Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смысловые галлюцинации

Тема в разделе "О разном", создана пользователем RoZ, 18 окт 2025.

1. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.539
    Баллы:
    93
    Любовь уже не разделяет
    В друг друге каждого *качает
    Оберегая естество
    В Любви тонущее еще ...

Luna нравится это.
  2. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.888
    Баллы:
    93
    Fim, не дочитав последнее слово, мысленно заменила:
    В Любви тонущее Одно...:scratch_one-s_head:

Fim нравится это.
  3. RoZ

RoZ ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Fim, ни одно описание не подходит под моего бывшего мужа. Он может уболтать даже дать 3 миллиона на семейный бизнес абсолютно левого человека. С чего и начиналась наша семейная компания, по эзотерике у вас лучше получается писать.

С эзотерической точки зрения, я себя феминисткой не считаю, но это действительно левая идеология демс. Я пишу с точки зрения своего просветления, того, что у меня есть проработка инстинктов. Тут очень индивидуально. Я не идеологическая феминстка, или я бы тут всем советовала не жить с мужчинами. Я рассматриваю с точки зрения того, что если бы я нашла себе подобную пару, мне кажется Маск бы не соответствовал моему идеалу. Поэтому в то, что у нас получится семья я не верю. Может быть одна ночь, если он все-таки согласится встретится и я доеду до Америки. И у меня есть тут другая любовь в реале, и я не могу это уместить в своей голове. Двух мужчин одновременно.

Fim нравится это.
  4. Fim

Симпатии:
    1.539
    Баллы:
    93
    Да , можно и так ... Можно и В Любви кружащее - Одно .

Luna нравится это.
  5. Fim

Симпатии:
    1.539
    Баллы:
    93
    Разумеется , что каждый случай - индивидуален особенностями , которые ваша душа готова проживать ,терпеть невзгоды , проч. ради высоты собственной привязанности и т.д. И пока не пересилена эта грань внутреннего долготерпения , вы верны изначальному восприятию .Когда сами чувства уходят , то много проще расставаться .
    Скажем так : Современный человек пока не настолько глубок постоянством в отношениях ввиду непрерывного роста личностного , которое более *свежим восприятием подрывает уже состоявшееся ранее . Любовь лишь дает возможность *полетать , и не раз по жизни , но человеческая суть должна сама решать для себя насколько дорого тебе уже имеющееся дети , проч. , и то новое влечением , что , вероятно сиюминутным отправлением вас или более глубоким чувством до этого настолько , что вы готовы сломать жизнь всем вокруг ради этих более запредельных состояний . Тут каждый решает сам . Но если ваша изначальная со-взаимность *хрустально - трепетна настолько . что ничего вокруг не может вывести ее из равновесия , то вы больше незаморочены подобным извне, уже не просто имея его при собственном , но уже тем уровнем достаточности , ростом этих состояний , что не возникает и мысли даже рисковать этим , не говоря уже о сознательном *предательстве даже на ментальном уровне .

Последнее редактирование: 27 окт 2025
    RoZ нравится это.
  6. RoZ

RoZ ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Ну за этим мы и здесь, чтобы разобраться в своих тараканах, путях и целях. Спасибо всем, кто отвечал, как позитивно, так и негативно. Негативный коммент тебя сталкивает с твоей позиции. И ты либо ее укрепишь, либо слетит "наносное" и "временное".

Инь нравится это.
  7. Alex Brungard

Alex Brungard ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    652
    Баллы:
    88
    Тут даже о любви говорят),
    Понимая природу взаимоотношений, между мужчиной и женщиной,
    Природу психологии, восприятия самих себя, в друг друге))

8. Тень

Тень ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Ничего кроме очередной боли, разочарования и полнейшего раздрайва мне не принесла ни чья любовь. Лучше бы каждый оставался при своей любви сам на сам. Одна пустота о ощущение травли голодного куском хлеба.

9. Alex Brungard

Симпатии:
    652
    Баллы:
    88
    Конечно если человек выбирает портрета по стереотипам воспитанным с детства, то разочарование!

Инь нравится это.
  10. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    45.068
    Баллы:
    93

11. Тень

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    И поэтому видимо в иных случаях можно ломать не "своих", пуская пыль туманных формулировок ли, намеков. Типа пусть выкристаллизовываются, у некоторых же одни только благие намерения, которыми как трактором проезжают по чужим жизням и норм. Свою то жэ и близких конечно поберечь надо, тут прямо и вопроса нет, а другие пусть там по битому стеклу ходят.

12. Тень

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Дело не только в стереотипах. У человека могут быть малые/большие дети, он может быть просто раздавлен жизненными обстоятельствами. Но при этом ни за кем не ходит с протянутой рукой, требуя любви. Но когда например заявляется человек и начинает сам (никто его за язык не тянет) выражать серьезность намерения, а потом начинается, то ты жопой не вышла, то не достаточно просветлённая и прочее, ну такое очень бьёт; ощущение как по тебе опять прошлись грязной обувью. И ладно когда такой удар по жизни получаешь от дурного человека- ты как бы и не ждёшь от такого ничего доброго, но когда тебя поддых бьют условно свои - то ....у меня нет уже слов.

13. Fim

Симпатии:
    1.539
    Баллы:
    93
    А как вы хотели ? Сам Путь к проявленности души - тяжел и долог , а истинная Любовь мало того , что *наследует лишь зрелые к этому души , так еще и соответствие второй половины в этом ... Во всех остальных случаях она либо *сердечна ( не тем отправлением пока ) , либо безответна созвучностью не того уровня вашего предмета восхищения .
    Прорыв созревающей души в этом бывает настолько необъятен , что она готова любить все , без разбора . Ее особенность в том , что она ради собственного полета часто *слепа в остальном , даже того , что на виду , но ради этих высоких состояний она готова на все .
    Реальность наступает много позже , когда необходимое вокруг уже *обволакивает ее чувственность настолько , что от прежнего живы лишь воспоминания . Иногда все при вас *смиряется с существующей реальностью в надежде еще хоть раз испытать подобное , удержаться в этом настолько , чтобы хватило смысла , запала прожить оставшуюся жизнь хотя бы *оттеночностью этих прошлых состояний , проживанием . Сильные души способны на эту долговременную *игру , слабые - впадают в истерику беспомощностью нового безысходностью состояния , получая негативный опыт , уже шарахаясь при случае даже случайного проявления подобного , отныне .

14. Alex Brungard

Симпатии:
    652
    Баллы:
    88
    Да конечно вы обсолютно правы и ваша ситуация имеет право быть.
    Но есть суть во взаимоотношениях, что слова это ветер, ни имеют ни какого значения, сказать можно много что, а вот поведения человека, это язык тела, который говорит молча. И это увидеть можно только через близость. Такова участь и реальность. Другого больше не существует.

15. Fim

Симпатии:
    1.539
    Баллы:
    93
    Право выбора *нырять собой в то или иное принимаете - Вы шансом на удачу более возвышенных отношений , но дело еще в готовности каждого из вас - не просто *всплеском первичного восприятия обворожительностью момента .
    Тут ничего не поделаешь : Если заранее *включать разум здравого смысла , то Любовь сама *выскользнет из этих искусственных *объятий , оставив вам банальность вместо крыльев , а без них подобного - сплошь и рядом , которое больше по расчету , согласию , искрометной влюбчивостью поначалу .
    Душа человека чаще - *убога к подобным высотам предстоянием собственного , но желание этого все время стоит ожиданием полета очередным *оргазмом души , чаще - опять вникуда , но ...

16. Alex Brungard

Симпатии:
    652
    Баллы:
    88
    Fim,
    Вы такой текст пишите, столько изречений. Которые можно сказать в пару слов. При прочтении улавливая смысл, он теряется (смысл).
    Извините конечно меня, за мою прямоту и простите!

упасика нравится это.
  17. Alex Brungard

Симпатии:
    652
    Баллы:
    88
    Потом в голове столько мусора, приходится подметать ))

18. Тень

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Может и так, но в моей случаи живой встречи не случилось.

19. Тень

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Сильные души, сильные души.... вы ничего не знаете про мою жизнь...как могу так и выживаю, и вот не соревнуюсь. Ну можете - и флаг вам в руки.

20. Alex Brungard

Симпатии:
    652
    Баллы:
    88
    Так блогодорите жизнь, за предоставленный шанс выбора. Что не случилось даже близости, в которой небыло бы смысла)

Fim нравится это.

Поделиться этой страницей