Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Тайны темных

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Аюдажник, 26 июл 2018.

1. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    432
    Баллы:
    68
    Школа Сингон, образована более 1000 лет назад . Не прерванная традиция, знания полученные от первого агнийога на земле, вы его знаете как Будда Вайрочана. Аюдажник читай и помни мою доброту, хотя тебе это не поможет, отвечать придется за каждое слово .

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    26.277
    Баллы:
    93
    Санрики, обо мне не переживайте, я с Вайрочаной дружен сердцем, а ваши лжеучителя прикрывающиеся Благословенным ответят эа каждое слово идущее через вас против Учения Света. Сделаю все что в моих силах, чтобы это произошло, и не оставлю этого пока не доведу до конца дело!!!

3. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93
    разве это должно меня успокоить? то, что всё В Порядке?...хм. а я вот в Хаосе и Вижу, что далеко не всё должно быть В Порядке, и так-же много чего ВИжу о Порядке такого, чего не видят те, кто "В Порядке" {cat (33)}

в любом случае посоветую Вам один афоризм

4. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.277
    Баллы:
    93
  5. voghich

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93
    именно этим и занимаюсь {cat (38)}

но слова еще будут, всё будет взаимосвязано.

6. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.277
    Баллы:
    93
    Инь нравится это.
  7. voghich

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93
    не сомневаюсь, что именно так Вы и поступаете, а я ВИжу всё как ЕСТЬ.

8. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.277
    Баллы:
    93
    voghich, не один вы видите так, есть и другие и другие уровни видения, всего как ЕСТЬ.)

Инь нравится это.
  9. voghich

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93
    я уже говорил Вам о том, что Вы перескакиваете "этажи" - это и есть не Видеть 50%, что-б видеть только благо, но ЕСТЬ и другие 50%, их Вы видеть не стремитесь и даже обвиняете ложью.. но ложь - это именно выборочное Видение ВСЕГО.

Doka нравится это.
  10. Санрики

Симпатии:
    432
    Баллы:
    68
    Ты с Вайрочаной дружен? Да ты против него воюешь! Ты против его знания воюешь! Вайрочана подготовил своих учеников и эта традиция до сих пор не прервана, это знание живое. Агнийога ,твоего лишь часть развивающего процесса. Который должен длиться не более 3 лет. Потом наступают необратимые процессы, необходимо сбалансировать огонь. После агнийоге есть другие техники , как идти дальше. Агнийога это фундамент для дальнейшего развития. Вы что предлагаете застрять в фундаменте? Тогда какой в нем смысл . Важен только конечный результат, дойдешь до вознесения или нет. Если нет то в следующей жизни все начнёшь сначала. Так что ты ещё начальную школу не закончил а уже претендуешь на университет. Между прочим эта школа предлагает просветление за одну жизнь, и эти знания получены от вайрочаны . Вряд ли Рерихи обладают такими же знаниями. Они дошли до части подготовительного процесса и уже возомнили из себя мировых учителей, с такими последователями не мудрено. Рерихи не подготовили учеников и не передали знания, эти знания не были опробованы на обычных людях. Передачи знаний не произошло, традиция умерла.

Doka нравится это.
  11. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.277
    Баллы:
    93
    voghich, когда ложь есть ложь, лучше прямо сказать на все 100 а не на 50 процентов. Выборочное видение это нецельность его. Не вижу смысла продолжать общение с вами пока, извините.

Odin нравится это.
  12. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.277
    Баллы:
    93
    Санрики, проявляйтесь, придет время и поставим точку в нашем вопросе, еще не время, сейчас ваше оно пока.

Odin нравится это.
  13. voghich

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93
    а я вижу СМЫСЛ. уж извините, но этот СМЫСЛ больше моего разговора с Вами, Вы, просто наглядный пример {cat (44)}

Doka нравится это.
  14. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.277
    Баллы:
    93
    voghich, нет проблем, но ответов вам пока больше не будет на ваши смыслы. Сердце к общению с вами не лежит.

Odin нравится это.
  15. voghich

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93
    я так понимаю, Вы - женщина? по этому у Вас к чему-то должно "лежать"?

Doka нравится это.
  16. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.277
    Баллы:
    93
    Odin нравится это.
  17. voghich

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93
    тут вообще есть Мужчины на форуме? или я конкретно попал в КОВЕН?

18. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.277
    Баллы:
    93
  19. voghich

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93
    это не страшно..
    Раз уж я у Вас в игноре, то Вы не прочтете мои комментарии об ЭТОЙ теме и не ответите на эмоциях, но его прочтут ДРУГИЕ и сделают ВЫВОДЫ, если смогут.

так вот.
    ФОРУМ в полной власти "тёмных сил" и Царит тут ЛОЖЬ. Любой, кто появляется тут светлый и с ПРАВДОЙ - по всем правилам ЛЖИ объявляется "тёмным" и лживым, как и положено бездоказательно: "ХАЙЛИ ЛАЙКЛИ"

Это нормально и правильно так и положено быть. я знаю всю эту ситуацию и готовлю тему "Орден пылающей РОЖИ". В рунете практически все форумы в полной власти таких-же "тёмных сил" и ПРАВДЫ там нет, одна ЛЖИВАЯ муть и это касается не только форумов, но и вообще интернета, СМИ, да и само общество под полным контролем ЭТОГО.
    "Тёмные силы" - Это МАТЬ и сталкиваемся мы с ними потому как своим РОСТОМ приближаемся к ГРАНИЦЕ МАТРИЦЫ.
    МАТЬ Это ФОРМА МИРА, граница, МАТРИЦА, которую без БОЯ без ИЗМЕНЕНИЯ, не преодолеть и продолжать существовать только в заперти этих ГРАНИЦ, чего и требуют эти "тёмные силы" которые я называю МАТЬ.

я не просто так сюда поставил фотографию Терезы Мэй, не только из-за ХАЙЛИ ЛАЙКЛИ, что является чистым воплощением РАЗРЕШЕНИЯ В НОЛЬ, всегда имеющему ПОГРЕШНОСТЬ - ПРАВДУ. Тереза Мэй изображает собой именно ту МАТЬ, границу, МАТРИЦУ, акцентируя это своим ОБРАЗОМ дикими "бусами", всегда гиганскими, вычурными, сигнализирующими и характерными как жемчуга у БогоМатери - КОН, ГРАНИЦЫ МИРОВ, "золотые одежды", безвыходность. То есть собой, Тереза Мэй типо изображает якобы ПриРоду, берегите её, все дела... и это не только постановка ОБРАЗА, это конкретно происходит и ТЕ, кто Существует, типично используют это происходящее в своих ПРОЦЕССАХ, используют то, что намеренно уничтожить их, оседлали КОН.

это выбраковка, отсев, плевелы, зерна все дела. МАТЬ - "тёмная сила", если её оседлал - Живешь, не оседлал - Существуешь, подавляешься, унижаешься, уНИЧТОжаешься... всё просто. Проблема в том, что сейчас идет "ночь Сварога", "КалиЮга" и это период, когда наша Солнечная Система находиться на теневой стороне Млечного пути, то есть мы сейчас в Галактической НОЧИ и по этому у нас очень мало СВЕТА, как мало СВЕТА от СОЛНЦА днём на земле. эта НОЧЬ началась совсем недавно - 5000 лет назад и продолжиться еще пол миллиона лет. У людей стал тухнуть и слабнуть Дух без поддержки СВЕТА и силы НОЧИ, "темные силы" начинают доминировать, обретать СИЛУ, границы начинают сжиматься, Властвовать начинают Женщины.... СЕйчас у них НЕнависть к нам, "пылающая РОЖА(пизда)" и они мстят за своё положение, но они бездумно уничтожат нас, по этому этому надо как-то сопротивляться... вот только как?... перспектива в 500000 лет НОЧИ не радует...

20. Санрики

Симпатии:
    432
    Баллы:
    68
    С Шивой разобрались? Душа земли развивается как и души людей. Садовник есть у сада но не у земли, на которой растет сад. Душа земли это хозяин земли, которая допустила появление мира 3Д в своем поле, люди не были рождены в мире 3Д. Хозяин мира 3Д тот кого упоминают в библии и завете как создателя, не помню его имя.

Поделиться этой страницей