Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Страдания - это наш выбор?

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем Чудесник, 27 авг 2017.

1. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Извени, я тебя немного по тыкаю. Твое высшее я , связанно только с тобой. У богов живёт 12 душ на земле одновременно, в одном мире. Даже у высших существ , опыта набирается только одна душа, не в обиду им скажу что , не очень то они и хотят спускаться в этот мир. Спустились сотни тысяч, а вышли ну может сто. Насколько вы были максимально развиты, в какой то из своих жизней, настолько развито ваше высшее Я. Это из моего опыта, я в этой жизни достиг максимума своего развития, и иду дальше, настолько , насколько мне позволит тело.

2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.564
    Баллы:
    93
    Правильно.
    Оно развито ,а не моя личность или сущность.У нее получаю подсказки,как развиваться.
    Сознание,позволяет,только мы его не слышим порой.А Вы молодец,раз достигли совершенного тела.Это тоже отлично.

3. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Кто во что горазд... Не нужно свои личные доморощенные домыслы выдавать за общечеловеческие "истины". Просто нужно знать "матчасть" научной экзотерики. Экзотерические высшие знания транслируются на Физический План третьего измерения уж 18 миллионов земных лет (на Небе нет времени)... Общие высший Духовные Знания - одни и те же и они давно известны на Земле. Не нужно изобретать" новых" велосипедов,наивных,примитивных доморощенных...

Есть Логос Земли Санат Кумара. Есть Всемирная Душа - Анима Мунди. Есть разные человеческие индивидуальные Духовные Души - их всего 60 миллиардов. Человеческая индивидуальная Духовная Душа постоянно проживает на 3-м подплане Ментального Плана Сознания, 5-е измерение... На 4,5,6,7 подпланах уже нет ИНДИВИДУАЛЬНЫХ человеческих Душ - там только ЕДИНАЯ МИРОВАЯ ДУША.

Есть еще Групповые Души - это для каждого вида животных есть своя отдельная Групповая Душа. Например,сегодня на планете проживают 3 миллиарда разных собак - у них есть СВОЯ отдельная Групповая Душа ( Психическое Существо иногда рангом выше Учителя Мудрости)... У всех собак есть энергетические центры Солнечного сплетения - в них от Групповой Души поступает живительная энергия,выражающаяся в форме Инстинкта Самосохранения...

Народ часто путает временную физическую Личность с животным телом с индивидуальной человеческой Духовной Душой.

4. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    По поводу личных доморощенных знаний, это в первую очередь относиться к вам! Вы сами ничего не знаете а пропагандирует какое то знание, не пропущенное через ваш опыт. Все мои знания проверены на своем опыте, и получены как вы из называете у учителя иерархии земли. Не указывайте мне на мои ошибки, смотрите за своими. Я представляю самую древную школу на земле, и не только теоретически. Так что вы со своей теорией постойте в сторонке и не вмешивайтесь.

5. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Солнечная, мы в каждой жизни начинаем сначала, просто развитие идёт быстрее чем у других, надо просто проявить упорство, и не останавливаться на достигнутом. Достигнуть прежнего развития можно за пять лет, ну 8 , если очень высоко. Уверяю вас , чем выше вы поднимитесь в вашем развитии , тем проще вам будет открывать двери, там на верху. И конечно уважение.

Солнечная нравится это.
  6. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    я каждый день начинаю сначала )))

Азис нравится это.
  7. Солнечная

Симпатии:
    39.564
    Баллы:
    93
    Так говорят,но похоже так.Вспоминают продвинутые свои прошлые жизни.И с этим накопленным опытом, в прошлых жизнях,
    развиваются действительно быстрее.Но это не все могут,но всем дана такая возможность.

Совершенно верно.
    С таким раскладом и желание ,конечно можно.
    Естественно.Только к этим дверям надо подойти.Вот в этом не у всех получается.Вроде просто и в тоже время трудно.

8. упасика

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Ответ уважаемом Санрики... Слушаюсь, господин начальник!... Вы уже много раз намекали на форуме,что напрямую общаетесь с Богом.Остается только преклонить колени и скромно посоветовать галоперидол... Засим откланиваюсь...

9. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    Санрики, упасика, а вы разве не одно направление практикуете?не Агни йогу?или я путаю?)

10. упасика

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Если бы Вы иногда читали чужие Темы - то знали бы наверняка, что я представляю на форуме "Учение Вневременной Мудрости" - о чем упоминаю практически в каждой представленной теме...

Солнечная нравится это.
  11. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    а откуда корни у этого учения?

12. Солнечная

Симпатии:
    39.564
    Баллы:
    93
    Да,интересно вообще то.Даже не знаю что и подумать.

13. упасика

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Вся зотерическая и эКзотерическая наука под общим названием:"Тайная Доктрина" транслируется на Физический План третьего измерения уже 18 миллионов земных лет. Выдается она циклически, по историческим периодам, по частям. Все зависит от конкретного ментального состояния данной человеческой цивилизации. Людям третьего века до нашей Эры давалась одна информация, людям 21 века - другая духовная информация...

Для нашего современного цикла-времени "Учение Вневременной Мудрости" выдается частями. Первая часть ЕДИНОГО ДУХОВНОГО УЧЕНИЯ была выдана через Посвященную Е.П.Блватскую в 19 веке,1 6 томов духовных книг, главная из которых "Тайная Доктрина".
    Вторая часть единого Учения была выдана через старшего "принятого" Ученика Ашрама Учителя Кут Хуми Алису А Бейли в 20 веке, 23 духовные книги.
    Третья часть - будет выходить после 2025 года через какого-то нового Ученика.

Солнечная нравится это.
  14. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.664
    Баллы:
    88
    то есть сначала выдали 16 книг, потом 23, значит через 5 лет выдадут 30 книг. Ох, когда же всё читать...

15. упасика

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Читают те люди - которые уже духовно созрели. Читать - одно дело; понимать - другое...

16. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Вспоминание прошлых жизней, практически не имеет никакого значения. Все енергии надо нарабатывать, по другому никак, и наработка не касается вспоминания. Я ещё не знаю какое высшее я у человека, но по скорости наработки сразу ясно, развитая душа или нет.тпоетому у развитой души не 40 лет а 5 или 8. По поводу дверей не стоит беспокоиться, в нужный момент вас туда вынесет и они откроются, так устроена структура пространства.

Солнечная нравится это.
  17. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Без обид, не хотел вас задеть. Ученье которое вы пропагандируете не соответствует истине. Я уже не говорю что эти люди натворили с Кришнамурти и ещё девятью детьми, которых они вывезли из Индии. Если просто размышлять логически, человек может принять знание только то которое подходит ему вибрационно, если нет соответствия то возникают искажения, ни Блаватская ни Бейли не тянут на мастеров и учителей , так что извени, половина информации подстроена под ситуацию. За использование имени Исуса их всех к стенке поставить надо, это огромный обман, и все что бы заманить в свои сети католиков. Как говориться, бизнес, ничего личного, а вы пострадали.

Последнее редактирование: 5 сен 2020
  18. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Учение агнийога в подаче Рерихов сильно искажено, зачем пропогандировать кривую технологию. Агнийога является частью подготовки в нашей школе, но с другой информацией. Упасика пропогандирует блаватскую, слишком много лжи в этой информации.

Последнее редактирование: 5 сен 2020
  19. упасика

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Даже возражать не хочется,такая примитивная наивность...

20. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Доказательства есть?

Поделиться этой страницей