко знать, когда остановиться, чтобы не пережать, очень опасные игры)

4. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.741
    Баллы:
    93
    В пионерском лагере, наверное. Там всегда было несколько детей активно пропагандирующих альтернативное темное восприятие мира. Я изучал таких детей незаметно. Они все ночи не спали, а рассказвыли всем страшные истории. Коих знали много и очень хорошо. А днем всем нормальным детям предлагали умереть ненадолго и заглянуть на тот свет.
    Такие были в каждом отряде. Их было мало и они выбивались из сил чтобы исполнить свою обязательную программу омрачения. Явно у них были взрослые руководители.

Последнее редактирование: 9 фев 2026 в 13:04
    Luna нравится это.
  5. Odin

Симпатии:
    41.741
    Баллы:
    93
    Наверное, эзотерики.

6. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    13.775
    Баллы:
    93
    Вот и мне кажется, что дети , самостоятельно, такое не смогли бы придумать, манипулируя подобными запределами. Но зачем это всё кому-то...:scratch_one-s_head:
    Мне дочка тоже рассказывала, что так делают, но я не удивилась. В наше время чего только не покажут или напишут. Но в те далёкие советские времена..., удивительно.

7. Odin

Симпатии:
    41.741
    Баллы:
    93
    Я думаю это тайный орден Тьмы.
    Им нужно как-то рекрутировать новые кадры в свои ряды. Вот и подряжали своих детей, покупали им путевки в пионерские лагеря, чтобы те прошерстили всех на предмет возможного посвящения в свои ряды тьмушников.

8. Kолобок

Kолобок ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.083
    Баллы:
    93
    Лично рассказывал такие истории. Коронная история была про чёрную руку:D особенно рассказанная на ночь

9. Odin

Симпатии:
    41.741
    Баллы:
    93
    Почему не про белую руку? И почему на ночь?
    Кто из взрослых науськивал душить детушек?
    Пионер - всем ребятам пример!
    А Вы их душить.... :bad:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Не забудем наш светлый праздник Агни, йоги!

Последнее редактирование: 9 фев 2026 в 15:14
  10. Kолобок

Kолобок ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.083
    Баллы:
    93
    И про белую руку было, но про чёрную интереснее. Душить никого не душил, хотя у нас по мимо удушения практиковали удар в солнечное сплетение:D

Поделиться этой страницей