Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Снятся кошмары после гаданий на таро

Тема в разделе "Гадания и предсказания", создана пользователем Пикачу, 22 ноя 2024.

1. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.629
    Баллы:
    93
    Приснилось соревнования по стрельбе, растягивали мишени, белые полотнища, чуть ли не 2*2 метра, одной команде не хватило места для них (вроде крымчанам).
    Когда подошли к судье, удивился,что не пули, а дробь. Он уставший уже от этого бардака, кто то оставил неразряженым ружье и он высадил остаток в стену...

2. Пикачу

Пикачу ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    940
    Баллы:
    93
    Недавно возник кризис в отношениях с лучшей и единственной подругой. Она почти перестала уделять мне внимание. Сделал расклад на таро, почему она практически перестала со мной общаться - выпавшая карта говорила о том, что в целом все в порядке, просто сейчас неблагоприятный период. Я карты не послушал, обиделся, и заблокировал подругу в мессенджере. А потом выяснилось, что у нее уже месяц муж работает без выходных, спит по 3-4 часа в день, очень плохо себя чувствует и плохо выглядит из-за таких ненормальных нагрузок (а ему уже за 50). Ей сейчас ни до кого, я не единственный из ее друзей, кто ее заблокировал. В общем, поговорили с ней, она обещала, что еще приедет ко мне в гости сразу после того, как ситуация на работе ее мужа нормализуется.

Последнее редактирование: 4 фев 2025 в 08:28
  3. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.603
    Баллы:
    88
    За обликом волшебного существа часто стоит человек 5-7 измерений. Просто поверх его человеческого тела "надет" энергетический волшебный образ, который помогает ему наилучшим образом выполнять свою волшебную работу где-то там. Волшебный облик появляется при наличии в человеке очень большого количества высокочастотных энергий. Если этот человек обесточится или опустит свои вибрации ниже 5-го измерения, то... его волшебный облик рассеится.

Волшебные существа: люди и существа с 5 измерения и выше, очень много работают, чтобы совершенствоваться в своей магии. Иначе она у них истощится, и они исчезнут. Для них жизненная сила важнее, чем для людей, так как от неё зависит сила их магии. Поэтому они много тренируются и работают больше, чем люди нашего мира на своих работах, где можно полениться.

Человек не осознаёт момент, когда он может воспользоваться магией, потому что не знает, что это такое. А не зная этого, невозможно понять: что можно делать, а что нет. Ведь его никто этому не учил.

Вознесённые люди очень близки к тому, чтобы сознательно использовать свою магию, потому что они уже прошли момент её неожиданного проявления в своей реальности. Но пока мала их Сила, ничего грандиозного они сделать не смогут, чтобы навредить себе и другим.

Школы магии откроются не раньше, чем всё человечество, природа и мир перейдут в 5-е измерение. А мы пока что в 4-е измерение никак не можем полностью перейти - все современные химические города до сих пор являются зонами 3-го измерения. Так будет до начала события Перехода от старой цивилизации к новой, после которого у нас будет везде свободная энергия вместо электричества, и квантовые технологии вместо низковибрационных. Только тогда можно будет постоянно подпитываться от пространства и природы, увеличивая свои Силы, чтобы у всех появилась возможность увидеть свою магию.

Прошлые жизни помнят все Возносящиеся, потому что во время своего вознесения они соединяются со своей Душой, и она им показывает то, что было у них в Прошлом. Таким образом они всему и учатся.

Это духи природы или духи погоды. Я их называю элементалами. Именно они откликаются на наши мысли, материализуя их. Это они строят нашу жизнь такой, какой мы хотим её видеть. Это касается не только духовных аспектов бытия, но и нашей материальной жизни. Эти духи везде. Просто мы их не видим.

Дело не в том, где вы находитесь, а в том, что вы хотите делать, будучи там. Дело по душе можно найти везде. А если ничего не делать, то везде будет одинаково скучно. На войне тоже можно заскучать, если там ничего не происходит.

Многие люди считают так же, как и вы. Поэтому провоцируют судьбу на неприятности для себя или других людей. Не думаю, что это хорошая идея. Если вам нужны эмоциональные всплески на адреналине, то можно заняться экстремальными видами спорта. Но, если вам лень, а ужастики в разных вариациях драм и трагедий по ТВ не помогают, то можно для разнообразия пойти в кино или театр, где многолюдно и всегда интересно.

4. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.603
    Баллы:
    88
    Не добрые люди не кормят падших голодных людей тульскими пряниками. Любой дар в духовном мире - это дар энергий.
    Я смотрю на дела людей, а не на то, как они сами себя воспринимают. Люди редко сами себя точно оценивают. Как, впрочем, и других людей.

Я знаю, что все эти Тёмные Личности будут зачищены в Царстве Мёртвых. Но какая-то часть их Личности может просветлеть и остаться с их Душой. Даже у совсем падших людей есть светлые воспоминания - вот они сохранятся в копилке памяти Души. Это позволит Душе в будущем вновь родиться человеком, а не животным.

Вы смотрите на 5-е измерение, где живут существа и люди Света. Они гармоничны. Но всё меняется, когда в тех местах появляются существа и люди Тьмы.

Атланты жили сначала в 6-м измерении, потом в 5-м. Все они дружно попали в беду, когда у власти встали Чёрные Жрецы.
    Лемурийцы жили сначала в 8-м измерении, потом в 7-м. Их расу постиг Конец Света из-за генетических игр Учителей Тьмы.
    Этими примерами я хочу сказать, что жизнь в высоких измерениях не гарантирует прекрасную жизнь, где все хорошо друг к другу относятся. Всё зависит от жителей тех измерений.

Это вам так только кажется, так как вы сравниваете людей нашего мира с жителями 5-го измерения. Причём, сравниваете с жителями Агарты / Шамбалы, как я понимаю. Вот когда вы начнёте жить в 5-м измерении и ходить / летать в гости к жителям более высоких измерений, но в разные миры вселенной, то увидите, как сильно отличается жизнь в мирах Света и Тьмы.

Не спешите. Ещё даже Переход в 4-е измерение не завершился, а вы уже торопитесь с выводами о своём переходе в 5-е измерение. Всё должно следовать по порядку, одно за другим. Иначе вы запрограммируете себя на неудачу в вознесении в 5-е измерение.

Не важно, увижу я свой домик в этой жизни или нет. Загляну в него, когда время придёт. То, что я попаду в 5-е измерение, у меня сомнений нет. Главное, иметь сильное желание попасть туда.

Я ожидаю, что весной 2025 года, наконец-то, пройдёт Переход от старой цивилизации к новой. Сигналом будет отключение света на 1-3 дня по всему миру. Пробные отключения в городах уже начались. После отключения низковибрационного электричества все перейдут на электричество высоких вибраций по технологиям Тесла. После этого можно ожидать 10 дней Раскрытия всего тайного, объявление ГЕСАРА / НЕСАРА и прощение долгов. Потом объявят о выплате долгов населению. Я надеюсь, что к Новому году / 31 января Земной Альянс управится со всеми этими делами.

Но... даже после всех этих перемен люди продолжат жить по инерции старых привычек. Я не знаю, сколько лет понадобится людям, чтобы перестать цепляться за старое и начать жить по новому. Радует то, что на подходе планетарное вознесение, которое можно подвинуть, но нельзя отменить. Оно станет "волшебным пинком" для медлительных людей и правительств в плане индивидуальных и мировых перемен.

Ирея нравится это.
  5. охотник на ведьм

охотник на ведьм ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    13
    У многих такое представление. Вероятно из одного источника. Про отключение электроэнергии. Была проведена большая работа светлыми чтобы остались коммуникации, когда шла речь об этом сложно представить как это возможно но на сегодня уже понятно.
    Мало в теоретической литературе указывается что больше не вознесение интересно светлым сколько ПРАВОПОРЯДОК и формирование сознание землян согласно их деятельности

Последнее редактирование: 4 фев 2025 в 15:40
  6. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.353
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Кто знает: когда будет новый Конец света?...На последнем "конце света" мировые СМИ заработали около 1 триллиона долларов...

Пикачу нравится это.
  7. охотник на ведьм

охотник на ведьм ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    13
    Очень большие работы были проведены. Очень сильно огребли кто в этом участвовал.Если кто то на этом заработал не означает что ничего не угрожало. Эти работы повлияли на поправки и светлые получили некое право которое сегодня и в буд-м отражается.

Ирея нравится это.
  8. безымянный

безымянный ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    131
    Баллы:
    33
    ну хорошо, сейчас я сыграю по правилам этого мира, а потом этот мир будет играть по моим правилам.

9. безымянный

безымянный ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    131
    Баллы:
    33
    У меня свои правила относительно всего. Я не люблю колхоз.
    Либо мне хорошо, либо всем будет вечно плохо.

Поделиться этой страницей