Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Снова прошу совета, бесы одолели

Тема в разделе "Эзотерическая помощь. Поддержка и понимание", создана пользователем SokroVennik, 23 сен 2021.

1. Нави

Нави ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    Как это не существует? А кто это тогда везде повсюду?

2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.803
    Баллы:
    93
    Черти.

3. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    это да, там целый табель о рангах есть. Чиновник первого класса, чиновник второго класса, генерал-майоры всякие, чины, звания, выслуга лет, двойная пенсия, всё как полагается.

4. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.661
    Баллы:
    93
    Человеческое воображение. Если его усилить своим страхом, индульгировать своей рациональностью, то вообажение может сводить человека с ума. Тогда, чтобы мир вошёл в привычную колею событий, человеку стоит поспать и заняться привычными, рутинными делами, извлекая их из памяти - неистощимого запасника многовекового человеческого опыта.))

5. Odin

Симпатии:
    36.661
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

упасика, Nightmare и Солнечная нравится это.
  6. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    да какое ж это воображение, если их можно коснуться, потрогать руками, их видно, слышно, они пахнут даже иногда. Что же тогда реальность, как не это?

Odin нравится это.
  7. Солнечная

Симпатии:
    38.803
    Баллы:
    93
    @Odin,Ну все таки они есть,раз их люди видят.Я вот домового с его ребенком видела и ничего я не воображала,а просто проснулась от того,что он у меня спросил,что думаю ли я вставать.А мне надо было один вопрос решить и он меня спросил таким тоном,что надо вставать и идти...

8. Odin

Симпатии:
    36.661
    Баллы:
    93
    Я же говорю: воображение, доведенное до полного неистовства.
    Нужно успокоиться, погулять, поесть, заняться любимым делом и Ваша Сила Воображения успокоится.

упасика нравится это.
  9. Odin

Симпатии:
    36.661
    Баллы:
    93
    Нави, Реальность - Мир, без воображаемых объектов.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

упасика нравится это.
  10. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    ну как вы их не замечаете то, я не понимаю. Они же везде! Выйдешь на улицу - там они ходят. Зайдешь в интернет, например в комментарии к статье про синхрофазтрон на пульсе - и там они. Первый канал включишь - а там вообще ни одного человека нет. Почему вы не видите их то, не понимаю я

упасика и Odin нравится это.
  11. Odin

Симпатии:
    36.661
    Баллы:
    93
    Потому что я успокоился. Дня не проходило, чтобы я с чем-нибудь не сталкивался (потусторонним).
    Эти "объекты" рождает сила Вашей мысли. Если Вам скучно в этом мире - что-нибудь обязательно заполнит эту пустоту.

12. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    Так даже если не скучно - они ходют и ходют. На пляж придешь - а там коврик положить негде. На водопад приедешь - а там водопада за ними не видно. В горы 3 часа поднимаешься на полкилометра, весь в мыле, в поту, приходишь на точку - и там они, толпы целые. Как их развидеть то.

Odin нравится это.
  13. Odin

Симпатии:
    36.661
    Баллы:
    93
    Перестать от них убегать. Потерять интерес к этой теме. Больше всего, чего они боятся - это, обычное человеческое безразличие.))

Последнее редактирование: 9 окт 2021
    упасика нравится это.
  14. Nightmare

Nightmare ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    87
    Баллы:
    23
    У меня демоны и прочее, чертей не видел. Не могу им придумать название.

Солнечная нравится это.
  15. Солнечная

Симпатии:
    38.803
    Баллы:
    93
    Я не знаю,как их тоже назвать,но что то плохое,сразу говорят,вот черт...Христиане сразу крестятся,даже при слове...
    Понимаете какое дело,у меня был сон.Я уже писала на форуме про этот сон.Для меня он тоже был удивительным в том плане,что я не думала ни о каких чертях,ложась спать.Но во сне увидела двух чертей,которые не давали мне пройти ,куда шла.Вид у них был,как у настоящих чертей.С рогами и хвостами.На небе чистом я увидела красивый облик Богородицы ,думаю.Она мне сказала лишь одно слово " Молодец"
    Вот теперь давай порассуждаем подключая сообщения с высказыванием Одина,что это просто воображения.
    Лично я придерживаюсь к тому,что это подсказка моего Я.А как мне еще подсказать?
    Если я в чем то заблуждаюсь.
    И мое мнение,что мы не одни ,есть разные сущности...только одни видят ,другие нет. Почему видят?
    Явился дьявол и искушал Иисуса, требуя доказать, что Иисус – Сын Божий. Сначала он предложил Иисусу превратить несколько камней в хлеб. Иисус был голоден, но Он знал, что должен использовать Свою власть только для того, чтобы помогать другим людям. Он не сделал того, что хотел дьявол.

Затем Святой Дух перенес Иисуса на высокую часть храма. Дьявол искушал Иисуса во второй раз, предлагая Ему спрыгнуть со стены храма. Дьявол сказал, что если бы Иисус действительно был Сыном Божьим, то Ангелы не дали бы Ему разбиться. Иисус не стал прыгать. Он также знал, что это неправильно – использовать священные силы таким образом.
    Тогда Святой дух доставил Иисуса на вершину горы. Он показал Иисусу все царства и сокровища мира. Дьявол сказал Иисусу, что Он может получить все это, если будет повиноваться ему. Иисус сказал, что будет повиноваться только Небесному Отцу. Он велел дьяволу уйти. Дьявол ушел. Пришли Ангелы и благословляли Иисуса. Иисус был готов начать Свою работу.
    С Добрым Утром!:big_grin:

Nightmare нравится это.
  16. Nightmare

Nightmare ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    87
    Баллы:
    23
    Я не знаю кто что видет, но тогда получается что всегда молчать...
    Демонами тоже можно много кого назвать, а они среди нас, могут и во сне и на яву приходить.

Солнечная нравится это.
  17. Солнечная

Симпатии:
    38.803
    Баллы:
    93
    @Nightmare,да кого только нет среди нас.Просто мы их не все видим.

А вы знали, что совет «не вибрируй» в смысле «не нервничай, успокойся» практически невозможно выполнить? С точки зрения физики человек постоянно находится в энергетическом движении: каждая его клетка излучает волны, которые складываются в поток. Он может быть бурным, разрушительным, тихим, безмятежным, энергичным, радостным, мутным — и у каждого он свой. Как нет двух человек с одинаковыми отпечатками пальцев, так нет людей, «вибрирующих» или, правильнее сказать, живущих на одной волне.

Но, в отличие от отпечатков пальцев, качество внутренних вибраций — не данная от рождения характеристика, а отражение образа жизни, мыслей и чувств человека. То есть своим энергетическим потоком можно и нужно управлять, стремясь повысить частоту внутренних вибраций.

упасика и Nightmare нравится это.
  18. Солнечная

Симпатии:
    38.803
    Баллы:
    93
    Послушная энергия тела
    Догадки о том, что человек — это не просто набор клеток или физическая оболочка, а целая вселенная, живущая по определённым законам, посещали философов и медиков с древнейших времен. Успешнее всего в исследовании природы естественных вибраций человека оказались индийцы и китайцы. И аюрведа, и традиционная китайская медицина огромное внимание уделяют тонким настройкам человека, его внутренним колебаниям и вопросу о том, как вызвать вибрации в теле.

упасика и Nightmare нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии:
    38.803
    Баллы:
    93
    Дыхательные практики, некоторые асаны йоги, позитивный настрой, согласованность жизни с ритмом природы — всё это, с точки зрения теоретиков и практиков древности улучшает циркуляцию энергии в теле, делает её поток более мощным и чистым. Запущенные болезни, злые мысли, невнимание к биологическим ритмам своего тела наоборот, способны сделать мутным и медленным даже идеальное от природы течение энергии.

Nightmare нравится это.
  20. Солнечная

Симпатии:
    38.803
    Баллы:
    93
    Такие разные мы
    То, что аюрведа и китайские лекари чувствовали интуитивно, получило вполне научные доказательства во времена, когда квантовую физику стали изучать в школах. Каждая клетка тела человека действительно испускает волны, частота и длина которых неодинакова для всех представителей нашего вида. Правда, эта энергия плохо поддаётся анализу с помощью приборов, зато человека с чистым и радостным энергетическим потоком без всяких исследований и анализов легко отличить от того, у кого вибрации слабее. Он редко жалуется на здоровье, позитивно настроен, легко общается и так же легко, без грусти, проводит время в одиночестве.

Nightmare нравится это.

Поделиться этой страницей