Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Спутник V. Ваше отношение. Прошли ли вы вакцинацию или не будете?

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем SladerNon, 5 апр 2021.

?

Вакцина и отношение к ней.

Проголосовали человек: 15
  1. Я сделал(а) прививку.

6,7%
  2. Я не сделал(а) прививку, но собираюсь в скором времени.

6,7%
  3. Я не сделал(а) прививку и пока неизвестно, буду ли я её делать.

33,3%
  4. Я не буду делать прививку.

53,3%
  1. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.082
    Баллы:
    88
    Римский клуб в России[

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

|

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

]

В 1989 году в СССР была создана Ассоциация содействия Римскому клубу. После 1991 года она реформировалась в Российскую ассоциацию содействия Римскому клубу и действует под эгидой Международного научно-исследовательского института проблем управления. До 2003 года ее президентом был академик Д. М. Гвишиани, в настоящее время ее возглавляет профессор С. А. Камионский.

В разное время действительными членами клуба были академики РАН

,

,

,

,

, писатель

. Почётными членами являлись

и

.

До 2012 года Россию в Римском клубе в качестве действительного члена представлял профессор

.

29—30 мая 2000 года впервые в России прошла конференция Римского клуба на тему «Устойчивое будущее России?!», организаторами которой стали Римский клуб — Европейский центр поддержки (Вена, Австрия), Институт Клауса Штайльманна (Бохум, Германия) и

.

1 октября 2020 года

был избран действительным членом Римского Клуба. После того, как ушёл из жизни

, в Римском Клубе не было представителей России, живущих непосредственно в стране. По мнению Юрия Николаевича его присутствие в Римском Клубе свидетельствует об определённом уровне глобальных исследований и достигнутых факультетом глобальных процессов и МГУ имени М. В. Ломоносова в целом.

Odin нравится это.
  2. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Да и Нет! Вишну Да... пространство. Но не управитель пространством. Брама является одной из множества формой, проявляемой в главной форме пространства. И тем более ничего не творит. По сути в этой цепочке, ничто и никто Сам ничего не творит. По аналогу, ты Сам не творишь тот сон, который тебе сниться. Сон входит в тебя как завершенная информация и проявляется в тебе исключительно таким, какой входит... каким изначально создан. Сон управляет тобой и тем что воспринимаешь ты, а не на оборот. И эта цепочка выглядит как информационный сон, несущий информацию о сне, в котором тоже проявлен сон, в котором проявлен сон, и так до бесконечности. Это выглядит как бесконечное зеркальное отражение зеркал... И ни одно зеркало САМО не творит что в нем отражается. И где то там... милионное отражение показывает Шекспира, в котором отражается Отелло, в Отелло отражается какая то очередная иллюзия сна.
    По этому Майя творит все эти сны-отражения.
    Ну.... так мыслит далеко не каждый. И это уже более ментально. Это оценка индивидуального сознания. Но так как Уроборос не ограничен ни одним вектором, то в Уроборосе ВСЕГДА проявится хоть несколько точек сборки, которые будут противоречить этой.
    Саня.... ты вообще осознаешь что ты "Сам" есть только иллюзия какого то милионного уровня, которую творят уровни иллюзий более большие соразмерно. А раз так... то что можешь ты... к примеру Знать?.....- Практически НИЧЕГО...
    В тебе проявится всё равно какая то иллюзия чего то, не знаешь чего... В любой иллюзии нет понятий типа "Знать". Все иллюзорные попытки познать, всегда в итоге упираются в иллюзию и тупик. В иллюзорную информацию свернутую в кольцо информационной иллюзии. За пределы этого кольца выхода не существует. И даже если бы существовал... то исключительно в более бОльшую иллюзию по размерам. Но как ни крути, только иллюзию, и ничего более.
    А так называемым "Адептом" становится только тот, кого исключительно по судьбе и предназначению, инфо поле иллюзии ввергает в понятие об Уроборосе. О замкнутой, иллюзорной информации. В которой ответ на всё может быть только один...."Ахуегознает!"... Знаний в иллюзии нет, кроме иллюзии о знаниях. Мир это суета иллюзорных сует. Которая состоит из вспышек иллюзорных, упорядоченных объектов, в иллюзорной среде пространства в иллюзии проявляемого поочередность движения времени проявления иллюзорной информации.

Вот вчера был Внутренний диалог Идущего с Уроборосом. Где проявился иллюзорный принцип проявленный в учениях. Говорящий о разностях и предназначениях всего в иллюзии упорядочивания информации.
    Учения и библия на столько универсальны, что информация заложенная в них раскрывается в разных интерпретациях, выстраивается по разному. И в учениях Овцы, творимые Творцом с предназначением Овец и только овец... могут узреть информацию только исключительно для овец, и более ничего.
    Пастыри, творимые Творцом, могут узреть в учениях информацию предназначенную для овец, и предназначенную для пастырей.
    Наблюдатели, творимые Творцом, могут узреть в учениях информацию предназначенную для овец, предназначенную для пастырей, и предназначенную для Наблюдателей за всем и со всех сторон.

Вот и ставиться вопрос... А кто ты? Что видишь ты в учениях... библии... в окружающем пространстве как Факты...... и потом Бац! все умерли одинаково....- Потрясающе!... да?

И так встает вопрос... А что в иллюзиях могет быть вечного? Даже если рассматривать вселенную в завершенном виде как точку, в которой заложена информация о всей иллюзорной вселенной... То это будет только точка, находящаяся вне пространства и вне времени.
    И весь парадокс находится как раз между двух понятий... Между Целостностью и завершенностью вне пространства и времени с одной стороны.. и Иллюзией мироздания проявляемого в иллюзорном пространстве и времени. А это уже позиция восприятия через призму эго-я-личность-сам-делатель. И сознание мечется между этими двумя точками сборки, и не может утвердить вааще ничего.

Оооо..... Тогда перестань называть себя "Я"... Называй Сашей, говоря о личности со стороны. И к примеру процесс информационного синтеза, происходящий в Саше, называй хотя бы Искандер. Тогда и можно отличить какая информационная позиция проявляется в форуме. Либо позиция личности, либо просто процесс синтеза информации.
    Договорились? (К стати.... рассмотрение себя со стороны, и называя в третьем лице, является практикой пути адептства... на востоке. И процессом познания своего Я.) (Ученика сразу заставляют говорить о себе в третьем лице.)

... П.С. Личное... У меня внучка, говорит о себе в третьем лице... Ей около 3х лет.....(шучу... называя что она была адептом в прошлом воплощении.:mosking:)

Класс! Тогда когда пишется пост, пиши что пишет пост... Саша или Искандер. Саша, это палец указывающий на Искандера... информацию "для размышлений или текущий процесс синтеза информации".

:scratch_one-s_head: Надо бы обезличить Искандера то... Искандер, это только труба, по которой течет и синтезируется информация. Или радиоприемник-ретранслятор, телевизор... Но тут тонко всё....
    Тогда Через Искандера... а не Искандер.

Есть понятие.. как выражается информация.... Как она синтезируется.. Какая информация входит в синтез... От этого зависит и результат. А Искандер опять оличил Уробороса и определил иллюзию его места нахождения. Явно это работа эмоций разделяющих пространство на глубины болота и вершины гор. Искандер должен раствориться во всем болоте и космосе-вселенной. Без верха и низа... И в расщепленном древе, и под лежачьем камнем быть. И в волосе падающем с головы. А пока оличено выглядит. Но главное начать...:drinks:

3. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Это пишет пока Саша а не Искандер... Искандер не может делить мир на полярное добро и зло. Добро и зло, это чисто эгоистические восприятия мира, по отношению только к человеку и личности.
    Нет ни добра ни зла. Для начала мир представить заряженной и активной батарейкой. Где +и- являются творцами мироздания и инструментами Творца. Добро и зло, видит во всем, только человек, соотнося это исключительно к своей шкурной эго личности. Придется Искандеру юзать закон относительности. И осознать, что относительно свиньи, мир справедлив по другому.. относительно блохи, по третьему. У кого правильно?
    Значит надо выйти из личного восприятия вообще. и не оличивать через своё эго, всё мироздание. Для Искандера мир должен стать только объектами наблюдения. И Саша тоже объектом.
    Уроборос это несомненно ярлык. Но имеет определенную Суть... Смотри в суть ярлыка он не имеет олицетворения как личность. Идущий имеет олицетворение. Он личность. Отличай.
    Черешня" это ярлык. Но является ли черешня личностью?..... Это дерево - объект, наделенный индивидуальной программой проявляемой одиноково и последовательно. Циклично повторяя программу каждый год. Она Сама не управляет программой и не мнит что что то выбирает сама. Человек аналогичен на 90%. Обезьяна на 95%. Никто не имеет выбора стать чем то другим кроме того, что есть. 10% это индивидуальность программ с предназначением.

Нет... не правильно. Уроборос иллюзия. Иллюзия Всего мироздания и Идущего и Искандера и Саши, и клеща на морде у собаки.
    Ну вот... навешал ярлыки Ярлыки используются только для определения всего что Есть (проявлено) в иллюзии мироздания Но и сами они являются только иллюзией. Для Индуса это Вишну... Для эзотерика Абсолют... для кого то Бог Единый, всемогущий и прочее... А какой ярлык на это навесит инопланетянин с созвездия Арбуза? и как будет он звучать? Но общее, это Восприятие Вселенной... причем многомерно и по разному, от иллюзии до реальности.

4. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Иллюзия творя мироздание, проявляется многомерностью в вариантах всего возможного. А Иллюзия не имеет рамок и границ.
    Мммм... А с позиции библии... Любая цитата или ссылка, ролик, итп.. ни что иное как творение личностей -Сам-Кумиров и преклонение идолам-личностям.

Проснулся физик ошарашенный.... и кричит..." Мне ща такой сон приснился... в котором появился ответ на все мои вопросы, над которыми долго ломал голову...." Через неделю, физик с трибуны говорит... Я Сам придумал....Я - Гений!
    Вопрос... Так Сам придумал, или во сне послали информацию для воплощения? Как эго присваивает себе всё, не являющееся твоим личным....
    :good: Добавлю три копейки роликом... от наимудрейшего...:mosking:

5. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Мысли то были... Будды не было.

Ярлык, наклеенный на мысль. Обложка на книге. Форма с векторной информацией. НЕ Будда а 3 корзины утоптанной слонами информации.:mosking:

За счет чего расширится то? Для расширения одной мысли и раскрытия содержимого в ней, нужна информация... или ключ.. А то и тысячи разных ключей, которые раскроют тысячи разновидностей информации, содержащейся в мысли.
    Значит прежде должна прийти мысль с миллиардами ключей.
    Для синтеза всего этого, должно быть форма-пространство, в котором раскроется эта информация. А если нет наблюдателя, то нет и наблюдаемого. Нет ничего ни в каком виде.

Почитал Идущий дальше переписку.... А оказывается процесс интеллектуального просветления в форуме Есть. Хорошо бы его направить в многомерность. А пока всё чешестся векторно.... односторонне. Но и это не плохо уже...

6. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.260
    Баллы:
    93

7. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    А нафига это было надо... погибать Пушкину? Какая выгода для него лично то? По сути всем нужен только Рай... и не важно где... важно условия... Тепло, сытно, пьяно, кайфово... солнечно и не жарко... И не важно где на земле, лишь бы стабильно и постоянно было всё что хочется.
    Быть патриотом и умереть?..... не... уж лучше Рай, щас, здесь и во плоти. И не важно в какой стране... лишь бы покой, тишь гладь на волнах теплого океана...
    А тут... снег, дождь, грязь... идти на работу, махать лопатой грязь.... и орать как кайфово и я патриот этого...? Я патриот Рая... люблю Райские сады... бананы там.... Неее.. комаров и клещей не надо. Надо райское пение райских сольвьев...(Не путать с пением Владимира Соловьева".
    Кто хочет как Пушкин? Голосуем...

Муни нравится это.
  8. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.253
    Баллы:
    88
    Думаю, что Пушкин - хотел "как Пушкин", и вряд ли бы поменялся местами с другими людьми. :) Все хотят "как Пушкин", но правда не все могут предусмотреть последствия своих хотелок. "Как Пушкин" начнёшь - и кончишь "как Пушкин". А Пушкин, конечно же, тоже о Рае мечтал... Иначе - а зачем же он суетился всю жизнь?

Уроборос нравится это.
  9. Odin

Симпатии:
    38.260
    Баллы:
    93
    Мог бы и не жениться. Не стараться стать "как все".

(entre nous)

Последнее редактирование: 24 апр 2021
  10. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.082
    Баллы:
    88
    И да и нет, ты видишь круги но круг существует лишь в воображении, природа устроена спирально повторов никогда не существует, поэтому есть изменения а не программа априори.
    В тебе может быть масса противоречий это природа ума, и только его.
    Я уже говорил что "ты сам" это иллюзия, почему ты ищешь ее во мне, а в себе не видишь? Как бы ты не навязывал мне свою исключительность ты навязываешь мне свою личность, обезличивая ее на словах. Смотри со стороны.
    Это твое мнение, замкнутое в круг, я говорил о вечном объекте, источнике всего. Ничего не нужно знать кроме того из чего все разворачивается и все знания - следствия этой причины.
    Смерти нет, есть конец очередного этапа, но для Уробороса это замкнутое кольцо вечных повторов. Круг - иллюзия, реальность - спираль.
    Не договорились, называя себя Уроборосом ты создаешь личность в личности а не обезличиваешься. Потому что "Я" не имеет имени, так себя называют все. В буквице "Аз" имеет значение как "Я или каждый". Поэтому твои правила, это только твои правила.
    Уроборос сам себя "оличивает" притягивая к общению личность Искандера, ну не может Уроборос по другому общаться. Ты видишь свою личность в моем отражении, так и говорим на личностях, поэтому честнее говорить открыто : "Я".
    Я не разделяю себя ни в плане мысли ни в плане эмоций. Целостность делает меня открытым, это позволяет проницательности выводить из тени искаженные, завуалированные образы в зеркалах.
    Я ничего не должен. Как такое понятие "ты должен" укладывается в понимании того кто не решает сам? Или ты хочешь сказать что решаешь ты а я должен? Не хочешь слезать с горы, оставайся там один, мне не интересно, не вижу разницы в общении с великими гуру или ребенком.

11. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.082
    Баллы:
    88
    Есть гармония и дисгармония, + и -, добро и зло и пр. включены в понятие гармония, если что-то перевешивает это дисгармония. Я об этом уже говорил но ты все время передергиваешь как тебе нравиться. Что и подтверждает твои слова о тебе. Еще раз повторю, что понимаю о чем ты говоришь, и помню каждую мысль, высказанную мной и тобой. Если ты что-то позабыл перечитай переписку, там шла речь о гармонии и не раз. Не нужно прятаться за Уробороса, все мысли выложенные в форме просачиваются сквозь призму ума, на сколько он чист на столько мысли чисты, а гора на которой ты сидишь и есть эгоизм.
    Уроборос это круговорот материального мира, пластилин из которого лепятся формы. Материал. Отсюда и не видишь целостности, не понимаешь что ты нечто большее. Пойми как только глазик пробивает толщу иллюзий ума, ум сразу же начинает возвышаться над всем и гордыня всасывает обратно. Смирение - выход за пределы ума, все равны, есть только идущие, пришедших нет, путь - бесконечность. Не вышел за пределы круга так и будешь Уроборосом с противоречивым умом. Зри в корень, осознай природу света.
    Свет.

Odin нравится это.
  12. Odin

Симпатии:
    38.260
    Баллы:
    93
    Иди за тем, кто ищет истину и беги от того, кто говорит что нашел её.

Iskander Psycho нравится это.
  13. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.082
    Баллы:
    88
    Истина в тебе, а ты - бесконечность. Путь к истине - самопознание.

14. Муни

Симпатии:
    2.253
    Баллы:
    88
    Хех. Для этого Пушкину нужно было бы думать о Пушкине. А он думал о том, о чём думают "все".

15. Муни

Симпатии:
    2.253
    Баллы:
    88
    Что за странная максима? Следовать всегда нужно за теми, кто знает. А кто только ищет знание, тот не знает.

16. Odin

Симпатии:
    38.260
    Баллы:
    93
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать

1-е послание Коринфянам 8:2 — 1Кор 8:2:

Iskander Psycho нравится это.
  17. Odin

Симпатии:
    38.260
    Баллы:
    93
    Не нам судить.

Михаил Лермонтов
    Смерть поэта
    Отмщенье, государь, отмщенье!
    Паду к ногам твоим:
    Будь справедлив и накажи убийцу,
    Чтоб казнь его в позднейшие века
    Твой правый суд потомству возвестила,
    Чтоб видели злодеи в ней пример.

Погиб поэт! — невольник чести —
    Пал, оклеветанный молвой,
    С свинцом в груди и жаждой мести,
    Поникнув гордой головой!..
    Не вынесла душа поэта
    Позора мелочных обид,
    Восстал он против мнений света
    Один, как прежде… и убит!
    Убит!.. К чему теперь рыданья,
    Пустых похвал ненужный хор
    И жалкий лепет оправданья?
    Судьбы свершился приговор!
    Не вы ль сперва так злобно гнали
    Его свободный, смелый дар
    И для потехи раздували
    Чуть затаившийся пожар?
    Что ж? веселитесь… Он мучений
    Последних вынести не мог:
    Угас, как светоч, дивный гений,
    Увял торжественный венок.

Его убийца хладнокровно
    Навел удар… спасенья нет:
    Пустое сердце бьется ровно,
    В руке не дрогнул пистолет.
    И что за диво?.. издалека,
    Подобный сотням беглецов,
    На ловлю счастья и чинов
    Заброшен к нам по воле рока;
    Смеясь, он дерзко презирал
    Земли чужой язык и нравы;
    Не мог щадить он нашей славы;
    Не мог понять в сей миг кровавый,
    На что он руку поднимал!..

И он убит — и взят могилой,
    Как тот певец, неведомый, но милый,
    Добыча ревности глухой,
    Воспетый им с такою чудной силой,
    Сраженный, как и он, безжалостной рукой.

Зачем от мирных нег и дружбы простодушной
    Вступил он в этот свет завистливый и душный
    Для сердца вольного и пламенных страстей?
    Зачем он руку дал клеветникам ничтожным,
    Зачем поверил он словам и ласкам ложным,
    Он, с юных лет постигнувший людей?..

И прежний сняв венок — они венец терновый,
    Увитый лаврами, надели на него:
    Но иглы тайные сурово
    Язвили славное чело;
    Отравлены его последние мгновенья
    Коварным шепотом насмешливых невежд,
    И умер он — с напрасной жаждой мщенья,
    С досадой тайною обманутых надежд.
    Замолкли звуки чудных песен,
    Не раздаваться им опять:
    Приют певца угрюм и тесен,
    И на устах его печать.

А вы, надменные потомки
    Известной подлостью прославленных отцов,
    Пятою рабскою поправшие обломки
    Игрою счастия обиженных родов!
    Вы, жадною толпой стоящие у трона,
    Свободы, Гения и Славы палачи!
    Таитесь вы под сению закона,
    Пред вами суд и правда — всё молчи!..
    Но есть и божий суд, наперсники разврата!
    Есть грозный суд: он ждет;
    Он не доступен звону злата,
    И мысли, и дела он знает наперед.
    Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
    Оно вам не поможет вновь,
    И вы не смоете всей вашей черной кровью
    Поэта праведную кровь!

1837

18. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.082
    Баллы:
    88
    Вообще-то Будда это пробужденный а не конкретный персонаж. :blum3: Почему то у тебя все обличенные, кроме тебя? Я заметил что тот кто постоянно говорит о проблеме никак не может от нее избавиться, наверное это способ такой раздавать свою проблему направо и налево, отражаясь во всех зеркалах махровой личностью.:stop:

19. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Но суть в том... что нет у людей выбора вааще никакого... Человек может быть только тем, кем его содало пространство, и воткнуло как кирпич, в какое то место в стене мироздания. Там он и будет. И более никак. По библии... Нести свой крест... данный в виде Судьбы... И ни на микрон в сторону не может чего то Сам. И это главный Факт.
    И пока никто не смог доказать на фактах, что он хоть что то Сам... и Творец. А в попытках, доказывает только обратное.

20. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Это инструмент Философии. При сборе всесторонней, многомерной информации. И относится к прошлому во времени действий. Которого не вернуть. И остается только Факт как произошло. И не логичный, не разумный...
    Анализируя информационное пространство, вообще поражаешься не логичному, не разумному, не продуманно детально выражению, скажем президента Украины.... Поражаешься его тупизной... Он типа Сам себя загоняет в Пат... в угол безвыходного... Нахрена он выступил с такой речью, предложением встретиться с Путиным на Донбасе?.... Он этим поставил себя Раком меж двух берез... Это было изначально понятно любому школьнику... Но произошло так как произошло по Факту... Если бы мог чего то Разумно и Сам... то уж такую речь Путину не послал. Значит таков не логический сценарий бытия. Остается только наблюдать эту не ловкую позицию...Пат!

Санька ты слишком многого не учитываешь, но делаешь однозначный вердикт. В этом у тебя ошибка. Приходится разрушать каждый, по очереди выстраиваемый твой вектор.
    Мир многомерный, многовекторный... И что бы Утвердит позицию, что такое Слон.. его надо обойти и рассмотреть со всех сторон, как снаружи так и изнутри.. во все стороны. А ты всегда утверждаешь только то что видишь в векторе.
    Дело в том, что Уроборос всегда согласен со всеми векторами, и с этим твоим... Всё правильно. Но тогда речь идет только об одном векторе многомерности. А векторов множество. Другой вектор, скажет что слон другой. Не такой.. И это тоже будет правильно и так. Но ни один вектор, не покажет тебе слона целиком, а только по частям.
    Да... это на первую половину твоего ответа. На вторую Нет. Вишну... это Целостность в которой находится всё в виде разделенных форм иллюзий.
    Сказать иначе...это свойства программы "Ум"? Но тогда надо будет отметить и тот Факт, что эта программа не одинаковая у всех людей. Иначе все люди наблюдали бы мироздание многомерно, как тысячи вопросов, и миллиарды ответов.
    А раз по Факту, это не так... То эти программы сугубо индивидуальны по свойствам. И что то творит эти программы и раздает каждому индивидуально. То с расширенными то с урезанными свойствами программного мышления.
    Тогда и эта "Природа" индивидуально построена. Один Дебил, другой гений Ума...- проги по свойствам разные.
    Ну вот... опять скатился в оличивание. Хоть по Факту, Уроборос не отрывает себя отдельно от целого, и не возвышает над всем остальным. Пытайся не оличивать информацию. А то уходишь в эмоциональность иллюзий. Уроборос такаяже иллюзия в среде иллюзий. Ничем не круче и не отстойней. Она просто Есть в проявлении. Как и иллюзия Саши. (Вторая заповедь.)
    Обрати внимание на то, каким должно быть по библии сознание....
    1. Над всем и собой, превыше всего нужно ставить призму Бог.... как Творец всего.
    2. Ниже Бога находятся все Творения Бога. И ты и все... Они равнозначны.. равны перед Богом, для Бога. Нельзя абсолютно ничего ставить в творениях ни выше не ниже тебя как творения.

Если наблюдать за миром с этих первых позиций, то Эго личность, как призма сознания, всегда нарушает эти позиции.
    1. Ставит себя выше Творца.
    2. Ставит себя превыше всех творений. (Так же рассматривает равных, с позиции обвинения за то, что они в восприятии личности, выглядят как САМИ выпячиваются выше всех. Хоть по логике все равны. (Смерть как фиксация фактов о равенстве.(Моменто море. - формула равенства)).

Вывод... Уроборос для Бога, ни на микрон не выше и не ниже чем ты. 2. В тебе порождается эмоциональная иллюзия не равенства. Забываешь при определении что Уроборос такой же смертный и исчезнет с планов бытия, как и ты.
    И это тоже является одним из векторов, который Есть... но тобой не используется. Значит Бог тебе не дал, по твоим предназначениям для Бога. Но... однозначно дал многое другое, чего нет у Уробороса.
    Бог дал женщине то, что не дал мужчине по свойствам. Дал мужчине то, чем обделил женщину. Это Факт. Но перед богом они Равны.
    И это оличено в утверждении. Нет понятий что нужно и что не нужно. Есть Факты того, что Есть. Что дано и кому, а чего не дано... и не может быть взято самому.

И да и нет. Смотря с какой точки сборки сознания рассматривать. По этому мир МНОГОМЕРЕН!!! А ты Сам пытаешься утвердить только одномерность и конкретику, которых Нет по Факту наблюдений.
    Вопрос... Мир- Иллюзия, проявляемая в среде иллюзии времени. Есть ли смерть в иллюзии?.... Нет... если смерть, такая же иллюзия. В теории время может течь в любом направлении. Если обернуть вспять, то восстанут из могил мертвецы, станут молодеть, и залазить ногами вперед в вагину, разделяясь потом на сперматозоид и яйцеклетку.... В теории можно зациклить время... и проявится система названная "День сурка".
    Тогда нет и понятия "Жизнь"!...
    Что такое Уроборос?.... Это информация текущего анализа иллюзии пространства, которая проходит круг в направлении, и оказывается в начале всегда.. приходит на линию старта.
    В эзотерике есть иные понятия о том, что путь, это иллюзия пути. На самом деле все топчатся на месте и никуда не ходят.
    Или сколько бы мы с тобой ни диаложили, мы не сдвинемся с места. И как всё было в иллюзии, так и останется.
    Или к примеру... Наш диалог записан в форуме. И придя сюда через 10 лет, вернешься к началу этого диалога, и можешь пережить его в иллюзии времени ещё раз. А на самом деле, диалог изначально завершен, и мы его сейчас типа перечитываем... переживаем как новое. И так..... мы переживаем его каждый миг целой иллюзии времени ОДНОВРЕМЕННО.... От начала до конца. Мы одновременно существуем во всем времени, от нашего зачатия и до смерти. А не только в этом миге в ЗиС..... Это многомерность в иллюзии времени. Ты Есть всегда и во всем, что хоть на Сиг времени попадало в твоё восприятие в течении времени от рождения до смерти. В другом времени и месте тебя НЕТ. Ибо у тебя нет восприятия того места и времени.
    И в библии написано всё правильно, если интерпретировать с определенной точки сознания. (Расщепи древо, подними камень... ты там Есть.)
    НЕ путай Уробороса с Идущим. Уроборос это только Информация которая Есть в иллюзии. Идущий - личность. Смотри в суть информации а не на иллюзорную личность Уробороса.
    Спорь с квантовой механикой, наукой, учениями, верой, религией... которые Есть.... а не с Уроборосом, через который протекает эта информация как через телевизор.
    (По факту... Люди эмоционально управляемые, часто разбивают смартфон об бетонный пол, за то, что он исполнил свою функцию ретранслятора исправно. В чем виноват смартфон?... Уроборос это смартфон... точнее монитор... Разбей монитор.... читая или смотря лекции по кв. физике... или иную транслируемую монитором информацию.

Уроборос только программа Искусственного Интеллекта, который собирает всю информацию из базы интернета, и проявляет тут. За что его обвинять, если он исправно исполняет свою функцию и предназначение. А предназначение показать иллюзию пространства, по имеющейся в интернете базы информации.

А куда уж более открыто? Всё аккуратно разложено на блюдечке и преподнесено в теме. Весь расклад. Твоя личная задача, доказать что программа Интеллекта, является не программой, а эмоциональной личностью? Или как?
    Почему люди такие? Если происходит анализ формы по содержанию в ней информации, которая характеризует форму, Это форма всегда начинает оличивать и обвинять программу сканирования и анализа всех земных форм?
    Саша... попробуй проанализировать ВСЮ информацию в этом ролике. Потом поговорим.

Ты себя не знаешь Саша.

Поделиться этой страницей