Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Снятся кошмары после гаданий на таро

Тема в разделе "Гадания и предсказания", создана пользователем Пикачу, 22 ноя 2024.

1. Пикачу

Пикачу ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.258
    Баллы:
    93
    У меня к таро сейчас в первую очередь исследовательский интерес как к мистической практике, связанной и связывающей со Сверхъестественным.

2. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    1.258
    Баллы:
    93
    Я тоже бородатый :)

3. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    1.258
    Баллы:
    93
    Это абсолютно верно только в отношении человеческой природы. У всемирного известного польского фантаста Станислава Лема есть роман "Приключения Ийона Тихого", там в одной из последних глав описана совершенно не антропоморфная раса, живущая с атмосферой абсолютно не похожей на земную и при этом для продолжения рода им необходимо сразу пять полов. И знаете что? Они не только так жили, но и были абсолютно уверены, что нигде во вселенной жизнь не может принципиально отличаться от того, как она устроена у них.

4. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.609
    Баллы:
    93
    Язык, само произношение, проговаривание - дает возможность попробовать Образ "на вкус", а в случаях Точного произношения - Вызывает этот Образ в себе, но это тема табуирована наглухо, слова искажены, совпадения случайны, от этого всего остались только Мат и мантры

5. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    1.258
    Баллы:
    93
    Я не верующая, а верующий. И добрый и мягкий только до тех пор пока меня не начинают бесить - если что могу и в морду дать :D
    А насчет таро я даже не верующий, а знающий. Я на практике убедился, что таро работают и сбываются. И более-менее устоявшееся значение карт как минимум со времен Райдера-Уэйта все же есть.

6. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    1.258
    Баллы:
    93
    Сколько лет вы углубленно практиковали и изучали таро, чтобы делать о них такие далеко идущие выводы?

7. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    1.258
    Баллы:
    93
    Нет, это не так. Рукой, вслепую выбирающей карту, руководят высшие силы. И выпавшая карта далеко не случайна. Я сам познакомился с таро в 18 лет. Знакомый белый маг предложил сделать мне расклад на личную жизнь. Я согласился скорее ради прикола, т.к. был настроен скептически и тогда вообще по мировоззрению больше тяготел к атеизму. Но результат меня удивил. Расклад был сделан на каждую из трех девушек, интересовавших меня в тот момент. И в каждом случае ситуация была описана на удивление точно. Я был поражен.

8. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    1.258
    Баллы:
    93
    Такой подход к прорицаю ожидаемо встретить скорее на каком-то атеистическом форуме, чем на эзотерическом.

Pravednik нравится это.
  9. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    1.258
    Баллы:
    93
    И вы имеете на свою точку зрения полное право. На этом со взаимным уважением поставим точку.

10. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    1.258
    Баллы:
    93
    :D

11. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    1.258
    Баллы:
    93
    Это Михаил Лидин, атеист и просветитель. А нарядился он так чтобы постебаться над тарологами и теми, кто им верит. Почти все видео он выглядит совершенно нормально (кроме самого начала) :)

12. voghich

Симпатии:
    1.609
    Баллы:
    93
    я вот думаю, что как только будет изобретена искусственная матка - то на Земле очень быстро останется только один пол людей и только один принцип "кто сильнее - то и прав". всех женщин - в кратчайшие сроки переведут на уровень домашних животных, их будут клонировать, редактировать по полной программе, как кошек... женщинам надо об этом очень крепко задуматься, потому что кроме как рожать - они больше ни на что не годятся: ни изобретать, ни исследовать, ни создавать, лучше чем мужчины, они не могут - лишь только больше гадят. по этому если из-за какогото психического заболевания женщина вздумала отрицать свою возможность рожать мужчине ребёнка, отрицать то единственное Право, которое делает Женщину равной Человеку на всю жизнь - то нахуя она вообще нужна человечеству, бесполезная тварь?
    я думаю, что осознание этой мысли заставит психически нездоровых Женщин одуматься и они начнут радостно рожать детей Мужчинам чтоб даже и мысли у Мужчин об искусственной матке не возникало.

13. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    1.258
    Баллы:
    93
    voghich, думаю феминистки за такие утверждения захотели бы посадить вас на кол :D

14. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    1.258
    Баллы:
    93
    Жизненные примеры говорят о том, что мужчины куда более часто грезят о том, как бы убежать от алиментов, а не об искусственной матке.

15. Пикачу

Топик Стартер

Симпатии:
    1.258
    Баллы:
    93
    Ну, если специально не искать что-то прямо сейчас, то это единственный ролик связанный с таро, который я знаю. И плюс фраза Вогхича о женских духах вызвала у меня ассоциацию :D

Pravednik нравится это.
  16. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.466
    Баллы:
    93
    У меня такое очучение что у вас был неудачный опыт общения с женщинами...и они вас сильно обидели...Вернее сделали что то, из за чего вы на них обиделись...

Солнечная и Пикачу нравится это.
  17. voghich

Симпатии:
    1.609
    Баллы:
    93
    ВОзвращаюсь к тому, что я назвал "чакрами" - наши мышцы, они, если напряжены, то звенят, то есть чуть напрягаются чуть расслабляются постоянно, как высокочастотный динамик, поддерживая одно положение, над контролем этого звона и работают Мастера, что тремор не бил в разнос, что б была абсолютная точность в движении, а чакры - это словно инструменты из мышц, которые звенят своеобразно. что делают йоги - они играют на этих инструментах, напрягая мышцы, вынуждая их звенеть. именно это я подразумеваю увязывая чакры и ЯЗык.
    Зыком Человек управляет с такой точностью, что может формировать выход воздуха так, чтоб резонанс и напор воздуха резонировал в разных частях тела, и если прислушаться, продышаться и спокойно проговаривать буквы, то каждая буква резанирует в теле по своему, уникально, это и есть инструменты Зыка Человека, слова из букв отыгрывают определённые аккорды, это как телевизор внутри тела, человек, как слепой по пупырышкам, так по проговариванию резонансами букв восстанавливает Образ, картину того, что говорит, а другой человек, услышав и повторив эти слова - "видит" то-же самое.

Ирея и Pravednik нравится это.
  18. voghich

Симпатии:
    1.609
    Баллы:
    93
    практически все существующие "языки" - искусственная фигня, эсперанто. настоящий древний праЯзык он обезображен, разорван на народности... от того Языка осталось немного чего в русском языке, в санскрите. вся латынь - это уже искусственный язык, не связанный с инструментами Зыка, все современные языки придуманы так, чтоб ими было легко обманывать, выдуманы эти языки уже людьми и та "сила", которая исказила разорвала древний Язык на Земле, откровенно ненавидит русский язык и изводит его остатки при любой возможности, потому что Язык позволяет всё увидеть сразу в самом разговоре, всю Истину люди чувствуют Нутром, общаясь Языком.

19. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.466
    Баллы:
    93
    Это ни какой не инструмент...это обычная физика...каждый звук имеет свою частоту виюбраций.....вот эта вибрация и отражается в теле...а если в самом теле есть созвучные вибрации, вот тогда и происходит резонанс...
    Если чакры это мышцы..то можыте назвать конкретно какие это мышцы..и каким чакрам они принадлежат???Это двуглавая мышца плеча или прямые мышцы живота???

Пикачу нравится это.
  20. voghich

Симпатии:
    1.609
    Баллы:
    93
    попробуйте поработать перфоратором на вытянутых руках долгое время, прям поработать, через немогу, через нехочу - вы меня поймёте. этот звон, словно с частотой звона в ушах, начинает ощущаться физически мышцами рук.

Поделиться этой страницей