Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Тайна отработки личной кармы.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 29 янв 2025.

1. Pravednik

Pravednik ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    А сожаление? А совесть они тоже придумали?:D

Ирея и упасика нравится это.
  2. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Сожаление придумали неудачники, а совесть да....именно попы...Им чуть что не по ним, так тут же призывают поступать по совести...Причем по ихней...

3. Pravednik

Pravednik ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Вы когда-нибудь ошибались?

4. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88

5. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.556
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    На экзотерических сайтах иногда встречаются мощные ментальные энергетические вампиры, которые подпитываются чужим ментальным-психическим раздражением...
    Пример. Гордый человек не верит ни в бога, ни в черта...Приходит на форум религиозных фанатиков и начинает их задирать. Те,естественно, пытаются как-то защищаться и хором набрасываются на ментального вампира-хищника... При этом психически и ментально раздражаются...

Процесс поступления астральной энергии раздражения в центр Солнечного сплетения вампира:
    - действие происходит на Эфирном Плане,мгновенно,эффективность 100%...
    - как только "донор" начал психовать и раздражаться - от него протягивается энергетический канал, который мгновенно эфирно подключается к центру Солнечного сплетения вампира. Все - началась откачка астральной энергии от донора к вампиру в Эфирном Плане...Расстояния тут не играют роли.

Ментальный вампир приходит на любой экзотерический сайт, сам он нахватался верхушек экзотерической науки, и начинает ментально вампирить других форумчан - критикуя, пытается заставить их раздражаться, нервничать...Они активно раздраженно реагируют - все, их личная астральная энергия потекла в энергетический центр Солнечного сплетения агрессивного ментального вампира...Он самодовольно балдеет.

6. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    И не говорите...как таких только земля носит...." Я бы их брал и на Соловки...им там самое место"...

7. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.612
    Баллы:
    88
    В прошлом я знала сильного духовного целителя-мужчину. Целителей всегда кто-то ведёт / учит / подстраховывает из духовного мира или из Шамбалы. Этого мужчину-целителя вели 3 Владыки Кармы, потому что он уже перешёл на тот уровень целительства, когда мог устранять первопричины болезней, травм и неприятностей, вызванных событиями из прошлых жизней. Так вот он говорил, что карму можно облегчить / смягчить. И он это делал. В результате, вместо смерти, сильных болезней и катастроф люди проходили через их облегчённый вариант или вовсе их избегали, следуя его советам.

8. Лана22

Симпатии:
    1.612
    Баллы:
    88
    Полное и искреннее раскаяние означает, что человек осознанно ОТКАЗАЛСЯ поступать так в будущем. А раз не будет определённого "плохого" поступка, то не будет и отдачи за него. Ведь если нет причины - не будет и следствия. Раскаяние позволяет избежать участи второгодника в школе жизни.

Неудачная жизнь некоторых людей означает, что они из жизни в жизнь поступают одинаково "неудачно". Здесь даже личной кармы не нужно - достаточно действия закона причины и следствия.

9. Лана22

Симпатии:
    1.612
    Баллы:
    88
    В прошлых жизнях я участвовала в войнах. Это означает, что я убивала и разрушала жизни многих людей. Казалось бы, меня должны были убивать в ответ в последующих жизнях. Да, иногда меня убивали, но иногда нет. Потому что во второй половине жизни я сосредотачивалась на благих поступках в особо крупных размерах. Их всегда оказывалось достаточно, чтобы перевесить груз негативных поступков в моей первой половине жизни.

Кстати, есть интересный факт. Отрицательный резус фактор крови означает, что в прошлой жизни человек жил и умер в энергиях тьмы / тёмных энергиях. То есть, человек не смог просветлеть перед смертью. Если у вас положительный резус фактор крови, значит, в прошлой жизни вы умерли Светлым человеком, даже если грешили в её первой половине. Однажды, об этом узнал очень добрый в этой жизни и духовно порядочный человек, но... с отрицательным резус фактором крови. Он так и не смог смириться с этим фактом - не захотел потом общаться с нашей группой.

Поделиться этой страницей