Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Спутник V. Ваше отношение. Прошли ли вы вакцинацию или не будете?

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем SladerNon, 5 апр 2021.

?

Вакцина и отношение к ней.

Проголосовали человек: 15
  1. Я сделал(а) прививку.

6,7%
  2. Я не сделал(а) прививку, но собираюсь в скором времени.

6,7%
  3. Я не сделал(а) прививку и пока неизвестно, буду ли я её делать.

33,3%
  4. Я не буду делать прививку.

53,3%
  1. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Дружище, Уроборосс обратился тут ко мне, со своими комментариями. Я отвечаю ему, он - мне, и так и строится наша дискуссия. Вот и ты ко мне тут обратился, и я тебе отвечаю. И наша с тобой дискуссия строится ровно по тем же правилам. Это нормальное поведение - когда люди общаются друг с другом, задают друг другу вопросы, дают советы и так далее. Немного правда ненормально, когда они мучают себя и собеседника всякими ругательствами... Хотяяя... Что считать нормой... Ну тогда так - не "ненормально", а не здорово. От слова "здоровье". Душевное здоровье. Ведь, в конце-концов, в чем смысл даже войны? Смысл войны - в мире. А, если можно жить в мире, не развязывая войны - то зачем же её развязывать? Это нелогично.... Хотя.... Многие люди ведут себя нелогично. Для чего, собственно говоря, мы и общаемся тут о логике. Которая ведет к миру и душевному здоровью. А иначе - зачем же ещё общаться? :)

Солнечная и Venera нравится это.
  2. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Я вообще тебя не имею в виду, просто тронуда ник.
    Я не люблю бегать, догонять и ждать.
    Однако всего этого касалась, особенно ждать, так как в карму не просто не верю, а верю в своё состояние Вершителя своей реальности, по слову своему и по вере своей, надежде и любви.)))
    А так как физический мир - инертная материя,то нужно терпеливое ожидание исполнения своих желаний, при выборе нити реальности, в пространстве вариантов.
    Потому и пойду на нное время, посмотрю киношки и может, придя снова на форум, встречу интересное мне и что - нибудь напишу. А пока фехтование мыслями вы продолжайте.
    Может Богу интересно самому с собой бодаться. )))

Odin нравится это.
  3. Муни

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Ну, слушаю тебя, слушаю. Я тут всех слушаю. Кстати, а как тебе идея, не злиться на тех, кто тебя пидором называет? :) Потянешь? Это некислая интеллектуальная задача, между прочим.

Вот я на тебя не обижаюсь, что ты меня пидором назвал. Вот смотри - если это правда, что ты пидор, то обижаться на тех кто говорит тебе "эй ты, пидор", тебе не на что. На правду не обижаются! А если это не правда, что ты пидор, то и тут обижаться тебе не на что. Потому что это неправда, что ты пидор хотя кто-то и кричит тебе, "эй, пидор". :)

Хотя.... А может, ты просто не уверен в том, что ты - не пидор? Или не знаешь точно, а пидор ты или нет? Тогда... Тогда, да. Тогда есть повод для обиды. :)

Прикольно да. Я вот сейчас как раз подумал... То есть, когда одна твоя часть точно знает ... что ты пидор... А вторая часть - хочет скрыть от тебя самого ... что ты пидор... И когда кто-то кричит "ты пидор", то ... есть шанс... что вторая часть перестанет справляться со своим трудом "сокрытия правды от самого себя"... Да. Тогда, пожалуй это будет обидно когда тебе говорят "эй, ты, пидор". Столько думать "ну кто-то, ну я то точно не пидор"... и все зря... Обидно, да. Злость прям берет...

Спасибо за подгон темы для интеллектуального развлечения... То-то я думаю, чего это мне не обидно... то ли потому что я пидор, и чего тут обижаться... то ли потому что я не пидор, и мне это точно известно ... :)))

Последнее редактирование: 28 апр 2021
    Солнечная нравится это.
  4. Муни

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Бог каждого укрепляет в его вере. И особенно верующих в отсутствие кармы. Потому что нужно иметь очень крепкую веру в отсутствие кармы, живя в этом мире.... Очень крепкую веру...

Odin и Venera нравится это.
  5. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Именно это в тебе мне и нравится. Не люблю ругаться, когда можно сотрудничать и вести конструктивный диалог, без оскорблений и обзываний, как у Тута.

Тута - ты придурок, даже не дурак. Твоё чувство своей значимости засунь себе в задницу и
    трахай себя сам, а то жизнь тебя оттрахает, если не угомонишься. Я волшбу применю.

Последнее редактирование: 28 апр 2021
    Муни нравится это.
  6. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    У меня крепкая вера, что Бог заботится обо мне, ведь я Его дитя - творение Творца
    и по Его подобию способна творить свою судьбу, выбирая её, как правильный ответ
    на экзамене за компьютером из множеств предложений в пространстве вариантов.

Тебе советую и всем другим:
    Закон запомнить относительности,
    Где ВЕРОЯТНОСТЬ - бесконечная и путь её для всех - незрим.

Но, выбрав себе судьбу, какую хочешь - не просто её представляй, а мысленно проживай,
    как случившийся факт действительности. Тогда ментальный план спустит идею в астральный, а он в эфирный, а тот в физический. Но здесь идёт тормозной путь, по инерции и нужно дождаться остановки машины времени исполняющей заказ.

Солнечная, Элиэна и Муни нравится это.
  7. Муни

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Угу.. Угу... Но ведь у того, кто не верит в карму, и мысли не будет ждать тут "доставки заказа".... Так, одно кокетство только, разве что...

Venera нравится это.
  8. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Я - не жду, я просто благодарю своего Бога, зная, что будет всё во благо в нужный срок. Я сейчас уже и желать прекращаю в заказ, так как полностью
    уже доверяю закону Притяжения исполнять все по мыслям моим, словам, идеям. Мне не важно через кого Бог сотворять будет осуществление.
    Иногда я озвучиваю вслух свою идею, но не приказываю закону, как и когда.
    Просто произношу хитринку: Было бы здорово!

Было бы здорово, если бы Тута прекратил свои действия нападок на людей форумного общения, переходя на личности, и говоря им.

Odin нравится это.
  9. Муни

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    По мыслям, по мыслям. И по словам, и по идеям. Так это и есть карма - какие мысли, слова и идеи, такое и воздаяние...

Odin и Venera нравится это.
  10. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Вот моя карма -

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Солнечная нравится это.
  11. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.676
    Баллы:
    93
    Джо Диспенза доказал, что для мозга и нейронов нет никакой разницы между реальным и мысленным опытом. А значит, если мы уделяем внимание негативным мыслям, наш мозг воспринимает их как реальность и вызывает соответствующие изменения в теле. Например, болезнь, страх, депрессию, всплеск агрессии и т.д.

Солнечная, Тута, Venera и ещё 1-му нравится это.
  12. Муни

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Карма, это весь целокупный опыт, истекающий из "собственных" действий. :) Это - накопление или искупление воздаяний на многие жизни вперёд.

Да, хорошо сказано. Да так все и есть на самом деле. Ну, в смысле разница есть - реальный опыт меняет человека быстрее, чем мысленный. Однако же и пренебрегать мысленным тоже не следует. К тому же! Не только "реальный опыт" определяет мысленный - что ощущаем, то и думаем. Но и мысленный опыт, в свою очередь, обуславливает реальный - что думаем, то и ощущаем. Это и вторая причина того, почему следует внимательно относиться к тому что мы думаем, что мы знаем.

Venera, Odin и Элиэна нравится это.
  13. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.153
    Баллы:
    93
    Карма похожа на кредитную банковскую карту. Можно накапливать благочестие, а можно жить и в кредит. Пока не достигнешь лимита. И в том и в другом случае раз в несколько десятилетий карту перевыпускают. Таков порядок. Хотя ее также могут украсть, наложить арест по суду или просто потерять.

Последнее редактирование: 29 апр 2021
    Солнечная и Venera нравится это.
  14. Муни

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Не, твоё не украдут. У Бога в банке все честно - что заслужил, то и отработаешь. Другой вопрос, что если только сам догадаешься отказаться от кармы. Но! Этот трюк дано провернуть не всем... Ибо для этого нужно и от действий отказаться неверных, и от знаний отказаться неверных...

Venera нравится это.
  15. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93

16. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Доброе утро, не МЫШОНОК, не ЛЯГУШКА,
    а неведома З(авеса)_ВЕР_ушка!!!!

17. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.153
    Баллы:
    93
    Как Иисус Христос?

Venera нравится это.
  18. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93

19. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
  20. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.248
    Баллы:
    93
    Во кто мне скажет, почему говорят лишь только о вакцине от коронавируса, но нет речи и упоминаний почти о эффективном лекарстве от него, даже нет речи о его разработке, как будто никто этим не занимается и никому это не нужно? С чем это связано? С продвижением вакцин?

Поделиться этой страницей