Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Тайны темных

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Аюдажник, 26 июл 2018.

1. Tanya O

Tanya O ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    410
    Баллы:
    68
    А как вы мыслите бога или богов?

2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    Простите, это я всё шучу так с Рамирой. На самом деле я ничего не знаю про Богов.)

3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
  4. Odin

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    - Ндаа..))

mac нравится это.
  5. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Знаете Один, почему то пришла такая мысль, былые нетленные достижения, которые собирались из воплощения в воплощения тяжелым трудом, можно разбазарить собственной безответственностью к жизни за одну жизнь, и опять начать все сначала, но в наше время важно чуять сердцем, уникальность момента в котором находится мир сейчас, чтобы не упустить возможности его, иначе все может стать значительнее усугубленнее. Очень важно чуять, как для человека умеющего любить людей. Извините, но как легло на сердце сейчас так и выразил, может не полно, но по сути.

Odin нравится это.
  6. Odin

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    Да, согласен с Вами.

7. Ayri

Ayri ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.004
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    4
    Настоящие Светлые себя к таковым не причисляют, им 3,14АР/ра не нужен....
    но многие темные пиаряться, *разоблачая светлых :biggrin:
    и это уже многие поняли,люди в большинстве не дураки, так что ....:bye:

mac нравится это.
  8. Tanya O

Tanya O ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    410
    Баллы:
    68
    Вы переоценивает возможности этого форума как площадки для рекламы.

9. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    К сожалению люди этого форума захвачены темными, иллюстрация как и кто главные участники этого захвата проявлены в теме "магнетизм среды". Люди мало осознают происходящее вопиющее невежество и чьими куклами они являются в форумной игре, это то же наглядно видно, для подготовленного к этому глаза конечно. Надеюсь что проявление сих мимикрирующих под Свет сил в его магнетизме среды, создаст прецедент освобождения людей от этого бесчеловечной манипуляции коей они подверглись и продолжают постоянно подвергаться на разных уровнях.

10. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    На этом форуме, как и на любом другом есть и "те", и "другие", если для Вас так важно это разделение. Не стоит упускать из виду и фактор "личной неприязни"-зачастую, мы находим в несимпатичных нам по духу людях массу нелицеприятных черт и сами, не отдавая тому отчёта, причисляем их к "тем", а тех, кто нам близок и приятен к "иным" или наоборот. Но 100%-ой уверенности быть не может. Человек-не Господь Бог, что бы давать объективную оценку другому человеку. Он может лишь предполагать, опираясь на собственное мировоззрение, собственные принципы и собственный опыт...а это крайне субъективная оценка реальности...

mac, Odin и Алес нравится это.
  11. евгений неважно

евгений неважно ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    763
    Баллы:
    93
    Подготовка в данном случае, предпологает, замаскированный под решимость, нервный срыв, а то и вообще --- встречу с пароноидальной стороной собственной личности. Была она до того, или образовалась в результате ,,посвещения,, в белые --- уже не имеет значения. Она есть , и она пречина всей воинственной и бдительной мудрости. Она же направляющий голос послания светлых.

mac и Odin нравится это.
  12. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Личной неприязни в моем случае уже не может быть ввиду выхода по решению задач лежащих далеко за пределами личности человека но для человека, не каждый может провести границу между личным и не личным, поэтому и возникают со стороны администрации форума различные предупреждения, и отсутствие каких либо мер к основным инициаторам темных провокаций так же говорят о тяготении к темному воздействию, что важно конечно проявить. Поэтому отчет очень четко и ясно ответственно себе отдается причисляя те силы (заметьте, не личности), которые проявляют себя с темной стороны именно так а не иначе, все по фактам их проявления через личности которые их проводят. В этом вопросе специализируюсь не один десяток лет, Господь спододобил развить эти качества ярче чем у многих, теперь мне понято зачем. Человек да, если у него есть собственное личное мировоззрение да, может быть субъективным, но в данном случае это не так, все проводимые через меня на форуме процессы они не связаны с личным, и собственным мировоззрением (так как личного в мировоззрение уже нет, надеюсь вы услышите разницу) и направлены исключительно на благо людей. Поэтому все оценки идущие через меня объективны, и оценки не людей еще раз повторяю (хотя это может выглядеть так) а качеств и векторов тех сил, которые их направляют. С личного субъективного взгляда, такие объективные оценки не возможны.

13. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Я так понимаю, Вы себя неким Миссией видите?

mac нравится это.
  14. Odin

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    От меня отказались и те и другие. Что же мне делать? Я вообще ни с какими силами и лагерями не хочу воевать. Я навоевался уже на предыдущих планетах до тошноты. Сила ночи, сила Дня - одинакова фигня!)

mac и Октис нравится это.
  15. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Не верно понимаете, ибо если бы я так себя видел, я бы ничем бы не отличался от этих самых темных. Я занимаюсь неблагодарной работой, которой мало кто готов заниматься ибо весь огонь тьмы вызываю на себя. Это очень хорошо отрезвляет от каких либо мессианских взглядов на самого себя причем с практической точки зрения

Odin нравится это.
  16. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Не стану с Вами спорить-я просто Мир иначе, чем Вы, видимо, вижу)).

mac и Odin нравится это.
  17. евгений неважно

евгений неважно ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    763
    Баллы:
    93
    Просто какойто праздник , хоть и сочувственно надо отнестись, но честное слово --- невыходит

18. МистерИкс

МистерИкс ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Участник

Симпатии:
    244
    Баллы:
    33
    Форумы где доминируют продвигаемые Аюдажником идеи,в изобилии имеются в сети (рерихком например) и ему никто не мешает там обсуждать эти "светлые учения" с единомышленниками.
    Однако он почему-то пытается продвигать их здесь,где очевидно негативное к ним отношение.
    То есть этому человеку нужны только конфликты и противостояние,но не конструктивное обсуждение.

mac нравится это.
  19. Odin

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    На этой Планете много обителей - хватит всем!)

Октис нравится это.
  20. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Он просто Свет по своему видит))

Поделиться этой страницей