Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Спутник V. Ваше отношение. Прошли ли вы вакцинацию или не будете?

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем SladerNon, 5 апр 2021.

?

Вакцина и отношение к ней.

Проголосовали человек: 15
  1. Я сделал(а) прививку.

6,7%
  2. Я не сделал(а) прививку, но собираюсь в скором времени.

6,7%
  3. Я не сделал(а) прививку и пока неизвестно, буду ли я её делать.

33,3%
  4. Я не буду делать прививку.

53,3%
  1. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.007
    Баллы:
    88
    В твоем воображении меня рисуешь ты сам. Хотя скорее всего ты полагаешь что твое воображение соответствует реальности, или иллюзии а может реллюзии?)))
    Ты все еще никак не можешь понять, мне не нужны твои оценки меня. Ты не можешь общаться без личностного, ты противоречив в каждом посте, так как убеждения не соответствуют словам, неужели ты хочешь сказать что это Бог противоречив, а твой язык просто так болтается?

Аюдажник нравится это.
  2. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Курс академии не вырван из контекста. Но, согласись, не может же один курс включать в себя все знание, что необходимо для его познания? Кто-то же должен учить ребенка говорить, потом азбуке и так далее? Разумеется, курс академии подразумевает то, что ребенок овладел уже к тому времени множеством знаний. И стал достаточно взрослым, чтобы общаться на такие темы.

Вот тут один умный человек, на форуме, утверждает что все (совершенно все) знать человеку не под силу. И я с ним соглашаюсь, в том смысле что все может знать только Бог - и только в форме существования этого всего. То есть, чтобы знать все - нужно и стать всем. Но! Человек при этом может знать главное - на чем тут все основано, причину причин. :) Подавляющее большинство людей на Земле знают что они - рождены, и что они - умрут. Но очень мало кто знает, что это не более чем иллюзия. Потому что они знают Истину - что на самом деле тут никто не рождался. И не умирал. :) И что это все не более чем сон Бога. А сюжет этого сна - да, может быть разный. Но так ли это важно, что человек не знает сюжет сна, если он - не персонаж этого сна?

Уроборос нравится это.
  3. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Ну, коли ты хочешь это знать (противный, хехе), то скажу тебе - да, точно. И знаешь что тут важно? Важно не врать себе в любых вопросах, и неважно силен ты где-то или слаб, глуп или умен. :) Тогда и злиться не нужно будет.

Аюдажник нравится это.
  4. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Подруга.... Все доказательства, аргументы и Факты, говорят только об одном... Человек Сам ничего не может. Даже банальное сравнение со спящей тобой. Когда спишь... тебя нет вааще! В определенное время в тебя посылаются мысли и эмоции, которые овладевают и начинают управлять телом. И всё зависит от мыслей и желаний которые в тебя приходят каждый сиг иллюзии времени. Тебя в принципе Нет.
    Или как говорят... Слепо что то утверждать нельзя! Нужно свегда и всё аргументировать наиподробнейше и начинать всегда сначала... от самой первой первопричины... От первовзрыва информационной вселенной, и по кармическому принципу, дойти до последнего следствия. Только тогда информация раскроется полностью. И библия намекает на это же... От первотворения и по цепочке программы "Карма" падают доминушки друг за другом... Адам родил Каина и Авеля... Каин родил.... Иосиф родил Иисуса, Иисус родил.... и вот рожден Гитлер... Рожден Байден... И от тебя лично, тут ничто не зависело, не зависит и не будет зависеть... Ты только кармический плод, как и Иосиф.... и твоя доминушка падая кармически начнет ронять следующую... И так будут падать по очереди дети, внуки, правнуки, пра пра... сотни раз внуки. И каждый будет следствием от пред идущей причины, и так от самой первой причины.
    И это называют Бог-Живой. Пока вселенная изменяется в континууме пространства-времени. А ты сама в этом меньше электрона в относительном сравнении. Появилась в боге на миг, исполнила предназначение и исчезла... Всё! И не можешь стать сама никем, кроме того, кем тебя творит пространство.
    Или тебе придется аргументированно доказать обратное. От первопричины, наиподробнейше, до каждого электрона... как идет процесс творения в котором ты... Творение, можешь что то сама, не по твоему предназначению.

Иллюзия.
    Начнем с начала... Адвайта по своему, для более низких сознаний говорит то же самое, что и современная квантовая физика.
    Информационная точка взорволась, и стала выстраивать в иллюзорном пространстве в иллюзии времени-движения, виртуальную вселенную. В виде Волновой информационной проекции.... Всё в этой проекции изначально завершено, по аналогу записанной информации к примеру сериала на флешке-точке. И вот в этой проекции сериала, в определенное время рождаешься ты, проживаешь дискретно каждый сиг иллюзорного времени и умираешь.... ВЕсь процесс идет по карме.. как домино. Вопрос... и чем это твоя проекция может управлять? Вот смотри кино Анна Каренина, и называй её дурой за то что она Сама прыгнула под поезд. Или не сама?
    Если Сама... то тебе придется опровергнуть науку "Квантовая физика (механика)".
    Начинай опровергать.... Выстраивай другие доказательства обратного... Идущий не против... даже интересно... А пока не разрушена эта наука... ты уж извини... приходится отталкиваться от этого варианта науки и Адвайты.
    А что такое "Окно Овертона с позиции Кв. физика?... ПО моему очередная иллюзия эго восприятия.
    Нельзя рассматривать вселенную, через призму эго личности. Но по Факту все люди именно так рассматривают мир. Явно люди собой не управляют, и проявляются иллюзией по сценарию в пространстве.
    Но и библия пишет про это же... Типа Бог творит Овец и Пастырей. Богу нужны и Овцы и Пастыри. И выбора у людей нет.
    Или доказывай обратное. Опровергай науку.

5. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Уроборос, очень тебя благодарю. Ты посвятил только
    мне свой пост и не не нужно искать твоё сообщение внутри поста, где ты адресуешь его другим. Прекрасная песенка с утра настроение подняла и теперь бодрячком начинаю своё утро.

С добрым утром, друг!

Муни нравится это.
  6. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.135
    Баллы:
    93

Venera нравится это.
  7. Odin

Симпатии:
    38.135
    Баллы:
    93

Venera нравится это.
  8. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.007
    Баллы:
    88
    Возможно имеется ввиду что делит ум, а разум в определении ума противоположность чувствам? Хотя все понятия субъективны.
    Если мы стремимся к пониманию, значит должно быть стремление к объективному восприятию, иначе все что мы будем утверждать в понимании друг друга так и будет перевернуто с ног на голову.
    Возможно дуальная иллюзия отделяет это начало от самого мира. Река не отделима от источника. Как если источник дерева - семя, то дерево это разросшееся семя. Таким образом мир и есть источник, источающий бесконечное самоподобие. Дуальность - отражение, иллюзия - зеркальное отражение реальности, ум видит только отражение. Реальность - "Я Есть!" Иллюзия - "Кто Я?"

Последнее редактирование: 30 апр 2021
    Элиэна и Odin нравится это.
  9. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.007
    Баллы:
    88
    Что за точка? Почему взорвалась?
    Кем записанной?

Почему именно взрыв считается началом, может быть изначально было слияние (сжатие)? А может и то и другое как пульс? Может это выглядело как зачатие и рождение? Вздох и выдох, рождение и смерть? Все живое однотипно в плане физиологических законов материального мира, законов природы, в этом программа, но все живое бесконечно разнообразно, нет ничего одинакового, индивидуальность это не программа это воля.
    Все твои заблуждения только в одном, ты Бога ставишь отдельно от всего, не допуская мысли что он во всем, всё сущее и есть Бог.

Последнее редактирование: 30 апр 2021
    Odin нравится это.
  10. Odin

Симпатии:
    38.135
    Баллы:
    93
    Ум постигает. Разум объемлет.

Iskander Psycho и Venera нравится это.
  11. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.663
    Баллы:
    93
    Вау!!! Да Вы шо...не уж то? Хотите сказать, что не Вы пишите тут, а Бог через ваши уста (в данном случае через клаву) вещает нам свои речи, так как Сам

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

ничего не может?
    Сочувствую...а я грешным делом подумала, что Вы столько перечитали и есть чем поделиться....и посты у вас интересные.....а оно вон как...)
    И кстати....это когда я уже успела стать подругой? Почему меня в известность-то не поставили и узнаю об этом последняя......как так..:scratch_one-s_head:
    Уже даже стало интересно, а в следующем посту с какой фамильярностью появитесь.....Вы или ты меня аж заинтриговали....:mosking:
    Растерялась даже и не знаю как и обращаться....хотя же Вы представляете себя обезличенным.
    Вот только за любым текстом стоит автор............. и сколько бы не открещивались расписывая целые поэмы на эту тему.....Вы все равно в своих постах присутствуете и выглядываете.....)
    Эту сказку о обезличивании можете рассказывать и дальше....))
    Конечно я сотворена человеком и стать собакой, кошкой, рыбкой, пчелкой...цветочком.....не смогу, тут Вы правы и никто с этим не спорт.
    Хотя вот природа может и поспорить с Вами....конечно внешне человек остается человеком, но та трансформация, которая происходит сильно меняет личность, которая проявляется и во внешних повадках.
    Скажите, что Богу было угодно это.....?
    - Ни факт - отвечу я вам....- да и зачем это Богу? Но эти случаи заставляют задуматься над человеческой сутью.
    Дети-маугли - надеюсь знаете о таких или нет?

1.
    Индийский мальчик Шамдео, найденный в джунглях в 1972 году, практически повторил историю Маугли, о котором мы столько читали. Его воспитали волки, однако они не добывали человеческому детенышу еду. Как и своих щенков, стая учила мальчика убивать самостоятельно. Поэтому, когда ребенок был обнаружен в джунглях, он самостоятельно охотился на куриц и других птиц, жевал землю и с удовольствием пил кровь убитых жертв.

Кроме того, Шамдео умел общаться с волками и собаками и очень походил на них внешне, даже несмотря на то, что принадлежал к другому виду. Так, у него были длинные крючковатые ногти, мозолистые ладони, запутанные волосы, протертые локти и колени. Для человека, проведшего всю жизнь на четвереньках, двигался он довольно плавно.

Несмотря на то, что люди забрали Шамдео на реабилитацию, он, к сожалению, так и не научился разговаривать. А в 1985 году и вовсе умер от почечной недостаточности.

2.
    Суджиту Кумару из Фиджи было восемь лет, когда мир узнал о его существовании. Удивительно, но этого ребенка воспитали вовсе не собаки, кошки или обезьяны, а курицы. Выражая эмоции, Суджит Кумар кукарекал и хлопал "крыльями" – согнутыми в локтях руками. Разговаривать он не мог, а только безостановочно щелкал языком.

Оказалось, что мальчик уже несколько лет заперт в курятнике по воле собственных родителей. Впрочем, и мать и отец ребенка к моменту его обнаружения уже умерли, но опекунство над ним взял дед, который по неизвестным причинам тоже не стал выпускать внука к людям.

Оказавшись на воле, Суджит попал к Элизабет Клейтон – женщине, ставшей впоследствии его опекуншей, и начал жить в заботе и любви.

Можете здесь почитать и другие истории....

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Ничего я доказывать не буду. Не вижу смысла....и с наукой я не спорю..)))
    Все о чем говорите, это только ваш субъективный взгляд, а не истина в последней инстанции. ....так что все относительно...)
    К тому же мне интересны разные мнения, разные взгляды на то каким видит человек мир в котором живет, каким он его воспринимает.
    Т Черниговская говорит, что мозг у каждого человека индивидуален как отпечатки пальцев....одинакового нет и это значит, что и восприятие будет у каждого индивидуальное и конечно + вся та инфа, которая поглощается индивидом формируя определенное мировоззрение.....
    Поэтому хотите меня в чем-то убедит...велком ... весомые аргументы в студию и может , если меня заинтересует, подкорректирую свою КМ....я её не держу в ежовых рукавицах.
    Хотите дровишек в ваш костерок? Пожалуйста.....
    А кто на самом деле в доме хозяин? Их слишком много: геном, психосоматический тип, масса других вещей, включая рецепторы. Хотелось бы знать, кто это существо, принимающее решения? Про подсознание вообще никто ничего не знает....
    Кстати.... Мозг принимает решение за 30 секунд до того, как человек это решение осознает. 30 секунд – это огромный период времени для мозговой деятельности. Так кто ж в итоге принимает решение: человек или его мозг?
    Но пока Вы меня не убедили.....так что найдите сами более веские аргументы.
    А на последок Вам скажу......

Мы смотрим глазами, но видим мозгом.
    …мозгу все равно, существует реальный мир или нет.

Дело в том, что наши уши и глаза и вообще все органы чувств — это не более чем окна и двери во внешний мир.

Мы смотрим глазами, но видим мозгом.

Точно так же — слушаем ушами, но слышим все тем же мозгом. Наши органы чувств — просто вход. И мы видим все сразу только потому, что знаем эти предметы.

Мы мир познаем с помощью своего мозга. И это потому, что никакого другого способа нет. И то, какой на самом деле мир, зависит от того, какой наш мозг, потому что поставляет информацию нам он. В связи с этим встает много разных неприятных вопросов. Один из них — можем ли мы нашему мозгу доверять? Он нам правду говорит?..(

) :blum1:

Iskander Psycho нравится это.
  12. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.007
    Баллы:
    88
    Ну не видит человек себя со стороны, беда прямо. ))) Сам с собой борется, создал кучу отражений, и не видит.

13. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Очень рад эмоционально Идущий, что предоставил тебе большое удовольствие. Что в дальнейшем, судя по твоим постам, определениям, и психологическим оценкам, может привести к плодотворному диалогу о СУТИ...

Так... начнем разделять и анализировать как Идущего, так и тебя друг...
    1. Идущий всегда находится в системе полного анализа наблюдаемого. В том числе и по внутренним восприятиям астрального чувствования информации, как ассоциации. В данной теме, Идущий чувственно сканировал Форму слова "Тута".
    Это слово чувственно вибрационно, и напиминает в восприятии Идущего, стук мячика об пол, баскетболистом. Типа Ту, тук.... Так же астрально, определяется универсальность его в рифме. В рифме мало слов, которые легко рифмуются. Абалденно легко рифмуется к примеру слово "печенье"....ученье, варенье, настроенье... итд... Слово Тута, подобно легко в рифме... просто течет поток рифм. Это Астральное сканирование.
    Теперь ментальная сторона.
    Слово "Тута" является полярным. С утверждением половины. Вторая половина звучит отрицательно как НЕ Тута. Здесь и не Здесть, Везде и Нигде..... слышится Фердоуси, определение сути Джина... Или сути Бога. Но увы.. ограниченно и односторонне только в позиции материализации и присутствия.
    Теперь эта цитата. Анализ..... Ты определяешь себя как половину, которая присутствует -Тута. Но в этом предложении занял обратную сторону...."Пространства НЕТ." но почему то " В помине" То есть присутствии Тута.
    Как то не однозначно. Более правильно выглядел бы ник в полном и завершенном виде как "Здесь и Не Здесь" или " Тут и Не Тута..." И лучше Тут... вместо Тута.
    И это дорогой друг, просто анализ пространства в проявляющемся виде Тута. и В помине... в в пространстве как Есть...
    Вопрос.. Так Есть Хрень или Нет Хрени?... или просто Есть синтез информации?... Который Тута постоянно тоже анализирует. И процесс анализа пространства происходит внутри Тута. И не зависит от Тута.... Как не зависит и от Идущего, который по сути никуда и не идет...
    Просто внутри сознания Тута, возникает информационный синтез определения информационной формы, с привязкой с "накопленным" возрастным опытом. И сопоставляется с формой "Юношесский максимализм." Или недостаток информации ментальной, который заменяется астральным слепым убеждением "всезнайства".
    Если тебя Тута определять как информационную форму сознания и опытом накопленой информации, то по возрасту можно определить лет на 40. Когда информации накоплено достаточно много, но она пока не упорядеченна внутри. Но с учетом астральности в твоем восприятии, то тебе немного за 60. Но с позиции нейрофизиологии мозга, твоя информационная форма уже запечаталась, и измениться от поступающей в её восприятие новой информации уже не может. Настал пик наполненности. Но по оценке ментальной стороны, довольно не плохо твоя форма наполнена менталом. А вот астральности многовато... Надо бы быть более хладнокровным, и менее эмоциональным. И было бы классно. Но увы... Ио Идущего это никак не зависит. Какой ты нужен Творцу, таким и будешь.
    П.С. Хорошо бы эмоционально не среагировал на оценку твоей формы. Тем более, оценка ментала довольно высока.
    Ну... Из Хрени и состоит мироздание. Но Хрень, определяет только личное эго сознание. Тогда это всегда Относительно Сознания, и определяется что для него хрень. А для Бога нужная в Есть инфрмация. Ищущее сознание искало бы ту информацию, которая раскроет смысл и суть хрени, обращая её в Знания.... и познание Творца. Но опять же.. На всё только Воля Творца а не личности.
    Так что Тута ищи смысл, если сознание не обратилось в бетонный столб. А если обратилось в бетон, то всё как горох будет отскакивать и не восприниматься а отторгаться.
    Адепт должен иметь пластичное, всеприемлющее и ничего не отрицающее сознание. (Как то так...)

Брат.... а как же тогда с формулой Творца?... Ведь тебя создал Творец, внутри себя самого и из себя самого.... То как это ты можешь не принадлежать Творцу, а самому себе?
    Ну сделал к примеру "Я" стул... и стул что, принадлежит самому себе? И не даст мне сесть на него? Или кому принадлежать мысли и чувства, посылаемые в тебя и управляющие тобой?.... Если даже земная, человечесская наука "Нейрофизиология" описывает мозг, и нейронную сеть, как устройство по приему информации управления тобой... Как быть то? Ну надо хотя бы как то аргументированно доказать... опровергнуть нейрофизиологию. И Фактами... Вместо слепых эмоций, типа "Нейрофизиология дура и всё...!" Так не катит брат... Форум "Просветление" значит должны быть Знания а не эмоции мистики.
    А это эмоции... пустые, астральные определения не по Фактам. По фактам, было эмоциональное сканирования СЛОВА "Тута"...-выше описано. Вот и разбирайся. При этом дели, разделяй, определяй что происходит, с какой информационной частью происходит синтез, и в каком векторе. А ТЫ... не слово "Тута" и это слово не принадлежит тебе. А Инфо полю. И слово имеет суть и смысл. И никак не напяливается на личность. На личность можно напялить местоимение. но не определение места где... Тот... это уже местоимение, и информационная форма с информационной характеристикой личности. "Нигде" не может быть личностью.

14. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Санек.... Перед тем как что то однозначно утверждать, надо это всё аргументированно и ИЗНАЧАЛЬНО от первотворения Доказать как текущий процесс.
    Вопрос... Как происходит ПРОЦЕСС возникновения в чем то информации и её синтез с другой информацией? Откуда исходит и куда поступает эта информация?
    И так хотя бы с нескольких точек сборки сознания. А ты тупо, эмоционально утверждаешь то, чего НЕ Знаешь. Так не катит в Форуме Просветление. Нужен Свет Разума... аргументация.

Для начала, нужно аргументированно определить, что такое "Воображение" Как происходит этот ИМЕННО ПРОЦЕСС... в виде прихода информации в какой то центр для синтеза.
    Ну хотя бы с точки сборки в Нейрофизиологии. Опять тот же процесс.
    Ммм.... Саня... давай попробуем сделать так. Ты "Сам" найдешь в ютубе лекции профессора Сергея Савельева и академика Т.В. Черниговской. По устройству и работе МОЗГА....
    Во... интересная лекция... прослушай.

и опять повторяется вопрос... Познай себя как устройство... Кто Ты? А уж потом... какие процессы синтеза информации, где и как происходят внутри тебя, не зависимо от тебя а зависимо от твоего устройства, которое создал не ты сам.
    А то и будешь писать всякую эмоциональную неопределенку.

Вот видишь.... Как говаривал Иисус своему ученику... "Духа в тебе мало." Иначе... Саша... в тебе очень мало информации для синтеза вселенной. Более того катастрофически не хватает информации об устройстве себя.
    Не хватает информации о многомерных понятиях, хоть всегда видишь мир многомерным. Но никак не можешь через призму "САМ" осознать мир в виде многомерного не конкретного и не однозначного понятия. Если как человеку, то тебе не хватает информации, не хватает определенности, не хватает понятий, и весь информационный синтез в тебе течет однобоко и одновекторно. Ты устремлен к конкретике и однозначности. По этому видишь противоречия, и типа нужно выбрать только один ответ, а не оба... а не все сразу сотни разных и противеречивых ответов синтезировать в не отрицании ничего.
    НЕ личность тебе показывает какую то информацию. А указатель. Указателей много. А суть в том, что один указывает и доказывает одно... другой опровергает ту информацию, и доказывает другое. Третий опровергает второе и доказывает третье, которое уничтожает два первых.... и так по цепочке, тысячная точка сборки уничтожает все 99 доказательств, своим доказательством.
    И это оличивать нельзя. А ты всегда оличиваешь, и обвиняешь личность в противоречиях. НЕ видишь саму луну... а ругаешь и обвиняешь указатели... И заметь что ни про эту позицию о Луне, лесом за деревьями, Ни Уроборос ни Идущий не сами придумали.... но винишь то почему то Их! Если они указывают на то что Есть и не ими создано и придумано... Если Идущий ссылается на квантовую физику с информацией, ты винишь личность Идущего... вместо того, что бы оспаривать науку. Нет в этом личностей.
    Вот по форумах ходит "Соня" она только постит ссылки на книги. Она Бот по сути.... Кто то обвиняет её за то, что написано в тех книгах, которые она постит?.... Нет?... а почему обвиняете Уробороса или Идущего, если он из тех же книг, выкладывает не свою информацию, которая вам эмоционально не нравится?
    По этому и пишется... Не оличивайте!
    ВЫ всегда спорите только с Наукой, учениями, логикой и Фактами... Одним словом спорите всегда с Богом... в котором Есть эта информация.
    Муни... Через Уробороса постоянно течет информация о НАЧАЛЕ.. о ПЕРВОПРИЧИНЕ, породившей всё в системе Кармы...
    Вот тебе первовзрыв информации, которая из точки, в геометричесской прогрессии выраженной в ДВИЖЕНИИ порождает всё что Есть. В том числе и этот ребенок, является каким то не последним следствием.... от первовзрыва...
    И надо начинать хотя бы от него....как информация создала кварки, нейтроны ставшие атомами, клетки, океаны, многоклеточные, молюски, рыбы вышедшие из океана и ставшие животными. Как творились цепочки ДНК, как возникла обезьяна, питекантроп, неандерталец... и человек. Как в этом процессе творились ДНК, - программы, по которым рождались те, кто записан в ДНК... Узреть состав человека, творимый по ДНК программе. С его зачатием, ростом, рождением и устройством из органов с предназначениями. И тогда обратить внимание на устройство человека с ТРЕМЯ видами мозга, и как они работают и какие функции на них возложены... И уж потом узреть как человечество выведено в какую то категорию по способностям усваивать и накапливать и передавать информацию как по постоянно мутирующей ДНК и как происходит процесс мутаций и совершенствование ДНК и человека. И потом обратьть внимание на школьную программу, итд, итп. И как работает Мозг, в соответствии с возрастной группой... Вот Тута описал период "Юношесского максимализма" Как далее работает мозг, что мозг от рождния очень быстро набирает первичную информацию, и до определенного возраста её набирает. Далее останавливается в наборе новой информации. Очищается от "лишней" не используемой постоянно. И происходит остановка и цементация на этом возрастном уровне. Теряется способность к расширению сознания от постуавющей новой информации. И человек теряет способность к прогрессу. И далее начинается деградация информационного сознания. Мозг выбрасывает из себя накопленные "знания" появляются друзья - иностранцы, Альцгеймер и Паркинсон.... и в итоге информационная и физическая смерть. И это НЕИЗБЕЖНОСТЬ!!!! Таким Бог создал человека... Но во времени всё изменяется и мутирует. Человек стал жить дольше.... А когда то средняя жизнь равнялась 35-40 годам. А если рассматривать древние цивилизации... то Атланты в рассвете цивилизации жили по 50.000 лет.... Теперь процесс идет вперед... и когда то и люди эволюционируют и будут жить по 50.000 лет. Но рождаемость ограничится. Как у Атлантов... И далее начнется разматериализация телесная... Через миллиарды лет...
    Вот и пишет Идущий... что все люди, всегда выдирают часть информации из этого контекста целого, как кармическое движение от первопричины до последнего следствия... Исчезновения вселенной.. уход в пралайю.
    Осознанный и отличается тем, что осознает весь процесс в целом. И не выдирая часть из целой информации.
    Может теперь тебе лично, станет понятно, о чем идет разговор. Как минимум, нужно всегда иметь начальность... от первовзрыва... от первопричины.
    Хотя тут стоит призма... На всё Воля Божья. И каким ты должен быть, будешь только таким. И никак не Сам.... Никто и ничто НЕ Само...

А при чем тут один человек, если это Факт... не опровержимый Факт. Можно только соглашаться или опровергнуть Факт. А человек тут ни при чем. Вопрос... почему в тебе происходит акцент на личности, вместо Факта?
    И это Факт... так и Есть... Бог творит овец и пастырей.... И никто Сам не может выбирать.
    Хыммм.... Уже ближе... Он персонаж сна какого то тысячного уровня... И конечно не способен Сам что то познать об Истине Истин.

15. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Идущий рад. Но от него как от человека не зависит ничего. Он может только пообещать... что будет стараться писать для тебя ответы отдельно.
    Но наверное больше пишет тут Уроборос. Он порабощает тело Идущего, и идет поток той информации, который идет. А Идущий порой САМ читая Уробороса афигевает... от чего то нового.

Venera нравится это.
  16. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Как Учения, религии и веры. Так и Наука, имеют первичный вопрос....Как создалась Вселенная? Наука говорит об информационном первовзрыве. Или подобие включения проекции информационного потока, котрый в иллюзорном пространстве, в иллюзорном времени, характеризующим движение информации, рисует иллюзию вселенной. В виде информационной Волны. Вселенной не было... и она появилась мгновенно. И расширяется.

17. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.244
    Баллы:
    93
    Урик это разводняк на питание вашим вниманием, не ведитесь друзья на провокации и манипуляции нечистоплотного душой человека. Вернее тех альтерэго что через него действуют, третьими, четвертыми лицами. Разве что поупражняться на его фоне в чистоте отношения к таким умникам.)

18. fred

fred ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.146
    Баллы:
    93
    Сделал прививку в марте Спутник V. Не стал бы делать, если бы не поход в Турцию.

Уроборос и Муни нравится это.
  19. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.007
    Баллы:
    88
    Какая наука об этом говорит? Можно ознакомиться с источником?
    Вселенной не было когда? Была ли вселенная до того как ее не было?

20. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.007
    Баллы:
    88
    Не пойму кому обращено это послание. Кто кого винит? Если ты "оличиваешь" собеседника ты "оличиваешься" сам. Но ты никак понять этого не можешь. Вместо этого ты пишешь какие-то оправдательные трактаты, что тебя кто-то обвиняет в чем-то. Ты отражаешься в зеркалах, если что-то не так в отражении значит что-то не так в тебе.

Поделиться этой страницей