Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Снова прошу совета, бесы одолели

Тема в разделе "Эзотерическая помощь. Поддержка и понимание", создана пользователем SokroVennik, 23 сен 2021.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.803
    Баллы:
    93
    Всё это не врождённая особенность, как принято думать, а привычка жить определённым образом. Причины энергетической вибрации по телу человека кроются ни в чем ином, как в его настроении и жизненном опыте. Некоторым людям удается «вибрировать» на высоких частотах интуитивно, но чаще — своим потоком приходится управлять сознательно. Хорошее, правильное течение энергии на высокой частоте складывается из нескольких ручейков.

Nightmare нравится это.
  2. Солнечная

Симпатии:
    38.803
    Баллы:
    93
    Как повысить свои вибрации
    Польза и вред вибрации для тела человека зависит лишь от ее частотности. Высокая вибрационная энергия – очень хорошая и сильная, в то время как энергия низких вибраций – темная и тяжелая. Это может быть связано с испытываемыми в данный момент негативными эмоциями, такими как страх, страдание или злость. Чтобы повысить вибрации души и тела, в первую очередь, нужно обладать осознанием собственных мыслей и эмоций. Это позволит определять уровень своих вибраций. Испытывая ревность или гнев, вы мгновенно сможете распознать, что находитесь в негативном поле и предпримете что-то, чтобы повысить свои вибрации. Но чем является это „что-то”, позволяющее мгновенно направлять свою энергетику в позитивное русло?

Nightmare нравится это.
  3. Солнечная

Симпатии:
    38.803
    Баллы:
    93
    Какими звуками поднять вибрацию в теле можно эффективнее, если не звуками природы? Человек и окружающий его мир неразрывно связаны между собой и во много созависимы. Недаром многие из нас, в борьбе с бессонницей или просто с целью релаксации, обращаются к аудиозаписям шума океана, дождя или шелеста листьев.
    Из сети.

Nightmare нравится это.
  4. Nightmare

Nightmare ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    87
    Баллы:
    23
    Солнечная,
    У меня не получается объяснить почему они ко мне приходят "всякие демоны и существа", а но людей вокруг даже не смотрят.

5. Nightmare

Симпатии:
    87
    Баллы:
    23
    Солнечная, я управляю сердцебиемием и эмоциями, это помогает поднять настроение. Когда-то давно было время, я чувствовал других людей.

6. Nightmare

Симпатии:
    87
    Баллы:
    23
    Солнечная, я немного йогой занимаюсь, только немножко, остальное делать лень, всякие растяжки... можно сказать так. Я просто успокаиваю сердечко, у меня такая йога.

Солнечная нравится это.
  7. Nightmare

Симпатии:
    87
    Баллы:
    23
    Я управляю своим организмом.

8. Nightmare

Симпатии:
    87
    Баллы:
    23
    @Солнечная,я однажды читал про дыхание праной. Я даже понять или там насчупать эту прану не смог. Пишут что ей можно дышать вместо воздуха, даже когда нет воздуха.

9. Nightmare

Симпатии:
    87
    Баллы:
    23
    Беда в том что те сущьности которые ко мне приходят тоже могут управлять моим организмом ≠((
    Солнечная,

Солнечная нравится это.
  10. Nightmare

Симпатии:
    87
    Баллы:
    23
    У меня не так уж всё плохо, по большей части это тело борохлит, оно у меня нежное и слабое, ещё больное. То что называется душой уже никто не трогает, это позади.

11. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.661
    Баллы:
    93
    Может ли кто-то из людей подтвердить Ваш контакт с существом представляющимся "потусторонним миром"? Вообще-то черти, домовые пришли к нам из язычества. В те времена не было часов, пропусков, полиции и люди не знали меры в употреблении психоактивных веществ. Алкоголь заготавливали огромными бочками, разливали ведрами, черпали половниками. Конопля, мак, белена, дурман, мухоморы, мандрагора, псилоцибы, эфедра - всё что только Душа попросит!
    Гуляли неделями... взрослые и дети. Никаких ограничений.
    Вызывали духов, колдовали. Всё это было в большом почете.
    Попы сделали из духов природы, панов, кентавров и прочей. елогорячечной шизофрении чертей и бесов, демонизировали их, поставили во главу Вакха и направили всю эту иллюзорную армию на войну с Богом.
    Это, чтобыхоть как-то объяснить людям свое многовековое Иго над наивным, романтичным, античным человеком.))

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Последнее редактирование: 10 окт 2021
    Солнечная нравится это.
  12. Нави

Нави ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    Ну вот как вам доказать, что они есть. Что с ними можно даже за руку поздороваться или просто сказать "привет", а они в ответ тоже говорят "привет". С ними можно попить пиво или просто поболтать о том, о сем. У меня с ними есть тысячи фото, вся жизнь с ними связана непрерывно. А мак я ем только в виде булочек с маком.

Ну никак же не доказать их наличие вам, пока вы сами их не увидите.

13. Нави

Нави ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    а мучают они просто ужасно, просто невыносимо. Не все, конечно, есть более менее добрые, они просто дрова под котел приносят, воду кипятят в чане, типа чай заваривают, ухаживают. С этими еще более менее можно уживаться, они стараются стать людьми, у них даже получается. А вот с остальными намного плачевнее.

Odin нравится это.
  14. Солнечная

Симпатии:
    38.803
    Баллы:
    93
    Ванга тоже не смогла видимо объяснить.Возможно у Вас такой дар.

15. Odin

Симпатии:
    36.661
    Баллы:
    93
    А Вы у них самих не пробовали спросить?))
    "Демонов" придумали древние греки. У них был виноград в изобилии. Чтобы добро не пропадало, они научались его сбраживать и хранить в амфорах.
    Потом придумали вакханалии, чтобы продать или обменять побольше сбродившего сока. Под эту модную тему и были придуманы духи-помощи - демоны.
    Продукт - белой горячки от многодневных запоев.)))

Последнее редактирование: 10 окт 2021
  16. Солнечная

Симпатии:
    38.803
    Баллы:
    93
    @Nightmare,Повышайте вибрации не ленитесь.

17. Odin

Симпатии:
    36.661
    Баллы:
    93
    Они что, и на цифровую камеру запечатляются? Запостите фотки - прошу Вас!
    Врубель тоже "их" видел.
    Пил наверное, слишком много и слишком часто.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

18. Солнечная

Симпатии:
    38.803
    Баллы:
    93
    @Odin,От куда бы они не пришли,но они есть и все дела.Люди с белой горячкой с ними такие беседы ведут...Первый раз столкнулась с одним запойщиком,как он на улице разговаривал с кем то ,видимо с чертом,они легки на быстрый отклик.На поселке дело было,слышу среди ночи возле нашего дома разговаривает с кем то на всю улицу ,руками машет.Я посмотрела по сторонам никого нет,мужу говорю,он сказал что это белая горячка.А что это такое,кто его знает.Я вообще не пью,чтобы мне на пьяную голову черти казались

Odin нравится это.
  19. Odin

Симпатии:
    36.661
    Баллы:
    93
    У Вас наверно просвет в животе открыт.
    И Вы видите неорганику =олли= ally= "союзников" магов.
    Карлос Кастанеда из-за них долго мучался, пока не научился открывать и закрывать манипуру. Открыть-то нелегко, а закрыть ещё труднее.
    Помню, меня преследовали серые тени, сотнями, когда гулял по ночам в парках.
    Людей в то время я вообще на дух не переносил.
    Неорганика безопасна, а вот люди, если их нечаянно разозлить, мстят по-чёрному.

Солнечная нравится это.
  20. Odin

Симпатии:
    36.661
    Баллы:
    93
    Критерий критического анализа подобных явлений прост - всё это воображаемые объекты и никто кроме самого воображающего их никогда не видит.
    (Врубель, Лермонтов, Пушкин) и прочие "сказочники нечистой силы ".

Поделиться этой страницей