Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смысловые галлюцинации

Тема в разделе "О разном", создана пользователем RoZ, 18 окт 2025.

1. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.530
    Баллы:
    93
    Нет , человек под многими никами , Знаю с Ариома - сама себя благодарит , поддерживает собственный разговор , создавая видимость общественного мнения , проч. Это очень пренеприятные вещи , непорядочность в этом сознательным действом , преследованием без конца предполагает многое . Мне даже неприятно выносить подобное на публику , но человек ( она в реальности - женщина ) почти остервенело ходит за мной и гадит неприятием того , что ей недоступно на сегодня .Она старше меня на пять лет , но зациклена ( по хорошему ) на одной книге . Что самое главное - я тоже сверяю свою практику по ней , но в те времена еще не было термина Сознание , очень многого там нет из того , что заю я через практику более высоких состояний . Ее беда в том , что без конца *глотая Теорию , она не может сделать шаг в сторону , не имея ничего в практическом приложении доносимого от себя . У меня совершенно иной подход - противоположный , где теория *вылупляется из практики каждого дня спустя годы , переходя должной качественностью и дальше в процессе . Я очень жесткий к себе в плане того , что уже позволяю себе сказать что либо во вне .
    У меня не стоит задача выделиться , *сиять собственным в ореоле Сайта собой , но хоть в какой то мере помочь , при случае , ищущим хоть нечто для себя , чего не могут другие на сегодня . Да , я многое себе позволяю с вами всеми , но делаю это лишь с одной целью :Показывая что уровень моих возможностей реально возможен уже сегодня , так и с практикой Ауробиндо , которая неимоверно сложна , и временами проходит на грани жизни и смерти для случайного в этом человека . Во всем , что говорю на сайте - только моя правда , мой живой опыт , но я не рекламирую его , являясь лишь живым представителем этих новых ( отныне возможных и для других ) состояний .
    Я часто намекаю и в стихах и прочем на много большее , не договаривая до конца лишь потому , что многое реально не ко времени , но в других комментариях всегда выдаю подсказки , потому что напрямую пока - нельзя . Если бы я не был *болен со-единством остального , как новой нормой будущего для всего , я бы не *толкался здесь своей необходимостью . Я люблю человечество , и каждого на этом сайте , даже если мне , иногда , и больно в ответ . Но эта боль не физическая , не эмоциональная , а сродни некоему сожалению нерелостью очередной души , и не столько души , сколько личностного при ней , проживанием .
    Меня невозможно обидеть , но с другой стороны мне нельзя и *обижаться , потому что на автомате ( не мной лично ) может произойти нехорошее .Сиддхи - они разные бывают , вплоть до ( страшно говорить , но - скажу один раз ) , чтобы вы понимали саму Высоту этих возможностей : Одна из них ( далеко не главная среди многих ) - способность продлять даже жизнь некоторым , за счет чего - воздержусь , для потенциально более успешных в эволюции на сегодня . Мне нельзя думать о плохом , потому что с уровня Сознания велика вероятность мгновенного *отклика остального Ареала при мне . Вот почему новые возможности будущего человека должны идти в ногу с величайшей ответственностью - одновременно . В этом сокрыта тайна некоторого Знания до поры . Типичный человек даже не представляет что его еще ждет , если не сгорит в ядерном запале , а фраза "Пройти по лезвию ножа " в практическом приложении актуальна , как никогда .

Так кто у нас фантазер и ментальный шизофреник ?
    Только живой практикой обретается необходимое , делающее вас совершенней на эволюционной дуге - собственного .

Студент вернулся в свою деревню к родителям и давай гнать разного рода математические теории с видом умного перед стариками , проговаривая : " Вот видите на столе две жаренные курицы, я могу доказать , что их - три ". Деду это надоело и он говорит : " Мы с бабой сьедим этих двух , а ты ешь ту , что докажешь .:D
    Я это к тому , что практика - конечный продукт ваших реальных изысканий и обретений ... Мало ли что пишут на заборе .

2. Fim

Симпатии:
    1.530
    Баллы:
    93
    Я не про всех , а именно в этом случае , когда не может остановиться . Мне много больше жаль оттого , что этот человек поучает других . Причина подобного - отсутствие живой души , которая уже не позволяет подобных выходок человеку при ней . В остальном она , конечно , старается нести должное знание в народ , но какая то подспудная *остервенелость делает ее *плохим парнем .

3. Fim

Симпатии:
    1.530
    Баллы:
    93
    Ну , теперь держитесь :D

4. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.712
    Баллы:
    88
    Всё же я думаю, это мужчина... Даже при том, что "женский" ник... )))
    Может это новое воплащении Блаватской? ;-)

5. Fim

Симпатии:
    1.530
    Баллы:
    93
    Я уже думал про Елену Петровну - энергетический портрет - один , правда масштаб - не тот , но запал ... Мда уж . Вы вынуждаете меня проговаривать большее : На Ариоме она имела со мной разговор на эту тему . Там тоже была куча ников , но она была более покладистой . Вероятно мой приход сюда немного *оттенил ее значимость , моя сдержанность в ответ ее не отрезвила . Я не имею ничего против нее , ее убеждений , проч. , достаточно быть человеком , а в эзотерическом плане подобные люди долготерпимы постоянной работой над собой ( Практика усмирения Нижних Трех ) . Просто тяжелый случай .

6. Тень

Тень ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Спасибо за ответ. Для себя - не вижу этого, хотя есть конечно момент, когда необходимо вступить мне с человеком в диалог, чтобы потом мочь считывать его в других никах; но любопытство не настолько сильно.

7. RoZ

RoZ ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    С последним абзацем согласна. Но когда вы достигаете просветления, у вас остается осознанность, и личная ответственность. Весь массив информации при этом осознать нельзя, ум ограничен рамками физического тело и нейронных связей в мозге. По итогу вы испытываете состояния осознанности, которые объяснить не можете, либо несете свой бред на форум, который не согласуется с вашей Личностью, но есть ваша Индивидуальность. Вы проявляетесь как Личность, исходя из ваших ценностей, прошлого опыта, своей роли в реальности. Личность взаимодействует с социумом. Иногда можно миссией назвать то, что не согласуется с личностью, но имеет внутренние мотивы, осознанность которых зависит от просветленности сознания. Миссия либо спит, и вы просто двигаетесь по течению, либо меняете реальность. И это уже не исходит из прошлого опыта, а исключительно видение альтернативного будущего. Это уровень мессий.

Аюдажник нравится это.
  8. RoZ

Топик Стартер

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    True!!! Придавая форму внутреннему надо четко осознавать что за идею или программу ты несешь, а не выражать индивидуальность просто потому, что хочется!!!

Инь нравится это.
  9. RoZ

Топик Стартер

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Да, миссия продвигает вас вперед, дает энергию, но и отнимает "личное".

Бой флуду!!! ;)

10. RoZ

Топик Стартер

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Для выхода на план реализации нужна смелость, ответственность, предприимчивость. Многие просто занимаются духовным онанизмом, или уходя в уединение.

Последнее редактирование: 30 окт 2025
  11. RoZ

Топик Стартер

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Вообще у духовного пути нет цели, смысла, результата. Это просто развитие ради развития. Применения нет у этого, только вот гуру, учитель может как-то это применять для помощи собратьям. Но в итоге, духовный путь ведет к просветлению, вся накопленная любовь аннигилирует, прорвется как нарыв, и изменения, достигнутые личностью с осознанностью и новыми паттернами останутся. Вообще духовный путь - проработать карму, осознать индивидуальность, миссию. Помогать ли при этом людям - помогать. Это накапливает хорошую карму и любовь.

упасика нравится это.
  12. Alex Brungard

Alex Brungard ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    652
    Баллы:
    88
    Эх пока свами)))

13. Alex Brungard

Симпатии:
    652
    Баллы:
    88
    Ну вот смотрите духовный человек
    Если состоите конечно в духовном мире.
    Как не уходить в уединения,
    Если ты не от мира иного, видешь реальность.
    Говоришь человеку, руку тянешь,
    Что не нужны тебе не какие практики, обратись просто к себе, там все ответы на твои вопросы, там твоя истина.
    А он в ответ смотрит как на идиота))
    И бижит к гуру, учителю, отваливая кучу денег, за фейковое учение.
    И после этого ты смотришь на мир и видешь овцу и видишь пастуха. И видишь матрицу этого сумасшествия.
    И после реальности такой мир тебе не нужен, по этому стремишься к уединению.
    А насчёт реализации.
    Если реализовывать то ты тоже стоновишся пастухом у которого будут овцы. А если капнем глубже истина человека эта свобода, человек родился свободным и по причинам обстоятельствам времени он становится рабом. Через воспитания, стереотипы, так же книги, СМИ. Постепенно с детства человека программируют на психологическом уровни, навязывая совсем иную жизнь, по которой он якобы должен жить. Потому что это удобно, накинул не видимую уздечку на человека и упровляй, делай так как тебе угодно.
    Теперь вам духовному человеку понятна реальность)))
    Хоть что то поняли)))

упасика нравится это.
  14. Alex Brungard

Симпатии:
    652
    Баллы:
    88
    А тебе Фим скажу так. Возможно ты хороший человек, я не знаю тебя.
    Насчёт раздвоения личности,
    Психическую болезнь это ты показал свою
    Я тебя попросил описать свой опыт практики.
    Ты мне что описал, что ты впариваешь людям, весь твой опыт.
    И тепер пытаешся хоть за что то схватится обвиняя тех кто тебя увидел истинного.
    Что тебя кто то там преследует под двумя тремя нитками.
    Поверь добьешься того что в жизни тебя реально будут преследовать и оторвут голову за твоё инфо циганство.
    Не думай что ты умнее кого-то. Каждый раз находится умный умнее другого))

упасика нравится это.
  15. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.690
    Баллы:
    93
    А вы точно разобрались с тем, что такое свобода?
    Что в себя вбирает это понятие?
    Или может погрузились в иллюзию своих заблуждений…

Инь нравится это.
  16. Alex Brungard

Симпатии:
    652
    Баллы:
    88
    Естественно.
    Я не полностью свободен
    Так как приходится сосуществовать с обществом, которое деградирует
    Но отнюдь я это вижу и замечаю

упасика нравится это.
  17. Alex Brungard

Симпатии:
    652
    Баллы:
    88
    Вы хоть раз в моих постах, увидили сказачную ересть
    Я говорю по существу, понятное каждому человеку и восприимчивостью его мозга.
    Сутью и реальностью.
    Которая вас окружает каждый день, в быту.
    А не какая-то сказка, в надежде что авось и произойдет, получится, случится

упасика нравится это.
  18. Alex Brungard

Симпатии:
    652
    Баллы:
    88
    Жесть)))
    Куда мир катится )))
    Заблудшие души

упасика нравится это.
  19. Alex Brungard

Симпатии:
    652
    Баллы:
    88
    Все не задовайте мне вопросов
    Я буду молчать
    Меня нет, исчез))))

20. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.690
    Баллы:
    93
    Ну наконец вы проявились не прячась за абстрактность ответов.
    Все время оставалось чувство двойственности.
    Вы просто разделили мир на две части, одну из которых задвинули…. может вы и правы…. для себя, но сколько бы не отодвигали, она будет выглядывать давая о себе знать.
    Видеть происходящее и понимать куда все катится…. и что за этим стоит… но каждый понимает по своему

Инь нравится это.

Поделиться этой страницей