Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Существует ли рай? и если да, то каков он?

Discussion in 'О главном' started by Пикачу, Oct 8, 2025.

1. Haneaf

Haneaf ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Ага, вот бы на БП, на гусеницах, с товарищами

2. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    [QUOTE="RadaRin, post: 757208, member: 446 Жаль, что наш Тёмный мир частенько вставляет палки в колёса, иначе продвижение вперёд было бы много быстрее.[/QUOTE]

Иногда дело даже не в скорости собственного продвижения , а в необратимости произошедших процессов в вас . Это много важнее , ибо многие личности перевоплощением утрачивали достигнутое в прошлых воплощениях . Вот почему стабильность нового состояния необратимостью , иногда много важнее новых последующих обретений .
    Новые *завоевания души - это ее новый уровень *сияния , который уже не утрачивается иными состояниями , обстоятельствами при них . Это говорит уже о самодостаточности , устойчивости души в собственном Свете , отныне .

Haneaf likes this.
  3. Haneaf

Trophy Points:
    93
    Иногда дело даже не в скорости собственного продвижения , а в необратимости произошедших процессов в вас . Это много важнее , ибо многие личности перевоплощением утрачивали достигнутое в прошлых воплощениях . Вот почему стабильность нового состояния необратимостью , иногда много важнее новых последующих обретений .
    Новые *завоевания души - это ее новый уровень *сияния , который уже не утрачивается иными состояниями , обстоятельствами при них . Это говорит уже о самодостаточности , устойчивости души в собственном Свете , отныне .[/QUOTE]
    Это когда:« обстоятельства бренного* не имеют влияния»?

Огненный likes this.
  4. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Согласна с вами. Это важно.
    С 2005 года я прошла столько Точек Не Возврата, что уже не помню.
    Я менялась не только внешне, но изменялся мой организм подстраиваясь под ту жизнь / развитие, что я вела.
    Чем выше я поднималась в развитии, тем лучше я жила и больше достижений получала.

Во всём этом, более остального, мне были важны именно физические изменения моего вознесения, без которых в 5 Измерение не войти.

Вы правы. Наверное. Но мне ещё не встречались такие люди.

Относительно меня, всё просто...
    Благодаря Эксперименту Дуальности и моей жизни в Тёмные Времена мне удалось много расширить Опыт моей Души.

Если следовать Советам Души, проблем нет. Одни плюсы. Ведь именно она контролирует развитие своей Личности Подсказывая ей, что как и когда нужно делать, чтобы не упустить шанс момента.
    Другое дело: доверяешь ли ты своей Душе или нет?..
    Я своей Душе доверяю, чтобы следовать за ней.

Вы как всегда правы. На том и стоим.
    В противном случае, нельзя пройти Точку Не Возврата к прежнему состоянию.

Haneaf likes this.
  5. Fim

Trophy Points:
    93
    Что касается разговоров об отсутствии на сегодня уроков Дуальности в эволюции души , то подобное является следующим этапом для нарождающегося человечества в том смысле , что новые поколения будут изначально *проснувшимися душами ( некоторые из нас - уже эволюцией этого на сегодня ) . Именно с этого момента Дуальность , как прошлая норма становится неактуальной ввиду новых возможностей души уже самостоятельно выбирать собственный путь к Свету ... Но все это будет не так категорично , ибо даже новым состоянием себя и душа , и ее новая *субстанциональная составляющая с Духом ( к примеру ) , все же нуждается в соответствующем ей новому *носителю , позволяющему ей Присутствовать и на новых , более высоких планах собственной бытийности . Это и станет ее новым приложением ( работой ) настолько , что позволит ей исключить сам факт *обретения Смерти через поэтапное трансформирование субстанционного при ней . Проделав подобное однажды , она становится реально бессмертной - навсегда бесконечными *переходами собственным в иные *ипостаси еще предстоящего - ей .

Haneaf likes this.
  6. Haneaf

Trophy Points:
    93
    ✨✨✨✨✨

7. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Как раз сейчас Уроков Дуальности всем хватает выше крыши, как снега на улице. Ибо наш старый мир напоследок решил так сильно подзакрутить гайки на всех уровнях бытия, чтобы окончательно сорвать резьбу и поменять парадигму Всего развития человечества.

К этому будущему наши Души движутся все последние годы, начиная со времён коронаВируса в 2020 году.

Как раз сейчас все, действительно, ищут собственный путь решения своих проблем, потому что чужой головы уже становится не достаточно, чтобы найти верный путь к своему душевному спокойствию и счастью.

Такое состояние Души и её Личности ожидается после перехода мира на совершенно новые пути развития.
    Ибо все старые пути развития нашей цивилизации постепенно становятся не актуальны в свете вознесения нашей планеты, а теперь ещё и мира, в высокие вибрации 5 Измерения и квантовых технологий; чему только предстоит у нас быть.

В высоких вибрациях пространства Жизненные Силы будут всегда восполняться, а значит, организм сможет постоянно восстанавливаться, обновляться, если энергии будут высокими долгое время, и омолаживаться, если человек даст своему телу шанс регулярно чиститься от шлаков, и тогда да, продолжительность жизни людей увеличится в 2-3 раза, если не больше...

Боле-менее верно сказано, если реально думать об этом и на самом деле строить долгосрочные и большие планы на будущее.

Если Душе будущее развитие её Личности понравится, то она будет постоянно обновлять сроки своего существования в Материальном Мире, чтобы получить весь тот опыт, который она ей предложила, и тогда человек сможет прожить очень-очень долго...
    В конечном итоге, он сам решит, когда пора уйти на покой и закончить своё развитие в нашем мире.

Если учитывать тот факт, что наш мир уже начал меняться, и хотя этого ещё не видно, но в лучшую сторону, то будущее в Будущем может оказаться весьма привлекательным, чтобы пожить на Земле подольше.

Haneaf likes this.
  8. Fim

Trophy Points:
    93
    Пожить на Земле подольше будет связано с реализацией более совершенного Сознания максимально возможным *расширением его ареала Присутствия еще здесь , тем самым последующий *выхлоп в иное будет уже не критичным , а - полноценным готовностью Вашего к Измерению следующего уровня потенциалом , а это означает уже достойный старт и на следующем плане вашей бытийности , исключающим изначально те или иные несоответствия первичного уровня .

Haneaf likes this.

Share This Page